ну как тебе сказать.... сон это отдых. Катарсис во сне не происходит. Еще зависит от преобладания у каждого человека доминирующего вида агрессии - у кого то это вербальная, у кого-то физическая, там их видов 12. Так вот, если человек который выражает агрессию преимущественно вербально, то есть через крик, маты и т.д., то есть голосом, не в состоянии сделать это иным способом - это то же самое, что если тебе, Маша, когда ты хочешь есть, предложат побегать - и все типа пройдет
Так что слушайте свое тело - чего ему хочется. И поменьше думайте, что будете выглядеть дурами в чьих-то глазах.
Так что слушайте свое тело - чего ему хочется. И поменьше думайте, что будете выглядеть дурами в чьих-то глазах.
А почему тогда в тебе обида задерживается, а во мне нет?правда? можно цитату?
Главное, в своих глазах дурой не выглядеть, когда орешь
Тебе всю тебя перекопировать?А почему тогда в тебе обида задерживается, а во мне нет?правда? можно цитату?
Маша, мы уже обсуждали с тобой это до пены у рта
злость не уходит. она накапливается. Она может не возникать - но если появилась, то уйти в никуда она не может. Невыраженные эмоции ударяют по организму.
Тебе всю тебя перекопировать?
Маша, мы уже обсуждали с тобой это до пены у ртаи? где тут моя обида?
злость не уходит. она накапливается. Она может не возникать - но если появилась, то уйти в никуда она не может. Невыраженные эмоции ударяют по организму.
А ты на основании кого/чего пришла к таким выводам?
Соседка подсказала?
А у тебя все по другому, но мне ты почему то противоречишь, потому что *у соседки не так*?
Оль, чо за выдергивание фраз и бред?
Соседка подсказала?
А у тебя все по другому, но мне ты почему то противоречишь, потому что *у соседки не так*?
Оль, чо за выдергивание фраз и бред?
Сейчас читают
Изменения в Конституцию РФ.
103875
374
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
128387
1000
Дезире по-дневному))
179028
1000
эта...наговорить гадостей в порыве эмоций считается за "выход энергии с учетом последствий"?
Показать спойлер
устроили тут дебаты
Показать спойлер
То, что делается тет-а-тет насколько я понимаю на суд общественности не выносится?
И не мешает дальнейшему решению/продвижению?
Или что-то поменялось? Времена? Нравы? Дом2?
И не мешает дальнейшему решению/продвижению?
Или что-то поменялось? Времена? Нравы? Дом2?
а, ну то есть тет-а-тет не считается? хотя это тоже затрагивает постороннего, и тоже является неконструктивным выходом эмоций
тет-а-тет можно и гадостей наговорить, и кирпичом стукнуть?....соперницу
ну славатебегосподи...а то я уж подумала, что ты робот
не, я понимаю, что надо думать, направлять, стараться рассуждать конструктивно, не злиться, не обижаться, не мстить и т.д и т.п...
но не всегда получается, к сожалению
но я всё-таки против целенаправленного выброса негативных эмоций, ради отсутствия накопления их в организме...
а случайно можно, считаю
не, я понимаю, что надо думать, направлять, стараться рассуждать конструктивно, не злиться, не обижаться, не мстить и т.д и т.п...
но я всё-таки против целенаправленного выброса негативных эмоций, ради отсутствия накопления их в организме...
а случайно можно, считаю
я вас когда читаю у вас у всех столько откуда то негатива скапливается,откуда вы его берете то ,в таких количество,мне не понятно,у меня начинает складываться что одна я спокойная как удав
а может тебе просто пофик?
я когда равнодушно к человеку/ситуации отношусь, мне даже голову лень повернуть, не то что какие-то действия совершать, слова говорить...никаких эмоций нет
я когда равнодушно к человеку/ситуации отношусь, мне даже голову лень повернуть, не то что какие-то действия совершать, слова говорить...никаких эмоций нет
Enterprise
world wide web
Привет Рита! Я тя в гриме не узнал Рита просто я не работаю! На работе я тоже не работаю, но работа у меня есть, я там отдыхаю, но не работаю...)))... мне это не нужно!
да нет Женя ,ты ошибаешься мне на большинство вещей глубоко не пофиг,просто я спокойная и умею контролировать свои эмоции. и мне намного чаще не пофиг ,чем это кажется окружающим,просто я не считаю нужным доводить это до сведения окружающих,и воспринимаю многое спокойно.как то так
Мэс
талисман
Александр ,это не грим это мое истинное лицо
ну я когда приезжаю именно на работу ,99% времени я отдыхаю
ну я когда приезжаю именно на работу ,99% времени я отдыхаю
умею контролировать свои эмоции....не считаю нужным доводить это до сведения окружающихво, я когда научусь ВСЕ свои эмоции контролировать и не доводить их до окружающих, то буду тоже спокойная как ты и удав
а пока...чё уж, бывают и вопли, и крики, и гадости, особенно в адрес тех, к кому неравнодушна...и в конструктивное русло не получается направлять...мне лучше пропыхтеться и прозлиться, чем на лыжах пробежать...
а ещё лучше слить на кого-нибудь свой негатив на кота, например
привет_привет
guru
а ты следуешь своему совету??)))
я тоже сторонник того , что мне хочется то и делаю..хочу говорить говорю..даже если отдаю себе отчет в том, что это полная чушь....но в итоге получаетсяя, что все равно я всегда права.. ну или так выходит что все чики пуки...но я то себя знаю..и знаю..что мне легче я сказала..и забыла..НО..многим так делать не рекомендую крайне у людей потмо после разговоров..дейтсвий необдуманных..жизни рушатся))) ну и по отношению к себе хотле а бы слышать ткоа от крайне узкого круга лиц....если анпрмиер заоупа какая-то случилась, а не слушать панос..иил ходит комсяка давит..нее
я тоже сторонник того , что мне хочется то и делаю..хочу говорить говорю..даже если отдаю себе отчет в том, что это полная чушь....но в итоге получаетсяя, что все равно я всегда права.. ну или так выходит что все чики пуки...но я то себя знаю..и знаю..что мне легче я сказала..и забыла..НО..многим так делать не рекомендую крайне у людей потмо после разговоров..дейтсвий необдуманных..жизни рушатся))) ну и по отношению к себе хотле а бы слышать ткоа от крайне узкого круга лиц....если анпрмиер заоупа какая-то случилась, а не слушать панос..иил ходит комсяка давит..нее
каждому свое,я не претендую на истину в последней инстанции.мне так хорошо и комфортно
привет_привет
guru
у тя такая ава грустная..))))))))) такая скорбь все вселенной в твоих глазах)))))
да я тоже не претендую, и никому не говорю, как правильно надо жыть
Shаманка
guru
а ты следуешь своему совету??)))да там суть не в том, права ты или нет. Просто есть напряжение - дай выход. Я конечно следую, когда есть возможность. Ну в частности динамические медитации ежедневные - хороший способ, где можно проораться, продрыгаться и сбросить негатив.
привет_привет
guru
да суть..в том..что некоторые несут все подряд..без фильтра.если изнутри не разрушишь..то вокруг порушишь..я то хзнаю когда остановиться и че несу)))
ну да..я ничего друго го не ожидала , а именно.. про медитации))
ну да..я ничего друго го не ожидала , а именно.. про медитации))
Shаманка
guru
я не про словесный понос, Кать. Ругань она только усиливает напряг и истощает.
А про медитации - ну если хороший метод. че тебя удивляет? в социуме сложно не быть сдержанным - а тут отличная возможность от всего очиститься, не рискуя быть побитым или попасть в дурку.
А про медитации - ну если хороший метод. че тебя удивляет? в социуме сложно не быть сдержанным - а тут отличная возможность от всего очиститься, не рискуя быть побитым или попасть в дурку.
я не Катя, но меня удивляет временной лаг между руганью и медитацией
ну вот как это должно выглядеть?
разозлило что-то здесь и сейчас...ты такая зубы стиснула, не повелась на демонстрацию негативных эмоций, понесла все это на медитацию, да?
дык это вроде и называется контроль эмоций, я пока донесу до медитации, уже буду как Рита, спокойная как удав и медитация мне уже не потребуется
какой способ может предложить твоя клиника для предотвращения демонстрации негативных эмоций в тот момент времени, в который эти эмоции возникли?
разозлило что-то здесь и сейчас...ты такая зубы стиснула, не повелась на демонстрацию негативных эмоций, понесла все это на медитацию, да?
дык это вроде и называется контроль эмоций, я пока донесу до медитации, уже буду как Рита, спокойная как удав и медитация мне уже не потребуется
какой способ может предложить твоя клиника для предотвращения демонстрации негативных эмоций в тот момент времени, в который эти эмоции возникли?
Тебе что, ни разу больно не делали? И что? Месть с рукоприкладством?Делали, не мстила, но речь не обо мне и не о моих реакциях. А о том, что все люди разные. Мстить, делать больно, злиться, обижаться, нести ересь на форуме, в жизни, бить морду - это все неумно, в чем-то наверное даже гадко, но... так по-человечески. И клеймить людей каленым железом только за то, что кто-то когда-то проявил свою негативную эмоцию это, на мой взгляд, тоже не является признаком высокого интеллекта. Только это я и хотела сказать. Как минимум странно одному совсем несвятому человеку клеймить другого человека за его несвятость.
я не Катя, но меня удивляет временной лаг между руганью и медитациейо какой клинике речь?
предотвращать ничего не надо. Злись на здоровье, выражай. Можно подушку побить, покричать в месте, где никто не слышит, потопать, в общем - куда тело поведет. В себе держать вредно.
Enterprise
world wide web
Совет ТС. Если бывший "нападает" из-за банковского счета, перевидите все деньги на счет своих родственников (мамы, папы, брата и т.д.). Заключите договор с нотариусом на хранение банковских ключей или лучше сдайте ключи в банк под расписку на хранение, до процедуры развода. Не подвергайте себя из-за них риску здоровья себя и ребенка. Всего доброго.
Всегда говорил и писал, заключайте брачные договора!!!!
Всегда говорил и писал, заключайте брачные договора!!!!
хм...уточняю
позлиться, покричать, потопать на того, кто вызвал такие эмоции? на него можно/нужно? здесь и сейчас, в момент возникновения негативных эмоций, ибо держать в себе вредно...
или все-таки промолчать, отойти от обидчика туда, где никто не видит и там дать выход эмоциям?
позлиться, покричать, потопать на того, кто вызвал такие эмоции? на него можно/нужно? здесь и сейчас, в момент возникновения негативных эмоций, ибо держать в себе вредно...
или все-таки промолчать, отойти от обидчика туда, где никто не видит и там дать выход эмоциям?
Жень, ты же понимаешь, что в социуме не всегда есть возможность сделать это моментально. Поэтому можно и в одиночестве - эффект будет не хуже.
Лучше не затягивать. Злимся мы в том числе и на себя, если не можем обидчику отпор дать по каким-то причинам.
Лучше не затягивать. Злимся мы в том числе и на себя, если не можем обидчику отпор дать по каким-то причинам.
ну вот и я про тоже, что если проконтролировал свои эмоции сразу, т.к. не всегда есть возможжность их выплеснуть...то медитация уже не актульна
а вот научиться контролировать эмоции даже тогда, когда есть возможность их выплеснуть в социуме - это да, это актуально...это вот умеет Рита, и не всегда умею я
а потом, чё потом...потом уже пофик, после драки кулаками не машут, чего злиться то на себя и на обидчика
а вот научиться контролировать эмоции даже тогда, когда есть возможность их выплеснуть в социуме - это да, это актуально...это вот умеет Рита, и не всегда умею я
а потом, чё потом...потом уже пофик, после драки кулаками не машут, чего злиться то на себя и на обидчика
зачем контролировать, если есть возможность?))))))
а, ну то есть тет-а-тет не считается? хотя это тоже затрагивает постороннего, и тоже является неконструктивным выходом эмоцийПравильно говоришь, накапливать нельзя, поэтому высказать в лицо можно
а случайно можно, считаю
Стукать не надо, увечья еще никого не украшали, ну акромя брутальных самцов
К тому же, как тут верно заметили - в себе держать негатив нельзя :-) только хуже будет "носителю" :-) правда и вот это "краской написать,банер повесить,фсб-гру-фбр и прочее"- тоже бред :-) одно дело в аффекте на эмоциях наговорить..другое напакостить из подтишка.. Закон бумеранга не отменился вроде еще :-)
Естественно, сколько людей, столько и мнений, и каждому есть место быть.
Просто у некоторых настолько шатко-валкое обоснование, что они неконкурентноспособны по сравнению с другими, необоснованы, а при задавании наводящих вопросов - хрю/му, и все
И еще Почему в высших руководящих структурах есть есть жесткий ограничительный возрастной ценз, именно по младшинству, не моложе 30 лет? Угадайте?
Праааавильно, чем моложе, тем меньше опыта, больше ошибок и глупостей, которые можно совершить.
Так что сопите и слушайте старших, фигню не посоветуем
Просто у некоторых настолько шатко-валкое обоснование, что они неконкурентноспособны по сравнению с другими, необоснованы, а при задавании наводящих вопросов - хрю/му, и все
И еще Почему в высших руководящих структурах есть есть жесткий ограничительный возрастной ценз, именно по младшинству, не моложе 30 лет? Угадайте?
Праааавильно, чем моложе, тем меньше опыта, больше ошибок и глупостей, которые можно совершить.
Так что сопите и слушайте старших, фигню не посоветуем
правда и вот это "краской написать,банер повесить,фсб-гру-фбр и прочее"- тоже бред :-)согласна , куда дешевле написать на стене дома что-то типа "Люся - ты дура" и успокоиться
Зачем стены то марать? Люсин портрет в полный рост и в тир.... и ущерба никакого и уметь стрелять неплохо уметь...
Ха, так стрелять то удовольствие....ради него можно и фигню всякую порисовать....
IdemNaVostok
guru
столько лишних движений.....почитав топик, у меня сложилось впечатление, что люди в основной свое массе никогда не мстят не из-за красоты душевной, а из-за лени)) А вот человек с активной жизненной позицией - и в тир сходит, и плакат нарисует, и "под дверью наср-т"
Все не осилила, то рецепты, кроме вышеозвученных еще предложить могу:
1. Позвонить ей на работу, сказать, что из вендиспансера (кадровичке), что та больная, заразна, не лечится, примите меры и тд.
2. НАсыпать в бензобак сахара, кинуть туда презерватив с марганцовкой и тд
3. Подарить с курьером букет, потом подложить записку, что цветы с кладбища (муж может догадаться, что это вы)
4. Вариант про плакат был, про ее телефон в веселые картинки тоже.
5. Этот вариант сложный, но прикольный: ей говорите, что за какую то покупку она выйграла, например, пластиковые окна. Ваш сообщник к ней приходит, говорит, что сейчас демонтаж будут делать. ПРиходят рабочие, делают демонтаж и уходят. Все.
МОжет еще что придумаю, напишу.
1. Позвонить ей на работу, сказать, что из вендиспансера (кадровичке), что та больная, заразна, не лечится, примите меры и тд.
2. НАсыпать в бензобак сахара, кинуть туда презерватив с марганцовкой и тд
3. Подарить с курьером букет, потом подложить записку, что цветы с кладбища (муж может догадаться, что это вы)
4. Вариант про плакат был, про ее телефон в веселые картинки тоже.
5. Этот вариант сложный, но прикольный: ей говорите, что за какую то покупку она выйграла, например, пластиковые окна. Ваш сообщник к ней приходит, говорит, что сейчас демонтаж будут делать. ПРиходят рабочие, делают демонтаж и уходят. Все.
НАсыпать в бензобак сахара, кинуть туда презерватив с марганцовкой и тдкакой марки у вас машина? Жигуль что ли?
IdemNaVostok
guru
п. 1 3 4 - может выставить тебя смешной,
п.5 рассчитан на совсем круглую дуру, которая по смс запустит в свою квартиру мужиков, без звонка и заезда в фирму и без доков даст им что-то демонтировать
п. 2 я против любых манипулаций с машинами***, даже если очень ненавидить человека, мне было бы очень страшно, оттого, что могут пострадать невинные люди. ну допустим она соседку повезет с ребенком, да в принципе с ребенком поедет, хоть со своим((
***ну можно конечно что-то гвоздем нацарапать, при условии что у вас на всякий случай есть деньги на покраску испорченных элементов и Вам не сильно жалко с ними расстаться...
п.5 рассчитан на совсем круглую дуру, которая по смс запустит в свою квартиру мужиков, без звонка и заезда в фирму и без доков даст им что-то демонтировать
п. 2 я против любых манипулаций с машинами***, даже если очень ненавидить человека, мне было бы очень страшно, оттого, что могут пострадать невинные люди. ну допустим она соседку повезет с ребенком, да в принципе с ребенком поедет, хоть со своим((
***ну можно конечно что-то гвоздем нацарапать, при условии что у вас на всякий случай есть деньги на покраску испорченных элементов и Вам не сильно жалко с ними расстаться...
Слушайте....вот на кой давать такие советы? Вы ж не знакомы не с той и не с этой..... Вам в голову не приходит, что Вы не владеете ситуацией в полной мере?
Все не осилила, то рецепты, кроме вышеозвученных еще предложить могу:Очень красочная характеристика
......................................
Можно попросить вас все ваши последующие выдумки тщательнее фильтровать, прежде чем выкладывать как готовый рецепт для неокрепших умов на борд
Полная катастрофа .................
А я еще не понимаю, при чем тут соперница-то ? Ну хочется отомстить, так мужчина для этого есть как затейник , он же сам ушел, его не в мешок затолкали и вывезли и насильно на цепи удерживают