уСПешная
activist
только не отговаривайте, может это просто останется здесь, но сейчас очень плохое настроение, ребенок все время спрашивает про папу , как на место поставит эту мадам?
Себе мужчину нового подыщите :-) и настроение поднимется и ребенку веселее станет :-) дело не "в сопернице"(которая судя по Вашим словам уже победительница и Вы ей не соперница) ,а в Вас
П.с.это же может быть и местью -новый мужик лучше того,что она отбила...пусть утрется "кровавыми слезами"
П.с.это же может быть и местью -новый мужик лучше того,что она отбила...пусть утрется "кровавыми слезами"
А, что? Хороший вариант - и ТС облегчение, и сопернице нагадит не только в переносном смысле
что-то тема топа и ваш ник плохо сочетаются... или наоборот - слишком хорошо...
девочки вы не понимаете, как тяжело
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
110632
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
415321
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
135986
433
Enterprise
world wide web
Счас будет очередной топик, где найти мужчину! Одинокая мама с ребенком...
да ну, еще время, силы и нервы на нее переводить ((((((
От того,что образно говоря "в тапок насс*те" этой сопернице, легче ни на йоту не станет, ни Вам ни тем более ребенку )
помолитесь. месть - это плохо. и видать папа то не такой уж и хороший, раз до такой ситуации дело доводит - отпустите. нафига в доме предатели.
А что вы хотели? Мы же ни ее, ни вас не знаем. Да и ситуации тоже. Или вы реально ждете предложений, бесконечно близко приближающихся к УК?
Здесь только поговорить можно ))
Здесь только поговорить можно ))
сардина
sardinops
Ну, так опереди событий - познакомься. Вдруг это твой судьба?
девочки вы не понимаете, как тяжелоНе понимаем? Вы уверены?
Хотите поддержки - ведите себя как человек. Вытащите голову из задницы и не опускайтесь до уровня злобной твари. Себе душу не портьте.
Простить не можете?
Понимаю, сразу такое простить очень сложно.
Но хоть местью не пачкайтесь.
Пойдите посуду побейте, если невмоготу.
Держите себя - день-два, неделю, месяц, да хоть год, если понадобится.
Но удержитесь от скатывания в грязную яму и копошения там.
Месть - это удел слабаков.
девочки вы не понимаете, как тяжелоне обижайтесь, я вот прекрасно понимаю. Что очень хреново на душе. Но месть не спасет. Все будет только хуже. Поэтому работайте над собой, своими эмоциями, своим состоянием. Не трогайте их. В случившемся есть плюсы для всех - и для вас тоже. Примите тот факт, что Вы точно так же, как муж и соперница, несете ответственность за случившееся. Не делайте из себя жертву.
Сходите к психологу, дайте выход обиде и гневу, не держите в себе.
+ 1000000000
ребенком надо заниматься) а не бегать за чужими тетками))
ребенком надо заниматься) а не бегать за чужими тетками))
Всё правильно....только она сейчас вся в эмоциях, разум проигрывает......
а может вместо того, чтобы тратить силы и эмоции на рассуждения о том "как на место поставит эту мадам?" с ребенком нормально поговорите? и собственные мысли в порядок приведете? и поищите пути приведения внутреннего состояния в зону комфорта?
Показать спойлер
и эта...не мадама виновата...а вы и папа вашего ребенка
Показать спойлер
как мы дружно, 5 человек, об одном и том же написАли
это со стороны и на спокойную трезвую голову все понятно.
конечно тяжело, побалуйте себя.
Купите то что давно хотели или даже не мечтали, может отпуск на море вас спасет?
или что нибудь вкусное и шоколадное...
пройдет время и может быть вы обрадуетесь этому факту, только позже.
Самая лучшая месть - это когда ваш бывший к вам пернется, к счастливой, родной и более легкой, а вам оно уже и не надо.
конечно тяжело, побалуйте себя.
Купите то что давно хотели или даже не мечтали, может отпуск на море вас спасет?
или что нибудь вкусное и шоколадное...
пройдет время и может быть вы обрадуетесь этому факту, только позже.
Самая лучшая месть - это когда ваш бывший к вам пернется, к счастливой, родной и более легкой, а вам оно уже и не надо.
Лучшая месть сопернице - устроить свою жизнь лучше, чем она
а если соперница из разряда тех, что довольна своей жизнью и не имеет привычки сравнивать и завидовать?)
долго ты будешь доказывать ей, что ты лучше? пока пуп не развяжется?
долго ты будешь доказывать ей, что ты лучше? пока пуп не развяжется?
Да это образно. Не надо никому ничего доказывать, просто заниматься своей жизнью, и все...а месть - это якобы стимул к успеху
ну где хоть один совет? кроме полюби себя? увела говорю она!
Приведите мужа назад. Подходит совет?
насрать под дверьюБерите выше На вокзале строителям бомжи ручки всех дверей г...ном вымазали.
подробности давайте
что значит увела? он у вас баран безвольный и безмолвный на веревочке?
что значит увела? он у вас баран безвольный и безмолвный на веревочке?
ну где хоть один совет? кроме полюби себя? увела говорю она!
ноу комментс
ннп
девочки, именно об этом мой топ соседний яркий пример)))))))))))))
Знаете, что еще можно попробовать... Представьте то, что вы бы хотели сделать, в подробностях, насладитесь своей виртуальной местью. Преставьте, что вы это уже сделали. Сделали самое нереальное, не обращая внимания ни на какие законы и ограничения. А потом представьте себя после всего этого, вашего ребенка, вашего мужа, его новую тетку, ваших родных и друзей. Думаю, что ужас от этих мыслей и радость от того, что вы это не сделали, поможет вам вернуться в нормальное состояние. Если же ужаса от соедяного вы не ощутите, а наоборот захотите проделать это реально, то значит вы маньяк и вам нужно лечить у психиатра
Считается, что мысль материальна. Но, думаю, что в этом случае не стоит опасаться ее скорой материализации. Ведь все зависит от выводов, с которыми вы из этого виртуального пространства выберетесь. Но делать это стоит только в том случае, если вы уверены, что вас туда не затянет.
С очень сильной обидной нужно разбираться полностью, качествнно и подробно. Чем больше ее у вас останется, тем меньше пространства будет для будущего.
Ну, и песенка, думаю, в тему ))
Считается, что мысль материальна. Но, думаю, что в этом случае не стоит опасаться ее скорой материализации. Ведь все зависит от выводов, с которыми вы из этого виртуального пространства выберетесь. Но делать это стоит только в том случае, если вы уверены, что вас туда не затянет.
С очень сильной обидной нужно разбираться полностью, качествнно и подробно. Чем больше ее у вас останется, тем меньше пространства будет для будущего.
Ну, и песенка, думаю, в тему ))
ну где хоть один совет? кроме полюби себя? увела говорю она!Каждый свое получит.
Расслабьтесь.
И дайте времени время.
В человеческих отношениях именно время все расставляет по своим местам. Нужно уметь ждать.
Хотя сейчас вам да.... очень плохо, хочется выть и убить ту, которая, как вам кажется, разрушила вашу вселенную.
Но попробуйте понять: ваша жизнь - это результат вашего и только вашего выбора. Не надо никого винить. Надо брать ответственность и решать проблемы. А не громоздить новые, стеная от жалости к себе и обвиняя мир в несправедливости.
Когда вы скажите самой себе, что в происшедшем с вами основная ответственность - ваша (ведь это вы этого мужчину выбрали, правда?), то тогда начнется ваш путь к выходу из задницы в нормальный светлый мир, в котором вы хозяйка всего и все в ваших руках.
мне кстати психолог сказал, легкая месть не плохо и не хорошо для вас, да и в клубе бывших жен листовки раздавали возле работы , что бросил семью и т.д и т.п
да и в клубе бывших жен листовки раздавали возле работы , что бросил семью и т.д и т.п????
что ты так удивляешься? чем хуже клуб бывших жен клуба бывших алкоголиков?
а вообще, видАть совсем ТС плохо, что муж ушел
а вообще, видАть совсем ТС плохо, что муж ушел
Лучше пусть будет плохо от того, что ушел, чем от того, что вернулся
дать в газете объявление на ее телефон типа "горячая снегурочка" или "белоснежка", ну вы поняли. услуги интимного характера.
или "ищу мужчину для..."
или "ищу мужчину для..."
а ты сможешь простить измену?
вот если бы от тебя ушел к другой, а потом вернулся, ты бы приняла назад?
вот если бы от тебя ушел к другой, а потом вернулся, ты бы приняла назад?
мне кажется это надо ТС задать. сможет ли она прям взять и все забыть.
или заказать на адрес соперницы пару грузовиков щебня
и спросить ТС, а хочет ли ещё она, чтобы муж к ней вернулся...после такой истории
Думаю, что нет. Потому что человек, который ушел один раз, уйдет и второй ))
Честно? Я рад за мужа.
Что он нашел лучше чем предыдущая "мстительница".
Ребенка жалко, у мамы тараканы в башке реальные.
Что он нашел лучше чем предыдущая "мстительница".
Ребенка жалко, у мамы тараканы в башке реальные.
то есть не простишь? а вдруг он раскаялся и больше никогда-никогда-никогда не уйдет?
а вообще, пусть ТС ответит, простит она или нет, если муж захочет вернуться
а вообще, пусть ТС ответит, простит она или нет, если муж захочет вернуться
Честно? Я рад за мужа.ну ещё бы ты не был за него рад....за самца собачки
не утрируй. мужик запросто так не уйдет из семьи. сам через это прошел.
ну надо еще и в своей голове так все расставить-поставить, чтобы потом в дальнейшем, вернувшемуся мужу, не припоминать эту измену, да и самой не вспоминать. это , мне кажется, очень нелегко.
там где крепко - не рвется, а где порвалось, там крепким никогда и не было.
лучший способ тут уже прозвучал - будьте успешной и устройте свою жизнь лучше чем у них. позвольте себе быть счастливым.
мужчины как автобусы, всегда можно дождаться следующего
лучший способ тут уже прозвучал - будьте успешной и устройте свою жизнь лучше чем у них. позвольте себе быть счастливым.
мужчины как автобусы, всегда можно дождаться следующего
Простить и принять обратно - это несколько разные вещи
Я считаю, что в моем возрасте уже нужно уметь думать до того, как что-то сделал, а не после. Не во всем конешно, но в такой ситуации однозначно. Если бы мужчина просто чего-то накосячил, то это можно принять. А когда целенаправленно ушел к другой - это уже конец отношениям.
Я считаю, что в моем возрасте уже нужно уметь думать до того, как что-то сделал, а не после. Не во всем конешно, но в такой ситуации однозначно. Если бы мужчина просто чего-то накосячил, то это можно принять. А когда целенаправленно ушел к другой - это уже конец отношениям.
лучший способ тут уже прозвучал - будьте успешной и устройте свою жизнь лучше чем у них. позвольте себе быть счастливымАга, и так до конца жизни по бывшему мужику и его тетке свои действия сверять. Завидное будущее
так и ты не утрируй, не всегда жена создает предпосылки для похода мужика налево
и виноват не тот, кто выпер мужика из семьи, а оба!!! а мужик порой и больше
и виноват не тот, кто выпер мужика из семьи, а оба!!! а мужик порой и больше
это все понятно. но нормальные адекватные женщины ищут причину внутри семьи, а не в "увела" и т.п.
поэтому и рад за мужыка.
поэтому и рад за мужыка.