Девочки, привет. Меня Ольга зовут. Мне страшно от одиночества. Рассталась с мужчиной, подруга так получилось всего одна и то позавчера сказала что забеременела. Я очень за нее рада. Но получается, кроме мамы вообще никого. Реально страшно как-то стало. Я сейчас бросаю курить, буквально на днях планирую начать заниматься дома шейпингом и приводить себя в порядок. Но как-то сейчас сижу и реветь тянет. Потому что 33 года, потому что ни семьи, ни детей. Мужчину сама бросила, но это совсем не греет. Сейчас даже наоборот, почти сожаления. Страшно, а вдруг он был последним. Бред конечно, ну а вдруг? И как-то на фоне беременности подруги совсем одинокой себя почувствовала. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть какие-нибудь положительные примеры?
Это настроение, конечно, но уж очень фигово
Это настроение, конечно, но уж очень фигово
буквально на днях планирую начать заниматься дома шейпингом и приводить себя в порядок.не займешься, фраза планирую на днях значит никогда. ...
я болею. Простыла очень. Завтра еще дома буду. С температурой сложно тренироваться. Просто я из-за этого две недели влёжку. Я занимаюсь. Просто из-за бросания своего очень стала есть много, а тренироваться меньше
я болею. Простыла очень. Завтра еще дома буду. С температурой сложно тренироваться. Просто я из-за этого две недели влёжку. Я занимаюсь. Просто из-за бросания своего очень стала есть много, а тренироваться меньшеНу а чо ноем? две недели в лежку ненормальная фигня, простуда максимум 3-4 дня на температуру!
у всех такое бывает-накатывает! мне мой муж встретился в 36 ,так что не поздно!
у меня осложнения были из-за того, что лечиться стала не сразу. Какая разница. Я не про свое здоровье же пишу
Я не про свое здоровье же пишуВ здоровом теле, здоровый дух
Сейчас читают
Отношения без перспективы
87184
502
Курилка (часть 15)
120900
1000
Не хватает внимания или это уже болезнь
42078
261
Зря вы Казику докладываетесь. Его хлебом не корми - только дай какую-нибудь хрень написать.
я так первый раз пишу, поэтому теряюсь. Где-то год назад также примерно фигово было, очень нужно было просто поговорить с кем-то. Подруге в 11 вечера звонить поздно. маму только расстраивать. В этом заснеженном городе нет ни одного телефона доверия, который бы работал после 20.00. Я не нашла. Но тогда как-то перетерпелось. Действительно просто накрыло на один вечер. Но так обычно и бывает. Если нет диагноза депрессия, но срабатывает какой-то механизм естественного оптимизма. Просто находишь аргументы, что все будет хорошо. В ответ на внутреннюю боль просто мозг начинает искать выход. Тоже поди рефлекс. Но какой-то тормозной
я так первый раз пишу, поэтому теряюсь.Не волнуйсякакой в жопу телефон довериятебе песню позитивную поставить или грустную?
Так а оно всё и будет хорошо, иначе быть не может.
Добрый вечер.
Добрый вечер.
ты с грустными песнями завязывай позитивную давай.
На этом форуме (ЖФ) вечером народу не много. Но здесь есть еще Мусорка. Вот там постоянно кто-то есть. Пишут все подряд, так что можете туда заглянуть, если совсем скушно будет ))
)))))))))) спасибочки)))
Телефоны доверия я рыла по гису и инету, потому что мне наверное так плохо редко бывало. Просто нужно было чье-то внимание. Не нужна была профессиональная помощь с советами и рекомендациями. Тупо дико нужно было высказаться. Человеку. Какое-то лихорадочно-болезненное состояние было. Я просто нашла себе развлечение и отвлеклась. Наверное не самое корректное решение проблемы было, но я искренне захотела в будущем возможно хоть одному человеку помочь, который в такой же ситуации оказался. Поэтому тогда отвлеклась тем, что разместила на паре-тройке сайтов объявление о том, что оказываю психологическую поддержку круглосуточно. Реально понимаешь как это важно, когда сам в такой ситуации оказываешься и осознаешь насколько хреново может быть. Были всего пара звонков. Один от женщины в шесть утра через пару месяцев и потом еще парень позвонил, по-моему ему просто делать нечего было. Но этой женщине я помогла. Потому что она мне спасибо сказала. У меня есть психологическое образование, но оно вообще не спасает. Психологи сами по психологам ходят, только шум стоит. Но я и не психолог по профессии. Училась ради интереса
Телефоны доверия я рыла по гису и инету, потому что мне наверное так плохо редко бывало. Просто нужно было чье-то внимание. Не нужна была профессиональная помощь с советами и рекомендациями. Тупо дико нужно было высказаться. Человеку. Какое-то лихорадочно-болезненное состояние было. Я просто нашла себе развлечение и отвлеклась. Наверное не самое корректное решение проблемы было, но я искренне захотела в будущем возможно хоть одному человеку помочь, который в такой же ситуации оказался. Поэтому тогда отвлеклась тем, что разместила на паре-тройке сайтов объявление о том, что оказываю психологическую поддержку круглосуточно. Реально понимаешь как это важно, когда сам в такой ситуации оказываешься и осознаешь насколько хреново может быть. Были всего пара звонков. Один от женщины в шесть утра через пару месяцев и потом еще парень позвонил, по-моему ему просто делать нечего было. Но этой женщине я помогла. Потому что она мне спасибо сказала. У меня есть психологическое образование, но оно вообще не спасает. Психологи сами по психологам ходят, только шум стоит. Но я и не психолог по профессии. Училась ради интереса
и чего вы тетки так переживаете периоды безмужиковости
радовались бы передышке
тем более мама рядом
подруга родит, можно на халяву с дитем повозиться в удовольствие а ночью поспать в отличие от подруги
я бы еще понимал 73 года, а в 33 ваапче ниапчем
а депрессии у тебя нет, так легкое огорчение
радовались бы передышке
тем более мама рядом
подруга родит, можно на халяву с дитем повозиться в удовольствие а ночью поспать в отличие от подруги
я бы еще понимал 73 года, а в 33 ваапче ниапчем
а депрессии у тебя нет, так легкое огорчение
IdemNaVostok
guru
а у меня тоже проблема: я люблю смс-ки писать, а никто из моих знакомые не любит, взрослые же все такие)) все как назло поговорить любят, а мне ну некогда - я то за рулем вечно, то не тренировках, то пакеты пру с супермаркета, то у меня ребенок верещит, то клиент Вот. можешь мне писать, уже не одиноко будет))
я тоже смски предпочитаю телефонным разговорам)))
а лучшее общение - живое
а лучшее общение - живое
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.
У меня моментов радости много было. Я ж не просто так расставалась. Но - накрывает.
С дитем повозиться я вряд ли захочу)))))) Я детей сложно воспринимаю. Наверное потому что своих пока нет
У меня моментов радости много было. Я ж не просто так расставалась. Но - накрывает.
С дитем повозиться я вряд ли захочу)))))) Я детей сложно воспринимаю. Наверное потому что своих пока нет
ss8
junior
а куда писать?
Я к смс нормально отношусь. Рекламные всякие бесят конечно, но вот так потрепаться я с радостью)))
Я к смс нормально отношусь. Рекламные всякие бесят конечно, но вот так потрепаться я с радостью)))
IdemNaVostok
guru
не я рекламные не буду писать, ты что)) я в личку тел скину
alladin
нездешний
на смартфоне вообще прием СМС заблокировал
только на мыло если что-то текстовое
только на мыло если что-то текстовое
ss8
junior
я возможно ошибаюсь, но когда с пакеты-тренировки-руль мне почему-то удобнее быстро по телефону переговорить, чем набирать. Нет?
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.нормально
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.инфантилы - да, мечутся
особенно те которые от армии откосили))))
инфантилы - да, мечутсяА какая связь?
особенно те которые от армии откосили))))
если тебя из одних заботливых женских ручек передали в другие более молодые и еще более заботливые, то хрен выживешь в одного
общага, армия - слегка закаляет некоторых
хотя сегодня скорее лучше чтобы у каждого было свое: счет, бизнес, жилье, машина, дом в лесу
и умение жить в одного
общага, армия - слегка закаляет некоторых
хотя сегодня скорее лучше чтобы у каждого было свое: счет, бизнес, жилье, машина, дом в лесу
и умение жить в одного
общага, армия - слегка закаляет некоторыхДак както без армии и общаги обошелсяНормально выживал и выживаюне жалуюсь
Может вам разместить анкету на сайте знакомств? Неадекватов там, конечно, много, но они легко отсеиваются, а вдруг повезет и хорошего собеседника найдете, противопложного пола. Я в свое время так спаслась от депрессии, очень хорошего парня встретила, 3 месяца общались каждый день, взахлеб. Правда это было 6 лет назад и после встречи у нас с ним ничего не получилось , но переписка была шикарная, до сих пор помню.
ну ты же и НЕ инфантил в анамнезе
речь то про инфантилов и уже среди них про тех кто откосил
речь то про инфантилов и уже среди них про тех кто откосил
после встречи у нас с ним ничего не получилось , но переписка была шикарная, до сих пор помню.сексуальный маньяк-словесник?
нет, к сожалению это не для меня. Я пробовала как-то, когда в очередной раз расставалась. Просто чувство потери и одиночество у меня только обострилось. Ничего теплого, доброго я там не нашла.
сексуальный маньяк-словесник?Нет, обычный парень. В разводе.
Ну тогда оставайтесь здесь, на НГС, здесь ребят и девушек интересных очень много.
топил грусть-тоску в виртуальности)))))
ну да лучше чем в водке но хуже чем в спорте
топил грусть-тоску в виртуальности)))))Ну так мы и получили друг от друга что хотели. Он мне жизнь украсил на эти несколько месяцев, я ему. Поболтали и разбежались
IdemNaVostok
guru
нет, к сожалению это не для меня. Я пробовала как-то, когда в очередной раз расставалась. Просто чувство потери и одиночество у меня только обострилось. Ничего теплого, доброго я там не нашла.кстати да, я тоже когда рекомендовала данный способ одной девушке, заметила такой эффект как обострение "неуверенности и одиночества". Не для каждого видимо подходит этот вариант "развеяться"
вам повезло с характером
меня на черных полосках жизни - поговорить не тянет, скорее наоборот
меня на черных полосках жизни - поговорить не тянет, скорее наоборот
это по-разному. У меня бывает что одной нужно побыть и гонишь подругу, а иногда одной быть невозможно
с другой стороны с кем еще быть лучше как не с собой))))
другое дело если есть чел умнее тебя, глЫбже, ширее образованный, то тут оно конечно
другое дело если есть чел умнее тебя, глЫбже, ширее образованный, то тут оно конечно
это по-разному. У меня бывает что одной нужно побыть и гонишь подругу, а иногда одной быть невозможноКстати, я вот заметила, что если подруга настоящая, то она в критической ситуации обычно очень хорошо "голову на место ставит". У нас с подругой так всегда, когда меня что-то беспокоит, она всегда дает умные советы, я даже в те моменты думаю, ну какая же она умная и рассудительная по сравнению со мной. Но как только что-то случилось у нее, то сразу верные советы идут от меня, а она начинает сначала всякую околесицу нести, как и я, видимо, в те моменты, когда мне плохо..
Вот так друг друга и спасаем
*...Занималась бросанием мужчины....* это шедевр через колено? плечо?
1. Выздоравливайте, качните нормализующих ваше состояние фильмов, просмотрите их.
2. Напейтесь в дугу.
3. По пьяни лишите соседа невинности или разбейте витрину.
4. Пишите не СМС, а в твиттер Путину, или в Гаагу. Матом.
4. Пока будете решать возникшие конфликты, и схуднете, и прошлые проблемы такими смешными покажутся.
Действуйте
бывает, когда нужно тупо прореветься и тогда лишние не нужны. Че они тебя будут как в садике по головке гладить сидеть "Не плач"? Но это состояние проходит, ты готова разговаривать и в общем тогда и встречаетесь и обмениваетесь мнениями
через колено? плечо?через несколько другой орган мужского тела.
angelina151
junior
Знакомое состояние! Меня тоже сайт знакомств из него вывел...уж очень там было забавно сидеть)))Слышу много отзывов не хороших о нем....но на личном примере скажу- там есть очень замечательные люди! Один мужчина просто ради того, что бы настроение мне поднять, решил мне клубнику в офис прислать...и прислал-ЯЩИК!!! вот тогда все коллеги были удивлены)))большое ему спасибо!!!
Взбодримся? На ночь глядя
Кстати, кто понял какое отношение содержание клипа к словам имеет?
Кстати, кто понял какое отношение содержание клипа к словам имеет?
))))))
Ну возможно песня про всю такую сильную, железную женщину, живет вроде как в таком же мире, которая так только выглядит или хочет выглядеть, а внутри нифига подобного)))
Ну возможно песня про всю такую сильную, железную женщину, живет вроде как в таком же мире, которая так только выглядит или хочет выглядеть, а внутри нифига подобного)))