Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
80818
318
finity
если быть точной - просите, ну или думаете вслух

это к тому что от человека ТАК много зависит, а на самом деле не так много, как хотелось бы
elle08
на самом деле не так много, как хотелось бы
ну надо работать в этом направлении:миг:
например, можно стать модератором и удалить все свои посты со всего форума :biggrin:
finity
работать на то, что пофиг? а смысл?
ну и не мне вам рассказывать кучу способов обхода правил :dry:
elle08
Работать на то, чтобы как можно больше в твоей жизни зависело от тебя и как можно меньше, от внешних обстоятельств. В тех сферах, которые имеют значение.

Работать на то, что тебе лично пофиг - естественно глупо.

Если вернуться к первоначальной теме, про шансы дам за 30.
То, если даме за 30 семья нужна и важна, то в ее власти сделать так, чтобы шансы были.
А если не нужна и не важна (ибо не обязана она иметь именно семью в приоритетах), то в ее же власти увеличивать иные шансы, какие ей больше требуются (на интересную карьеру или на кругосветное путешествие или на номинацию "женщина года")
finity
для создания семьи шансы есть всегда ибо количество холостых приезжих гастьеров, бомжиков и прочих незавидных женихов весьма значительно :biggrin:
elle08
Ну все эти кандидаты больше для "штампа в паспорте" подходят, нежели для полноценной семьи
Хотя все зависит от того, что даме важнее - "форма" или "содержание". Да и к "содержанию" требования тоже у всех разные.
По мне так "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" :dnknow:
finity
ну 30-35-ти летних женихов тоже не густо, да и претензий у них хватает
Анна1234
Добрый вечер,
нпп: конечно есть. Есть шанс встретить любовь. И после 40 и после 50 тоже... Моя теперь уже родственница в 57 лет встретила моего дядю, влюбились оба без памяти, оставили все нажитое прежним супругам и уже с десяток лет живут не нарадуются друг на друга, целуются постоянно :хехе:. Разве можно предсказать - когда мы встретим любовь? Может быть завтра, а может быть она уже давно рядом, просто мы не замечаем этого?... Все впереди. Надо просто быть готовым к этой встрече. Мол, привет, любовь, я - здесь, я жду тебя, заходи!!!
Насчет того, чтобы завести семью - тут смотря что рассматривать под термином "завести семью" :umnik: . Что это? Общие дети? Регистрация брака? Еще что-либо?
Все-таки мне более ближе термин "встретить любовь"... нежели "завести семью"... уж не знаю почему :dnknow:
zhadina
Думаю, что термин "завести семью" ближе тем дамам, которые уже не раз "свою любовь встречали". Встретили и дальше пошли. Кто сам, кого послали. А теперь, видимо, этот вариант уже не интересен, поэтому про семью и спрашивают :biggrin:
Кстати, а как вторые половины этих пылких престарелых влюбленных поживают? Вот кому радость-то на старости лет - все имущество оставили.
сардина
Маша привет! :роза:
Скажи честно, тебя имущество интересует? :biggrin:
Народ
:umnik: а ты с какой целью интересуешься?
elle08
Ну, как же. Тоже за имущество переживает. Как и я, за чужое :biggrin:
сардина
Кстати, а как вторые половины этих пылких престарелых влюбленных поживают? Вот кому радость-то на старости лет - все имущество оставили.
Со стороны дяди нормально поживает, даже перезваниваются, с детьми и внуками живет, а со стороны новоявленной тети - там пьющая семья, периодически нервы треплют, но в целом живут мои старики спокойно, т.к. уехали на историческую родину дяди и никто их там не достанет.
Hoda
С детьми тоже по-разному - недаром в одной и той же семье с одинаковым воспитанием, образованием и отношением родителей вырастают такие разные дети порой, вплоть до "один - священник, второй - всю жизнь по тюрьмам". Потому что гены разные сработали.

Любовь ребенка к родителям - тоже отнюдь не всегда принцип отражения любви родительской. Сколько угодно случаев, когда в безмерной любви вырастает ублюдок и эгоист ("Роман с кокаином") и - наоборот (фильм "Волчок").

Разумеется, бывают ситуации, когда что-то или почти все зависит от человека. А бывает - что не зависит ничего.
Это со стороны кажется, что воспитание одинаковое, а на самом деле: один старший, другой - младший, отсюда и степень ответственности у детей разная и росли они в разных временных интервалах.

вот примеры из жизни:
1 пример: 2 брата, 7 лет разницы. Старшим с детства все восхищались, обожали, потом родился младший, очень болезненный ребенок, да еще в 7 лет ребенок попал под машину, родители полностью переключили внимание на него. А у старшего как раз переходный возраст, плохая компания, наркотики. В итоге младший - успешный, т.к. с детства привык бороться с болезнью, преодолевать трудности и т.д. а старший слава Богу справился с наркотиками, но до сих пор толком не устроился в жизни, живет со старенькой мамой в одной квартире.
2 пример: 2 брата, 5 лет разница. Мама в 90-е занялась бизнесом, старший уже учился в институте, а у младшего как раз начался переходный возраст. Мама наверное чувствовала свою вину в том, что редко бывает дома, поэтому задаривала младшего подарками, исполняла все его капризы. К тому же стала активно, в т.ч. при детях чморить своего мужа военного за то, что он просиживает штаны на службе, такой весь тряпка и не успешный. В итоге у старшего семья, 2-е детей, а младший начал пить, сбежал в Америку, потом вернулся, тут начал депрессовать, вывалился с балкона 6 этажа, весь переломался, теперь живет отшельником т.к. комплексует из-за своей внешности.
Ugadanka
Я к тому и говорю, что родители часто не отдают себе отчет, как их поведение может повлиять на дальнейшую жизнь их самих и детей. Только касаемо семьи. А надо задумываться каждый раз прежде чем что-то сказать или сделать.
Народ начинает примешивать - правительство, средние з\п, болезни, войны и т.д. Конечно - это и есть те обстоятельства, которые от нас на зависят.
Elloiza
Согласна, подпишусь под каждым Вашим постом в этой теме :agree:
zhadina
нормально поживает, даже перезваниваются
хм... наблюдаю ситуацию, где супруги за 60+ развелись, один из них встретил "любовь всей жизни", бывшая жена - переживает сильно, хотя с виду все благопристойно, перезваниваются вот тоже...
Анжелина12
у меня у подружки родители хотели вот развестись, прожив вместе 35 лет, отец встретил молодую вертихвосточку. Даже дети вмешались в их отношения, папа пришел в чуства, встал на колени, мама простила, видать только не забыла и пока у них хеппи энд.
boni
Что энд - это точно...
Зачем дети вмешиваются в такие вещи? Без них бы не разобрались?