День матери
5538
28
Хочу поделиться! Я Многодетная мама, у меня пятеро ребятишек, трое из которых посещают детский сад и два школьника. Детей воспитываю одна, бабушек и дедушек нет. 26 ноября мне позвонили из соц.защиты и пригласили на концерт, организованный при поддержке депутата Бондаренко (Центральн6ый район г. Новосибирск) посвященный Дню матери, который состоится 28.11. в 17 часов. Было приятно. Я получила пригласительный билет, но увы... Вечером 27 числа, когда я забирала детей из детского сада, воспитатель мне сообщила: "Завтра, т.е., 28.11., детский сад работает до 13.00, так как, в детском саду будут проводиться работы по отопительной системе и отопления не будет". Причем, хочется заметить, что была достаточно теплая осень и начало зимы, тоже, побаловало нас погодой. Ну это, если не говорить, вообще, о лете и сдаче детского сада к началу отопительного сезона. Но это, отдельная история... Вообщем, на концерт мне попасть не удалось... Детей пришлось оставить дома, на работе брать отгул, ну и т.д. Вот в таком государстве мы живем! Что-то "дают", но, тут- же "отбирают". Центральный район г. Новосибирск
plamya
У вас все дети в детском саду/школе, что вы еще хотите от государства? Концерт? Ну не знаю, не знаю... :biggrin:
vida
И?
Какой молодец депутат Бондаренко! :yes.gif:(центральный район)
lexus
"а давайте ему денег дадим?!"(с) :-):-)
lexus
Бондаренко вообще шикарный мужчина)) Очень рады, что мы с ним соседи))
Eka26
По-соседски на чай к нему ходите? )))
vida
только во дворе по праздникам))
Eka26
Ну во дворе не интересно :-):-) в современном мире без разницы кого знаешь ты,главное -кто знает тебя. *не помню чья цитата))* :-):-) Кать,на концерт ходила?много тс пропустила?:-)
b52
Неа)) я даже и не знала про него))
Бондаренко обычно у нас во дворе праздники устраивает, с шашлыками, блинами и чаепитием. Всех соседей своих знает...Мы когда переехали, я очень была удивлена, что жильцы десятиэтажек вот так общаются и песни под гармонь поют))
b52
много тс пропустила?:-)
Да какая разница много или мало? Главное, что депутат реально что-то делает для людей.
Он вообще хороший депутат. Но если продолжать - получится предвыборная кампания какая-то )))))
plamya
блин.. все, что могу сделать.. поздравить вас с Днем Матери! :flowers: не расстраивайтесь, зато вы провели день с детьми)
plamya
не расстраивайтесь , думаю там концерт был на букву "г" :biggrin: :flowers:
PoNy
Кстати....зря ты)) Концерты там всегда очень хорошие)
Eka26
ну я там не была. например что там? просто у меня ассоциация с совдепом каким-нибудь. нет?
PoNy
Не, ну ты думаешь, что там тусовка гламурная с московскими диджеями? :biggrin:
vida
вот именно, что я так не думаю. поэтому и сказала, что на букву "г" было скорее всего сие действие.
PoNy
Ну как...для нас может и так - мы много где были и видели.
А для людей, у которых первый выход в свет за долгое время - все вполне прилично. Еще, наверняка, чай был с конфетами, печеньками.
vida
И мохито с клубникой в фойе :-):-)
П.с.серьезно,верю что депутат хороший и человек приятный,НО каким боком это к форуму жф.. :dedmoroz2: :-) если б тс написала "люблю его. А он депутат такой то"понятно..а тут... :dnknow: ау,ТС..Вы где..:-)
b52
Ну накипело у девушки ))
Я тоже не поняла зачем здесь эта тема. Никто не понял - все флудят :biggrin:
plamya
Я же написала вчера - "хочу поделиться!" У нас по всем вопросам, только "показуха". С экранов телевизоров все хорошо, и землю выделяют и квартиры, только на деле ничего этого нет. На заявление о выделении зем.участка, отвечают, что нет земли в федеральной собственности, ну и т.д. А, концерт был, в школе искусств. И, депутат, конечно молодец, хоть для галочки, но что-то делает, другие и этого не делают.
TDI5
Спасибо! Я сильно и не расстроилась, просто хочется обратить внимание общественности, где мы живем? какая власть у нас? какие устои, ну и т.д.
plamya
А при чем тут власть, если авария на теплотрассе?
У нас тоже 2 дня в саду нет отопления, наверное, это тот же сад,что и у вас....Более того, у нас его и дома нет....разрыли пол двора.
Eka26
даже сосед депутат бессилен? :eek:
PoNy
а что он сделает? грудью трубу закроет? :biggrin: Так же сидит без отопления)) Обещают в 9 вечера дать.
Eka26
:злорадство: ну обычно же всякие ЖЭУ быстрее работают, когда дом депутата на обслуживании
PoNy
ну они и работают, наверное)) не знаю масштабов аварии)