Народ
veteran
За 30 лет сознательной жизни было все и ни чего. Исколесил весь мир, людей видел, себя показал - на жизнь посмотрел и счастья и горя повидал, пусть и чужого, хотя чуток и своего поимел. Огромный опыт, жизненная практика, куча ошибок и шишек и часто только свои.
Но времена меняются, а жизнь продолжается!
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет. Все ровесники до 41 года - это уже состоявшиеся в жизни люди и которые большей своей частью материально подкованы и построены взаимоотношения в основном на этих чувствах. Не мало, конечно играет и доверие, кому за 40 - людям верят меньше!
А какова сегодняшняя молодежь? Те же - материальные заботы - занимают первое место или есть другие мечты, желания? Ну кроме моря, солнца, пляжа и ни чего не делания?
Но времена меняются, а жизнь продолжается!
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет. Все ровесники до 41 года - это уже состоявшиеся в жизни люди и которые большей своей частью материально подкованы и построены взаимоотношения в основном на этих чувствах. Не мало, конечно играет и доверие, кому за 40 - людям верят меньше!
А какова сегодняшняя молодежь? Те же - материальные заботы - занимают первое место или есть другие мечты, желания? Ну кроме моря, солнца, пляжа и ни чего не делания?
А какова сегодняшняя молодежь?а че ты тут спрашиваешь?
здесь одни старые перечницы в белых простынях
А вдруг - "свежая кровь" после 21.12 - появиться! А всех старых включая модераторов - увы на тот свет!!
Присниться вам в кошмаре что ли? Или все таки мне лень.....
Репли_Кейт
v.i.p.
5-й раз на те же грабли? ...хм Вы большой любитель или профессионал? коллекционер ?
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.Ыыыыы седина в бороду?
Не стесняйтесь, берите 20-летнюю, чо уж
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
534504
938
подарок - отношение
40522
265
пора замуж 2
40186
278
Элеонора_LOVE
activist
Эх, скоро уж и я не катируюсь, уже 26 однако. . А мож успею, по-быстренькому-то ?
NissanTerrano
guru
берите помоложе, воспитаете под себя, как хочется. 25-27 старовата для воспитания.
А жену то где собрались искать? Тут,в европе или индии? Или тайку?
в европе или индии? Или тайку?пускай пожалеет этих женщин, они сбегут при первых морозах
Не быть. Учитывая отношение к женщинам - не светит Вам ничего хорошего в браке.
Так кто то из штанов выпрыгивал что тут жить не собирается. А тайки или индианки его не поймут,языковой барьер. То что ему и нужно. Словесно же гнобить будет.
Репли_Кейт
v.i.p.
что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете просто
Enterprise
world wide web
На российском рынке - возможно и потерял актуальность!
Тайки - они больше на служанок тянут, по развитию, чем на жену.
Индианки - они как таджички и не красивые в основном. Современные индианки - все равно, что россиянки или девушки из СНГ - по характеру.
Американки - это вообще чудо -юдо - рыба - не кит! Ими хорошо гвозди забивать или использовать вместо отбойного молотка....
От казашек - баранами пахнет.... не мой "одеколон"....
Вот рекомендуют японок! Надо попробовать!!
Тайки - они больше на служанок тянут, по развитию, чем на жену.
Индианки - они как таджички и не красивые в основном. Современные индианки - все равно, что россиянки или девушки из СНГ - по характеру.
Американки - это вообще чудо -юдо - рыба - не кит! Ими хорошо гвозди забивать или использовать вместо отбойного молотка....
От казашек - баранами пахнет.... не мой "одеколон"....
Вот рекомендуют японок! Надо попробовать!!
craxx
рыжий котэ
Кстати, Прайс - кореянки обалденные жены.
Серьезно!
Серьезно!
Enterprise
world wide web
Южные, северные или СНГовские?
craxx
рыжий котэ
если из энтих то северные без вопросов!
южные более испорченные эмансипацией и т.п.
у них воспитание с детства такое что для них муж - это бог! это все!
снг-вские это - .... ну ты сам понимаешь, чуть лучше твоих казашек.
южные более испорченные эмансипацией и т.п.
у них воспитание с детства такое что для них муж - это бог! это все!
снг-вские это - .... ну ты сам понимаешь, чуть лучше твоих казашек.
Enterprise
world wide web
Не)) Слащавые они какие то и когда стареют, то как у казашек - морщины появляются... Вот японки не стареют до 50 лет практически и выглядят, без косметики в 50 лет на 25!
elle08
dizzy
да уж женись ты на самке богомола и успокойся
Enterprise
world wide web
Самки богомола - мозги не вынесешь..... , а так не интересно!
elle08
dizzy
ты кому угодно мозги вынесешь, только она тебя съест после первого секса
Кукузя
experienced
что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете простоплюс! одна или две жены - это да, большая разница.
а вот четыре или пять - да уже без разницы:)
Enterprise
world wide web
Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!
Репли_Кейт
v.i.p.
Интересненько, а русские мужики с бОльшим опытом семейной жизни пользуются спросом у молодых японок?
Enterprise
world wide web
Да! У них огромный интерес к России и мужчинам, так как японские мужчины мелковаты во всех отношениях!!
Репли_Кейт
v.i.p.
Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!Батенька, так что Вы нос то морозите на Сибирском форуме, раз в мусульманском мире все так прекрасно и заманчиво
elle08
dizzy
конечно пользуются, вы что не видели штурм русского посольства японскими невестами?
Enterprise
world wide web
Мамаша, у меня другие интересы в Сибири!
Репли_Кейт
v.i.p.
...а невесты ли это были, вот в чем вопрос
kaysi
guru
Ну что за женщины,вечно не дадут мужику помечтать.:) ведь хороший мужик то где попало не валяется. Хороший мужик на диване валяется.
Репли_Кейт
v.i.p.
да пусть мечтает, что мне жалко что ли
я апще за дружбу народов мира
я апще за дружбу народов мира
Enterprise
world wide web
Это для российской действительности.... диван панацея! по себе не судят!
5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.Вот поэтому ничего и не получается.
Потому что считаете, что вам кто-то и что-то должен. Когда научитесь отдавать, тогда и будут вам попадаться те люди, которые ради вас горы свернут, а не те, которым от вас тоже нужна только выгода.
ИМХО.
Enterprise
world wide web
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!!
elle08
dizzy
...а невесты ли это были, вот в чем вопроскому и кобыла невеста (с)
да уж женись ты на самке богомола и успокойся
elle08
dizzy
женись на мужике может и доходы наконец-то пойдут
Enterprise
world wide web
Это ты себе написала? зачем тогда в эфир? подойди к зеркалу и скажи себе это же!
sartary
guru
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!!На нас можно переписать все свое имущество движимое и недвижимое, это как вариант
Репли_Кейт
v.i.p.
"В японском понимании семья - это не единство душ, это микросообщество для воспроизведения и воспитания потомства. Все роли прописаны и чётко ограничены." может ну их энтих японок, где уж тут русской душе разгуляться
женись на мужике может и доходы наконец-то пойдутНе говори, альфа-самцов развелось.
Вот и женились бы друг на друге и доказали миру, что без женщин прожить "можно и нужно".
Enterprise
world wide web
Для этого существует оффшор! А не жена!
Enterprise
world wide web
Поэтому мне и нравиться такая постановка в Японии. Все без обмана! Не то что во всем мире, всякую хню придумают, лишь бы налогоплательщиков воспроизводили.
Репли_Кейт
v.i.p.
и то правда...а невесты ли это были, вот в чем вопроскому и кобыла невеста (с)
elle08
dizzy
подойди к зеркалу и скажи себе это же!а что с моей внешностью не так? вроде я мужика как "источник дохода" не рассматриваю впрочем как источник расхода тоже
Репли_Кейт
v.i.p.
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!!зато приятные расходы
Enterprise
world wide web
Платят. Но там не дерут в три шкуры! А главное не обманывают, когда платишь налоги, то знаешь куда они уходят и на что.