СоняSonya
experienced
Итак, завтра Конец света.
Я, например, не верю, конечно, но эта тема таааак раздута, что невольно находишся в каком-то ожидании))
А вы?)) Какие мысли?
Я, например, не верю, конечно, но эта тема таааак раздута, что невольно находишся в каком-то ожидании))
А вы?)) Какие мысли?
Да... как времячко то быстро бежит ... вот уже почти и до конца света дожили . а раньше то дата наступления конца света казалась такой далёкой .
аналогично не верю, но уже из каждого утюга об этот твердят, что мысль засела в голову. сегодня вспоминали, что это не единственная попытка пиара конца света, что уже в 2000 ждали-анонсировали и т.д. что за любовь к ожиданию вселенского апокалипсиса?
Я помню первое "ожидание" конца света было в 1997 . потом кажется в 2000 или 2001
сейчас почти дожили до очередного конца
сейчас почти дожили до очередного конца
в 1899 году тоже ждали)))
http://michail-shor.livejournal.com/157245.html
ссылка на книгу-которая на картинке!))
http://michail-shor.livejournal.com/157245.html
ссылка на книгу-которая на картинке!))
О-хо!! Это что! Вот сколько раз люди ждали-недождались этого конца
люди ненормальные какие-то вынь да положь - дай им конец света. люди - все там будем, уже не ждите этого, это гарантировано
Сейчас читают
Синдром принцессы
113698
478
Неделька пляжная
260942
888
Курилка (часть 20)
110551
1000
Да какие там мысли. Обидно, что все обмануть наровят. Вот конец света завтра, а з/п только 28. Редиски А еще сегодня узнала, что в 13.00. это что я отработаю половину дня и останусь без обедаВообщем я против конца света завтра. так и запишите (с)
Согласна. Планируешь-планируешь этот Новый год уже 4 месяца. А в итоге? Все зря? И подарки, и наряды, и мечты о десятидневных каникулах...
ага , а я еще 300 рублей на корпоратив сдала
А еще я представляю (а вернее не представляю!) как на этом "конце" наживаются различные секты и разнообразные "проповедники"
Обидно, что все обмануть наровят. Вот конец света завтра, а з/п только 28. Редиски А еще сегодня узнала, что в 13.00. это что я отработаю половину дня и останусь без обедаВообщем я против конца света завтра. так и запишите (с)Да ... зарплату после конца света ----да это обидно да . весьма обидно .
Против конца света завтра ... а какая дата конца устраивает? ну типа ... можно попросить . договориться перенести на другую дату .
а к кому можно обратиться? куда нужно написать? ты мне скажи, милок
Да не переживайте)) В субботу утром в инете появится новенька-свеженькая дата очередного Конца: может она Вас устроит
Нееее ..Вот писАть то как раз никуда не надо . А обращаться нужно ко мне . уж так и быть за скромную оплату наличными ...эээ..только крупными кюпюрами ... уж так и быть ... позвоню попрошу перенести конец света .... (нет лучше не перенести)...а вообще отменить конец света .
Enterprise
world wide web
Всем привет!
Простите меня девчонки, если кого то обидел до конца света, чем то!! Давайте прощаться! Завтра я многих уже не увижу, а кого увижу из своего бункера, то буду рад! Так, что прощайте!!
Простите меня девчонки, если кого то обидел до конца света, чем то!! Давайте прощаться! Завтра я многих уже не увижу, а кого увижу из своего бункера, то буду рад! Так, что прощайте!!
Меня уже бесит эта тема, если честно. Достала вся эта истерия по телеку, разговоры вокруг. А мама у меня пугается, давление повышается. Зачем доводить людей? Не понимаю. Вообще бы запретила подобные передачи по телеку. Ведь много людей с неустойчивой психикой или сердечными заболеваниями. и дети пугаются. Идиотизм и вредительство.
Ну а как ещё рейтинги поднимать, как не муссировать чего пострашнее.....
Смех-смехом, но ведь действительно, не все так спокойно воспринимают эту тему. Много впечатлительных и доверчивых людей.
Ну так должна же быть какая-то цензура в СМИ.
ну что за люди пошли, ну сказала же, что денег нет, что з/п 28
Cosa_in_se
guru
Вообще, несправедливо, что конец света приходится на пятницу.
А выходные?! Всю неделю работаешь-работаешь, и тут - на тебе! конец света....
Предлагаю обратиться в ГД с предложением отложить конец света хотя бы на понедельник
А выходные?! Всю неделю работаешь-работаешь, и тут - на тебе! конец света....
Предлагаю обратиться в ГД с предложением отложить конец света хотя бы на понедельник
Итак, завтра Конец света.Предлагаю собраться и торжественно отпраздновать!
Кто за?
Enterprise
world wide web
Кто предложил, тот и оплачивает?
craxx
рыжий котэ
Да за мной-то не заржавеет оплатить, вон девченки подтвердят. Я принципиально вопрос ставлю))
AnnaBrabus
activist
Я если честно не верю тоже. Но вот на работе некоторые женщины сказали, что придут с детьми на работу завтра)
А сестра у меня вообще помешалась на этой теме, накупила свечей, запаслась консервами, всякими продуктами, спичками, солью, сахаром))) И так как живет в доме, а не в квартире, то надеется в случае чего отсидеться в погребе)))
Да никто не знает когда он будет, может его вообще никогда не будет, т.к. все равно все "там" будем рано или поздно.
А сестра у меня вообще помешалась на этой теме, накупила свечей, запаслась консервами, всякими продуктами, спичками, солью, сахаром))) И так как живет в доме, а не в квартире, то надеется в случае чего отсидеться в погребе)))
Да никто не знает когда он будет, может его вообще никогда не будет, т.к. все равно все "там" будем рано или поздно.
AnnaBrabus
activist
А еще я где-то читала, что если благодатный огонь не сойдет в Храме Христа Спасителя, то это является признаком приближающегося конца света)
СоняSonya
experienced
А сестра у меня вообще помешалась на этой теме, накупила свечей, запаслась консервами, всякими продуктами, спичками, солью, сахаром))) И так как живет в доме, а не в квартире, то надеется в случае чего отсидеться в погребе)))Нда....
Хотя с другой стороны, потом все в хозяйстве пригодится
на том конце света ничего не пригодится.
Элеонора_LOVE
activist
Вначале верила. Сейчас дата почти подошла, не вижу никаких особых предзнаменований. Значит ничего не будет.
Элеонора_LOVE
activist
Я помню, когда была маленькой, когда должно было произойти затмение, всегда готовились к концу света.
Ну вот вроде как через десять минут 21 декабря . через 10 минут у нас начнет наступать конец света ...выйти на улицу чтоли встретить . посмотреть .как оно там на улице ... подышать морозным воздухом . А во Владивостоке кстати уже несколько часов во всю идёт . ну в смысле 21декабря вовсю наступило .
ЗЫ...индейцы Майя конечно немного неправильно поступили ....дату указали ...а точный час с минутами нет .
ЗЫ...индейцы Майя конечно немного неправильно поступили ....дату указали ...а точный час с минутами нет .
Да за мной-то не заржавеет оплатить, вон девченки подтвердят. Я принципиально вопрос ставлю))подтверждаю
Если конец света уже наступил, то тот свет ничем не отличается от этого. Только который из них "тот", надо разобраться , который сейчас происходит, он "тот" или "этот"?
Вот ведь головоломка...
Вот ведь головоломка...
Майя – индейский народ, живший в доколумбовой Америке на территории современной Мексики и соседних стран (Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор). Хронологически эпоха майя приходится на 4 - сер. 16 в н.э. Этнос и культура майя начали формироваться гораздо раньше, но окончательно оформились лишь в начале 4 века нашей эры.
http://24timezones.com/ru_vremia/mexico_city_mestnoe_vremia.php
Так что до конца света еще 4,5 часа. Даже пообедать успеем
пообедать и назаниматься сексом напоследок)
Ну, вот. Теперь все ясно. Счас все толпой ломануться не только обедать. А в конец лета, из-за перенаселения, или Земля провалится, или земля провалится
пообедать и назаниматься сексом напоследок)Перед глазами сразу сцена на площади из "Парфюмера" Веселухаааа)))))
Майя – индейский народ, живший в доколумбовой Америке на территории современной Мексики и соседних стран (Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор). Хронологически эпоха майя приходится на 4 - сер. 16 в н.э. Этнос и культура майя начали формироваться гораздо раньше, но окончательно оформились лишь в начале 4 века нашей эры.Ой, ну вот что Вы, в самом деле!....... Я только успокоилась, а тут опять три с половиной часа нервозного ожидания))))
Майя – индейский народ, живший в доколумбовой Америке на территории современной Мексики и соседних стран (Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор).Собственно они никуда и не делись - до сих пор там живут.
С месяц назад клиенты мои поставляли оборудование в Гватемалу - приезжал товарищ оттуда принимал - он сам из народа цицоль (одна из народностей майя).
Не 3,5 часа, а 27,5 часов до 22.12
Вот люди! Сами до сих пор живут, а весь мир концом света пугают
Cosa_in_se
guru
Вот люди! Сами до сих пор живут, а весь мир концом света пугаютАх, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с)
ПС Когда там у нас следующая дата конца света?
OLDMAN
v.i.p.
Еще этот конец света в процессе, а Вам следующий подавай! Вот нетерпеливая!
А я думаю конец света это прикольно.
Если как в фильмах катастрофах.
Вот как было бы интересно, видеть как падает метеорит и все так феерично взрывается.....ну или еще что...
Главное самому сдохнуть по быромучтобы не мучиться....
Если как в фильмах катастрофах.
Вот как было бы интересно, видеть как падает метеорит и все так феерично взрывается.....ну или еще что...
Главное самому сдохнуть по быромучтобы не мучиться....
Показать спойлер
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/76/1356045655_0276.960x425.jpeg
Показать спойлер
Ой, а можно не сдохнуть? Выжить, как главный герой таких замечательных фильмов)))