Да нууууу
А это что?
Разве не советы и выставление диагнозов?
Это что, реакция на вчерашний гороховый суп?
Может все таки годики озвучите, понятнее будет
А это что?
Разве не советы и выставление диагнозов?
Это что, реакция на вчерашний гороховый суп?
Может все таки годики озвучите, понятнее будет
ну так у кого, что болит))Топ состоит сплошь из оправданий " почему мне хорошо живется после 30 "
где же тут совет и диагноз? всего лишь голый факт
Расскажи нам правду, что после 30-ти живется оооочень плохо
а грубить не надо, вот это действительно совет
И откуда у Вас такие факты? Небесная канцелярия статистику спустила? Предубеждение? да. Заблуждение? вполне возможно. Но уж точно никак не факт
Повезло тебе, Катерина, успела выскочить взамуж до 30 . А все остальные - почему еще не завернулись в белую простыню? Не вижу колонны ползущих на кладбище!
Вот в таких топах даже мне написать серьезно нечего.
Вот в таких топах даже мне написать серьезно нечего.
Сейчас читают
Как грамотно потратить на себя
32266
152
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
129368
1004
самое красивое платье ever
77508
218
Да мне как-то одинаково живется))и до 30 лет хорошо и весело и после 30 хорошо, только веселья другие)))
меня никогда такие темы не задевали особо)) хоть до 30 я замуж вышла, хоть после 50)))
как откуда, один источник-этот же форум, прочитала какой-то топ (тема его примерно аналогична)
Не вижу колонны ползущих на кладбище!Это потому что в 30 еще и слепнешь
Повезло тебе, Катерина, успела выскочить взамуж до 30 . А все остальные - почему еще не завернулись в белую простыню? Не вижу колонны ползущих на кладбище!Это они со снегом сливаются, не видно их!
На самом деле от возраста мало что зависит. Есть женщины, которые никогда не бывают одни...у меня знакомая развелась, с двумя детками, одному и года не было....и сразу вышла замуж за отличного парня. А есть тети- лошади, которые всю жизнь одни, не знаю даже в силу каких причин.
как откуда, один источник-этот же форум, прочитала какой-то топ (тема его примерно аналогична)
Сходите на МФ, вообще отношения между полами пересмОтрите
Кстати, этот топик скинули с ПФ. ТС - нечто с одним сообщением. Вполне возможно, что это опять какая-нибудь студенточка курсовик перед НГ срочно пишет, прилежно, со сбором реальных фактов ))
даже на ПФ ЭТО не прижилось
а ведь там что ни тема - то поле непаханное для психиатра
а ведь там что ни тема - то поле непаханное для психиатра
Да? Я не заметила. По мне так просто треп ))
-Девушка, а у вас муж есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет мужа??? -Сдох, сука, от счастья.
Возможно , я первый раз прочитала
Можно я свои 5 копеек по теме вставлю? Мне вот даже формулировка вопроса не нравится. Мне за 30, но я не "дама". И обзаводятся имуществом. Семьи - создают. Я вышла замуж в 32, с ребёнком от далёкого первого брака. И считаю что ни возраст, ни дети женскому счастью не помеха. Вообще плохо помню как я тогда жила "до 30"Вот сейчас - счастливо живу. Так что не надо ставить крест на женщинах и делать "старых дев" из тридцатилетних. Давно уже в комментариях на нгсе прочитала что ребёнок от первого брака это "набор никому не нужных хромосом". До сих пор негодую по поводу подобных высказываний.
Сходите на МФ, вообще отношения между полами пересмОтритеснимите розовые очки и спуститесь с небес на землю
нет конечно! после 30, сразу начинают на кладбище ставить прогулы и ни один мужчина не подходит на пушечный выстрел.
Есть:) И после 40, 50-ти, 70-ти. Жисть показывает. Если оно еще надо. Так что вопрос наверное в желании;)
Карл
activist
Вот уже в котором по счету топе роковое число ТРИДЦАТЬ. А почему не 28? Или не 35???На самом деле, критическим возрастом для женщины является 35 (40) лет. Это возраст, когда ещё можно родить ребёнка. После 35 способность к зачатию у женщин резко падает. И после 40 остаётся уже только теоретически.
По моим наблюдениям, около 40 (у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже) у женщин происходит резкий скачёк в возрасте. То есть женщина начинает выглядеть значительно старше, чем выглядела до этого. Возможно, это связано с какими-то изменениями в организме, после которых она уже не может зачать. Естественно, что это не прибавляет ей сексуальной привлекательности у мужчин.
Опять же, по моим наблюдениям, женщины в 35-40, не замужем и без детей, уже немного чокнутые. Поэтому, ТС правильно ставит вопрос, дамам после 30 стоит поторопиться с тем, чтобы обзавестись семьёй.
Какой красивый ответ )) По сути и без унизительных фраз
что-то мне подсказывает, что "немного чокнутым" дамам за 35-40 лет - без детей и мужа, он не понравится
по моему убеждению желание "наблюдать за дамами 35-40 лет" нормальностью не назовешь
изменения в организме после которых начинаешь резко стареть начинаются ближе к 50-ти
изменения в организме после которых начинаешь резко стареть начинаются ближе к 50-ти
что-то мне подсказывает, что "немного чокнутым" дамам за 35-40 лет - без детей и мужа, он не понравитсяАх да! Простите, пожалуйста! Никого не хотел обидеть.
Но, девочки из этой группы, попробуйте посмотреть на себя со стороны… Нет! Лучше попробуйте посмотреть со стороны на другую такую же…
Об одной такой я писал недавно. Её анкета на сайте знакомств, Ей 40. В графе «Хотите ли Вы иметь детей» указано; «Да, очень хочу». Но, на самом деле, Она этим уже перегорела и ребёнка уже не хочет. И Ей трудно признаться в этом самой себе… И Она снова идёт гулять со своей собачкой…
Вероятно, в данном случае, у Неё очень небольшой и, возможно, отрицательный опыт близких отношений с мужчинами. Разобраться в себе Ей мог бы помочь опытный психолог. Желательно, несколько лет назад… Но Она спрятала голову в песок: «Да, очень хочу», но ничего для этого не сделать не готова…
на основание одного человека делать выводы???? странно что вам есть дело до совершенно посторонней 40-ка летней особы своих забот что ль мало?
по моему убеждению желание "наблюдать за дамами 35-40 лет" нормальностью не назовешьНо я за всеми дамами наблюдаю. А эти, для меня, ещё молодые. И у них ещё не всё потеряно. Пока ещё не всё…
Но я за всеми дамами наблюдаю.жениться б вам барин (с)
что-то мне подсказывает, что "немного чокнутым" дамам за 35-40 лет - без детей и мужа, он не понравится
Хватит упираться, пошли места в психушке бронировать
Топот_котов
guru
Но я за всеми дамами наблюдаю.В бане?
на основание одного человека делать выводы????Примеров можно привести много. Хотелось бы, чтобы своими наблюдениями про Ж 35-40 ещё кто-то поделился.
Вот ещё пример. Анкета на сайте знакомств, Ей 39. Про детей написано: «хочу двоих». Анкета размещена более двух лет назад (!). Бывает она там каждый день (!). Возможно, в 37 двоих ещё было не поздно…
Общаться по телефону она отказывается, предлагает продолжить переписку на «Одноклассниках». Вероятно, в данном случае, мы имеем дело с «виртуалкой», "подсевшей" на общение через интернет. Реально знакомиться, строить реальные отношения для неё трудно, её это пугает… Наверно, хороший психолог мог бы помочь и в этом случае. Но, кто бы к нему обратился?…
Я это всё к тому, что дамам именно после 30 стоит поторопиться с тем, чтобы обзавестись семьёй.
Я одна заметила, что для эксперимента задействованы только образцы с сайтов знакомств?
по мне выборка с сайтов знакомст не айс если на мужиков смотреть, то там вообще масса альфонсов и гулящих женатиков
Топот_котов
guru
хорошо еще, что не результаты анкетирования пациентов дурдома
Прикольно делать выводы на основании анкет на сайте знакомств
Даже больше скажу..если б мне чуть побольше свободного времени, я может то же бы там поприкалывалсь, хотя муж бы меня эээ не сильно понял
А в реале вы сколько свободных женщин за 40 + знаете ?
У меня не скажу, что уж куча, но есть. И ни за кем "чудесные особенности " замечены не были
Кто-то целеноправленно семью не создает, кто в поиске для себя оптимального варианта.. но что бы на голову страдали от одиночества этого нет и пока не предвидится, в подушки не рыдают, да и с чего бы ?
Даже больше скажу..если б мне чуть побольше свободного времени, я может то же бы там поприкалывалсь, хотя муж бы меня эээ не сильно понял
А в реале вы сколько свободных женщин за 40 + знаете ?
У меня не скажу, что уж куча, но есть. И ни за кем "чудесные особенности " замечены не были
Кто-то целеноправленно семью не создает, кто в поиске для себя оптимального варианта.. но что бы на голову страдали от одиночества этого нет и пока не предвидится, в подушки не рыдают, да и с чего бы ?
Я одна заметила, что для эксперимента задействованы только образцы с сайтов знакомств?Да нет
Есть предложение на сайте том "похулиганить немного " Хи.. потом тут кто-нибудь с противоположного пола отпишется... какие тети сумасшедшие
Тебе тут поля для хулиганства не хватает?
А то придем на знакомства, а там и взамуж заставят выходить
А то придем на знакомства, а там и взамуж заставят выходить
шанс есть всегда) вопрос в том, пользуются ли дамы за 30 этими шансами...потому как к этому возрасту уже привыкаешь, что один-хочу пряники ем,хочу халву и "уживаться" с чужими тараканами не совсем приятно... Я сама через год буду такой дамой, за плечами 7летний брак, детей нет, но!...я почему-то даже вопросом таким не задаюсь- есть ли у меня шанс..я понимаю,что когда этого действительно захочу, то и шанс будет...)
Общаться по телефону она отказывается, предлагает продолжить переписку на «Одноклассниках». Вероятно, в данном случае, мы имеем дело с «виртуалкой», "подсевшей" на общение через интернет. Реально знакомиться, строить реальные отношения для неё трудно, её это пугает…Во первЫх строках хочу сказать спасибо за то, что у нас с головй не в порядке. А во-вторых, с чего вы решили, что отказ знакомиться причина гусей у дамы, а не у вас?
ну как ты не понимаешь? она ж от такого "богатства" отказалась!
на сайтах половина народу заняты поднятием самооценки реал для таких эксперементов мало подходит
на сайтах половина народу заняты поднятием самооценки реал для таких эксперементов мало подходит
ну как ты не понимаешь? она ж от такого "богатства" отказалась!Меня больше интересует другой вопрос: как ей это удалось?