На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то и значит! некогда им глупостями заниматься, пока скотина недоена и некомлена 

Ну как тут обобщать ? У каждого мужчины своя сущность, разве можно всем мужчинам кобелизм приписывать ? 
Значит ваш что то на другой стороне потерял.

Значит ваш что то на другой стороне потерял.
Да я вот про скотину ничего не прочитала
все про разговоры, да еду . Вот вместо поговорить и подольше можно 

А говорите, научные труды читали. Да вы хоть учебники по биологии почитайте!Я вам учебник зоологии подарю....Мало ли что где напишут) А вы Библию почитайте)

Дело недолгое)все таки слабоват Мишаня в этом деле

Cosa_in_se
guru
а ещё, наверняка, за скромность и за смирениеА за что вас ценит Мишаня, как думаете?Мишаня за то и ценит - за душевность, за мудрость, за совет, за женское тепло, за женские руки, так сказать...![]()

Cindy
v.i.p.
скучная жизнь у ТС - баня, водочка, треп о политике - вот и все развлечения. Идеальная жена - ничего не просит.
А что, по вашему, будет жизнью веселой? Типа такой - 

угу, скука. Мне алкоголь каких-то положительных эмоций не доставляет, уж лучше на фитнес сходить
Ой, а раз пошла такая пьянка, а расскажите поподробнееТак что искал на стороне ваш муж ? Если вы и благородна и травами пахнете и пр. ?Да тут уже сущность мужиковая, тут ничего не поделаешь - хоть замажся) Ну, я ему шею-то намылила, родимому) Я уже писала - все равно к своей вернется)

С какого момента начинаете мылить шею?
С первого завихрения или подождете чуток?
Как выглядит ваше мылить шею?
В глаз бьете или задушевные разговоры? Истерики?
А вот оцените, в ком больше достоинства, которое женщина по вашему выражению *несет*?Думаю, они обе запутались... Ни у одной достоинства нет, обе с пороком, себя как будто "предлагают", но по-разному.
Та, которая карикатурная, так по-простому, без утайки, в ней простоты больше, потому что сама еще не понимает, что к чему. А вторая уже залакировалась уже давно, себя уже совсем не ценит, а прелагает другим себя оценить.
Смело
Белуччи икнула щас походу
А опишите, как вы видите идеал, образец, настоящую женщину.
Можно с картинкой, для наглядности, чтобы не было двойного трактования
И про разборки совет дать не забудьте, а то мой седни шлындрает, шоб знать, как встретить его.
С пуговками али со скалкой

Белуччи икнула щас походу

А опишите, как вы видите идеал, образец, настоящую женщину.
Можно с картинкой, для наглядности, чтобы не было двойного трактования

И про разборки совет дать не забудьте, а то мой седни шлындрает, шоб знать, как встретить его.
С пуговками али со скалкой

так по-простому, без утайки, в ней простоты большепростота иногда хуже воровства

скучная жизнь у ТС - баня, водочка, треп о политике - вот и все развлечения. Идеальная жена - ничего не просит.Совсем мне не скучно, ошибаетесь) Когда гармония и радость в душе - скуки не бывает) Вот сейчас с работы шла, зашла к подруге. У нее тепло свинья приплод дала, поросеночка смотрела) Наливки с чаем чуток выпили, поговорили, соседку одну обсуждали, ну и так, за жизнь. Пошла домой, иду, на улице снежок, елочки все засыпало, дымок из домов струится, окошки горят) Прохожие в шубах идут, снег хрустит... Красота! И дома уют, тепло, Мишаня трубу починил. Завтра на рынок поедем, вечером телевизор посмтрим, я что из науки почитаю, чего-нибудь приготовлю, повяжу... А в воскресенье в город к сестре.
И что же скучного? И в театр иногда в ходим, и в городе, и у нас тут самодеятельность, и в гости друг другу, уж можно подумать тут кто по-особенному развлекается) Да даже если и так, мне не надо, у меня жизнь простая, хорошая, честная и не скучная)
Вы вот про фитнес пишите, так вы бы снег с крыши покидали, или дорожку перед домом расчистили, вот это фитнес, я понимаю, а чего зря ногами-то махать)
А насчет принятия... Вот почитаешь, такое ощущение, что никто тут не принимает) Да русскому человеку как без чарочки, хоть изредка. Много никто не пьет, с чего такое мнение, а наш врач в клинике даже советует красного винца с легонца иногда... Вот уж прям все трезвенники, не поверую

ну да, без алкоголя никак
Снежок покидали - спинка не болит наверное, а то ведь без фитнеса все закостенело.

Снежок покидали - спинка не болит наверное, а то ведь без фитнеса все закостенело.
А насчет принятия... Вот почитаешь, такое ощущение, что никто тут не принимает) Да русскому человеку как без чарочки, хоть изредка.странно, мне для поднятия настроения совсем необязательно принимать чарочку
А моя позиция проста и незамысловата, я ее уже тут на всем форуме осветила, кто меня читал - поймут)"Я обычный человек . «На завтрак люблю яичницу с колбасой и вот - стакан крепкого, сладкого чая. Просто я такой же, как вы. Поэтому понимаю ваши проблемы»" (персонаж Франкенштейн, ДВ)
Предлагаю вернуться, скорее приблизиться в теме топа 
Миролюбка, вы знакомы с деятельность Петра Листермана?
Прокомментируйте ваше отношение к его *породистым телочкам* и объясните хотя бы нашему узкому кругу востребованность именно таких в среде финансово обеспеченных мужчин

Миролюбка, вы знакомы с деятельность Петра Листермана?
Прокомментируйте ваше отношение к его *породистым телочкам* и объясните хотя бы нашему узкому кругу востребованность именно таких в среде финансово обеспеченных мужчин

И почему бегут девицы под его крыло, кстати, бегут в основном из сел/деревень, подальше от описанного вами колорита, от Мишань, и безумно радуются, если природа наградила их породой арабского скакуна, а не тяжеловоза? 

Жалко, но ты не их целевая аудитория......

Кстати, а вот обряди их в халатик/панталоны, да за милый мой пойдут хоть в чем, хоть без ничего, хоть с чарочкой/травами, хоть без

Опять же, смотря для кого, есть и фетишисты.
Так если ж мужикам кроме халатика и дивана не надо ничего, что ж он носится по окрестным бабцам как кобель? Это может ему просто с ней в сауну не охота было идти. Куда ж со своим кузнецом..
Это может ему просто с ней в сауну не охота было идтипозориться не захотел, мужики бы засмеяли. И потом, она мишаню привыкла голого видеть, а захотели бы мужики, что бы она на них пялилась
Так если ж мужикам кроме халатика и дивана не надо ничего, что ж он носится по окрестным бабцам как кобель? Это может ему просто с ней в сауну не охота было идти. Куда ж со своим кузнецом..В перлах сестры Гринн много нестыковок и противоречий

Вспоминаю котлованы VS Альпы

Поэтому выводы делать смысла нет, а вот помочь ТС в развитии сюжетной линии, я думаю, стОит

Миролюбка, вы знакомы с деятельность Петра Листермана?Ну посмотрела я вашего Петра в Яндексе. Ну и что? Вот, очередной кузнец вкусов и нравов. Берет этих несмышленных девчонок, заставляет худеть, потом анорексия у них. И о какой породе скакунов вы говорите?) Да не смешно вам?) Обычные девчонки, у нас таких в селе полно) Молоденькие да худенькие, вся красота, что ребра торчак.
Бедные девчонки на самом деле, еще почти ребятишки, майки прозрачные на них одели, в трусах заставили в бассейне плескаться... И что тут хорошего?
Нет, неужели меня никто не поддержит в этом, неужели действительно у всех так все перепутано!
презумпция
хикки
Куды котиццо мир?
*тррагически заламывая руки*
*тррагически заламывая руки*
Давайте вместо непосредственно вашей оценки красоты женского тела, поразмыслим, ну или попытаемся это сделать
, на тему почему его слова, идеи, прожекты, бизнес пользуются спросом и подтверждаются потреблением, а ваши слова, только слова заметьте, увы, нет? 
Он бог? ОН заставляет худеть девочек? ОН заставляет именно таких *брать*?

Он бог? ОН заставляет худеть девочек? ОН заставляет именно таких *брать*?
Поэтому выводы делать смысла нет, а вот помочь ТС в развитии сюжетной линии, я думаю, стОитВот я-то как раз пишу, что думаю, ничего не сочиняю, в отличие от других![]()

а в альпах нелюди живут? люди только в котловане?
Обычные девчонки, у нас таких в селе полно)Так раньше еще больше было, не поверите

Паспорта деревенским не выдавали, и все, невыездной

Почему правда, непонятно, по вашим словам там рай просто.
При чем тут вычурность, статусность????
Что за манера у вас такая, клейма ставить?
Развитие сюжетной линии идет от наводящих вопросов.
Вот мне непонятна ваша логика, выводы, я и уточняю, картинка и прорисовывается.
Вернее должна прорисоваться, пока бермуды
вернее котлованы
Вот Швейцария, Альпы, скиньте мне фоты ваших котлованов, плиз, чтобы увидела и поняла: да, я ошибаюсь, котлованы мое все

Что за манера у вас такая, клейма ставить?
Развитие сюжетной линии идет от наводящих вопросов.
Вот мне непонятна ваша логика, выводы, я и уточняю, картинка и прорисовывается.
Вернее должна прорисоваться, пока бермуды

Вот Швейцария, Альпы, скиньте мне фоты ваших котлованов, плиз, чтобы увидела и поняла: да, я ошибаюсь, котлованы мое все

Осторожно, топ закрывается. Про породу думаю все выяснили. А продолжать холивар "деревня - зе бэст о зе хэл" не вижу смысла