Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
80957
318
PoNy
В 30 она перестает действовать :biggrin:
т.е. карета именно в этот день становится тыквой? :help.gif:
Ну конечно! Будешь только сидеть тут и подбадривать :biggrin:
Анна1234
я тут любопытсвую:улыб: а в старых теток вы сами себя записали, по-моему рановато, шанс то еще есть)
хотя чувствую неизбежно будет через несколько лет топ:есть ли шанс после 40)
рs:вы все правы,у меня все хорошо,чего и вам желаю :роза:
Richie
есть ли шанс после 40)
О чем вы??? :хммм:
Нет, конечно, сынок, это фантастика (с)
Кто в 30 тыква, то кем он будет к 40??? :улыб:
heres
патисончиком? :rofl:
PoNy
т.е. карета именно в этот день становится тыквой? :help.gif:
Дело не в тыкве. Ну вот смотри: мне 34, последние пару лет я вообще не припомню чтоб со мной кто-то знакомился (о ужас!)) И не потому что я стала страшная и толстая (и это не так)) а потому я как и большинство женщин все-таки выгляжу на свой возраст (не важно на сколько мы себя чуствуем, это оч. субъективно). А теперь посмотрим на 30-35 летних женщин с позиции мужчин: вероятность что мы не замужем и у нас нет детей и вообще мы не в открытом поиске, готовые к новым отношениям. А вот среди 20-24 летних - достаточно высокая. Ну и с кем бы ты на их месте стала знакомится и искать себе пару?

ну другой пример, тыж вроде продажник: тебе нужно продать молочные смеси: ты попрешься на стройку мужикам предлагать, вдруг им надо? или в детские поликлинники рекламу разместишь?
IdemNaVostok
все взрослые люди и все всё понимают, НО если человека "лишить мечты" он погибнет. ок всем тем, кто старше 30 лет и не замужем, давайте дружно каждый скажет и желательно не по разу - жизнь не удалась, вы лохушки. вы думаете сами девушки 30+ незамужние не в курсе своих дел? :umnik: вот на полном серьезе спрашиваю. вы думаете, что они реально не осознают свое положение? зачем каждый им втусовывает что и как. :dnknow:
PoNy
вот не понимаю, счастье тоько, если в замуж выйдешь? Ну выйдешь замуж и будешь затюканная жить
PoNy
неет, я к тому что по девушке д.б. видно что она в поиске (без фанатизма). Может она ходит в удобном пуховике в джинсах и унтах и вечно таскается с огромной сумкой продуктов не глядя по сторонам - ведь похоже что она так одета, потому что ей удобно так гулять с детьми, ходить по магазинам и пр. Я например никогда не смотрю в кафешке по сторонам, когда вокруг столько мужиков сидит одних - в телефоне что-нить читаю или в окно смотрю на улицу - вот может она также делает :dnknow: Женщина "в поиске" должна "позитивно сигнализировать внешнему миру, что она свободна"))и я бы еще в инете знакомилась, у меня большинство (подавляющее) тех кто нашли мужчин после 30 - знакомились через сайты
IdemNaVostok
Вот видите, вы сами себе и ответили :улыб:
Вы ощущаете проблему. А я ее абсолютно не ощущаю, хотя старше намного.
Соискатели из молодняка - это не ваша ЦА, а у более возрастных женихов и требования то повыше, нужно им как минимум соответствовать. И недостаточно быть просто не толстой и не страшной, если ваш объект не дворник Жора. Нужно к этому возрасту быть еще и состоявшейся личностью и в моральном и в материальном плане :улыб:
А вот когда в неюном теле вложены детские потребности, возможности, обиды, да еще и с налетом сомнений и комплексов - да кому вы на самом деле понадобитесь? :улыб:

Это как в анекдоте: я даже саму себя такую не хочу :biggrin:
IdemNaVostok
А почему молодой *удобно* сигнализировать, а возрастной - нет? :biggrin:
Пуховики и угги, насколько я представляю, редко кто за 30 носит :злорадство:
elle08
Ну, блин, Лен, я на даче в валенках мотаюсь :biggrin:
elle08
Пошла убиваться ап стену :безум:
Держи, с психологического притащила, обе цитаты мужские :biggrin:
Притом не юнцов далеко.
ибо 40+ это уже часто секс- неликвид,
Что то в этом есть... :umnik:
Пошла своему глаза раскрывать на истинное положение вещей .................. :cray-1:
heres
Вот видите, вы сами себе и ответили :улыб:
Вы ощущаете проблему. А я ее абсолютно не ощущаю, хотя старше намного.
Я??? проблему? как я могу ее ощутить, если у меня нет потребности? я просто повспоминала, знакомятся со мной мужики или нет, вроде и не знакомятся - может потому что я то беременная была, то из авто не вылажу, то в основном с ребенком или мужем где-то бываю - да мне вообще без разницы "почему" :biggrin:

Целевая аудитория для меня в данный момент - исключительно клиенты фирмы
heres
зачОооооотный топик :biggrin: вполне можно посмеяться

зы. пора заводить тему: мужчины - зачем вы живете с 30-ти летними женами? :безум:
Анна1234
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
нет конечно, нужно было выходить взамуж до 29,4999999 лет :yes.gif:
Анна1234
Начитаешься таких топиков и к 30 годам побежишь семьями обзаводиться со всеми подряд на всякий случай, несмотря на то, что одна у меня уже есть.
IdemNaVostok
Я и не навязываю вам потребность :улыб:
Но вы же сами написали, что охлаждение внимания со стороны мужчин имеет место быть.
А я на вашем примере и жизнеописании сделала вывод общий, для женщин :улыб:
elle08
:злорадство:
Заберу у Андрюшитринадцатого аватарку, в паспорт вклею :biggrin:
heres
быть еще и состоявшейся личностью и в моральном и в материальном плане :улыб:
И жопа чтобы накачаная была:улыб:
elle08
я ношу...и пуховики, и валенки, и дутики...угги правда не люблю.
Если внешность и фигура позволяет, почему нет.
Eka26
я вообще не поняла причем тут пуховики и угги? и как это влияет на возраст :biggrin:
queeny
Да блиииин, это относительно дресс-кода в кафе и на свидании, в повседневной жизни :biggrin:
Если конечно твоя потенциальная жертва, цель - товарисч на постоянном спорте, то и заморачиваться не стоит :злорадство: :rofl:
queeny
Ну, че, кого седня лохушками назначили? :biggrin:
heres
:biggrin: моим потенциальным жертвам слава богу пофиг когда я в уггах, когда не в них, не одежда красит человека короче :biggrin:
сардина
Ну, че, кого седня лохушками назначили? :biggrin:
это вы у меня спрашиваете?
queeny
Ну так ты и не ноешь в этом топе :biggrin:
Я бы тоже повеселилась, если бы меня в чо обряжать начали :злорадство:
Зачем советы людям, не обращающимся за советами?
queeny
а вы шанс уже использовали?
так я не одинокая дама за 30, посему оставляю все шансы вам:yes.gif:
Richie
Вы семейный 18-летний мальчик? :улыб:
heres
нее, будь я мальчиком до 30ти точно была б холостым:улыб:
Richie
Сколько гордости в этих словах :biggrin:
Richie
гм, в смысле замуж вышли потому как не мальчик? :безум:
elle08
точно, именно поэтому:улыб:
здоровы вы причинно-следственные связи строите
elle08
У нас наблюдается определенная тенденция :biggrin:
Советы пытаются давать персонажи без практического понимания вопроса, но с понтами *бывалого* :злорадство:
А уточняющий вопрос о возрасте воспринимают как престарелые дамы на балах :biggrin:
heres
да ладно тебе, я замуж последний раз хотела в 16 лет, мне ж интересно как "оно" у других :secret:
Richie
ох вы такая добрая, чтоб мы без вас делали
а угги можно носить и пуховики? не?
queeny
я вчера жилетку пуховую видела обалденную, вот теперь думаю брать или нет "в свете последних тенденций" :а\?:
elle08
Так тебе зазо, ты все равно состояла в отношениях, и понимаешь, о чем ты говоришь :улыб:
А вот если бы ты полезла учить и советовать ловить креветок, в отношения между гомосексуалистами, оперировать катаракту или осуждать хорей, то тебя бы обоснованно спросили, а ПАЧИМУ? С какой высокой колокольни ты делаешь такие выводы/даешь советы? :улыб:
И что бы ты ответила? :biggrin:
queeny
а угги можно носить и пуховики? не?
не догоняю при чем тут пуховики и угги :а\?:
если вам нравится-пожалуйста,носите
Анна1234
ну чего, прикрывать топ? судя по одному сообщению ТС на форуме мы вряд ли увидим продолжение темы

Чот устала я последнее время от топов "а что же можно и какие шансы есть после 30?" :безум: Эпидемия что ли... :безум:
Лия
почему, про замужество еще вечный двигатель форумов
Лия
:agree: не иначе перед концом света барышни решили сбегать взамуж :biggrin: вполне логичное решение :спок:
Лия
Лий, не закрывай, мне уже нравиЦЦа начинает, когда меня в домовину укладывают :biggrin:
Richie
А вам скока годиков? И вы замужем/нет? :улыб:
heres
мне уже нравиЦЦа начинает, когда меня в домовину укладывают
осталось завести топик "если жизнь после 30-ти?" :безум:
elle08
Кстати, а это мысль :улыб:
Вот серьезно :yes.gif:
Например у меня последние 10 лет жизнь намного более насыщенная, чем до 30, притом это не связано ни с какими катаклизмами. Притом положительное преобладает :biggrin:
И не одна я такая, думаю :улыб:

Понять люди не могут, вернее не хотят: если ты в 20-25 УГ и не можешь это осознать и менять что-либо в жизни, то и в 30 будет то же самое, и в 40, и дальше. И жизнь у тебя не после 30 закончится, а уже ее нет, это существование :улыб:
heres
а что мы меня обсуждаем? вы же уже составили мнение о реакции как у престарелых дам на балах, не буду вас разочаровывать:улыб:
и кто куда вас укладывает и советы дает не понятно. я ни одного совета еще никому тут не дала. ни разу не сказала, что одиноким и великоворастным плохо живется. это вы все сами :злорадство:
heres
везет тебе, а у меня как после 17-ти стала насышенной, так и до сих пор перестать не может :безум: скорей бы пенсия :dry: хоть отдохнуть