То ли Жена, то ли я немного ревнив...
8051
27
vaundefull
junior
Уважаемые, Девушки, а также буду рад ответам остальных
Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к своеобразным подаркам друзей, знакомых и просто случайных знакомых.
Дело вот в чем... Недавно заметил, подарочный мешочек дома Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствую
После коробка конфет, ответ - знакомый с Новым годом поздравил. Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?
Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к своеобразным подаркам друзей, знакомых и просто случайных знакомых.
Дело вот в чем... Недавно заметил, подарочный мешочек дома Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствую
После коробка конфет, ответ - знакомый с Новым годом поздравил. Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?
Tegraman
guru
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?Может для начала попробовать изложить рассказ более связно?
Из всего написанного я понял только про конфеты, ну так в конторах по Новый год круговорот этих конфет...
сардина
sardinops
То есть раньше белье вообще не стиралось?
И еще, поддерживаю предыдущего оратора: более связно как-то напишите. Можно по пунктам.
И еще, поддерживаю предыдущего оратора: более связно как-то напишите. Можно по пунктам.
vida
old hamster
Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.где связь?
sana72
activist
для девушки подарки, внимание, комплименты - это нормально, это даже ей нужно, т.к. это поднимает настроение, делает ее уверенней в себе и т.д. и т.п. . Про белье я не поняла, ну пришло время поменяла. Думать вам не надо, а то фантазии они знаете какие, потом не разгребете, поговорить с женой надо что Вас не устраивает или смущает, если и она Вас любит всегда можно прояснить ситуауцию мирно. Ревность - это неуверенность в себе и переходит в болезь навязчивую.
socio
veteran
Эээ... белье постельное или нижнее? Конечно, и то и то должно иногда стираться и всегда пахнуть свежестью.
У вас в бюджете семейном нет денег на новое белье?
У вас в бюджете семейном нет денег на новое белье?
Сейчас читают
Дьявол в деталях
36459
100
Болтушка на кулинарном
13717
14
Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке?
3853
18
Alla_la
member
А вы ей дарите подарки? А то у меня такое впечатление сложилось, что - нет)
и что? это повод чтобы другие дарили?
Businka_88
veteran
Может Вам стоит делать своей жене чаще подарки?! Правильная у Вас жена....перед Новым Годом решила обновить бельишко, а Вы сразу в подозрения!
неа))) это повод ЕМУ задуматься почему его задевает сам факт, что кто-то другой дарит)
Мэс
талисман
Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствуюмучает вас вопрос что ле куда парфюм заныкала?
Да поди одна все выпила и давай на новом белье валяться
Зачем жене дарить подарки?
Правильная жена сама зарабатывает и покупает милые женскому сердцу мелочи. Как то - туалетную воду какую-нибудь от Живанши, помадку от Диора, крем для лица аптечный французский, бельишко прибалтийское или белорусское из новых коллекций, коробку конфеток московских тех же или швейцарского шоколада.
А что жена? Жена - это почти боевая подруга, ей не надо подарков, ей и так пойдет.
Правильная жена сама зарабатывает и покупает милые женскому сердцу мелочи. Как то - туалетную воду какую-нибудь от Живанши, помадку от Диора, крем для лица аптечный французский, бельишко прибалтийское или белорусское из новых коллекций, коробку конфеток московских тех же или швейцарского шоколада.
А что жена? Жена - это почти боевая подруга, ей не надо подарков, ей и так пойдет.
gimarina
veteran
" Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствую "
Запах не её, может она принципиально французскими парфюмами за 200 руб. не пользуется, передарила кому-нибудь из приятельниц.
Мне в прошлом и позапрошлом году на праздники клиенты много раз конфеты и шампанское дарили...
Запах не её, может она принципиально французскими парфюмами за 200 руб. не пользуется, передарила кому-нибудь из приятельниц.
Мне в прошлом и позапрошлом году на праздники клиенты много раз конфеты и шампанское дарили...
Репли_Кейт
v.i.p.
Да поди одна все выпила и давай на новом белье валятьсяи конфетами закусывать
Репли_Кейт
v.i.p.
уважаемый автор, вобщем я считаю так, ежели у вас в семье вторник - официально утвержденный банно-прачечный день, то беспокоиться вам еще не о чем, а ежели вовсе не вторник, а там, предположим, суббота, то... можете уже тоже не волноваться
troya
v.i.p.
Парфюм передарила, конфеты подарили на работе, клиенты какие-нить там или ещё кто... там перед любым праздником круговорот подарков... одним подарили клиенты, потом человек поехал на встречу, захватил и передарил, к примеру... бельё ваще no comments. У Вас паранойя.
alladin
нездешний
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?думать в семейной жизни можно, задумываться вредно
приди домой под утро с лифчиком в кармане и в помаде подороже
если сделает вид, что ничего не произошло - можешь смело идти к адвокату
если получишь сковородкой по голове, то после реабилитации сотрясения мозга, жить дальше счастливо
TDI5
v.i.p.
а мой бывший тоже приходил домой с подозрением смотрел по сторонам потом заявил мне, что дома пахнет сексом (это очень странно, потому что должно было пахнуть лавандой, я с лавандовой водой полы мыла))) а потом, просто общаясь с другом на крыльце его работы, я спалила чью то высунутую из за угла дома голову)) это он за мной следил, куда это я пошла поэтому и бывший о какой любви без доверия может идти речь? это вы себя любите и свое обладание телочкой. не больше.
Народ
veteran
100% измена! Только видимо измена у вас, а у неё перемены!
Я в таких случаях просто "играл" со своей девушкой.... дарил ей хороший парфюм, соответствующий времени году и запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчин, но и чтобы нравился ей. Покупал не одну пару белья, а штук пять, десять и всегда разные. Занимал её свободное время, собой любимым, предварительно но не навязчиво узнав её мнение о том или ином ресторане, кафе, кино, торговом центре и т.д., ну заодно узнавая где была с кем и когда При таком тихом вмешательстве в личное пространство, женщина и не замечает, как может и проговориться... если есть о чем скрывать!
Я в таких случаях просто "играл" со своей девушкой.... дарил ей хороший парфюм, соответствующий времени году и запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчин, но и чтобы нравился ей. Покупал не одну пару белья, а штук пять, десять и всегда разные. Занимал её свободное время, собой любимым, предварительно но не навязчиво узнав её мнение о том или ином ресторане, кафе, кино, торговом центре и т.д., ну заодно узнавая где была с кем и когда При таком тихом вмешательстве в личное пространство, женщина и не замечает, как может и проговориться... если есть о чем скрывать!
Репли_Кейт
v.i.p.
... дарил ей хороший парфюм, соответствующий времени году и запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчин...это как это, хороший парфюм и чтобы не привлекал мужчин, с душком что ли?
... дарил ей хороший парфюм, соответствующий запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчинДелал экстракт мужских носков?
kaysi
guru
Для блондинко объясните что все таки подарили: парфюм,конфеты или белье? И белье какое постельное или трусики?
Wert55
v.i.p.
Дело вот в чем... Недавно заметил, подарочный мешочек дома Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствуюИ? Вы думаете что ей подарили НЕ парфюм? Или что она стесняется пользоваться подаренным любовником парфюмом при вас?
А вариант что подаренный на работе парфюм ей ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ вам в голову не пришел?
Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.Это вообще шедевр! Какая связь с возможной изменой?
приди домой под утро с лифчиком в кармане и в помаде подорожеДык дама тоже вроде не с мужскими труселями в сумочке и вся в засосах под утро домой припёрлась.
Занимал её свободное время, собой любимым, предварительно но не навязчиво узнав её мнение о том или ином ресторане, кафе, кино, торговом центре и т.д., ну заодно узнавая где была с кем и когда При таком тихом вмешательстве в личное пространство, женщина и не замечает, как может и проговориться... если есть о чем скрывать!Подруг подстать себе выбирали, не иначе)))