На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натусь, я в
от глубины мысли МЧ...

Bagira_09
Неповторимая
а я не говорила, что это роли не играет. я говорю о том, что в этом плане все отлично может быть, тока люди вместе жить не могут.
тебе вот эта философия на кой? что там может быть, а что не может? нельзя просто наслаждаться жизнью, не искать в каждой проявления бл...ва и в связи с этим не выдумать кучу гипотетических проблем, которые, о ужас, приведут к распаду вашего таки опять гипотетического союза?
тебе вот эта философия на кой? что там может быть, а что не может? нельзя просто наслаждаться жизнью, не искать в каждой проявления бл...ва и в связи с этим не выдумать кучу гипотетических проблем, которые, о ужас, приведут к распаду вашего таки опять гипотетического союза?
У меня все хорошоЕсли все хорошо, то нафига жена ?
вот любите Вы например зефир..едите,едите..чувствуете - с л и п а е т с я ... и сразу горчицы с хреном душа просит.. так и тут -слишком хорошо тоже плохо 

чтобы была ))) так, на всякий случай.
ну не муж же... хотя не исключено))
малиновые_штаны
activist
Ммдааа... девушки!
Почитав этот топик, я еще раз убедился, что образование (кроме читать по слогам и считать до 1000), а тем более высшее - это для женщин прямо-таки величайшее зло.
В общем-то подтверждается некое правило: чем грамотнее женщины в народе, тем стремительнее этот народ морально разлагается и вымирает. Вы это успешно доказываете, милые дамы. Далее в сей дискуссии участвовать не намерен. Успехов!
Почитав этот топик, я еще раз убедился, что образование (кроме читать по слогам и считать до 1000), а тем более высшее - это для женщин прямо-таки величайшее зло.
В общем-то подтверждается некое правило: чем грамотнее женщины в народе, тем стремительнее этот народ морально разлагается и вымирает. Вы это успешно доказываете, милые дамы. Далее в сей дискуссии участвовать не намерен. Успехов!

Сейчас читают
Для тех кто только что развелся, планирует развестись.
26711
115
Передел домашних проблем...
16678
142
Есть ли смысл продолжать отношения?
24066
130
Stupid_Girl
guru
причем тут поиск настоящей девушке, если вы сами пишете, что проблема в вас - никого не любите. будет она хоть сто раз искренней и вообще ангел во плоти - вы и ее не полюбите, так нафига вся эта канитель? сначала с собой разберитесь
Enterprise
world wide web
Ваша "проблема" в том, что вы всерьез воспринимаете - не серьезных людей на этом форуме.... 

Stupid_Girl
guru
если думать, что из себя представляет каждый человек на форуме, можно с ума сойти... я вижу буковки и на буковки отвечаю. а что уж там у человека в голове и что он с моими буковками будет делать - не моя забота...
хотя, вы правы, метать бисер - тоже смысла нет
хотя, вы правы, метать бисер - тоже смысла нет
Enterprise
world wide web
Порядочных людей все меньше, а без порядочных - все больше...
Vedmochka
guru
Слава тебе, Господи! А то я уж было испугалась, что сейчас опять "ботва" пойдет... 
Кстати, что посоветуете по теме топа? Может, ему того, коли все плохо с девушками, у которых есть высшее образование, в деревню податься за чистотой и простотой отношений? Я хорошо отношусь ко всем людям и думаю, там он сможет найти свой изумруд. Друго дело, что ежли будет шляться, где не надо, может и сковородкой получить. В деревне-то народ простой, дисскусий на форуме не разводит - у них всегда есть железный аргумент.

Кстати, что посоветуете по теме топа? Может, ему того, коли все плохо с девушками, у которых есть высшее образование, в деревню податься за чистотой и простотой отношений? Я хорошо отношусь ко всем людям и думаю, там он сможет найти свой изумруд. Друго дело, что ежли будет шляться, где не надо, может и сковородкой получить. В деревне-то народ простой, дисскусий на форуме не разводит - у них всегда есть железный аргумент.
у нас в городе полно хороших девушек и женщин, которые настоящие, искренние. Может стоит повнимательней присмотреться?))) А то знаете, бывает и так: Как много девушек хороших, но мне такие не нужны 

principium
...
Может стоит повнимательней присмотреться?так откройте уже тайну. можно в личку

Enterprise
world wide web
Согласен!!
Но все они не местные! Как правило из Таджикистана!

craxx
рыжий котэ
ННП
Все не читал, помогли Евсеичу жену найти-то?
Все не читал, помогли Евсеичу жену найти-то?
Ему поможешь, как же
В его случае *спасение утопающих - дело рук самих утопающих*

В его случае *спасение утопающих - дело рук самих утопающих*

Да, хотя бы место бы указали. "Жену искать тут". Табличку повесили, указатели дорожные там.
ЗЫ. Люба, с днем рождения прошедшим.
ЗЫ. Люба, с днем рождения прошедшим.

Есть же вроде смайлик с указателем *идите на ...*?
Спасибо, Леш

Спасибо, Леш

не, тут одним смайликом не отделаешься. надо конкретную точку на карте тыкнуть - чтобы он озадачился поисками, а то мается бедолага.
Слушей, а может в ИвАново его послать?
Город невест как-никак, выбор больше
Чо парень зря здесь маеЦЦа, время теряет.
Город невест как-никак, выбор больше

Чо парень зря здесь маеЦЦа, время теряет.
Мэс
талисман
а че у них ноги не красивые и жопы толстые 

а че у них ноги не красивые и жопы толстыеЕвсеичу в самый раз!![]()
а где поздравительный топик?
зы. с прошедшим

зы. с прошедшим

darling78
activist
Согласен!!а вот оно какНо все они не местные! Как правило из Таджикистана!

думаю автору топика цель не важна, а вот путь к цели-вот самое желанное. объездив весь мир и не встретить икренних да нравящихся это просто невозможно...
Enterprise
world wide web
так может он в тюремном вагоне весь мир объехал.....
boltyn
перемолчу любого
в точку...своими опасениями соорудить свою уютную тюряжечку
думаю автору топика цель не важна, а вот путь к цели-вот самое желанное. объездив весь мир и не встретить икренних да нравящихся это просто невозможно...повторюсь, но видимо из серии "Как много девушек хороших, но мне такие не нужны"

да дарлинг, я уже смеялась над этой серией)
Девушки, уж не знаю куда и обратиться, не на сайт знакомств же? У меня все хорошо, квартиры две, машина не камрюха какая-то, дело есть, молодой, красивый, все виснут и мечтают стать женами, но никого не люблю... Разве что чуть-чуть остались чувства к своей первой любви, ударил гормон мне в голову в 16 лет и изменил ей, с тех пор вообще никому не изменяю. Но первая всячески меня отвергает, хоть 99 из 100 сами виснут... Где найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездил, но вокруг только ложь и подхалимство, я устал!Может вы не там ищите? не может быть вокруг одна ложь! Или сами подозрительны слишком?
У кого-то не может, у кого-то может... Каждый видит то, что хочет видеть. 

а че у них ноги не красивые и жопы толстыеНаоборот в самый раз.
elegolubeva86
junior
Любить Вас точно никто не научит. Видимо причина именно в Вас кроется, если Вы никого полюбить не можете... Просто постарайтесь открыться. И когда знакомитесь и на начальных этапах общения не показывайте своего финансового состояния. Ведите себя скромно и все будет ок. Не обязательно всем на первом свидании говорить, что у Вас несколько квартир и машина, стоимостью с бюджет небольшой страны )
Багираvl
guru

Внесу свои 5 копеек.
Мне 26 лет. В мае расстался с девушкой по собственной инициативе. С тех пор никак не могу познакомиться с понравившейся девушкой. В отличие от автора квартиры собственной не имею, снимаю...девушки не виснут.
Но машина есть, однако как выяснилось, вообще не влияет на успешность у женщин.
Я уже хочу остепениться и нормально строить семью, но все никак не попадается мне простая хорошая девушка.
Даже записался в танцевальный кружок по совету девушки-коллеги, однако там молодежь сплошная...
Клубы я естественно уже не посещаю. На улице ни разу не знакомился. Да и зимой уже не актуально, получается только соц.сети...
Грустно как-то, и одиноко.
Мне 26 лет. В мае расстался с девушкой по собственной инициативе. С тех пор никак не могу познакомиться с понравившейся девушкой. В отличие от автора квартиры собственной не имею, снимаю...девушки не виснут.
Я уже хочу остепениться и нормально строить семью, но все никак не попадается мне простая хорошая девушка.
Даже записался в танцевальный кружок по совету девушки-коллеги, однако там молодежь сплошная...
Клубы я естественно уже не посещаю. На улице ни разу не знакомился. Да и зимой уже не актуально, получается только соц.сети...
Грустно как-то, и одиноко.
а что так, клубы не посещаете? да в любом фитнес-клубе сейчас ажиотаж! и нечего киснуть! соц.сети вообще лабуда 

incarnation
experienced
Походите на курсы иностранных языков в своей возрастной категории. И польза огромная и шанс познакомиться с хорошей девушкой, даже если именно в вашей группе не будет, то там всякие клубы общения, встречи и т.д.
А зря на улице не знакомитесь, кстати. Будьте посмелее. Даже если одна, вторая, третья на вас не отреагирует должным образом, не отчаивайтесь, относитесь проще к этому, как к игре и тогда обязательно получится. Да, а чем Вы можете заинтересовать девушку? Интересы какие у Вас? Увлечения серьезные? Или только дом/работа? В клубе тоже можно познакомиться с хорошей девушкой (как-то неестественно, кстати, что в 26 уже не посещаете клубы), многие девушки приходят туда именно за этим.
А зря на улице не знакомитесь, кстати. Будьте посмелее. Даже если одна, вторая, третья на вас не отреагирует должным образом, не отчаивайтесь, относитесь проще к этому, как к игре и тогда обязательно получится. Да, а чем Вы можете заинтересовать девушку? Интересы какие у Вас? Увлечения серьезные? Или только дом/работа? В клубе тоже можно познакомиться с хорошей девушкой (как-то неестественно, кстати, что в 26 уже не посещаете клубы), многие девушки приходят туда именно за этим.
Мне 26 лет. В мае расстался с девушкой по собственной инициативе. С тех пор никак не могу познакомиться с понравившейся девушкой. В отличие от автора квартиры собственной не имею, снимаю...девушки не виснут.На успешность влияет ум и незанудность.
Да и интернет (аська, агент, соцсети) никто не отменял.
соц.сети вообще лабуданиче не лабуда, а действенный механизм
Простите, не могу смолчать. Мне удивительно слышать подобные речи от мужчин. В реальной жизни ни разу не встречала мужчин с подобными проблемами. Каждая вторая подруга - одинока. И при том все умницы, красавицы, все работаю и себя обеспечивают, но конечно мечтают о "единственном". Откуда же появляются одинокие, не способные найти друг друга???
Кстати, насчет курсов ин.языков я подумываю, после поездки за границу “заболел” испанским языком, безумно красивый.
Если честно, скучаю по университетским временам, больше разнообразия было и времени…Сейчас стараюсь не ограничивать себя в круге “дом”-“работа”-“дом”.
Год занимаюсь единоборствами, хочу в бассейн и тренажерку. Но, если честно, не знакомился там ни с кем). Ну не знаю, девушки туда заниматься пришли, а не глазки строить. Да и конкуренты там более накаченные ходят)))
Клубы. Часто посещал в 2008-2009 годах, потом не было ни желания, ни времени. Был намедни в Изюме, поразился просто безумным количеством красивых девушек. Все прям куколки. Раньше такого не было…да и парни тоже, более “остоличенные”)
Но стесняюсь я подходить, тут уж ничего не поделаешь. И у меня сильно падает настрой после одного-двух отказов.
На работе проблем вообще не возникает с общением, а вот с незнакомыми-увы(
Блин, время просто безумно быстро летит, раньше болтать мог и в аське и соц.сетях месяцами, без встреч.
А сейчас уже жалко тратиться на переписку.
Внешне я далеко не красавец. Поэтому развиваюсь физически и духовно)
Если честно, скучаю по университетским временам, больше разнообразия было и времени…Сейчас стараюсь не ограничивать себя в круге “дом”-“работа”-“дом”.
Год занимаюсь единоборствами, хочу в бассейн и тренажерку. Но, если честно, не знакомился там ни с кем). Ну не знаю, девушки туда заниматься пришли, а не глазки строить. Да и конкуренты там более накаченные ходят)))
Клубы. Часто посещал в 2008-2009 годах, потом не было ни желания, ни времени. Был намедни в Изюме, поразился просто безумным количеством красивых девушек. Все прям куколки. Раньше такого не было…да и парни тоже, более “остоличенные”)
Но стесняюсь я подходить, тут уж ничего не поделаешь. И у меня сильно падает настрой после одного-двух отказов.
На работе проблем вообще не возникает с общением, а вот с незнакомыми-увы(
Блин, время просто безумно быстро летит, раньше болтать мог и в аське и соц.сетях месяцами, без встреч.
А сейчас уже жалко тратиться на переписку.
Внешне я далеко не красавец. Поэтому развиваюсь физически и духовно)
Внешне я далеко не красавец. Поэтому развиваюсь физически и духовно)Может просто зануда и все.
Да, харизма наше все!
А вот эта фраза "стесняюсь подойти" все равно что заранее поставить крест на уверенности в себе.

Enterprise
world wide web
Эх! Испанки очень горячи в сексе!!!
Такой темперамент, я ни где не встречал! А если она еще и разговаривает во время секса - то вооще ни чего не понятно
и чего она хочет...
Но если ей ответишь на любом тебе известном языке, не обязательно чтобы на испанском, то она в два раза темпераментней себя ведет! Но как жена испанка - не постоянна!! Типа российских девушек или украинских, в год по 50 мужиков пропускает по минимуму.... если она здоровая конечно и не путана.

стесняюсь подойти это неуверенность в себе и боязнь отказа. лечится на раз-два психологом средней паршивости.
Да просто маленький он еще. Вот будет 30 лет, как мне, тогда ему будет пофиг
Я тоже не очень красива, не очень стройна и мне все равно, если меня пошлют - в любом случае я постараюсь потроллить и получить удовольствие