На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Да я вообще не понимаю ни женщин ни мужчин, которые друг, друга бояться....п7
Год занимаюсь единоборствами, хочу в бассейн и тренажерку. Но, если честно, не знакомился там ни с кем). Ну не знаю, девушки туда заниматься пришли, а не глазки строить. Да и конкуренты там более накаченные ходят)))не смешите. в 50% случаев девушки в тренажерку ходят закадрить мужичков. тех, кто ходит заниматься, фильтруйте сразу и легко - уши заткнуты наушниками и без косметики
Enterprise
world wide web
Так эти как раз мужиков и не интересуют, кто с косметикой и без наушников!!
Интересуют - именно другие!!!

elle08
dizzy
какие девушки тебя интересуют в тренажерном зале? 

Enterprise
world wide web
Те которые не интересуются теми кто в тренажерном зале...
Helenochka
veteran
Для мужчин потасканная женщина (рожавшая, б/у`шная, не девственница) - уже использованный ранее кем-то обьект.Ну-ка признайтесь, как на духу - сколько у Вас девственниц в постели было? На каждой женился, али нет? И почему?
А еще расскажите-ка, сколько из-за Вас абортов сделали....
А то смотрите-ка, какой правильный нашелся....
Про правильность есть смысл говорить только тогда, когда сам ее соблюдаешь.
а до тех пор пока мужики позволяют себе из-за своей якобы физиологии бросать детей и отправлять женщин на аборты (и при этом сами-то бояться даже зуб выдернуть), нет смысла вести речь о женщине с ребенком как о б/у... Между прочим, одинокая женщина с ребенком куда сильнее мужчины, который этого ребенка бросил - просто потому, что она не испугалась взять ответственность за другого человека на себя, в отличие от него. И лучше пусть у нас будут одинокие женщины с детьми, чем дети в детском доме без мам и пап, которые оказались там благодаря тем "оплодотворителям", которые сбежали, услышав фразу "я беременна".
Enterprise
world wide web
.. и много от вас сбежало??? 

Сейчас читают
зарплата бюджетников
48083
171
Политические композиторы
440076
1003
Когда-нибудь он уймётся?
11204
91
привет_привет
guru
как..ты еще не знаешь секрет)))тело и особенно дукховное..ничто..бабки все)) вкалывай..зарабатфывай..и буит те счастеь буишь сидеть тока..отбор вести 

sabot05
junior
Вот и не хочется мне такую жену)))
Что-то неладное творится с обществом...чую)
Что-то неладное творится с обществом...чую)
привет_привет
guru
жену потом тоже не захочется
зачем жена..когда такое разнообразие вокруг 

sabot05
junior
Вот читаешь форумы, комментарии...Сначала женяться, рожают детей, потом разводятся...потом опять женятся.
Наши родители так не гуляли!
Хочется жениться, взять ипотеку, купить квартиру и жить по-нормальному. Детишки, поездки за границу, вообщем все как у людей)
Наши родители так не гуляли!
Хочется жениться, взять ипотеку, купить квартиру и жить по-нормальному. Детишки, поездки за границу, вообщем все как у людей)
а главное многие писатели в любом комментарии ищут подвох. а вдруг у него всё есть, ну может даже и ничего нет, а думаешь о меркантильности. а вдруг он действительно от души написал, неужели, правда?
С женой однозначно получить ее (ипотеку) проще :-) да и мотивация появляется.. П.с.ничего что я за Виталика ответила? 

Да видно что от души )*не иронизирую* :-)
Я сейчас снимаю с другом квартиру. По деньгам на двоих терпимо, один точно не потяну. Пока средства вложил в машину
До этого жил с мамой.
Последние пол-года тупо сидел по вечерам вконтакте и писал девушкам, положительных результатов это не привело.
Всегда думал, что же это такое-депрессия. И тут и она ко мне пришла с распростертыми объятиями.
Блин, еще зима эта сибирская))
Завидую коллегам, которые женаты...придут домой, и обнимут, и накормят...ляпота)
Не хочу жить один.

До этого жил с мамой.
Последние пол-года тупо сидел по вечерам вконтакте и писал девушкам, положительных результатов это не привело.
Всегда думал, что же это такое-депрессия. И тут и она ко мне пришла с распростертыми объятиями.
Блин, еще зима эта сибирская))
Завидую коллегам, которые женаты...придут домой, и обнимут, и накормят...ляпота)
Не хочу жить один.
Я сейчас снимаю с другом квартиру.Зачем тебе жена, тебе и с другом хорошо.
положительных результатов это не привело.Великая могучая русский языка.
Завидую коллегам, которые женаты...придут домой, и обнимут, и накормят...ляпотаДруг не обнимает и не кормит... вот незадача
привет_привет
guru
да ща такие девушки..которые без тебя ипотеку и заграницу живут не скучают)))а ты вместе ипотеку..аха..щаз))) иди работай.. 

_N_F_
Меценат Греха
Откуда про таких девушек знаешь?
я бы забоялась такого кавалера, сначало ему ипотеку, потом машину обновить, а потом он в отпуск взагран начнет проситься?
а ты милая паши да обеспечивай его "хотелки"? 

привет_привет
guru
ты думаешь где их можно слатошить??
даже не думай))

даже не думай))
Правильно Лена, гнать нахлебников поганой метлой нада! 

да не в этом дело, просто когда мужчина начинает знакомство с материальных претензий - это напрягает как-то сразу 

привет_привет
guru

привет_привет
guru
дак он сам писал..
че тут думать))) 

Всегда думал, что же это такое-депрессия. И тут и она ко мне пришла с распростертыми объятиями.Вы думаете, что брак избавит Вас от Ваших проблем? Сомнительно...
...
Не хочу жить один.
и какая ж это будет нагрузка в виде ожиданий на вторую половину

Человеку лучше до брака решить все свои проблемы, иначе в браке они только увеличатся. (с) почти.
И это не про материальные проблемы...
PS сорри, что картинка из контакта

но вроде как в тему

Спасибо за советы, друзья!)
Буду стараться)
Буду стараться)
Девушки, уж не знаю куда и обратиться, не на сайт знакомств же? У меня все хорошо, квартиры две, машина не камрюха какая-то, дело есть, молодой, красивый, все виснут и мечтают стать женами, но никого не люблю... Разве что чуть-чуть остались чувства к своей первой любви, ударил гормон мне в голову в 16 лет и изменил ей, с тех пор вообще никому не изменяю. Но первая всячески меня отвергает, хоть 99 из 100 сами виснут... Где найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездил, но вокруг только ложь и подхалимство, я устал!Всем доброго дня...а как же вот эта темка: "Живу один и счастлив - это нормально?" http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1931374117/#Post1931374117
Как то не определенно у Вас с этим вопросом и что то сомнительна Ваша искренность, которую хотите видеть от других.
Или за этот период времени произошли события, которые изменили Ваше мировоззрение?
Обидеть не хотела (мало ль, как воспримется), просто интересно такое читать про женщин, когда среди мужчин то...огромное кол-во нытиков и пустозвонов, ну и далее по списку....правда споры эти нескончаемые и будут всегда))).
А хороших женщин, девушек достаточно.....может есть смысл изменить Ваше отношение к людям (в частности к женскому полу)?

По мне так Вам необходимо начать с себя. Хотите искренности от других, начните сам искренне относится к окружающим и т.д. И уберите эту излишнюю самоуверенность в своей неотразимости, тогда может и нормальные, хорошие девушки начнут обращать на Вас внимание. Знаете, есть такая притча даже по-моему про идельную девушку. Старого одинокого мужчину перед смертью спросили: "почему Вы так и не женились?" на что он ответил, что всю свою жизнь искал идеальную женщину. на вопрос о том, что неужели за столько лет он ее так и не нешел, он ответил "Нашел, только она тоже искала идельного мужчину." Так что станьте идеальным и настоящим, пусть у вас все будет хорошо не только в материальном плане.