Nikaz
veteran
Решила тоже создать какую-нить риторическую тему....
Думаю до кучи, что она не оригинальна...
Вот я сижу на форуме на работе, ну или когда муж в командировке, но это бывает раз в квартал....ну или вечером немножко могу посидеть....но заканчивается "хватит уже в монитор пялится, удели время любимому мужу"...ну или меня просто на диван затаскивают и все
Ну еще бессоница может, когда можно на форуме потырсится....или время работы ночь
А кто еще тут ночами трендит???
Думаю до кучи, что она не оригинальна...
Вот я сижу на форуме на работе, ну или когда муж в командировке, но это бывает раз в квартал....ну или вечером немножко могу посидеть....но заканчивается "хватит уже в монитор пялится, удели время любимому мужу"...ну или меня просто на диван затаскивают и все
Ну еще бессоница может, когда можно на форуме потырсится....или время работы ночь
А кто еще тут ночами трендит???
я но не по ночам, я сплю ночью, но после 20.00 я тут
кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ?
кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ?
ну или меня просто на диван затаскивают и всеэто пять похвасталась половой, простите, жизнью))
а так да, можно было и в недельке обсудить) там аудитори больше и общительней
это пять похвасталась половой, простите, жизнью))тоже ощущение такое
я сижу
но мне можно, дажить? у меня ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, ничегошеньки, кроме форума и старческой бессонницы и нетути
эта...вы бы чаще внимание мужу уделяли, штоп ему не приходилось вас аж затаскивать на диван
ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работать
но мне можно, дажить? у меня ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, ничегошеньки, кроме форума и старческой бессонницы и нетути
Показать спойлер
эта...вы бы чаще внимание мужу уделяли, штоп ему не приходилось вас аж затаскивать на диван
ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работать
Показать спойлер
Нечем хвастаться - завидуйте молча
По теме: хочу- сижу, не хочу - на диван затаскиваюсь
По теме: хочу- сижу, не хочу - на диван затаскиваюсь
Ой, да ладно. Чем там хвастаться? Даже кровати нет, на диване мучаютсяэто пять похвасталась половой, простите, жизнью))тоже ощущение такое
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
179022
871
Пикет против фальсификации выборов.
219664
856
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107251
506
а может и вообще плошмя лежать, а не мучаются. там именно о сексе ни слова
Вот именно, они может стихи вслух читают, или в нарды играют , а тут сразу "сексом хвастается", кстати, а им что хвастаются ? Это разве такое что-то эксклюзивное ?
а я зарегистрировалась недавно) а теперь думаю зачем)) серьезно писать некогда, а ерунду уже надоело)))
работа, потом дом/муж не дают.... остается ждать бессонницы)))
а пока почитываю то там, то тут.... столько всякого бреда на форуме.... без обид)))
наверное многим делать нечего)
а пока почитываю то там, то тут.... столько всякого бреда на форуме.... без обид)))
кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ?Смысловой никакой, просто интересно.
Мне на обычные дела по вечерам времени не хватает, а народ тут писать успевает, советы дает.
это пять похвасталась половой, простите, жизнью))Нет, не половой, затаскивает просто повалятся, киношку посмотреть, полежать в обнимку....для нежности...
я сижуКак так....то ни работы, то работать ушла
Показать спойлер
ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работатьПоказать спойлер
А про живность, главное чтобы опасная не завеласьи тем более не в голове
привет_привет
guru
еще больший бред..читать этот бред имхо
лучше уж генерировать его
лучше уж генерировать его
Лиsка
veteran
ага, похоже начиталась уже выше крыши))))))
а я зарегистрировалась недавно) а теперь думаю зачем)) серьезно писать некогда, а ерунду уже надоело)))Это накатывает волнами
То некогда, то всякую ерунду начинаешь писать, чтобы потрындеть, или читать....
У меня так....пришла седня и есть тема важная (про подарки) и и стала читать кто че написал вчера и вот эта ерунда в голову пришла
Пропадала на 3 часа (с момента создания топика), это я работала
Вот нет пожалеть человека....я на дивааааанееее......у нас однешка, кровать ставить некуда....зато диван охренительных размерови убирать меньше площадь и нам на двоих за глаза....но конечно, как все думаем о расширении и площади и количества человек в семье.....а еще кот естьи я собаку хочу....Ой, да ладно. Чем там хвастаться? Даже кровати нет, на диване мучаютсяэто пять похвасталась половой, простите, жизнью))тоже ощущение такое
а мне на все хватает времени, я как Гай Юлий Цезарь, учитесь
Ребенок засыпает в 22 часа, муж в 23 часа. После этого времени я абсолютно свободна
Постирать, погладить, полы помыть, огород вскопать и все, можно на форуме посидеть
Постирать, погладить, полы помыть, огород вскопать и все, можно на форуме посидеть
привет_привет
guru
..блин...мне однйо реально заняться походу нечем..вот и торчу на форуме
у всех дети..мудья..дела каике то работа.хобби..развлечения... и еще на форуме успевают пейсать, реально молодцы все)) почувствовала ся унылым гавном
у всех дети..мудья..дела каике то работа.хобби..развлечения... и еще на форуме успевают пейсать, реально молодцы все)) почувствовала ся унылым гавном
PoNy
с претензией на оригинальность
Катя, ну ты не одна. я то тоже такая же). но ты знаешь признавать свои проблемы это же полдела, значит мы на правильном пути все у нас будет хорошо
Показать спойлер
2 all - товарищи мы все в одной лодке, о чем речь то вообще?
Показать спойлер
Всему учить, всему учить приходитсяэто пять похвасталась половой, простите, жизнью))Нет, не половой, затаскивает просто повалятся, киношку посмотреть, полежать в обнимку....для нежности...
Иэээх, молодняк
привет_привет
guru
да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу
PoNy
с претензией на оригинальность
я тебя поддерживаю в твоей теории, просто период такой и чё и ничё нет давайте будем мазаться - ой нет, я не такая, я просто так, я ...
Показать спойлер
все так
Показать спойлер
heres
guru
А у меня Диабло не грузится, а ТВ я не люблю смотреть
Это неудача или крах?
Это неудача или крах?
craxx
рыжий котэ
у всех дети..мудьяВот именно они!!
привет_привет
guru
ну ниче)) но зато каждая спешит рассказать..какая она успешная)) и какой любящий мужик когда любящий мужик и дома все хорошо..и реально есть хобби ..жизни не хватает..все хочется успеть..а так..ну бред собачий..ваще
типа вот я на работе..сижу тут..время убиваю..))..аха..щаз..
типа вот я на работе..сижу тут..время убиваю..))..аха..щаз..
Izraya
nomen est omen
ну не знаю, Катя
я себя неудачником не считаю....воть
хотя в области изучения термоядерных реаций урана у меня полнейший крах, чё уж, признАюсь
я себя неудачником не считаю....воть
хотя в области изучения термоядерных реаций урана у меня полнейший крах, чё уж, признАюсь
привет_привет
guru
при чем тут тв Люба..не надо говорить что одно гавно заменяешь вторым..потомучто все перкрасно
можно быть таким же лузером зыря телек каждодневно..
хоят моно эт делать анвернео в обнимку с любимым и если ваш главный интеерс узнать чем закончилась последняя серия бандитского петербурга и обсудить потмо..не исключено, что это гармония))
можно быть таким же лузером зыря телек каждодневно..
хоят моно эт делать анвернео в обнимку с любимым и если ваш главный интеерс узнать чем закончилась последняя серия бандитского петербурга и обсудить потмо..не исключено, что это гармония))
Я сижу на форуме после 20, а так же до 20 и во время 20
Izraya
nomen est omen
блин, зря предыдущее сообщение написала, знала же ведь, что ты щаз напишешь
а форум может относиться к хобби? или к хобби только вышивка и вязание относится?
а форум может относиться к хобби? или к хобби только вышивка и вязание относится?
привет_привет
guru
)))) Женя..неудачник..это так же как жаба))) мож не неудачник в общепринятом понимании, ноя вно каике то проблемы..если не в семье..так с этйо самой присловутой самореализацией..если не это ..так с социумом..в смысле понимания и т.д куча вариантов разных может быть..
Та же фигня.
Зависимость есть, чо уж, признаюсь
Минута свободная - сюда шмыг сразу.
Наверное это плохо, но факт
А с реакциями урана так вообще все сложно ..............
heres
guru
Нууу и?
Одно заменяется другим.
Телик, игры, форум - неотягощающий досуг.
При чем тут неудачники???????
Одно заменяется другим.
Телик, игры, форум - неотягощающий досуг.
При чем тут неудачники???????
Izraya
nomen est omen
Катя, я полгода назад для себя виртуальное общение открыла впервые в жизни, дай мне спокойно, без диагнозов, на форуме пописАть
lexus
бездельница
А кто во время работы тут сидит, тоже неудачник? Типа работа нелюбимая....
чет как-то я не согласна.....
Форум, это просто развлечение. Всё.
чет как-то я не согласна.....
Форум, это просто развлечение. Всё.
привет_привет
guru
))) знаешь..я думаю, что нет))) когда есть чем заняться..реально если за собой понаблюдать ччуток..то становится ясно, что о форуме не вспоминаешь, когда твои мысли и думы че то захватывает..это не зависимость..это сублимация в чистом виде
мы же не зависим во ремя отдыха..когда он удается..даже ни разу не вспомнишь про форум..другое дело люди..к которым привык..но о них еслии вспоминаешь..то вне зависимости от форума..
так что это отмазы
форум как хобби...нуу..наверное и такая разновидность есть.. людей..но эт большие исключения и они должны иметь удовлетворение как минимум от псианины тут регулярной
мы же не зависим во ремя отдыха..когда он удается..даже ни разу не вспомнишь про форум..другое дело люди..к которым привык..но о них еслии вспоминаешь..то вне зависимости от форума..
так что это отмазы
форум как хобби...нуу..наверное и такая разновидность есть.. людей..но эт большие исключения и они должны иметь удовлетворение как минимум от псианины тут регулярной
привет_привет
guru
ой..давай не тупи, и до слов докапываться не надо)))ты прекрасно поянла..че я сказала
про неудачников..мож слово не совсем верное..и неудачник..эт крайняя стадия..но где то рядышком...в моем понимании..
про неудачников..мож слово не совсем верное..и неудачник..эт крайняя стадия..но где то рядышком...в моем понимании..
ну и я шмыг
главное же, что это нравится, и что это не в ущерб всему остальному, что считаешь важным в своей жизни...
что ты сам считаешь важным, а не окружающие
главное же, что это нравится, и что это не в ущерб всему остальному, что считаешь важным в своей жизни...
что ты сам считаешь важным, а не окружающие
привет_привет
guru
ну да)) я год..полгода назад я тоже думала развлекуха)) эт не развлекуха..давайте трезво смотреть на вещи..на друг друга))и поянтно буит что не моджет быть такого..что все вокруг ..где то нереализованные и это цветет красным цветом..а ты не такой..и эт прсото развлекуха
lexus
бездельница
Катя, понимаешь.....здесь пишут очень разные люди, а это как минимум интересно, как максимум полезно узнать т.с. чем народ живет, дышит.....куда мыслит.....
lexus
бездельница
А невозможно быть на 100% реализованным, всегда что-то будет манить.....не досягаемое
да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучудавайте продолжим эту теорию: те кто ходит по фитнесам и тренажерам также жалкие неудачники. Я как- то со знакомой рассуждала на эту тему, сначала скептически посмеялись, а потом стали вспоминать- а и правда - когда у меня личная жизнь била ключом - я никогда в тренажерке не торчала, ибо каждая минута была на счету, и каждое мгновение использовала чтоб "по мчаться на крыльях".. А когда личной жизни нет, находишься в поиске или просто она уже спокойная, и мчишься не на крыльях- а на своих двоих- уже и на спорт подсаживаешься...
привет_привет
guru
ничесе развлекуха)))) да я не настаиваю..но умя такое ощущение..все остальные могут думать..как хотят ..главное, чтобюы челу хорошо было..ну и самообман не самая плохая штука....когда хочешь заполнить каую то пустоту..ибо сил собраться и найти проблему и решить ее потом не всегда хватает
heres
guru
ой..давай не тупи, и до слов докапываться не надо)))ты прекрасно поянла..че я сказалаДавай я на пальцах, на своем примере
Вот смотри: я дама энергичная, много двигаюсь, много с кем общаюсь в реалиях, много трачу энергии на все, и мне, соответственно, нужно какое-то время для ее восстановления, то есть вялый отдых, назовем так Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов
Как появляется что-то, что я ставлю превыше своего обитания на форуме - я бегом отсель.
Почему ты отметаешь такой вариант, я думаю он у большинства.
И где тут крах или несчастье?
сардина
sardinops
Катя, я думаю, что ты не совсем права. Из моих знакомых реальных, с которыми я вне интеренета познакомилась, только я одна сижу в сети. Есть люди тоже неустроенные по жизни, но их сюда не тянет и никогда не тянуло. Конешно, сюда ходит народ, у которого есть возможность потратить какое-то время на интернет. Но это просто уже, как образ жизни. Как раньше читали утреннюю газету и так далее.