Репли_Кейт
v.i.p.
не принимайте мои слова на свой счет, я говорила о ситуации, заданной ТС, когда женщина сознательно уводит женатого, прекрасно зная о семье и детях
Ой, прямо как про себя прочитала
Те же самые 2,5 года. Отмаза - "сын-подросток с тяжелым характером, который согласился жить с отцом после развода родителей, но который очень болезненно реагирует на появление у отца женщин. Сын грозится, что если увидит женщину в доме, уйдет жить к матери..."
Если женщину никогда не обманывали, она готова слепо верить в любой бред.
Те же самые 2,5 года. Отмаза - "сын-подросток с тяжелым характером, который согласился жить с отцом после развода родителей, но который очень болезненно реагирует на появление у отца женщин. Сын грозится, что если увидит женщину в доме, уйдет жить к матери..."
Если женщину никогда не обманывали, она готова слепо верить в любой бред.
...я надеюсь, у вас это случилось не лет 5-7 назад?!
IdemNaVostok
guru
А ночевал он где? за 2,5 года не понять, что он женат?ну тут на форуме часто дают советы типа " не задавай вопросов, если не знаешь что будешь делать с ответом". Ну вот и не задавала. Честно, я не верю что об этом реально можно не догадываться. даже самая глупая, молоденькая и наивная девочка "протянет" в неведении максимум 2-3 месяца. Ну зачем приписывать своей женской наивности такие фантастические масштабы...
Вишневская
activist
Ну че сказать..сама баба-дура.
А может и не дура...может из серии "обманываться рад...."
Сложный он.....тюююююююююююю..да он не сложный...
он хитрозадый!
и изворотливый.
Короче на каждую жертву найдется свой мучитель....
А по теме...даже разведеный мужик..а тем более женатый, да еще и с детьми....?? дануууууууу
Только ногой коснулся, а уже "меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечная игра....."
Отток времени, сил, денег, нервов.......
Мужчина с прошлым - это как нести только что купленный телевизор на 12й этаж...и вроде твое..типа рад, но зараза тащить тяжело...
А может и не дура...может из серии "обманываться рад...."
Сложный он.....тюююююююююююю..да он не сложный...
он хитрозадый!
и изворотливый.
Короче на каждую жертву найдется свой мучитель....
А по теме...даже разведеный мужик..а тем более женатый, да еще и с детьми....?? дануууууууу
Только ногой коснулся, а уже "меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечная игра....."
Отток времени, сил, денег, нервов.......
Мужчина с прошлым - это как нести только что купленный телевизор на 12й этаж...и вроде твое..типа рад, но зараза тащить тяжело...
Enterprise
world wide web
.. вот примерно также думает мужчина, когда женщина к нему с ребенком в замуж просится.... Вам не стыдно от таких мыслей? Вот у меня нет прошлого, но оно у меня есть в других воспоминаниях и памяти, тех же моих детей! Они меня помнят и я их тоже, все остальное забыл! И что мои дети это телевизор на 12 этаж? Тогда ваши дети для меня - это ... только ваши дети для вас!
Мэс
талисман
тогда по вашей логике жениться \замуж и заводить отношения надо не позже лет 20ти, а то дальше так то уже у всех какое никакое прошлое образуется
Сейчас читают
девчонки, кто худеть планирует?
70100
290
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310800
999
Курилка (часть 20)
110588
1000
Вишневская
activist
Да. Тут вы правы. Это работает обычно в молодом возрасте....ну плюс-минус.
В сорок лет найти чистенького вероятность не очень большая....и самое страшное, что чистенькие в 40 - считай диагноз.
Тут уже ага, деваться некуда.
Но если возможность выбирать - лучше выбирать без прошлого.
А то ажно сердце кровушкой обливается, когда девчонки молодые на женатиков сороколетних с дитями кидатся....мнят их своими вторыми половинками, люблюжитьнемогу, "он от жены ко мне уйдет", "у нас будет семья..настоящая!!, а не как у него там была/есть" и т.д.
В сорок лет найти чистенького вероятность не очень большая....и самое страшное, что чистенькие в 40 - считай диагноз.
Тут уже ага, деваться некуда.
Но если возможность выбирать - лучше выбирать без прошлого.
А то ажно сердце кровушкой обливается, когда девчонки молодые на женатиков сороколетних с дитями кидатся....мнят их своими вторыми половинками, люблюжитьнемогу, "он от жены ко мне уйдет", "у нас будет семья..настоящая!!, а не как у него там была/есть" и т.д.
Вишневская
activist
Вы позеленели.
Вам, кажется, плохо.
Попробуйте водички выпить что-ли.
Волнуюсь я.
Вам, кажется, плохо.
Попробуйте водички выпить что-ли.
Волнуюсь я.
Enterprise
world wide web
Выпейте валерьянки и котам потеха и волнение пройдет!
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
© Марк Твен
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
© Марк Твен
Вишневская
activist
Выпейте валерьянки и котам потеха и волнение пройдет!Ну так-то да, Марку Твену виднее - ловить нам ветер от мужчины, которого по выходным сдувает попутным к бывшей жене с дитями, мечтая, что он вот-вот вернется, исследуя и открывая радости одиночества на восьмые марта, новые года или в безопасной гавани радоваться жизни))))))))))))))))))))))))))
© Марк Твен
Только успеваем слезы "исследовательницам" и "мечтательницам" утирать. (((((((((((
Enterprise
world wide web
А вы живите сами и не ловите ни кого, в том числе и ветра! Сидите на своем 12 этаже с телевизором и семечками и делов то!? Вам ни кто не мешает и вы ни кому не мешайте....
b52
outrageous
ловить нам ветер от мужчины, которого по выходным сдувает попутным к бывшей жене с дитями
- ловить ветер от его походов к родителям приятнее и спокойнее? )
Вот уж точно- у кого какие приоритеты .. имхо ,человек без прошлого (старше 30) -это уже "спасибо,оставьте себе" ,а общаться (не про себя,обобщенно) с мужчинами младше себя ...на любителя (всю жизнь стараться не выглядеть старее его и прочее,что раньше или позже всё равно "нахлобучит") да ещё и из соображений что б только детей и отношений длительных ранее не было )
- ловить ветер от его походов к родителям приятнее и спокойнее? )
Вот уж точно- у кого какие приоритеты .. имхо ,человек без прошлого (старше 30) -это уже "спасибо,оставьте себе" ,а общаться (не про себя,обобщенно) с мужчинами младше себя ...на любителя (всю жизнь стараться не выглядеть старее его и прочее,что раньше или позже всё равно "нахлобучит") да ещё и из соображений что б только детей и отношений длительных ранее не было )
так похоже как мужика ни выбирай - все одно "нахлобучит"
Вишневская
activist
Наверное я неправильно фразу построила..... смысл был НЕ не брать просто разведеного мужчину, а при наличии выбора - делать выбор в сторону НЕЖЕНАТОГО и НЕРАЗВЕДЕННОГО С ДЕТЬМИ.
Все плюсы необремененного женами и детьми мужчины, кажется очевидны...
а касательно родителей.....хм....родители это родители..а дети...особенно маленькие..это дети...особенно маленькие...... со всеми вытекающими....
Все плюсы необремененного женами и детьми мужчины, кажется очевидны...
а касательно родителей.....хм....родители это родители..а дети...особенно маленькие..это дети...особенно маленькие...... со всеми вытекающими....
b52
outrageous
после 30 *повторюсь* это крайне редкий вариант + не факт,что лучший ))
П.с. сколько Вам лет ,если не секрет? ) просто взгляд ИМХО девушки до 25 )
П.с.с.понятно,что в идеале все хотят неженатого и бездетного высокодуховного олигарха с задатками принца, но жизнь штука такая..то олигарх с тремя детьми, то с задатками ,но дурак дураком ( )
П.с. сколько Вам лет ,если не секрет? ) просто взгляд ИМХО девушки до 25 )
П.с.с.понятно,что в идеале все хотят неженатого и бездетного высокодуховного олигарха с задатками принца, но жизнь штука такая..то олигарх с тремя детьми, то с задатками ,но дурак дураком ( )
Enterprise
world wide web
Так интересно!
Давай счас проверим на тебе....
1. не женат, квартиры нет, машины - нет, работа там какая то есть, типа офисный планктон.
2. женат (был) дети есть, квартиры в трех теплых странах по 250 м2, машин куча, работать не надо, все заработал на много лет вперед...
Кого выберешь?
1. не женат, квартиры нет, машины - нет, работа там какая то есть, типа офисный планктон.
2. женат (был) дети есть, квартиры в трех теплых странах по 250 м2, машин куча, работать не надо, все заработал на много лет вперед...
Кого выберешь?
сардина
sardinops
Вот где собака порылась! Ты думаешь, что варианты №1 и №2 не равны по привлекательности для женщин. А на самом деле они равны, и все зависит от слайдов
vranaс
guru
Так интересно!Я выберу третьего
3. Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Кого выберешь?
Enterprise
world wide web
Третий не продается!
Если первых двух я найти могу - за те же деньги, то третьего днем с огнем не сыщешь...
Если первых двух я найти могу - за те же деньги, то третьего днем с огнем не сыщешь...
Вишневская
activist
Мне сильно за 25.
Не могу добавить, что к счастью.
Все мои выводы сделаны не из воздуха, а так сказать на личном опыте.
Много хороших парней чуть за 30 и без багажа.....и дело не в том, что дефектные, просто так случилось. Кто-то жил в гражданском браке и не нажил детей, кто-то карьеру делал..не до баб-с было. Разные варианты.
И при прочих равных условиях (спешл фо Enterprise) лучше таки брать необремененного.
Не могу добавить, что к счастью.
Все мои выводы сделаны не из воздуха, а так сказать на личном опыте.
Много хороших парней чуть за 30 и без багажа.....и дело не в том, что дефектные, просто так случилось. Кто-то жил в гражданском браке и не нажил детей, кто-то карьеру делал..не до баб-с было. Разные варианты.
И при прочих равных условиях (спешл фо Enterprise) лучше таки брать необремененного.