Ну конечно! Будешь только сидеть тут и подбадриватьВ 30 она перестает действоватьт.е. карета именно в этот день становится тыквой?
я тут любопытсвую а в старых теток вы сами себя записали, по-моему рановато, шанс то еще есть)
хотя чувствую неизбежно будет через несколько лет топ:есть ли шанс после 40)
рs:вы все правы,у меня все хорошо,чего и вам желаю
хотя чувствую неизбежно будет через несколько лет топ:есть ли шанс после 40)
рs:вы все правы,у меня все хорошо,чего и вам желаю
есть ли шанс после 40)О чем вы???
Нет, конечно, сынок, это фантастика (с)
Кто в 30 тыква, то кем он будет к 40???
IdemNaVostok
guru
т.е. карета именно в этот день становится тыквой?Дело не в тыкве. Ну вот смотри: мне 34, последние пару лет я вообще не припомню чтоб со мной кто-то знакомился (о ужас!)) И не потому что я стала страшная и толстая (и это не так)) а потому я как и большинство женщин все-таки выгляжу на свой возраст (не важно на сколько мы себя чуствуем, это оч. субъективно). А теперь посмотрим на 30-35 летних женщин с позиции мужчин: вероятность что мы не замужем и у нас нет детей и вообще мы не в открытом поиске, готовые к новым отношениям. А вот среди 20-24 летних - достаточно высокая. Ну и с кем бы ты на их месте стала знакомится и искать себе пару?
ну другой пример, тыж вроде продажник: тебе нужно продать молочные смеси: ты попрешься на стройку мужикам предлагать, вдруг им надо? или в детские поликлинники рекламу разместишь?
PoNy
с претензией на оригинальность
все взрослые люди и все всё понимают, НО если человека "лишить мечты" он погибнет. ок всем тем, кто старше 30 лет и не замужем, давайте дружно каждый скажет и желательно не по разу - жизнь не удалась, вы лохушки. вы думаете сами девушки 30+ незамужние не в курсе своих дел? вот на полном серьезе спрашиваю. вы думаете, что они реально не осознают свое положение? зачем каждый им втусовывает что и как.
Сейчас читают
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
320306
822
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
267042
1000
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
309548
999
вот не понимаю, счастье тоько, если в замуж выйдешь? Ну выйдешь замуж и будешь затюканная жить
IdemNaVostok
guru
неет, я к тому что по девушке д.б. видно что она в поиске (без фанатизма). Может она ходит в удобном пуховике в джинсах и унтах и вечно таскается с огромной сумкой продуктов не глядя по сторонам - ведь похоже что она так одета, потому что ей удобно так гулять с детьми, ходить по магазинам и пр. Я например никогда не смотрю в кафешке по сторонам, когда вокруг столько мужиков сидит одних - в телефоне что-нить читаю или в окно смотрю на улицу - вот может она также делает Женщина "в поиске" должна "позитивно сигнализировать внешнему миру, что она свободна"))и я бы еще в инете знакомилась, у меня большинство (подавляющее) тех кто нашли мужчин после 30 - знакомились через сайты
heres
guru
Вот видите, вы сами себе и ответили
Вы ощущаете проблему. А я ее абсолютно не ощущаю, хотя старше намного.
Соискатели из молодняка - это не ваша ЦА, а у более возрастных женихов и требования то повыше, нужно им как минимум соответствовать. И недостаточно быть просто не толстой и не страшной, если ваш объект не дворник Жора. Нужно к этому возрасту быть еще и состоявшейся личностью и в моральном и в материальном плане
А вот когда в неюном теле вложены детские потребности, возможности, обиды, да еще и с налетом сомнений и комплексов - да кому вы на самом деле понадобитесь?
Это как в анекдоте: я даже саму себя такую не хочу
Соискатели из молодняка - это не ваша ЦА, а у более возрастных женихов и требования то повыше, нужно им как минимум соответствовать. И недостаточно быть просто не толстой и не страшной, если ваш объект не дворник Жора. Нужно к этому возрасту быть еще и состоявшейся личностью и в моральном и в материальном плане
А вот когда в неюном теле вложены детские потребности, возможности, обиды, да еще и с налетом сомнений и комплексов - да кому вы на самом деле понадобитесь?
Это как в анекдоте: я даже саму себя такую не хочу
heres
guru
А почему молодой *удобно* сигнализировать, а возрастной - нет?
Пуховики и угги, насколько я представляю, редко кто за 30 носит
Пуховики и угги, насколько я представляю, редко кто за 30 носит
Ну, блин, Лен, я на даче в валенках мотаюсь
Пошла убиваться ап стену
Держи, с психологического притащила, обе цитаты мужские
Притом не юнцов далеко.
Держи, с психологического притащила, обе цитаты мужские
Притом не юнцов далеко.
Пошла своему глаза раскрывать на истинное положение вещей ..................ибо 40+ это уже часто секс- неликвид,Что то в этом есть...
IdemNaVostok
guru
Вот видите, вы сами себе и ответилиЯ??? проблему? как я могу ее ощутить, если у меня нет потребности? я просто повспоминала, знакомятся со мной мужики или нет, вроде и не знакомятся - может потому что я то беременная была, то из авто не вылажу, то в основном с ребенком или мужем где-то бываю - да мне вообще без разницы "почему"
Целевая аудитория для меня в данный момент - исключительно клиенты фирмы
зачОооооотный топик вполне можно посмеяться
зы. пора заводить тему: мужчины - зачем вы живете с 30-ти летними женами?
зы. пора заводить тему: мужчины - зачем вы живете с 30-ти летними женами?
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?нет конечно, нужно было выходить взамуж до 29,4999999 лет
Начитаешься таких топиков и к 30 годам побежишь семьями обзаводиться со всеми подряд на всякий случай, несмотря на то, что одна у меня уже есть.
heres
guru
Я и не навязываю вам потребность
Но вы же сами написали, что охлаждение внимания со стороны мужчин имеет место быть.
А я на вашем примере и жизнеописании сделала вывод общий, для женщин
Но вы же сами написали, что охлаждение внимания со стороны мужчин имеет место быть.
А я на вашем примере и жизнеописании сделала вывод общий, для женщин
Заберу у Андрюшитринадцатого аватарку, в паспорт вклею
быть еще и состоявшейся личностью и в моральном и в материальном планеИ жопа чтобы накачаная была
я ношу...и пуховики, и валенки, и дутики...угги правда не люблю.
Если внешность и фигура позволяет, почему нет.
Если внешность и фигура позволяет, почему нет.
я вообще не поняла причем тут пуховики и угги? и как это влияет на возраст
Да блиииин, это относительно дресс-кода в кафе и на свидании, в повседневной жизни
Если конечно твоя потенциальная жертва, цель - товарисч на постоянном спорте, то и заморачиваться не стоит
Если конечно твоя потенциальная жертва, цель - товарисч на постоянном спорте, то и заморачиваться не стоит
Ну, че, кого седня лохушками назначили?
моим потенциальным жертвам слава богу пофиг когда я в уггах, когда не в них, не одежда красит человека короче
Ну, че, кого седня лохушками назначили?это вы у меня спрашиваете?
Ну так ты и не ноешь в этом топе
Я бы тоже повеселилась, если бы меня в чо обряжать начали
Зачем советы людям, не обращающимся за советами?
Я бы тоже повеселилась, если бы меня в чо обряжать начали
Зачем советы людям, не обращающимся за советами?
а вы шанс уже использовали?так я не одинокая дама за 30, посему оставляю все шансы вам
нее, будь я мальчиком до 30ти точно была б холостым
Сколько гордости в этих словаха вы шанс уже использовали?так я не одинокая дама за 30, посему оставляю все шансы вам
гм, в смысле замуж вышли потому как не мальчик?
точно, именно поэтому
здоровы вы причинно-следственные связи строите
здоровы вы причинно-следственные связи строите
У нас наблюдается определенная тенденция
Советы пытаются давать персонажи без практического понимания вопроса, но с понтами *бывалого*
А уточняющий вопрос о возрасте воспринимают как престарелые дамы на балах
Советы пытаются давать персонажи без практического понимания вопроса, но с понтами *бывалого*
А уточняющий вопрос о возрасте воспринимают как престарелые дамы на балах
да ладно тебе, я замуж последний раз хотела в 16 лет, мне ж интересно как "оно" у других
ох вы такая добрая, чтоб мы без вас делалиа вы шанс уже использовали?так я не одинокая дама за 30, посему оставляю все шансы вам
а угги можно носить и пуховики? не?
я вчера жилетку пуховую видела обалденную, вот теперь думаю брать или нет "в свете последних тенденций"
Так тебе зазо, ты все равно состояла в отношениях, и понимаешь, о чем ты говоришь
А вот если бы ты полезла учить и советовать ловить креветок, в отношения между гомосексуалистами, оперировать катаракту или осуждать хорей, то тебя бы обоснованно спросили, а ПАЧИМУ? С какой высокой колокольни ты делаешь такие выводы/даешь советы?
И что бы ты ответила?
А вот если бы ты полезла учить и советовать ловить креветок, в отношения между гомосексуалистами, оперировать катаракту или осуждать хорей, то тебя бы обоснованно спросили, а ПАЧИМУ? С какой высокой колокольни ты делаешь такие выводы/даешь советы?
И что бы ты ответила?
а угги можно носить и пуховики? не?не догоняю при чем тут пуховики и угги
если вам нравится-пожалуйста,носите
ну чего, прикрывать топ? судя по одному сообщению ТС на форуме мы вряд ли увидим продолжение темы
Чот устала я последнее время от топов "а что же можно и какие шансы есть после 30?" Эпидемия что ли...
Чот устала я последнее время от топов "а что же можно и какие шансы есть после 30?" Эпидемия что ли...
почему, про замужество еще вечный двигатель форумов
не иначе перед концом света барышни решили сбегать взамуж вполне логичное решение
Лий, не закрывай, мне уже нравиЦЦа начинает, когда меня в домовину укладывают
мне уже нравиЦЦа начинает, когда меня в домовину укладываютосталось завести топик "если жизнь после 30-ти?"
Кстати, а это мысль
Вот серьезно
Например у меня последние 10 лет жизнь намного более насыщенная, чем до 30, притом это не связано ни с какими катаклизмами. Притом положительное преобладает
И не одна я такая, думаю
Понять люди не могут, вернее не хотят: если ты в 20-25 УГ и не можешь это осознать и менять что-либо в жизни, то и в 30 будет то же самое, и в 40, и дальше. И жизнь у тебя не после 30 закончится, а уже ее нет, это существование
Вот серьезно
Например у меня последние 10 лет жизнь намного более насыщенная, чем до 30, притом это не связано ни с какими катаклизмами. Притом положительное преобладает
И не одна я такая, думаю
Понять люди не могут, вернее не хотят: если ты в 20-25 УГ и не можешь это осознать и менять что-либо в жизни, то и в 30 будет то же самое, и в 40, и дальше. И жизнь у тебя не после 30 закончится, а уже ее нет, это существование
а что мы меня обсуждаем? вы же уже составили мнение о реакции как у престарелых дам на балах, не буду вас разочаровывать
и кто куда вас укладывает и советы дает не понятно. я ни одного совета еще никому тут не дала. ни разу не сказала, что одиноким и великоворастным плохо живется. это вы все сами
и кто куда вас укладывает и советы дает не понятно. я ни одного совета еще никому тут не дала. ни разу не сказала, что одиноким и великоворастным плохо живется. это вы все сами
везет тебе, а у меня как после 17-ти стала насышенной, так и до сих пор перестать не может скорей бы пенсия хоть отдохнуть