Нужно много людей!Отзовитесь!!!
13637
59
KZ13
Даже незнаю.Я не соревнуюсь с ней,ни в коем случае!Просто она мне говорит,что ей выгодно держать сына при себе!Ну не даёт она ему жизни свободной!Извиняюсь за каламбур,но даже когда мы оставались наедине,она как будто подслушивала что ли,и врывалась без всякого чувства такта!Он любит,очень любит меня,но не может её "бросить"!Я запуталась да возможно!Но я не хочу отказываться от человека,который меня тоже любит и нас многое связывает!И я не вижу ничего плохого,чтоб просто сделать человеку вот такой сюрприз!
Мама это отдельный разговор!Она 2 года настраивала его против меня!Даже жили втроём!Потом мне надоели её козни и я уехала,позвав его за собой!Он отказался и наши отношения стали портится из за этого!Я так просто не сдамся!Я хочу доказать ему что не только мама может так сильно любить!И если он переедет он не бросит тем самым её,а начнёт строить свою историю!
Вот это дохлый номер!!!!!!!!!! Бывших маменькиных сынков НЕ БЫВАЕТ!!!!! Это тоже самое говорить больному, что он больной, или дать алкашу денег на кадировку и отправить одного...
Tegraman
а там сдать ее шубу и договориться, чтоб не выдавали потом ее обратно :biggrin:
а если серьезно, ну а чего бы нет?
Алина1974
Бывших маменькиных сынков НЕ БЫВАЕТ!!!!! Это тоже самое говорить больному, что он больной, или дать алкашу денег на кадировку и отправить одного...
поддерживаю! знаю одну тетеньку, так вот ей за 70, сыну 50, а так женщин в дом и не пускает! она ему даже на порог не разрешала приводить. так и встречался до 40 лет втихаря от маман.
а в 40 лет стукнул кулаком по столу - теперь в дом на чай разрешат ходить. :biggrin:
а живет так же - он с мамой, его дама отдельно.
ЕленаЛена1987
Скажу честно:на этом форуме практически все новосибирские:улыб: Но есть идея закидать вашего парня сообщения в соцсети просьбой помириться с Вами или послать ему на электронку типо открытки "Помирись с Леной!"
Прочитав ваши сообщения, считаю затеей дохлой. Что з боязнь остаться одной без Миши? Миша телек увидел и ему понравилось... Да Миша сам должен к вам на коне прискакать и сказать, мол, дорогая, живу с мамой, а ты столько всего терпишь, я дорожу тобой. Я пессимист. Прогнозирую,что даже если и наберется куча народу, эмоций бдет на день, а потом опять как на практике, поругались-собрала кучу народу под-окно-восторг-поругались... Нафиг надо? Гордость надо иметь. Вы ему правду сказали, как он живет в свои детские 27 лет, а он обиделся... ИМХО Больше советов не даю
ЕленаЛена1987
имхо. это маменькин сынок, который всегда будет при ней, я таких знаю. Не тратьте на него время и свои нервы, а вам я желаю счастья! :flowers:
С письмами тоже идея хорошая!Это надо создавать тему просить,не факт что согласятся(((
ЕленаЛена1987
Тут же и предлагайте. мне не жалко...
ЕленаЛена1987
или по морозу тащиться куда-то и стоять или электронное письмо отправить...так что мутите лучше письма.
ЕленаЛена1987
Хорошо, что Миша - маменькин сынок. Я бы на такие выкрутасы девушки гранату бы из окна кинула :biggrin: