Нужно много людей!Отзовитесь!!!
13590
59
Дорогие друзья!У меня к вам огромная просьба!!!Помогите помириться с любимым парнем и признаться ему в любви!Для этого мне нужно много много людей!Я никогда такого не делала!Нам надо сделать из людей огромное сердце.И когда он выглянет в окно,дружно про кричать :"Миша!Лена тебя очень любит" и "Помиритесь пожалуйста".Что нибудь в этом духе!Если вас нет в Красноярске,скажите своим друзьям,а друзья своим друзьям,ведь каждый из вас когда то любил или любит!Это будет суббота 1 декабря.По адресу Академгородок 28,буду ждать всех около магазина Красный яр с 11 до 12 дня!Пожалуйста приходите,я буду очень благодарна вам!!!Спасибо!
Он будет дома!Я хочу чтоб он посмотрел в окно и увидел!
elle08
а не испугается? :а\?:
Я п "испугался"... будущих отношений с автором.
Почему женщины уверены, что мужчину порадует подобный "ле романтИк"? :dnknow:

Нормально так, перед толпой народу мужика выставить ломающейся Дульсинеей в окошке. :улыб:
Tegraman
Хочу просто удивить его!Всё время говорит что скучно!А тут и повод есть и ему не скучно будет!)
ЕленаЛена1987
то точно, соседи минимум пару дней вспоминать будут ваш флеш-моб :agree: :biggrin:
Tegraman
А почему он должен ломаться? Мож он тоже с чувством юмора и ему будет приятен сюрприз :dnknow: Не все мужики суровые челябинские шахтеры:yes.gif:
elle08
Это необычно ведь!И не каждая девушка такое сотворит для парня!Я вот решилась,только не знаю сколько людей придёт!Хочу как можно больше!Чтоб действительно не только для него запомнилось,но и соседи потом вспоминали!.))Приходите пожалуйста!
Вот еслиб в новосибе, обязательно бы пришла:yes.gif: А вам удачи :agree:
ЕленаЛена1987
какой ужас :biggrin: не боитесь, что примирения не будет?
Кешуня
А почему он должен ломаться? Мож он тоже с чувством юмора и ему будет приятен сюрприз :dnknow: Не все мужики суровые челябинские шахтеры:yes.gif:
Ага, в его окно тоже толпа народу вывалится и заорет "Миша тебя тоже любит!" :rofl:
это в красноярске юудет все? в бы лучше где нить на местных ресурсах объяву разместили в каких-нить сообществах
Фурия
Конечно боюсь!Но кто не рискует,тот сами знаете что!))Даже если не помиримся,он будет знать,что ни одна девушка ему такого не сделает!2 года вместе,думаю должен понять!
Я везде где только можно написала!Вот по форумам решила пройтись!
ЕленаЛена1987
Всё время говорит что скучно!
А если ему предложить устроиться на работу и завести детей?:улыб:
Вы не подумайте ничего плохого, что я вас об этом спросила, просто если пустяк, а не ссора, то уважуха вам, ну а если что то натворила тАкое...то тогда это ерунда. Вы же сами написали, что боитесь, что не поможет...
Вообщем он с мамой живёт,не хочет он от мамы переезжать ко мне,боиться за неё,говорит не бросит.Я в горячке наговорила ерунды и оскорбила его!
ЕленаЛена1987
Простите, но я считаю глупостью Вашу затею...... :dnknow:
ЕленаЛена1987
боюсь для него это будет "пережиток детства" :secret:
lexus
как она узнает об этом..если не попробовать??? :umnik:
elle08
Человек с мамой до сих пор живет..для него пережитком не будет. :-) удачи ТС, в общем и целом :-)
elle08
Он сам как ребёнок!Поэтому в самый раз!Смотрели как то передачу,там девушка что то подобное делала,так он смотрел с открытым ртом и говорил что круто!
b52
сложно сказать, боюсь мама будет в шоке :secret: ты как мама как бы отреагировала? :umnik:
elle08
Если бы под окна пришел детсад? :-) не знаю...конфеты бы вынесла :dnknow: :biggrin:
elle08
Лично я, как мама бы обрадовалась, что у моего сына, такая невестка, но судя по тому какая там мама(я сделала вывод, извеняюсь), то она ему скажет обратное-вот видишь, как она за тебя держится и т.д. и т.п.
Алина1974
А если у сына к этой девушке не такие же сильные чувства? Нужна ли настолько фанатичная барышня в подружках?
lexus
Ребята просто приходите!А там что будет то будет!Не каждый день в Красноярске такое происходит!
ЕленаЛена1987
да мы в Красноярске вообще нечасто бываем :ухмылка:
lexus
Ну это уж они пусть сами разбираются :biggrin: Я не любитель лезть в отношения к детям, спросит совет дам, не спросит....все равно дам :rofl:
ЕленаЛена1987
Дорогие друзья!У меня к вам огромная просьба!!!Помогите ...
У мну есть лучшее решение, каждый при встрече Миши, будет его бить в глаз со словами: "Миша!Лена тебя очень любит" и "Помиритесь пожалуйста". Уверен, после дня помирится, после недели никогда не будет ссориться. :biggrin:
ЕленаЛена1987
какая вы целеустремленная. а точно он не гасится от вас))))?
PoNy
Говорит что любит,но маму не бросит!А я просто по мириться хочу,потому что почти не видимся!
ЕленаЛена1987
смотрите сами, но я бы ослабила хватку :flowers:
ЕленаЛена1987
Может лучше на дом ансамбль цыган с медведем заказать? Раз ему скучно :спок:
http://vk.com/event46304152
Ну так то я и так поняла, что вы хотите))) Я всегда мечтала, заниматься "этим" профессионально, поэтому как бы я в теме. Мое личное мнение - для "примирки" это не важнецкий вариант, для просто сюрприза или предложения руки и сердца, ок. смотрите сами, удачи(и незабудьте, что ему важно мнение его мамы).
Спасибо за поддержку для меня это важно!Главное чтоб людей было достаточно!
ЕленаЛена1987
я вам искренне желаю помириться с вашем парнем!
но знаете, может стоит задуматься? раз он не готов в таком возрасте маму бросить.
и если честно , я бы вам предложила подумать про другой способ. пригласите его и маму в театр хоть что ли. или сходите вместе втроем.
если он не настолько на вас обижен , что не подпускает на расстояние пушечного выстрела, то тогда не стоит к такому способу прибегать. но это опять таки мое личное мнение :dnknow:
KZ13
Мама это отдельный разговор!Она 2 года настраивала его против меня!Даже жили втроём!Потом мне надоели её козни и я уехала,позвав его за собой!Он отказался и наши отношения стали портится из за этого!Я так просто не сдамся!Я хочу доказать ему что не только мама может так сильно любить!И если он переедет он не бросит тем самым её,а начнёт строить свою историю!
ЕленаЛена1987
а вам никогда не хотелось, чтобы вас тоже сильно любили? интересен вариант только, чтобы доказать, что вы любить до одури можете?
ЕленаЛена1987
Лена, а вы попробуйте не доказывать что любите его сильнее мамы! понимаете, у мамы все всегда лучше - и борщ вкуснее и пирожки пышнее. мне кажется , мама не тот человек , с которым соревноваться надо!
есть такая поговорка "друзей держи близко, а врагов еще ближе" :миг:
и знаете, я хоть и не живу давно с родителями, но если б мне стоял выбор - мама или я, я бы не задумываясь выбрала маму. и все равно на сколько любила б человека.
мне кажется тут лучше способ примирения выбрать такой, чтоб мама от него в шокЕ не была. как вы думаете она к такому как отнесется?
ЕленаЛена1987
А что там прекрасного в этом принце?
KZ13
пригласите его и маму в театр хоть что ли. или сходите вместе втроем.
Хосподи. А так-то зачем? :eek: