Девочки, привет. Меня Ольга зовут. Мне страшно от одиночества. Рассталась с мужчиной, подруга так получилось всего одна и то позавчера сказала что забеременела. Я очень за нее рада. Но получается, кроме мамы вообще никого. Реально страшно как-то стало. Я сейчас бросаю курить, буквально на днях планирую начать заниматься дома шейпингом и приводить себя в порядок. Но как-то сейчас сижу и реветь тянет. Потому что 33 года, потому что ни семьи, ни детей. Мужчину сама бросила, но это совсем не греет. Сейчас даже наоборот, почти сожаления. Страшно, а вдруг он был последним. Бред конечно, ну а вдруг? И как-то на фоне беременности подруги совсем одинокой себя почувствовала. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть какие-нибудь положительные примеры?
Это настроение, конечно, но уж очень фигово
Это настроение, конечно, но уж очень фигово
буквально на днях планирую начать заниматься дома шейпингом и приводить себя в порядок.не займешься, фраза планирую на днях значит никогда. ...
я болею. Простыла очень. Завтра еще дома буду. С температурой сложно тренироваться. Просто я из-за этого две недели влёжку. Я занимаюсь. Просто из-за бросания своего очень стала есть много, а тренироваться меньше
я болею. Простыла очень. Завтра еще дома буду. С температурой сложно тренироваться. Просто я из-за этого две недели влёжку. Я занимаюсь. Просто из-за бросания своего очень стала есть много, а тренироваться меньшеНу а чо ноем? две недели в лежку ненормальная фигня, простуда максимум 3-4 дня на температуру!
у всех такое бывает-накатывает! мне мой муж встретился в 36 ,так что не поздно!
у меня осложнения были из-за того, что лечиться стала не сразу. Какая разница. Я не про свое здоровье же пишу
Я не про свое здоровье же пишуВ здоровом теле, здоровый дух
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118277
592
5 марта
11126
120
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193590
334
Зря вы Казику докладываетесь. Его хлебом не корми - только дай какую-нибудь хрень написать.
я так первый раз пишу, поэтому теряюсь. Где-то год назад также примерно фигово было, очень нужно было просто поговорить с кем-то. Подруге в 11 вечера звонить поздно. маму только расстраивать. В этом заснеженном городе нет ни одного телефона доверия, который бы работал после 20.00. Я не нашла. Но тогда как-то перетерпелось. Действительно просто накрыло на один вечер. Но так обычно и бывает. Если нет диагноза депрессия, но срабатывает какой-то механизм естественного оптимизма. Просто находишь аргументы, что все будет хорошо. В ответ на внутреннюю боль просто мозг начинает искать выход. Тоже поди рефлекс. Но какой-то тормозной
я так первый раз пишу, поэтому теряюсь.Не волнуйсякакой в жопу телефон довериятебе песню позитивную поставить или грустную?
Так а оно всё и будет хорошо, иначе быть не может.
Добрый вечер.
Добрый вечер.
ты с грустными песнями завязывай позитивную давай.
На этом форуме (ЖФ) вечером народу не много. Но здесь есть еще Мусорка. Вот там постоянно кто-то есть. Пишут все подряд, так что можете туда заглянуть, если совсем скушно будет ))
)))))))))) спасибочки)))
Телефоны доверия я рыла по гису и инету, потому что мне наверное так плохо редко бывало. Просто нужно было чье-то внимание. Не нужна была профессиональная помощь с советами и рекомендациями. Тупо дико нужно было высказаться. Человеку. Какое-то лихорадочно-болезненное состояние было. Я просто нашла себе развлечение и отвлеклась. Наверное не самое корректное решение проблемы было, но я искренне захотела в будущем возможно хоть одному человеку помочь, который в такой же ситуации оказался. Поэтому тогда отвлеклась тем, что разместила на паре-тройке сайтов объявление о том, что оказываю психологическую поддержку круглосуточно. Реально понимаешь как это важно, когда сам в такой ситуации оказываешься и осознаешь насколько хреново может быть. Были всего пара звонков. Один от женщины в шесть утра через пару месяцев и потом еще парень позвонил, по-моему ему просто делать нечего было. Но этой женщине я помогла. Потому что она мне спасибо сказала. У меня есть психологическое образование, но оно вообще не спасает. Психологи сами по психологам ходят, только шум стоит. Но я и не психолог по профессии. Училась ради интереса
Телефоны доверия я рыла по гису и инету, потому что мне наверное так плохо редко бывало. Просто нужно было чье-то внимание. Не нужна была профессиональная помощь с советами и рекомендациями. Тупо дико нужно было высказаться. Человеку. Какое-то лихорадочно-болезненное состояние было. Я просто нашла себе развлечение и отвлеклась. Наверное не самое корректное решение проблемы было, но я искренне захотела в будущем возможно хоть одному человеку помочь, который в такой же ситуации оказался. Поэтому тогда отвлеклась тем, что разместила на паре-тройке сайтов объявление о том, что оказываю психологическую поддержку круглосуточно. Реально понимаешь как это важно, когда сам в такой ситуации оказываешься и осознаешь насколько хреново может быть. Были всего пара звонков. Один от женщины в шесть утра через пару месяцев и потом еще парень позвонил, по-моему ему просто делать нечего было. Но этой женщине я помогла. Потому что она мне спасибо сказала. У меня есть психологическое образование, но оно вообще не спасает. Психологи сами по психологам ходят, только шум стоит. Но я и не психолог по профессии. Училась ради интереса
и чего вы тетки так переживаете периоды безмужиковости
радовались бы передышке
тем более мама рядом
подруга родит, можно на халяву с дитем повозиться в удовольствие а ночью поспать в отличие от подруги
я бы еще понимал 73 года, а в 33 ваапче ниапчем
а депрессии у тебя нет, так легкое огорчение
радовались бы передышке
тем более мама рядом
подруга родит, можно на халяву с дитем повозиться в удовольствие а ночью поспать в отличие от подруги
я бы еще понимал 73 года, а в 33 ваапче ниапчем
а депрессии у тебя нет, так легкое огорчение
IdemNaVostok
guru
а у меня тоже проблема: я люблю смс-ки писать, а никто из моих знакомые не любит, взрослые же все такие)) все как назло поговорить любят, а мне ну некогда - я то за рулем вечно, то не тренировках, то пакеты пру с супермаркета, то у меня ребенок верещит, то клиент Вот. можешь мне писать, уже не одиноко будет))
я тоже смски предпочитаю телефонным разговорам)))
а лучшее общение - живое
а лучшее общение - живое
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.
У меня моментов радости много было. Я ж не просто так расставалась. Но - накрывает.
С дитем повозиться я вряд ли захочу)))))) Я детей сложно воспринимаю. Наверное потому что своих пока нет
У меня моментов радости много было. Я ж не просто так расставалась. Но - накрывает.
С дитем повозиться я вряд ли захочу)))))) Я детей сложно воспринимаю. Наверное потому что своих пока нет
ss8
junior
а куда писать?
Я к смс нормально отношусь. Рекламные всякие бесят конечно, но вот так потрепаться я с радостью)))
Я к смс нормально отношусь. Рекламные всякие бесят конечно, но вот так потрепаться я с радостью)))
IdemNaVostok
guru
не я рекламные не буду писать, ты что)) я в личку тел скину
alladin
нездешний
на смартфоне вообще прием СМС заблокировал
только на мыло если что-то текстовое
только на мыло если что-то текстовое
ss8
junior
я возможно ошибаюсь, но когда с пакеты-тренировки-руль мне почему-то удобнее быстро по телефону переговорить, чем набирать. Нет?
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.нормально
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.инфантилы - да, мечутся
особенно те которые от армии откосили))))
инфантилы - да, мечутсяА какая связь?
особенно те которые от армии откосили))))
если тебя из одних заботливых женских ручек передали в другие более молодые и еще более заботливые, то хрен выживешь в одного
общага, армия - слегка закаляет некоторых
хотя сегодня скорее лучше чтобы у каждого было свое: счет, бизнес, жилье, машина, дом в лесу
и умение жить в одного
общага, армия - слегка закаляет некоторых
хотя сегодня скорее лучше чтобы у каждого было свое: счет, бизнес, жилье, машина, дом в лесу
и умение жить в одного
общага, армия - слегка закаляет некоторыхДак както без армии и общаги обошелсяНормально выживал и выживаюне жалуюсь
Может вам разместить анкету на сайте знакомств? Неадекватов там, конечно, много, но они легко отсеиваются, а вдруг повезет и хорошего собеседника найдете, противопложного пола. Я в свое время так спаслась от депрессии, очень хорошего парня встретила, 3 месяца общались каждый день, взахлеб. Правда это было 6 лет назад и после встречи у нас с ним ничего не получилось , но переписка была шикарная, до сих пор помню.
ну ты же и НЕ инфантил в анамнезе
речь то про инфантилов и уже среди них про тех кто откосил
речь то про инфантилов и уже среди них про тех кто откосил
после встречи у нас с ним ничего не получилось , но переписка была шикарная, до сих пор помню.сексуальный маньяк-словесник?
нет, к сожалению это не для меня. Я пробовала как-то, когда в очередной раз расставалась. Просто чувство потери и одиночество у меня только обострилось. Ничего теплого, доброго я там не нашла.
сексуальный маньяк-словесник?Нет, обычный парень. В разводе.
Ну тогда оставайтесь здесь, на НГС, здесь ребят и девушек интересных очень много.
топил грусть-тоску в виртуальности)))))
ну да лучше чем в водке но хуже чем в спорте
топил грусть-тоску в виртуальности)))))Ну так мы и получили друг от друга что хотели. Он мне жизнь украсил на эти несколько месяцев, я ему. Поболтали и разбежались
IdemNaVostok
guru
нет, к сожалению это не для меня. Я пробовала как-то, когда в очередной раз расставалась. Просто чувство потери и одиночество у меня только обострилось. Ничего теплого, доброго я там не нашла.кстати да, я тоже когда рекомендовала данный способ одной девушке, заметила такой эффект как обострение "неуверенности и одиночества". Не для каждого видимо подходит этот вариант "развеяться"
вам повезло с характером
меня на черных полосках жизни - поговорить не тянет, скорее наоборот
меня на черных полосках жизни - поговорить не тянет, скорее наоборот
это по-разному. У меня бывает что одной нужно побыть и гонишь подругу, а иногда одной быть невозможно
с другой стороны с кем еще быть лучше как не с собой))))
другое дело если есть чел умнее тебя, глЫбже, ширее образованный, то тут оно конечно
другое дело если есть чел умнее тебя, глЫбже, ширее образованный, то тут оно конечно
это по-разному. У меня бывает что одной нужно побыть и гонишь подругу, а иногда одной быть невозможноКстати, я вот заметила, что если подруга настоящая, то она в критической ситуации обычно очень хорошо "голову на место ставит". У нас с подругой так всегда, когда меня что-то беспокоит, она всегда дает умные советы, я даже в те моменты думаю, ну какая же она умная и рассудительная по сравнению со мной. Но как только что-то случилось у нее, то сразу верные советы идут от меня, а она начинает сначала всякую околесицу нести, как и я, видимо, в те моменты, когда мне плохо..
Вот так друг друга и спасаем
*...Занималась бросанием мужчины....* это шедевр через колено? плечо?
1. Выздоравливайте, качните нормализующих ваше состояние фильмов, просмотрите их.
2. Напейтесь в дугу.
3. По пьяни лишите соседа невинности или разбейте витрину.
4. Пишите не СМС, а в твиттер Путину, или в Гаагу. Матом.
4. Пока будете решать возникшие конфликты, и схуднете, и прошлые проблемы такими смешными покажутся.
Действуйте
бывает, когда нужно тупо прореветься и тогда лишние не нужны. Че они тебя будут как в садике по головке гладить сидеть "Не плач"? Но это состояние проходит, ты готова разговаривать и в общем тогда и встречаетесь и обмениваетесь мнениями
через колено? плечо?через несколько другой орган мужского тела.
angelina151
junior
Знакомое состояние! Меня тоже сайт знакомств из него вывел...уж очень там было забавно сидеть)))Слышу много отзывов не хороших о нем....но на личном примере скажу- там есть очень замечательные люди! Один мужчина просто ради того, что бы настроение мне поднять, решил мне клубнику в офис прислать...и прислал-ЯЩИК!!! вот тогда все коллеги были удивлены)))большое ему спасибо!!!
Взбодримся? На ночь глядя
Кстати, кто понял какое отношение содержание клипа к словам имеет?
Кстати, кто понял какое отношение содержание клипа к словам имеет?
))))))
Ну возможно песня про всю такую сильную, железную женщину, живет вроде как в таком же мире, которая так только выглядит или хочет выглядеть, а внутри нифига подобного)))
Ну возможно песня про всю такую сильную, железную женщину, живет вроде как в таком же мире, которая так только выглядит или хочет выглядеть, а внутри нифига подобного)))