Nikaz
veteran
Хотела завести тему для себя любимой, но подумала, что это может быть и для других полезно.
Завела здесь, а не Новогоднем форму, потому что считаю толку будет больше
В общем есть девочка 11ти лет и ей надо купить подарок....она вроде уже и не ребенок игрушки дарить, но и не взрослая, вот такого подарить интересного....
Идеи конечно есть, но мне они все не оч нравятся....пока остановилась на MP3 плеере....коммуникатор уже есть, PSP тоже уже подарили и фотик...
Из драг металлов что-то - это наверное более взрослый подарок....
Игрушки - ну я конечно не знаю, она любит еще играть, но не так....
Завела здесь, а не Новогоднем форму, потому что считаю толку будет больше
В общем есть девочка 11ти лет и ей надо купить подарок....она вроде уже и не ребенок игрушки дарить, но и не взрослая, вот такого подарить интересного....
Идеи конечно есть, но мне они все не оч нравятся....пока остановилась на MP3 плеере....коммуникатор уже есть, PSP тоже уже подарили и фотик...
Игрушки - ну я конечно не знаю, она любит еще играть, но не так....
Businka_88
veteran
Если девочка увлекается творчеством, можно подарить наборы: как сделать мыло, как сделать шоколадные конфеты, как сделать гипсовые рамочки и т.д.
Показать спойлер
в Гиганте много всего
Показать спойлер
я понимаю что девочкано тем не менее, крайне полезная для мозгов "игрушка"
http://mindstorms.lego.com/en-us/default.aspx?icmp=CORUFR16Mindstorms
Скорпиоша_777
guru
ну навряд ли девочке 11 лет это понравится
kazik
v.i.p.
ну навряд ли девочке 11 лет это понравитсяда спорный вопростам штука то весьма серьёзная
Скорпиоша_777
guru
Казик, так и говори, что ты хотел бы эту штуку получить на Новый Год))))))))))
Готова поспорить, что девочке этот робот нафик не нужен)))))))))))))))
kazik
v.i.p.
Казик, так и говори, что ты хотел бы эту штуку получить на Новый Год))))))))))у меня в шкафу лежитжду нового года чтобы распаковать
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
392059
1000
Привлекательность
49715
367
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49797
342
Контрагайкина
activist
В таком возрасте девчонки уже потихоньку начинают коккетничать и наряжаться. Игрушки и правда отходят на второй план. Я в этом возрасте уже влюбилась )))) Может стоит купить ей какой-то предмет одежды? Например, свитерок симпатичный. Драгоценности, наверно, не стоит, а бижутерию, думаю, можно. Может какие-то аксессуары для волос.
Ну, или что-то связаное с хобби. Может наборы для рукоделия, мыловарения и т д. Сейчас много затей.
Ну, или что-то связаное с хобби. Может наборы для рукоделия, мыловарения и т д. Сейчас много затей.
привет_привет
guru
ахренеть.. до чего дешло лего...блин угарная штука
НП девочке 11 лет..мм..сложный вопрос..мож шмотку какю-нить или сумку прикольную)))
НП девочке 11 лет..мм..сложный вопрос..мож шмотку какю-нить или сумку прикольную)))
про бижу..соглашусь..а вот про наборы мыловарения и макраме)))это сильно на любителя
Nikaz
veteran
Если девочка увлекается творчеством, можно подарить наборы: как сделать мыло, как сделать шоколадные конфеты, как сделать гипсовые рамочки и т.д.Я такое ей каждый день покупаю, каждые выходные че-нить лепим, разукрашиваем, вышиваем, валяемПоказать спойлерв Гиганте много всегоПоказать спойлер
Думаю типа набора большого еще бусы делать и браслеты как вариант.
я понимаю что девочкано тем не менее, крайне полезная для мозгов "игрушка"Я думаю это можно папе девочки подарить (36 лет), он любитель всего такого.
Nikaz
veteran
Казик, так и говори, что ты хотел бы эту штуку получить на Новый Год))))))))))
Nikaz
veteran
В таком возрасте девчонки уже потихоньку начинают коккетничать и наряжаться. Игрушки и правда отходят на второй план. Я в этом возрасте уже влюбилась )))) Может стоит купить ей какой-то предмет одежды? Например, свитерок симпатичный. Драгоценности, наверно, не стоит, а бижутерию, думаю, можно. Может какие-то аксессуары для волос.Тоже думала про аксессуары, сходить по всяким мармалато и ледис....
В общем есть девочка 11ти лет и ей надо купить подарок....она вроде уже и не ребенок игрушки дарить, но и не взрослая, вот такого подарить интересного....Наша на год старше. В этом возрасте дарили технику (фотоаппарат, хороший ноутбук и разные беспроводные прилады, смартфон), симпатичную бижутерию и вещички для волос - самое то; одежда; косметика! очень много косметики как уходовой, так и декоративной плюс всякое сопутствующее - косметички, системы для хранения, но она этим увлекается; чуточку серебра и золота, причем сейчас носит только серебряный браслет, но его обожает. В определенный момент увлекалась вышиванием - пяльцы, схемы дарили.
А что любит, чем интересуется? вы мама, подруга, родственница? Сам ребенок намекал что-нибудь?
Тоже думала про аксессуары, сходить по всяким мармалато и ледис....Diva! Вообще на ура идет Diva, Эппл рейн, потом Six в Ауре, в Аксессорайз можно поподбирать вещички.
Наша на год старше. В этом возрасте дарили технику (фотоаппарат, хороший ноутбук и разные беспроводные прилады, смартфон), симпатичную бижутерию и вещички для волос - самое то; одежда; косметика! очень много косметики как уходовой, так и декоративной плюс всякое сопутствующее - косметички, системы для хранения, но она этим увлекается; чуточку серебра и золота, причем сейчас носит только серебряный браслет, но его обожает. В определенный момент увлекалась вышиванием - пяльцы, схемы дарили.Я мачехакак бы.....
А что любит, чем интересуется? вы мама, подруга, родственница? Сам ребенок намекал что-нибудь?
Все время сами с мужем придумываем что дарить, т.к. ее и так все мучают "ну что тебе купить??" и это то что раздражает ееи про это она говорит, т.к. уже сама не знает что хочет....очередные какие-нить игрушки...
Насчет косметики думала, но там мама странно себя ведет по отношению к ней (косметике), когда мы дарим или когда я ей ногти могу красиво накрасить, то она против чтобы ребенок красился, а сама на ДР подарила там что-то, набор какой-то...просто вынос мозгапотому и не хочу очередного негатива или конфликто для ребенка.
НАсчет вышивания и всего такого, ей нужно чтобы с ней делали, она когда к нам приходит, мы с ней вместе делаем все, ей нравится, говорю, возьми домой, там доделаешь, говорит а если у меня не получится, а тебя рядом нет, кто мне поможет (про маму и ее помощь даже не спрашивайте, не знаю и знать не хочу, сама помогаю как могу ей и когда могу, туда не лезу, не мое дело это).
....пока остановилась на MP3 плеере....коммуникатор уже есть,нафига плеер, если есть коммуникатор?
на дворе зима - дари коньки/лыжи/санки! пусть спортом займется!
нафига плеер, если есть коммуникатор?Он меньше и заряд держит дольше и места больше.
на дворе зима - дари коньки/лыжи/санки! пусть спортом займется!
Лыжи есть....санки не знаю.....коньки думала, но это ж надо с ней ходить, для начала чтобы научить, а то с подружками стесняться будет, она такая....а у меня ходить с ней нет возможностик сожалению
Скорпиоша_777
guru
Наша на год старше. В этом возрасте дарили технику (фотоаппарат, хороший ноутбук и разные беспроводные прилады, смартфон)вот по-моему на Новый год это как-то чересчур
Браслет номинейшн ей соберите.
Блин, ну это все равно что драг металлы дарить.
Цена то у них огого, сама себе такой хочуа она не оценит.
Но пасибки за совет
Цена то у них огого, сама себе такой хочуа она не оценит.
Но пасибки за совет
сардина
sardinops
Это смотря какая девочка )) Мне бы такого робота лет 30 назад, я бы прямо сразу от счастья померла
MP3шник точно вешь бесполезная, с учетом что сейчас телефоны многофункциональные. Лично у нас он просто валяется где то.
привет_привет
guru
а я вот лично не могу слушать музыку с телефона..с плеера ка кто удобнее..да и тел это тел..а мпз эт мпз..
так что не все атк однозначно
Linetta
veteran
Не одновременно ))) Фотоаппарат был на Новый Год, ноутбук был на двенадцатилетие, что-то еще в связи с чем-то, прилады просто потому что ненавижу провода, тянущиеся за техникой и т. д.Наша на год старше. В этом возрасте дарили технику (фотоаппарат, хороший ноутбук и разные беспроводные прилады, смартфон)вот по-моему на Новый год это как-то чересчур
Пасибки за магазиныВ Диве есть сейчас очень симпатичная коллекция по мотивам Бертоновской Алисы в Стране чудес - браслеты-цепочки с подвесками в виде зеркалец, чашек и шляп, колечки в виде головы кролика, брошки в виде кошки, держащей в лапе мышку на цепочке, и эта цепочка - хвостик мышки. Если ребенок любит Алису (дочь ее в конце пятого класса как раз проходила в школе по литературе, а фильм и до того смотрела и очень любила - и пересматривает постоянно), то можно посмотреть вместе фильм, обсудить его а потом подарить набор бижутерии.
и это то что раздражает ее и про это она говорит, т.к. уже сама не знает что хочет....Да взрослые, бывает, проходят терапию, чтобы научиться осознавать именно свои желания, не навязанные обществом - жаль, что детей это не обходит стороной...
На самом деле это самый клевый возраст для подарков. Вот в шесть или семь да, мы вообще не понимали, что дарить кроме игрушек и финтифлюшек. А в 11 они уже вполне взрослые девушки, желания и интересы вполне осознанные, все могут рассказать, показать, объяснить, мотивировать.
Вашей девочке повезло с мачехой :)) Imho. Вы молодец :))
Nikaz
veteran
почему это она не оценит..Ну что это классная вещь, им щас что-нибудь такое, яркое веселоеа номинейшн мне кажется это уже лет на 16....
Nikaz
veteran
а я вот лично не могу слушать музыку с телефона..с плеера ка кто удобнее..да и тел это тел..а мпз эт мпз..У меня тоже 2, один в машине старенький с тачскрином, второй IPod nano на браслете, я его вообще как часы таскаю. На телефоне только рингтоны.
Ох, ну детки пошли) 11 лет - какие-то PSP, MЗP... Подарите девчушки или набор вязальный, или книгу) Помню, нам на Новый год с сестренкой ничего такого не дарили особенного) Но были всему рады. Книгам всегда были рады, утром встаешь из-под елки, читаешь. Тогда выбор не велик был, а сейчас! Покупай - не хочу. Подарите ребенку книгу хорошую
В Диве есть сейчас очень симпатичная коллекция по мотивам Бертоновской Алисы в Стране чудес - браслеты-цепочки с подвесками в виде зеркалец, чашек и шляп, колечки в виде головы кролика, брошки в виде кошки, держащей в лапе мышку на цепочке, и эта цепочка - хвостик мышки. Если ребенок любит Алису (дочь ее в конце пятого класса как раз проходила в школе по литературе, а фильм и до того смотрела и очень любила - и пересматривает постоянно), то можно посмотреть вместе фильм, обсудить его а потом подарить набор бижутерии.Я понимаю, что она ребенок по любому и она либо хочет все либо ничегои все равно потому что хочет всепоэтому и сами все время придумываем с мужем и она сказал в этот раз что ей очень нравится и что с подарками мы угадываем всегдану как угадываем, она ляпнет, а мы запомним, летом говорила про приставку, а через 3 месяца получила на ДР :), мультики любит и рассказывает с героями что-нить покупаем....и т.д.
Да взрослые, бывает, проходят терапию, чтобы научиться осознавать именно свои желания, не навязанные обществом - жаль, что детей это не обходит стороной...
На самом деле это самый клевый возраст для подарков. Вот в шесть или семь да, мы вообще не понимали, что дарить кроме игрушек и финтифлюшек. А в 11 они уже вполне взрослые девушки, желания и интересы вполне осознанные, все могут рассказать, показать, объяснить, мотивировать.
Вашей девочке повезло с мачехой :)) Imho. Вы молодец :))
Спасибо вам за комплиментдля ребенка стараемся.
Ох, ну детки пошли) 11 лет - какие-то PSP, MЗP... Подарите девчушки или набор вязальный, или книгу) Помню, нам на Новый год с сестренкой ничего такого не дарили особенного) Но были всему рады. Книгам всегда были рады, утром встаешь из-под елки, читаешь. Тогда выбор не велик был, а сейчас! Покупай - не хочу. Подарите ребенку книгу хорошуюОна (конечно как все) обожает сумерки....думаю мож ей купить набор книгпосмотрела пусть читает.
Вот, вот) Да и вообще, вы в книжный зайдите, в детский отдел - глаза разбегутся, на любой вкус. И заодно вкус к чтению бумажных книг у ребенка можно привить (они сейчас все электронно-компьютерными вырастают)... Хорошое дело сделаете
привет_привет
guru
))) вот это зря..что нев есло..по мне так очень живенько
все жедло вкуса
все жедло вкуса
А вы бы какую книгу подарили 11-летнему ребенку?
А подарите ей вместе с вами и мужем:):) поход в Глобус. Вернее билеты. Ну и конечно новую бижу,как раз и будет повод куда надеть. И с папой и вами лишний раз пообщается.
А вы бы какую книгу подарили 11-летнему ребенку?Ой, да столько книг хороших!) И писателей) Я в детстве очень читающая была. Я вообще думаю, что книга - лучший подарок, и не только ребенку. И любимой женщине, и подруге.
Nikaz
veteran
Точно, планетарий....
На Ключ-камышенском который? В нем интересно?
На Ключ-камышенском который? В нем интересно?
А конкретизировать можете?
КАКУЮ книгу? Автор? Тематика? Наличие картинок, глянцевой обложки?
Вы же многочитающая женщина, и советы ваши очень полезны всем соседям
Я в вашем ответе пользы для себя не извлекла, как и информативности, вода одна пока.
КАКУЮ книгу? Автор? Тематика? Наличие картинок, глянцевой обложки?
Вы же многочитающая женщина, и советы ваши очень полезны всем соседям
Я в вашем ответе пользы для себя не извлекла, как и информативности, вода одна пока.
incarnation
experienced
Я еще не была, знакомые с детьми ходили, очень понравилось.
я конечно,извиняюсь что вмешиваюсь,но а вам в таком случае это повод постебаться.
Ни в коем случае
Где в моем вопросе стеб?
Имеется в наличии племянница, 1 чел., так же озадачена подарком на НГ.
Где в моем вопросе стеб?
Уточняю/отчитываюсь: лет 11 ей
И эттта ........ не извиняю, не знаете, не вмешивайтесь.
И эттта ........ не извиняю, не знаете, не вмешивайтесь.
Ни в коем случаеВам полночь правильно замечание сделала. Видно, что постебаться хотите в чужом топе. Начинаете вот про племянницу, которой не 11 уже... Зачем в чужом топе хиханьки разводить, когда человек с одним вопросом пришел, а про книги конкретные не спрашивал.
Где в моем вопросе стеб?
Лично я бы Железнякова, Пришвина, Паустовского посоветовала, Куприна, Чехова.
Спасибо за советы
А что именно из Чехова? Не рановато ли?
И...... почему вдруг моей племяннице не 11 лет? Вам так не хочется?
И стеб вы везде ищете ...........
*Свекровка снохе не верит*?
Может сами сильно много фантазируете?
А что именно из Чехова? Не рановато ли?
И...... почему вдруг моей племяннице не 11 лет? Вам так не хочется?
И стеб вы везде ищете ...........
*Свекровка снохе не верит*?
Может сами сильно много фантазируете?
Недавно в оперном были. Поймала себя на детском ожидании чуда и сказки. Можно подарить билет в Оперный и Вам и мужу (если согласиться пойти),ну и, как уже говорилось что-то сопутствующее- бижу, туфли и т.п.
Там сейчас такие красивые спектакли.
Книги тоже хороший подарок, но на Новый год хочется чего-то более волшебного
Там сейчас такие красивые спектакли.
Книги тоже хороший подарок, но на Новый год хочется чего-то более волшебного