Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
62305
228
craxx
рыжий котэ
6 сентября сего года мне в одноклассники написала девушка (спросила откуда у меня там такой статус - а он там действительно глупый). После 3 часов последующего общения в аське мы поняли что созданы друг для друга. Основная загвоздка была в том что она жила в Братске. Через 2 недели я был у нее в Братске, а еще через 2 недели она переехала ко мне в Новосибирск. Вот уже 2 месяца почти мы живем вместе.
А у вас были такие истории - влюбиться так, что расстояния более 2000 км не помеха?
А у вас были такие истории - влюбиться так, что расстояния более 2000 км не помеха?
Поздравляю
Расстояние не преграда, главное понимание перспектив того места, куда попадешь.
Ведь не ты же в Братск поехал, почему-то
Расстояние не преграда, главное понимание перспектив того места, куда попадешь.
Ведь не ты же в Братск поехал, почему-то
какой ты скорый на решения мои поздравления.
Молодцы!!! Поздравляю!!! Всего, всего, всего самого наилучшего!!!!
Нет не я. Хотя был и такой вариант.
Но решили что Новосибирск привлекательнее для перспектив.
Так все-таки вопрос.
А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
И при каких условиях?
А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
И при каких условиях?
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
146631
1000
#сидимдома и дозорим
156139
1000
Ночные бабачки
167370
1000
Нет не я. Хотя был и такой вариант.Поддерживаю
Значит не всепоглощающая страсть с отключкой мозга
я бы согласилась, при улучшении условий жизни.
Так все-таки вопрос.я наверное нет (не наверное, а нет, был прецедент), тут вопрос еще ЧТО бросать, когда тебе 20 и за плечами ветер, а в голове эмоции - это все реально, а если здесь все - друзья, работа, родители...то не знаю, не знаю...
И при каких условиях?
Что-то как-то слишком быстро девушка в перспективный Новосибирск метнулась
По теме: на сегодняшний день моя возможная любовь ограничена радиусом 100 (максимум 200) км от места, где живут родители. В молодости бы поехала, а теперь уже поздно.
По теме: на сегодняшний день моя возможная любовь ограничена радиусом 100 (максимум 200) км от места, где живут родители. В молодости бы поехала, а теперь уже поздно.
А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?Вот самое главное это на каких условиях. Куда уехать, где жить и т.п.
И при каких условиях?
С милым рай и в шалаше. (с)если милый атташе (с)
С милым рай и в шалаше. (с)Уговаривайте себя, ага.
Хотя в какой-то из соседних тем мужчина вещал про то, что если женщина требует какого-то определенного уровня, то она просто лять. Ну да ради Бога.
Это здорово! Лучше попробовать, не сложится - разойтись, чем жалеть потом всю жизнь об упущенном счастье. Надеюсь испытания совместным бытом и временем пройдет удачно.
привет_привет
guru
моя первая мысль была такая же, что типа не надолго ее хватит..у женщин как то с такими решениями тяжелее и взвешаннее)) я подумала..что она хочет комфортно пеерселицо в нск..раз так быстро решила слепешиться с челом
но живут же..значитв се хоршо..и эт клеева))
НП
смотяр ..что иметь за плечамии каокго склада чел..некоторым тяжко бросать родителей...у некоторых свой бизнес и ка кбы..мутить снова че та..сложно да и не зачем..раз утт все ок..сложившийся круг общения..типа поджружки ..друзьишки ни одну женщиун наеврнео не остановят..если это стоящий мужик..и наджежный..потмоучто все арвно ка кни к рути с появлением..любимого чела..все подружки отходят на 2 план..конечно они на первом..но пос ути на 125)))ну и кругом моно обарсти на новом месте если у вас с челом с котоырм слепешиваться собрались нет принципиальных отличий в воспитании там в статусе ..
я бы лично ан данный момент дернула..причем куда угодно даже в зимбабве при условии, что он руский или европеец.. думаю, что мои родители ..первые сгребли бы мои чемоданы и сказали вали ..к лушчей жизни) ну или в тепло..)вот ну а по россии метнуцо..конечно не совсем то..чтобы уехать заграницу на пмж..но тоже вариант сморя какой мужик..я б даже в тайгу поехала..при условии что там коттедж .но эт не страшно сообенно если ты наемный рабочифй и дичная жизнь неустроена..терять нечего ..нНО..надо иметь п4ути отступаные..я б этом обязательно позаботилоась))
но живут же..значитв се хоршо..и эт клеева))
НП
смотяр ..что иметь за плечамии каокго склада чел..некоторым тяжко бросать родителей...у некоторых свой бизнес и ка кбы..мутить снова че та..сложно да и не зачем..раз утт все ок..сложившийся круг общения..типа поджружки ..друзьишки ни одну женщиун наеврнео не остановят..если это стоящий мужик..и наджежный..потмоучто все арвно ка кни к рути с появлением..любимого чела..все подружки отходят на 2 план..конечно они на первом..но пос ути на 125)))ну и кругом моно обарсти на новом месте если у вас с челом с котоырм слепешиваться собрались нет принципиальных отличий в воспитании там в статусе ..
я бы лично ан данный момент дернула..причем куда угодно даже в зимбабве при условии, что он руский или европеец.. думаю, что мои родители ..первые сгребли бы мои чемоданы и сказали вали ..к лушчей жизни) ну или в тепло..)вот ну а по россии метнуцо..конечно не совсем то..чтобы уехать заграницу на пмж..но тоже вариант сморя какой мужик..я б даже в тайгу поехала..при условии что там коттедж .но эт не страшно сообенно если ты наемный рабочифй и дичная жизнь неустроена..терять нечего ..нНО..надо иметь п4ути отступаные..я б этом обязательно позаботилоась))
у меня когда-то давно был парень из Владивостока, мы так и не смогли договориться кто к кому поедет, и каждый остался в своем городе. в итоге - у него своя жена, у меня свой муж.
сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не сложилось... (да и юными мы тогда совсем были).
сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не сложилось... (да и юными мы тогда совсем были).
Так все-таки вопрос.
И при каких условиях?
Что ты понимаешь под привычным укладом?
В Зимбабве я бы точно не поехала, ты, я думаю, тоже.
Взвешиваешь все за и против, и делаешь вывод.
Притом, если люди действительно любят, нужны друг другу - компромисс найдется всегда
Что такого экстренно важного и незаменимого потеряла твоя девушка с переездом из Братска?
По моему мнению, так она повысила статус жизни.
1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).
2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).
3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.
3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.
Было. На 2 года за мужем в деревню уехала, через полстраны.
ЗЫ: Поздравляю тебя, очень за тебя рада!
ЗЫ: Поздравляю тебя, очень за тебя рада!
С милым рай и в шалаше. (с)Угу, а шалаш в Братске, и чо?
не скажу, что в Братске хорошо с работой, грустно там все, хотя конечно могут быть исключения
привет_привет
guru
ну ка кминиум нее есть песрпектива..даже в случае разрыва тусить в новосибе..а нев братске..там конечно мало чем заняцо моно..хоят когда есть деньги пофиг где жить..эт вес зависит от чисто эстетического воприятия..конечно на ривьере где нить жить угарнее чем в кемерово, но опять дже раз в год можно и от этого кайф словить..а кому то наоборот..
хоят я лично знаю..двух отличных чуваков из братска..я бы к ним переехала в братск..и улучшила бы свою жизнь наеврнеог кто то уже переехал короче двойственно все эт..главное , чтобы были деньги надоел братск..поехал в Прижжж...вернулся потусил поезал на алтай..куда то короче куда хошь..не т бабок..сиди в лесу и сосси п.5вот и все..в этом плане нск привлекательнее ..и еще првиолекательнее в этом плане мск или спб..ибо возможностей не прсото сосать есть больше..ну там гулять )) наслаждаться архитектурой.. короче духовно развивацо
хоят я лично знаю..двух отличных чуваков из братска..я бы к ним переехала в братск..и улучшила бы свою жизнь наеврнеог кто то уже переехал короче двойственно все эт..главное , чтобы были деньги надоел братск..поехал в Прижжж...вернулся потусил поезал на алтай..куда то короче куда хошь..не т бабок..сиди в лесу и сосси п.5вот и все..в этом плане нск привлекательнее ..и еще првиолекательнее в этом плане мск или спб..ибо возможностей не прсото сосать есть больше..ну там гулять )) наслаждаться архитектурой.. короче духовно развивацо
1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).Дети переедут, остается в потерях только круг общения.
А для семейной женщины это не страшно
Ей нечего терять было, разве не видно?
Это ни в коем случае не умаляет важность ваших отношений, но объясняет скорость переезда и выбор города.
А вот если бы она была топ-менегером крупной компании без возможности перевода в другой город, с перспективой и большим доходом, то как? Что бы выбрали?
Молодец девушка, нашла способ выбраться из Братска! Респект ей!
По теме. Я, следуя за мужем, поменяла Новосибирск с налаженным бытом на сменную квартиру в Сургуте.
По теме. Я, следуя за мужем, поменяла Новосибирск с налаженным бытом на сменную квартиру в Сургуте.
ты, Вера, с мужем уехала, это сААААААвсем другое!
Насчет нечего терять - тут согласен.
Но все-таки. Что бы вы согласились потерять для того чтобы быть рядом с любимым человеком?
Но все-таки. Что бы вы согласились потерять для того чтобы быть рядом с любимым человеком?
heres
guru
Правильно
Нарыли эти чуваки там свои ямки, обжили, так зачем им куда-то, к ним приедут, они еще и обустроят
Едешь за перспективой Или, как жены декабристов чтобы ссылку испортить
Катя, я сломала с тобой глаза и моск ПИШИ НЕ ТОРОПЯСЬ, пожалей старушку
Нарыли эти чуваки там свои ямки, обжили, так зачем им куда-то, к ним приедут, они еще и обустроят
Едешь за перспективой Или, как жены декабристов чтобы ссылку испортить
Катя, я сломала с тобой глаза и моск ПИШИ НЕ ТОРОПЯСЬ, пожалей старушку
привет_привет
guru
а вот дети меняют ситуевину
с кем они остались ??
хотя ..всякое в жизни бывает и реально дети не повод тормозицо если есть вараинт улучшить свою жизнь, но блин как то безответственностью попахивает..конечно сразху тянукть их к етебе не стоило..но блин свалить через месяц..без плана.не узнав тя как чела..хз..
с кем они остались ??
хотя ..всякое в жизни бывает и реально дети не повод тормозицо если есть вараинт улучшить свою жизнь, но блин как то безответственностью попахивает..конечно сразху тянукть их к етебе не стоило..но блин свалить через месяц..без плана.не узнав тя как чела..хз..
вообще ты сам ответил на вопрос, поскольку переехала она, а не ты - лично ты ничего не намерен терять
Да, это другое.
Мы были знакомы 2 недели, виртуально.
Но понимали что будем вместе.
связи и тылы места, где родился. тут ты в своей тарелки. вот это чувство готова потерять ради стоящего мужчины. а вообще женщины по природе своей более склонны и должны быть более склонны следовать за мужчиной. это практически естественно.
Да, это другое.какой ты скорый на решения - дубль 2
так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))
ты, Вера, с мужем уехала, это сААААААвсем другое!ну дык и тема звучит "ради второй половины", а не по зову п****
Мне пришлось забыть все чем я занималась (в плане работы) до и освоить новую специальность. Но не ради мужа, а ради выживания
Да, это другое.ну вот тогда бы я вообще пока выводов не делала, у вас эйфория сейчас...все мы люди взрослые, и это понимаем, все основное далее начнется (совместный быт, принятие "гусей" и проч)...или вам сколько лет?
Насчет нечего терять - тут согласен.НИЧЕГО
Круг общения можно поменять (нет потери).
Бизнес можно дистанционировать (нет потери).
Квартиру можно продать/сдать (нет потери).
Все, что нужно, перевезти.
Не стоит ничего терять при начале отношений, иначе будешь искать чем это заполнить, и уже и партнер окажется не такой, и место жительства, и комфорт.
2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).показательно
Не хочу портить эйфорию о девушки, но девушка(женщина) поехала не за чувствами, а жизнь устраивать, а это несколько разные вещи
Мне 35, ей 34ого
тогда это и правда как в сказке, удачи вам (искренне), действительно круто - взять ответственность за незнакомого человека (ну ведь правда так, если вещи своими именами называть), а тем более ее детей...вы отважный)
Мне 35, ей 34я думала вы старше (по форумскому общению)
в 34 года больше расчет чем чувства, впрочем, ради жизни в большом городе можно и потерять круг общения в Братске
так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))на деле она почти ничего не потеряла
так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))Ты сам не можешь понять, что ей двигало?
Или понимаешь, но хочешь варианты сказки?
вариант сказки - это если б девушка с Рублевки или из Лондона приехала в провинциальный Новосиб
она еще и сама инициативу в плане знакомства проявила, судя по первому посту активная девушка