Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
62308
228
отчаянная девушка и вы. ладно вы. ну она то приехала, не зная вас толком, в чужой город. да,бывают же истории. хорошо,что все у вас хорошо,но сколько случаев когда заканчивается не хорошо такие истории.
а я бы тоже рванула за любимым. а почему бы и нет? риск дело благородное, тем более если душа лежит к человеку.
Это все конечно хорошо, любовь , романтика, но вот меня интересует вопрос, дети...вы практически совсем не говорите о них, они то когда переедут, время уже много прошло, или будет другой топик на МФ - Как быстро вы готовы принять детей второй половины?
KevinBlack
v.i.p.
а он и не собирается детей принимать! поэтому про них разговора и нет!!!
что не понятного то!?
что не понятного то!?
lizaa
activist
Ну... я не предполагала такого варианта. Бросить детей поддавшись влечению
vranaс
guru
а он и не собирается детей принимать! поэтому про них разговора и нет!!!Приучил вас виртуал клаву безпочвенно мучить
что не понятного то!?
Потрудился топик бы почитать вначале.
А потом ТС спросить.
И еще после этого женщин сплетницами называют
Я думаю,женщина сама разберется в своей жизни,как ей быть с детьми.Она просто поделилась своим счастьем.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
360581
998
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
258325
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
473072
966
Она - это Леша?
Топ вообще то от мужскоко имени написан, и мужчиной к тому же.
Вы не читатель, но писатель?
Топ вообще то от мужскоко имени написан, и мужчиной к тому же.
Вы не читатель, но писатель?
Смотря какой у вас уровень амбиций. Но сразу скажу наши, российские дипломы тут никому не интересны, хотите хорошую работу надо учится тут, многие курсы предоствляются беплатно, за более пристижные надо платить. Язык 300 часов оплачивает администрация, тоесть для вас они бесплатны, а потом опять платить или учить самому, но 300 часов я вам скажу это очень мало конечно.... для такого сложного языка как французский. Если интересуют какие то более мелкие подробности пишите в личку, с удовольствием отвечу!
А я в мае переехала за любимым в Красноярск из Новосиба. Он переехал по бизнесу сюда на полгода раньше. И расстояние - это не так романтично, как казалось бы, и не такая уж и проверка. Любовь на расстоянии, если она так и остается на расстоянии, обречена на разрыв. Он здесь, я - там. Ходишь пустая, и вроде жизнь такая яркая, полная, но все как будто мимо - зачеркиваешь дни, все время слова - "поскорей бы..", когда можно будет увидеться.... Я ужаснулась от мысли, что всегда тороплю свою жизнь, чтобы прошли дни, когда мы не рядом.. и решилась. И вот здесь - проверка началась настоящая. Только мы, - нет привычных компаний друзей, привычных выездов и прочего. Только наш первый совместный быт, привычки, и мы друг у друга. Счастье и притирки одновременно. И почему-то надежда на то, что скоро мы вернемся домой, но... этот период все растягивается и растягивается) Так что дома теперь два.
Согласна, что долго так продолжаться не может. Поэтому у нас свадьба в сентябре) И я давно себя морально подготовила к тому, что именно я поеду к нему, а не он ко мне в Новосиб, потому что он сразу это конкретно обозначил. Загвоздка только в жилплощади - ждем сдачи квартиры в Крск. Ну и нам немного проще будет - у него там сложившаяся компания друзей, я, в общем-то, удачно в нее влилась) А про то, что настоящая проверка - это проверка бытом, даже и спорить не буду) Все это нам еще предстоит. Но я верю, что она пройдет удачно
Конечно, все пройдет удачно! Самое главное - это принимать человека со всем-всем его) Но все же знать, что свадьба в сентябре - это же так долго ждать!! А ваш МЧ молодец - ответственный! я бы вот тоже не отказалась бы понимать, когда вообще планируется это событие........но мой другой, пока не дождется той самой квартиры, как у вас, предложение делать не будет.
Ничего это недолго, тут осталось-то) время быстро пролетает, если умело им распоряжаться) По поводу предложения - мужчины они такие, должны чувствовать почву под ногами. Хотя, с другой стороны, если постоянно чего-то ждать, то можно и пожить не успеть) Думаю, мой сделал предложение, потому что понимал, что я иду на определенные жертвы, соглашаясь на переезд, поэтому решил доказать, что серьезно настроен)
могу сказать одно. все те кто рискуют ,переезжают и у них все получается, прям молодцы. ,а те кто рискуют и не получаются, блин,вот их жаль. но это жизнь. СУДЬБА
а есть еще те, кто не рискнул, но все равно получилось
Хороший happy end, мои поздравления. У меня все закончилось пшиком. Наверное, зависит все от характера партнера и от обстоятельств. Если характер истеричный - любое расстояние, даже из микрорайона в микрорайон одного города переехать будет большой проблемой.
закончилось пшиком это как? вы переехали и не повезло или к вам.
craxx что то вы в других темках мелькаете, а свою забросили? )
Расскажите как дела, порадуйте, любовь, чувства все сильнее? Девочки к вам уже переехали?
Расскажите как дела, порадуйте, любовь, чувства все сильнее? Девочки к вам уже переехали?
Сейчас подкину ситуацию в тему
Случилось это с моей подругой. Она познакомилась на тематической вечеринке (танцы) с парнем, который приехал в командировку из другого города. Как-то все быстро закрутилось. В общем, встречались они около месяца, любовь-морковь каждый день. Потом он уехал к себе. С нее взял обещание через месяцок приехать к нему в гости. В общем, в назначенное время она собралась и уехала. Прожила с ним месяц в его родном городе, вернулась обратно. Вроде ей все понравилось.
Сейчас общаются по телефону. Только вот парень начал категорично просить приезжать к нему жить навсегда! При этом и замуж то выйти не предлагает. Просто едь и все! Он оттуда не уедет по-любому - родня, квартира, ипотека, работа в нефтяном бизнесе. Она еще не готова никуда уезжать - в Нске мама, друзья, не закончен ВУЗ, да и знакомы всего три месяца!. Вроде как договорились, что через 2 месяца она приедет снова. Но уже сейчас она говорит - чет я никуда не хочу...
Как думаете, чем закончатся эти отношения?
Случилось это с моей подругой. Она познакомилась на тематической вечеринке (танцы) с парнем, который приехал в командировку из другого города. Как-то все быстро закрутилось. В общем, встречались они около месяца, любовь-морковь каждый день. Потом он уехал к себе. С нее взял обещание через месяцок приехать к нему в гости. В общем, в назначенное время она собралась и уехала. Прожила с ним месяц в его родном городе, вернулась обратно. Вроде ей все понравилось.
Сейчас общаются по телефону. Только вот парень начал категорично просить приезжать к нему жить навсегда! При этом и замуж то выйти не предлагает. Просто едь и все! Он оттуда не уедет по-любому - родня, квартира, ипотека, работа в нефтяном бизнесе. Она еще не готова никуда уезжать - в Нске мама, друзья, не закончен ВУЗ, да и знакомы всего три месяца!. Вроде как договорились, что через 2 месяца она приедет снова. Но уже сейчас она говорит - чет я никуда не хочу...
Репли_Кейт
v.i.p.
может скатается к нему еще разок, если будет сильно настойчив, и плавно спустит на тормозах...
Анютка_com
member
Я как-то бросила работу, жизнь в новосибе, друзей, родителей на то, чтобы быть с любимым человеком. С которым пару раз виделись в новосибе, а потом долго переписывались по аське. Уехала в Китай. Прожили там год. Потом уже с ребенком поехали с ним, год прожили в Хорватии. Так что, есть в наше время декабристки... не все ж ему одному было ездить и нас надолго бросать...
Я с мужем познакомилась на море, переписывались потом, через полгода я приехала к нему в город, а это 2 суток на поезде погостила 3 недели и вернулась домой писать и защищать диплом, написала защитила и снова уехала к нему, потом приняли решение вернуться в нск, а теперь уже живем в 3 городе мужу предложили работу. Вот так и кочуем из одного города в другой, и я не разу не пожалела об этом.
Я часто встречала людей которые боятся переезжать, потому что у них тут друзья, родственники, лично для меня это никогда не было преградой.
Я часто встречала людей которые боятся переезжать, потому что у них тут друзья, родственники, лично для меня это никогда не было преградой.
IdemNaVostok
guru
Вроде как договорились, что через 2 месяца она приедет снова. Но уже сейчас она говорит - чет я никуда не хочу...я думаю хорошо что она уже сейчас говорит "чет я никуда не хочу", а не тогда, когда доки с института забраны, с родителями переругана, билеты куплены и пр.
VikaRi
Сюрдерелла
С чего это доки забраны? Ей последний год остался, и она не на очном. Не настолько дура, чтобы шесть лет учебы коту под хвост А билеты всегда можно сдать, с родителями помириться. Люди с собственной свадьбы сбегают возле загса Так что повернуть никогда не поздно.
Самопожертвование - нет
Можно выбрать нейтральную страну проживания, если не та не та не нравится
Если мне нравится моя страна и мне хорошо там жить, то я бы ее не променяла на другую.
Можно выбрать нейтральную страну проживания, если не та не та не нравится
Если мне нравится моя страна и мне хорошо там жить, то я бы ее не променяла на другую.
Я бы конечно поехала,хоть на остров!
PrettyKitty
junior
Главное язык хотя бы немного знать той страны, куда едешь, а остальное неважно)