Nikaz
veteran
Исходя из сообщений в мое прошлом топике, навеяло....
Новый год и Рождество мой любимый праздник.....мне все равно где я, с кем я, сколько у меня денег.....и прочее....главное это ощущение праздника везде....
Но в этом году у меня подготовка к новому году в этом году убила всю любовь к нему на данный момент...че то я задолбалась по полной....
Ниче не хочу, ничего уже не радует и все раздражает...а тем более касающееся нового года...
У кого-то же самое?
Как бороться?
А надо ли бороться?
А началась так все хорошо.....напокупала подарков, что-то своими руками делаю...еще планы на ту неделю дофига....сегодня планируем офис нарядить......в общем мрак какой-то....
"Я унылая скотина"
Новый год и Рождество мой любимый праздник.....мне все равно где я, с кем я, сколько у меня денег.....и прочее....главное это ощущение праздника везде....
Но в этом году у меня подготовка к новому году в этом году убила всю любовь к нему на данный момент...че то я задолбалась по полной....
Ниче не хочу, ничего уже не радует и все раздражает...а тем более касающееся нового года...
У кого-то же самое?
Как бороться?
А надо ли бороться?
А началась так все хорошо.....напокупала подарков, что-то своими руками делаю...еще планы на ту неделю дофига....сегодня планируем офис нарядить......в общем мрак какой-то....
"Я унылая скотина"
Я с Вами. Меня новогодние праздники радуют только возможностью не идти на работу и скидками в магазинах.
Усилием воли могу изобразить веселье, чтобы не нагонять тоску на окружающих. А в душе абсолютно равнодушна.
Усилием воли могу изобразить веселье, чтобы не нагонять тоску на окружающих. А в душе абсолютно равнодушна.
"Я унылая скотина"
сваливаем из города всей семьей с отключенными телефонами!
ДА мне на все праздники, чет на эти накатило....
Охота залезть под одеяло и смотреть сериалы про про убийц и расследования и вообще все такое жуткое....
А не бегать прыгать и радоваться каждой снежинки....они тупо холодные, а потом еще и мокрые сановятся и от них цыпки на руках...в общем настроение такое....
Охота залезть под одеяло и смотреть сериалы про про убийц и расследования и вообще все такое жуткое....
А не бегать прыгать и радоваться каждой снежинки....они тупо холодные, а потом еще и мокрые сановятся и от них цыпки на руках...в общем настроение такое....
приходите к нам на форум после 20.00 ежедневно вэлкам
по теме топа - последнее время разрешила себе ничего не изображать, ни к чему не принуждать - есть ощущения праздника - хорошо, нет - не заставляю себя его продуцировать, т.к. надо, т.к. должно - это же Новый год. самый обычный день для меня - есть настроение - повеселюсь, нет - посплю
по теме топа - последнее время разрешила себе ничего не изображать, ни к чему не принуждать - есть ощущения праздника - хорошо, нет - не заставляю себя его продуцировать, т.к. надо, т.к. должно - это же Новый год. самый обычный день для меня - есть настроение - повеселюсь, нет - посплю
А я всегда себя так настраиваю, что вот надо немного поднапрячся, придумать что и как, организоваться и сделать. Зато потом волшебная ночь и продолжительный новогодний отдых с поездками, встречами и шампанским!
Не, ну тяжело бывает, не спорю. Просто пытаюсь найти в себе какую-то легкость, удовольствие от предвкушения, не знаю даже...
И еще точно знаю, что первого января у меня не будет ни копейки денег - все на праздник уйдет. Ну и что? Я смирилась уже
Не, ну тяжело бывает, не спорю. Просто пытаюсь найти в себе какую-то легкость, удовольствие от предвкушения, не знаю даже...
И еще точно знаю, что первого января у меня не будет ни копейки денег - все на праздник уйдет. Ну и что? Я смирилась уже
да, я стала к концу года более раздражительная....судя по сообщениям в вашем прошлом топике
заканчивается не только год, но и терпение по некоторым вопросам
в основном по вопросам, связанным с внешним окружением...дома то никаких гонок нет, предновогодняя подготовка проходит в спокойном режиме...
но вот некоторых личностей на работе и на форуме мне точно надо стороной обходить
ну нимагу я больше их в этом 2012 году спокойно и толерантно воспринимать...гейм овер
заканчивается не только год, но и терпение по некоторым вопросам
в основном по вопросам, связанным с внешним окружением...дома то никаких гонок нет, предновогодняя подготовка проходит в спокойном режиме...
но вот некоторых личностей на работе и на форуме мне точно надо стороной обходить
ну нимагу я больше их в этом 2012 году спокойно и толерантно воспринимать...гейм овер
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
236572
1000
Почему я притягиваю один тип людей?
208574
760
скупердяи и скупердяйки
63520
274
у меня такая же фигня.... бороться с этим не буду... по опыту знаю само пройдет,
подарочек какой нибудь удачный подарят....поздравят как нибудь в тему, и все будет ок!
подарочек какой нибудь удачный подарят....поздравят как нибудь в тему, и все будет ок!
кстати да, все пройдет....и после новогодних праздников я буду белая и пушистая...наверное
А вообще все наши негативные, как и позитивные эмоции - это результат сложного *химического* взаимодействия нашего организма (его силы/слабости, как душевной, так и физической) и и ресурсов (моральных, материальных). На лакмусе видим, что *что-то пошло не так*
Не знаю, у меня замечательное предновогоднее настроение, морозы спали, магазы завалены веселушками предновогодними, везде мандарины, гирлянды, украшения Платье ждет выход в свет Позитив
Не знаю, у меня замечательное предновогоднее настроение, морозы спали, магазы завалены веселушками предновогодними, везде мандарины, гирлянды, украшения Платье ждет выход в свет Позитив
Ну это если жить в будке на улице в нерюнгри
А тут то чо давят? Отпустило уже, все белым снежком покрыто, речку сковало, дома тепло, на работе красиво
А тут то чо давят? Отпустило уже, все белым снежком покрыто, речку сковало, дома тепло, на работе красиво
Так не погулять, на природу не съездить, на лыжах не покататься. Дома сидеть надоело.
Боулинг, РЦ, бильярды, кафе, клубы - не?
Летом же тоже не 100% времени на природе под кустом сидите?
Летом же тоже не 100% времени на природе под кустом сидите?
пожалуй плюсану. у меня из-за этих холодов не завелась машина, пришлось угрохать в нее кучу денег. не сказать, что впустую, но неожиданно и внепланово. сижу без денег перед НГ, кукую, и холод собачий за окном. не до праздников
А мы щас ездили в магазин за украшениями в кабинет (я и два парня коллеги). Так весело и позитивнодаж настроение поднялось
Боулинг, РЦ, бильярды, кафе, клубы - не?Надоело уже. Солнца, зелени и тепла хочу!
Все хотят, но как бэ понимают, что не сезон.
Я вот креветок свежевыловленных хочу, но нет у нас их в Оби, и чо?
Потерян смысл жизни? Настроение в минус?
Зима в Сибири холодная, все забираются по помещениям, ясно дело, менее бюджетно, чем летом, однако, если прям хочется зелени и солнца - велкам ту сантропе, то есть в Тай Все решаемо
Правильно, Полина )) Я тоже к такому же пришла. В прошлому году расстроилась, что у меня вообще никаких эмоций по поводу НГ, но там я этом 1-го января поняла. А теперь заранее. Зашла и в ИКЕЮ, там шарики какие-то висят и так далее, и поняла, что у меня никаких вообще эмоций по этому поводу нету - ни положительных, ни отрицательных. Это, конешно, хуже, чем радость, но лучше, чем депрессия
то же самое, планировали поездку на Алтай, срывается. А чем занять себя и детей в Нов. год в городе я и не знаю.
А чем вы круглый год занимаетесь? Может попробовать тем же самым?
Хороший вопрос) Когда понимаешь, что душа просит праздника, а не продолжения суровых будней, от депрессии не остается и следа)
то же самое, планировали поездку на Алтай, срывается. А чем занять себя и детей в Нов. год в городе я и не знаю.Театры - Оперный, Глобус - везде новогодний репертуар? Кино - премьеры Хоббита, Снежной королевы? Выставки? Заельцовский парк - лыжи, ватрушки?
я еще даже не начинала готовиться(((
голова пухнет от забот, список сейчас напишу)
все будет хорошо, выше нос!))))))
голова пухнет от забот, список сейчас напишу)
все будет хорошо, выше нос!))))))
Смешное видео))
По-любому надо будет пойти с горки покататься всем вместе, где-нибудь в центре. А то мы редко выбираемся)
На Речном уже построили ледяные горки?
По-любому надо будет пойти с горки покататься всем вместе, где-нибудь в центре. А то мы редко выбираемся)
На Речном уже построили ледяные горки?
Да это все понятно, но все же это понимание нисколько не влияет на зимнюю депрессию.
Все хотят, но как бэ понимают, что не сезон.
Да все мы сами себя загоняем, а потом страдаем
да главное не поддерживать себя в этой "депрессии" и не упиваться своим состоянием ) такая тонкая грань между экзальтированной грустью и конкретной "долбанутостью":-)
SweetCherry
veteran
А мне стало не хватать того детского ожидания праздника, когда присутствует какое-то волшебство, сюрпризы и т.п. Сейчас уже познав обратную сторону праздника со всеми подготовками, закупками, готовками, НГ стал более обыденным праздником. Хотя праздничное оформление города, елочки, гирлянды очень поднимают настроение.
Nikaz
veteran
А еще всякие итоги года и от президента, и от премьера и от всех кому не лень ваще не радуют....
В детстве то хоть ничерта не понимаешь....
В детстве то хоть ничерта не понимаешь....
не говори, разнылись тут понимаешь, что за народ
джингл бэлз, джингл бэлз
джингл бэлз, джингл бэлз
SweetCherry
veteran
Все, короче, берем себя в руки, наряжаем елку и радуемся
да главное не поддерживать себя в этой "депрессии" и не упиваться своим состоянием ) такая тонкая грань между экзальтированной грустью и конкретной "долбанутостью":-)Это точно. Можно пару дней подепрессировать, но не больше.
Да уж поскорее бы Новый год, каникулы.
Я и не слушаюПошла новую тему заводитьПОЗИТИВВНУУУЮЮЮЮЮ
Кукузя
experienced
А мне стало не хватать того детского ожидания праздника, когда присутствует какое-то волшебство, сюрпризы и т.п. Сейчас уже познав обратную сторону праздника со всеми подготовками, закупками, готовками, НГ стал более обыденным праздником. Хотя праздничное оформление города, елочки, гирлянды очень поднимают настроение.заведите ребенка, и снова появится волшебство, сюрпризы и т.п.:)
SweetCherry
veteran
Ребенок есть Вчера вот съездили выполнили обязанности Деда мороза
млин....сегодняшний день меня тоже вводит в депреснячек....
А я нарядилась в костюм мышки Минни и сижу с разукрашенной мордой и ушами
прикольно. а дома или на работе так?
прикольно. у меня бы не обрадовались такой самодеятельности, хотя я не пробовала...и никто вроде не пробовал....надо попробовать
Вот так же, тока с длинными волосами
С НГ щас фоток нет еще, а это я мужа с командировки в аэропорту встречала весной:)
С НГ щас фоток нет еще, а это я мужа с командировки в аэропорту встречала весной:)
Надо надо
Мне и в аэропорту обрадовались, даже проверять на турникеет не сталитока улыбались и на работе
Мне и в аэропорту обрадовались, даже проверять на турникеет не сталитока улыбались и на работе
вы похожи на аву свою. ну я точно так не решусь пойти, хотя промоутером в свое время работала и бывали костюмы даже и "посложнее", но если это не работа - я застесняюсь
А я жутко люблю веселится и делать что-нибудь чего от меня не ждут
Поэтому если нельзя, то мне можно и нужно
Ну конечно рамки тоже есть за которые не выхожу
Поэтому если нельзя, то мне можно и нужно
Ну конечно рамки тоже есть за которые не выхожу