замуж за женатого
25850
121
наивная
не принимайте мои слова на свой счет, я говорила о ситуации, заданной ТС, когда женщина сознательно уводит женатого, прекрасно зная о семье и детях
natalka2
Ой, прямо как про себя прочитала :улыб:
Те же самые 2,5 года. Отмаза - "сын-подросток с тяжелым характером, который согласился жить с отцом после развода родителей, но который очень болезненно реагирует на появление у отца женщин. Сын грозится, что если увидит женщину в доме, уйдет жить к матери..."
Если женщину никогда не обманывали, она готова слепо верить в любой бред.
Carrie
...я надеюсь, у вас это случилось не лет 5-7 назад?! :а\?:
natalka2
А ночевал он где? за 2,5 года не понять, что он женат? :безум:
ну тут на форуме часто дают советы типа " не задавай вопросов, если не знаешь что будешь делать с ответом". Ну вот и не задавала. Честно, я не верю что об этом реально можно не догадываться. даже самая глупая, молоденькая и наивная девочка "протянет" в неведении максимум 2-3 месяца. Ну зачем приписывать своей женской наивности такие фантастические масштабы...
наивная
Ну че сказать..сама баба-дура.
А может и не дура...может из серии "обманываться рад...."
Сложный он.....тюююююююююююю..да он не сложный...
он хитрозадый!
и изворотливый.
Короче на каждую жертву найдется свой мучитель....
А по теме...даже разведеный мужик..а тем более женатый, да еще и с детьми....?? дануууууууу
Только ногой коснулся, а уже "меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечная игра....."
Отток времени, сил, денег, нервов.......
Мужчина с прошлым - это как нести только что купленный телевизор на 12й этаж...и вроде твое..типа рад, но зараза тащить тяжело...
Вишневская
.. вот примерно также думает мужчина, когда женщина к нему с ребенком в замуж просится.... Вам не стыдно от таких мыслей? Вот у меня нет прошлого, но оно у меня есть в других воспоминаниях и памяти, тех же моих детей! Они меня помнят и я их тоже, все остальное забыл! И что мои дети это телевизор на 12 этаж? Тогда ваши дети для меня - это ... только ваши дети для вас! :bad: :beee:
Вишневская
тогда по вашей логике жениться \замуж и заводить отношения надо не позже лет 20ти, а то дальше так то уже у всех какое никакое прошлое образуется
Мэс
Да. Тут вы правы. Это работает обычно в молодом возрасте....ну плюс-минус.
В сорок лет найти чистенького вероятность не очень большая....и самое страшное, что чистенькие в 40 - считай диагноз.
Тут уже ага, деваться некуда.
Но если возможность выбирать - лучше выбирать без прошлого.
А то ажно сердце кровушкой обливается, когда девчонки молодые на женатиков сороколетних с дитями кидатся....мнят их своими вторыми половинками, люблюжитьнемогу, "он от жены ко мне уйдет", "у нас будет семья..настоящая!!, а не как у него там была/есть" и т.д.
Enterprise
Вы позеленели.
Вам, кажется, плохо.
Попробуйте водички выпить что-ли. :миг:
Волнуюсь я.
Вишневская
Выпейте валерьянки и котам потеха и волнение пройдет!

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
© Марк Твен
Enterprise
Выпейте валерьянки и котам потеха и волнение пройдет!

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
© Марк Твен
Ну так-то да, Марку Твену виднее - ловить нам ветер от мужчины, которого по выходным сдувает попутным к бывшей жене с дитями, мечтая, что он вот-вот вернется, исследуя и открывая радости одиночества на восьмые марта, новые года или в безопасной гавани радоваться жизни))))))))))))))))))))))))))
Только успеваем слезы "исследовательницам" и "мечтательницам" утирать. (((((((((((
Вишневская
А вы живите сами и не ловите ни кого, в том числе и ветра! Сидите на своем 12 этаже с телевизором и семечками и делов то!? Вам ни кто не мешает и вы ни кому не мешайте.... :yes.gif:
Вишневская
ловить нам ветер от мужчины, которого по выходным сдувает попутным к бывшей жене с дитями
- ловить ветер от его походов к родителям приятнее и спокойнее? )
Вот уж точно- у кого какие приоритеты .. имхо ,человек без прошлого (старше 30) -это уже "спасибо,оставьте себе" ,а общаться (не про себя,обобщенно) с мужчинами младше себя ...на любителя (всю жизнь стараться не выглядеть старее его и прочее,что раньше или позже всё равно "нахлобучит") да ещё и из соображений что б только детей и отношений длительных ранее не было :dnknow: )
b52
так похоже как мужика ни выбирай - все одно "нахлобучит" :dry:
b52
Наверное я неправильно фразу построила..... смысл был НЕ не брать просто разведеного мужчину, а при наличии выбора - делать выбор в сторону НЕЖЕНАТОГО и НЕРАЗВЕДЕННОГО С ДЕТЬМИ.
Все плюсы необремененного женами и детьми мужчины, кажется очевидны...
а касательно родителей.....хм....родители это родители..а дети...особенно маленькие..это дети...особенно маленькие...... со всеми вытекающими....
Вишневская
после 30 *повторюсь* это крайне редкий вариант + не факт,что лучший ))

П.с. сколько Вам лет ,если не секрет? ) просто взгляд ИМХО девушки до 25 )

П.с.с.понятно,что в идеале все хотят неженатого и бездетного высокодуховного олигарха с задатками принца, но жизнь штука такая..то олигарх с тремя детьми, то с задатками ,но дурак дураком ( :biggrin: ) :dnknow:
Вишневская
Так интересно! :biggrin:
Давай счас проверим на тебе....:yes.gif:
1. не женат, квартиры нет, машины - нет, работа там какая то есть, типа офисный планктон.
2. женат (был) дети есть, квартиры в трех теплых странах по 250 м2, машин куча, работать не надо, все заработал на много лет вперед...

Кого выберешь? :rofl:
Enterprise
Вот где собака порылась! Ты думаешь, что варианты №1 и №2 не равны по привлекательности для женщин. А на самом деле они равны, и все зависит от слайдов :biggrin:
Enterprise
Так интересно! :biggrin:
Давай счас проверим на тебе....:yes.gif:
1. не женат, квартиры нет, машины - нет, работа там какая то есть, типа офисный планктон.
2. женат (был) дети есть, квартиры в трех теплых странах по 250 м2, машин куча, работать не надо, все заработал на много лет вперед...
3. Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Кого выберешь? :rofl:
Я выберу третьего :смущ: :knix:
vranaс
Третий не продается! :1:
Если первых двух я найти могу - за те же деньги, то третьего днем с огнем не сыщешь... :biggrin:
b52
Мне сильно за 25.
Не могу добавить, что к счастью.
Все мои выводы сделаны не из воздуха, а так сказать на личном опыте.
Много хороших парней чуть за 30 и без багажа.....и дело не в том, что дефектные, просто так случилось. Кто-то жил в гражданском браке и не нажил детей, кто-то карьеру делал..не до баб-с было. Разные варианты.
И при прочих равных условиях (спешл фо Enterprise) лучше таки брать необремененного.