зачем покупаем ювелирные украшения, если
27411
95
их (украшения) не замечают :biggrin: ? Я зацепилась сережкой за одежду, и мочка уха разболелась. Решила снять тяжелую сережку и вставила в одно! ухо сережку-гвоздик (нет у меня второго гвоздика). Целый день проходила на работе в разных серьгах - никто не заметил.. думала, может просто не говорят, подошла к коллеге-девушке, спросила, заметила она разные серьги, та ответила - нет. Нет, все таки хорошо работать с людьми, которые не рассматривают тебя как под микроскопом :superng:
Елена-Лена
Поэтому я их и не покупаю. :biggrin: (Ну если только кто-то подарит, ношу иногда).
Елена-Лена
Кстати, не понимаю зачем некоторым девушкам сто штук маленьких практически одинаковых золотых колечек. Уж лучше купить одно приличное, которое точно все заметят и оценят.
NatalyB
возможно им нравится своя оценка, а не чужая
NatalyB
Уж лучше купить одно приличное, которое точно все заметят и оценят.
Ага. А на следующий раз нам чего - голову ломать чего подарить?:улыб:
Нет уж, колечко, значит колечко...
elle08
Возможно я ничего не понимаю в красоте и моде :biggrin: , но я считаю, что шесть практически одинаковых золотых дешевых колечек на руках-безвкусица и колхоз.
NatalyB
Эхх, а я любитель серебра и белого золота, могу и шесть насандячить, чё греха таить :biggrin:
NatalyB
видимо они считают по-другому :biggrin:
но я с вами :agree:
NatalyB
:dnknow: а я вообще колец не ношу, мне всех, что с кольцами объявить мещанами? :dry:
elle08
а у меня сейчас прям мания на кольцо, которые видно издалека. но у меня по одному пальцу на руке в кольцах, но кольца должны быть крупными и яркими :wub1.gif:
PoNy
Фрай Вилли :live: очень люблю... :wub1.gif:
queeny
я люблю, но пока издалека, но это моя мечта прям :wub1.gif:
PoNy
web-страница ? :а\?: года два назад племяшке дарили, но ей что-то не в тему, лежит в коробке
elle08
они-они самые. знаю где купить, знаю ценник, но смущает, что покрытие желтое со временем может выцвести, эмаль может отвалиться - не рекомендуют мыть руки в них даже :шок: я просто не настолько богата, чтобы отдать такие деньги и при этом еще не быть уверенной в изделии. золотым кольцам ничего не делается, а эти капризули.
elle08
ннп

А я люблю кольца на чужих красивых руках :biggrin:
Сама не ношу, у меня хоть и ничего так руки, но не нравится.
Но прям так чтоб рассматривать специально на других, такого нет ))
Да и вообще я к ювелирке равнодушна.
elle08
web-страница ? :а\?: года два назад племяшке дарили, но ей что-то не в тему, лежит в коробке
ну если отдать некому, то ты знаешь теперь к кому обратиться :biggrin: мне еще нравится модель одного кольца "Сваровски", но я пока не готова 7 тыс за БИЖУТЕРИЮ отдавать.
PoNy
пряяяяяяяяям
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех :biggrin:
PoNy
:dnknow: любое покрытие со временем вытирается
PoNy
гм, я Сваровки очень люблю :смущ:только серьги и подвески
elle08
поэтому пока я покупаю золото. при соответствующих доходах буду дорогую бижутерию покупать. у золота местного хромает дизайн, но носится десятилетиями, у мировых бижутерных брендов хромает износостойкость, на брендовую ювелирку денег пока нет :biggrin:
elle08
у меня есть подвеска их, но белый металл-я его не люблю :tantrum: ношу очень редко. могу поменяться на кольцо Фрая :злорадство:
queeny
пряяяяяяяяям
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех :biggrin:
это мне их консультанты так сказали :dnknow: и это был последней каплей меня добившей :biggrin:
elle08
"вот она, вот она, рыба моей мечты" :biggrin:
PoNy
фигасебе булыжник, простите :biggrin:
PoNy
у золота местного хромает дизайн
это ты зря, у меня пара сережек от "Русский ювелир", они больше на бижутерию похожи, в виде изогнутой проволоки с жемчугом и им по 7 лет уже
queeny
я люблю такие большие камни, но у меня одно кольцо на руке, поэтому большое. она кстати в наших "Сваровски" есть, я его сто раз уже мерила :biggrin: но так и не купила. пока что)))) может подарит кто:хехе:
Показать спойлер
никто с форума мне подарить его не хочет, кстати? :смущ:
Показать спойлер
PoNy
Напиши письмо Деду Морозу :biggrin:
elle08
все что золотое интересное и изысканное стоит тоже как самолет:хммм:я вот ходила по магазинам ценник 13+ то, что мне нравится. мне еще положили недавно каталог sunlight - там есть тоже яркие, с большим количеством камней, я хочу прям с камнями или камнем цветным.
PoNy
Полина, у меня вкус своебразный, мне например такое серьги-кисы нравится :biggrin:
queeny
Напиши письмо Деду Морозу :biggrin:
как бы каждый год, но пока тщетно :biggrin:
elle08
мне кажется немного детско-подростковый вариант, но если нравится. про мой вкус - ну да не все его понимают :biggrin:
elle08
моя мечта из Sunlight
PoNy
Полинка,у меня в этом салоне на карте постояного покупателя накоплено 4500руб.,можно воспользоваться заплатив 20% от стоимости изделия,если соберешься позвони,я дам тебе
PoNy
По изделиям sunlight сначала отзывы почитайте :yes.gif: Каталоги всегда красочные, а вот золото в sunlight вообще непонятной пробы
elle08
Прикольные кисы :yes.gif: У меня подвеска оттуда же черный кот :biggrin:
Елена-Лена
А я бижутерию люблю, покупаю, но не ношу :ха-ха!: кулоны иногда только крупные на шнурках.
Серьги покупала, поносила пару раз и фсе......
В общем покупаю только золото, и муж дарит....есть пара вещей из серебра любимых (кольцо и пара серег)....
И я белое обожаю золото с брюликами....они очень друг другу подходят и мне:улыб:
Елена-Лена
Я не ношу золото-серебро-брульянты... Хотя украшения люблю, но я люблю какие-нибудь такие...
тут, на картинках, есть конечно драг-металлы, но для меня это не принципиально... Если круто выглядит - мне пофигу, из чего это сделано... Проблема только, что нету у нас в городе подобных вещей... Ниже мои хотелки.
  • Серебро

• Рог, металл,шерсть.

• Серебро, речная галька и брильянт - самый дорогой и

Элен Батлер
спасибо, Алён :wub1.gif: а ты про какой салон именно?
PoNy
"вот она, вот она, рыба моей мечты" :biggrin:
красота какая! я б тоже себе такое купила.

тоже считаю, что лучше одно украшение, но заметное,чем десяток колечек за 1000 рублей
Cosa_in_se
:friends: мы люди, не признающие полутонов :agree:
у меня мама любитель минимализма, поэтому я знаю реакцию людей с другими взглядами на жизнь на мой вкус :biggrin:
PoNy
:friends:
не могу только понять, что за камень в "рыбе мечты"?
металл - вроде золото матовое. Для брульянта камень желтоват, для раух-топаза - слишком светлый...
Откройте секретик :secret:
PoNy
Ну ты про какой салон пишешь?Про него я имею ввиду,только учти действовать надо оперативно,31.12 вся накопленная сумма сгорает.И карета превращается в тыкву.
Элен Батлер
аааа, тогда не актуально, сейчас другие приоритеты. я себя хочу на ДР порадовать, т.е. по весне)
troya
http://she.ngs.ru/forum/profile/200676/ - ссылка на профиль человека, который наверняка сумеет удовлетворить часть этих хотелок ) зайдите на домашнюю страничку.
Cosa_in_se
Это кристалл "сваровски" и кольцо их же, оно есть в новосибирских их отделах, стоит 6880 :biggrin:
Елена-Лена
я бы тоже не обратила внимание.
обратить свое внимание на чужую ювелирку могу очень редко, это должно быть что-то необычное. а еще желтое золото не люблю, обычные колечки-сережки, даже желания нет рассматривать.
Елена-Лена
Да для своего удовольствия конечно :biggrin: Приобретать ювелирку ( да и что-то другое ) для окружающих имхо, не стоит. И тем более с натуральными камнями -их и ювелиры не все "на глаз" отличают, а уж окружающие тем более. Тут только ваше личное пристрастие и финвозможности рулят.
Я как то в 1 проходила ( а одевала явно обе :злорадство:и посеяла ) пол-дня и то же никто кроме мужа не заметил :biggrin:

Да и сама чужие украшения особо не разглядываю, если только что-то оочень интересное и что называется перед глазами стоит.
PoNy
если так приспичило, поищи здесь более-менее качественная имитация :secret:
микс
Ну естессно, разглядеть подробно можно только то, что перед глазами. И украшения, даже если не крупные, очень дополняют образ. Обратила внимание, что мои украшения народ часто замечает, говорит комплименты ) меня это не раздражает нисколько )