5 жена? Быть или не быть, вот в чем вопрос...?
20726
95
За 30 лет сознательной жизни было все и ни чего. Исколесил весь мир, людей видел, себя показал - на жизнь посмотрел и счастья и горя повидал, пусть и чужого, хотя чуток и своего поимел. Огромный опыт, жизненная практика, куча ошибок и шишек и часто только свои.
Но времена меняются, а жизнь продолжается!
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет. Все ровесники до 41 года - это уже состоявшиеся в жизни люди и которые большей своей частью материально подкованы и построены взаимоотношения в основном на этих чувствах. Не мало, конечно играет и доверие, кому за 40 - людям верят меньше!
А какова сегодняшняя молодежь? Те же - материальные заботы - занимают первое место или есть другие мечты, желания? Ну кроме моря, солнца, пляжа и ни чего не делания? :dnknow:
Народ
А какова сегодняшняя молодежь?
а че ты тут спрашиваешь? :злорадство:
здесь одни старые перечницы в белых простынях :biggrin:
Shаманка
А вдруг - "свежая кровь" после 21.12 - появиться! А всех старых включая модераторов - увы на тот свет!! :secret:
Народ
Присниться вам в кошмаре что ли? Или все таки мне лень..... :dnknow:
Народ
5-й раз на те же грабли? ...хм :umnik: Вы большой любитель или профессионал? коллекционер :biggrin: ?
Народ
Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.
Ыыыыы :ха-ха!: седина в бороду?
Не стесняйтесь, берите 20-летнюю, чо уж :dedsneg:
Народ
Эх, скоро уж и я не катируюсь, уже 26 однако. :шок: . А мож успею, по-быстренькому-то :knix: ?
Народ
берите помоложе, воспитаете под себя, как хочется. 25-27 старовата для воспитания.
Народ
А жену то где собрались искать? Тут,в европе или индии? Или тайку?
kaysi
в европе или индии? Или тайку?
пускай пожалеет этих женщин, они сбегут при первых морозах
Народ
Не быть. Учитывая отношение к женщинам - не светит Вам ничего хорошего в браке.
Cindy
Так кто то из штанов выпрыгивал что тут жить не собирается. А тайки или индианки его не поймут,языковой барьер. То что ему и нужно. Словесно же гнобить будет.
Народ
что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете просто
Репли_Кейт
На российском рынке - возможно и потерял актуальность!:yes.gif:
Тайки - они больше на служанок тянут, по развитию, чем на жену.
Индианки - они как таджички и не красивые в основном. Современные индианки - все равно, что россиянки или девушки из СНГ - по характеру.
Американки - это вообще чудо -юдо - рыба - не кит! :biggrin: Ими хорошо гвозди забивать или использовать вместо отбойного молотка.... :biggrin:
От казашек - баранами пахнет.... не мой "одеколон"....
Вот рекомендуют японок! Надо попробовать!!
Enterprise
Кстати, Прайс - кореянки обалденные жены.
Серьезно!
craxx
Южные, северные или СНГовские? :dnknow:
Enterprise
если из энтих то северные без вопросов!
южные более испорченные эмансипацией и т.п.
у них воспитание с детства такое что для них муж - это бог! это все!
снг-вские это - .... ну ты сам понимаешь, чуть лучше твоих казашек.
craxx
Не)) Слащавые они какие то и когда стареют, то как у казашек - морщины появляются... Вот японки не стареют до 50 лет практически и выглядят, без косметики в 50 лет на 25!
Enterprise
да уж женись ты на самке богомола и успокойся :спок: :biggrin:
elle08
Самки богомола - мозги не вынесешь..... :biggrin: , а так не интересно!
Enterprise
ты кому угодно мозги вынесешь, только она тебя съест после первого секса :biggrin:
Репли_Кейт
что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете просто
плюс! одна или две жены - это да, большая разница.
а вот четыре или пять - да уже без разницы:)
Кукузя
Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!:yes.gif:
Enterprise
Интересненько, а русские мужики с бОльшим опытом семейной жизни пользуются спросом у молодых японок?
Репли_Кейт
Да! У них огромный интерес к России и мужчинам, так как японские мужчины мелковаты во всех отношениях!!
Enterprise
Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!:yes.gif:
Батенька, так что Вы нос то морозите на Сибирском форуме, раз в мусульманском мире все так прекрасно и заманчиво :миг:
Репли_Кейт
конечно пользуются, вы что не видели штурм русского посольства японскими невестами? :dry:
Репли_Кейт
Мамаша, у меня другие интересы в Сибири!
elle08
...а невесты ли это были, вот в чем вопрос :umnik:
Репли_Кейт
Ну что за женщины,вечно не дадут мужику помечтать.:) ведь хороший мужик то где попало не валяется. Хороший мужик на диване валяется.
kaysi
:улыб:да пусть мечтает, что мне жалко что ли :superng:
я апще за дружбу народов мира
kaysi
Это для российской действительности.... диван панацея! :biggrin: по себе не судят!:yes.gif:
Народ
5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.
Вот поэтому ничего и не получается.
Потому что считаете, что вам кто-то и что-то должен. Когда научитесь отдавать, тогда и будут вам попадаться те люди, которые ради вас горы свернут, а не те, которым от вас тоже нужна только выгода.

ИМХО.
kaysi
у японцев не диван, у них татами :dry:
sartary
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!! :rofl:
Репли_Кейт
кому и кобыла невеста (с) :dnknow: :biggrin:
elle08
да уж женись ты на самке богомола и успокойся :спок: :biggrin:
:agree: :biggrin:
Enterprise
женись на мужике :dnknow: может и доходы наконец-то пойдут :спок:
elle08
Это ты себе написала? :biggrin: зачем тогда в эфир? подойди к зеркалу и скажи себе это же!:yes.gif:
Enterprise
На нас можно переписать все свое имущество движимое и недвижимое, это как вариант :biggrin:
Enterprise
"В японском понимании семья - это не единство душ, это микросообщество для воспроизведения и воспитания потомства. Все роли прописаны и чётко ограничены." :not_i: может ну их энтих японок, где уж тут русской душе разгуляться
elle08
женись на мужике :dnknow: может и доходы наконец-то пойдут :спок:
Не говори, альфа-самцов развелось. :безум:
Вот и женились бы друг на друге и доказали миру, что без женщин прожить "можно и нужно".
sartary
Для этого существует оффшор! А не жена! :biggrin:
Репли_Кейт
Поэтому мне и нравиться такая постановка в Японии. Все без обмана! Не то что во всем мире, всякую хню придумают, лишь бы налогоплательщиков воспроизводили.
elle08
кому и кобыла невеста (с) :dnknow: :biggrin:
и то правда :agree:
Enterprise
подойди к зеркалу и скажи себе это же!
а что с моей внешностью не так? :umnik: вроде я мужика как "источник дохода" не рассматриваю :dnknow: впрочем как источник расхода тоже :dry:
Enterprise
зато приятные расходы :злорадство:
Репли_Кейт
Платят. Но там не дерут в три шкуры! А главное не обманывают, когда платишь налоги, то знаешь куда они уходят и на что.