На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена-Лена
veteran
их (украшения) не замечают
? Я зацепилась сережкой за одежду, и мочка уха разболелась. Решила снять тяжелую сережку и вставила в одно! ухо сережку-гвоздик (нет у меня второго гвоздика). Целый день проходила на работе в разных серьгах - никто не заметил.. думала, может просто не говорят, подошла к коллеге-девушке, спросила, заметила она разные серьги, та ответила - нет. Нет, все таки хорошо работать с людьми, которые не рассматривают тебя как под микроскопом 

NatalyB
guru
Поэтому я их и не покупаю.
(Ну если только кто-то подарит, ношу иногда).

NatalyB
guru
Кстати, не понимаю зачем некоторым девушкам сто штук маленьких практически одинаковых золотых колечек. Уж лучше купить одно приличное, которое точно все заметят и оценят.
возможно им нравится своя оценка, а не чужая
Уж лучше купить одно приличное, которое точно все заметят и оценят.Ага. А на следующий раз нам чего - голову ломать чего подарить?

Нет уж, колечко, значит колечко...
Возможно я ничего не понимаю в красоте и моде
, но я считаю, что шесть практически одинаковых золотых дешевых колечек на руках-безвкусица и колхоз.

Эхх, а я любитель серебра и белого золота, могу и шесть насандячить, чё греха таить 

Сейчас читают
мыльница))
2769
22
тамрончег 18-50/2,8
2945
20
путЁвые заметки._NF (часть 2)
177170
542
видимо они считают по-другому
но я с вами

но я с вами

а у меня сейчас прям мания на кольцо, которые видно издалека. но у меня по одному пальцу на руке в кольцах, но кольца должны быть крупными и яркими 

я люблю, но пока издалека, но это моя мечта прям 

web-страница ?
года два назад племяшке дарили, но ей что-то не в тему, лежит в коробке

они-они самые. знаю где купить, знаю ценник, но смущает, что покрытие желтое со временем может выцвести, эмаль может отвалиться - не рекомендуют мыть руки в них даже
я просто не настолько богата, чтобы отдать такие деньги и при этом еще не быть уверенной в изделии. золотым кольцам ничего не делается, а эти капризули.

ннп
А я люблю кольца на чужих красивых руках
Сама не ношу, у меня хоть и ничего так руки, но не нравится.
Но прям так чтоб рассматривать специально на других, такого нет ))
Да и вообще я к ювелирке равнодушна.
А я люблю кольца на чужих красивых руках

Сама не ношу, у меня хоть и ничего так руки, но не нравится.
Но прям так чтоб рассматривать специально на других, такого нет ))
Да и вообще я к ювелирке равнодушна.
web-страница ?ну если отдать некому, то ты знаешь теперь к кому обратитьсягода два назад племяшке дарили, но ей что-то не в тему, лежит в коробке

пряяяяяяяяям
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех

гм, я Сваровки очень люблю
только серьги и подвески

поэтому пока я покупаю золото. при соответствующих доходах буду дорогую бижутерию покупать. у золота местного хромает дизайн, но носится десятилетиями, у мировых бижутерных брендов хромает износостойкость, на брендовую ювелирку денег пока нет 

у меня есть подвеска их, но белый металл-я его не люблю
ношу очень редко. могу поменяться на кольцо Фрая 

пряяяяяяяяямэто мне их консультанты так сказали
ничего не отвалилось и не выцвело, я наоборот его везде таскаю, даже на пляж иногда - оно очень яркое, летнее...чего над ним трястись?! насчет руки мыть вообще смех![]()

у золота местного хромает дизайнэто ты зря, у меня пара сережек от "Русский ювелир", они больше на бижутерию похожи, в виде изогнутой проволоки с жемчугом и им по 7 лет уже
я люблю такие большие камни, но у меня одно кольцо на руке, поэтому большое. она кстати в наших "Сваровски" есть, я его сто раз уже мерила
но так и не купила. пока что)))) может подарит кто

Показать спойлер
никто с форума мне подарить его не хочет, кстати? 

Показать спойлер
все что золотое интересное и изысканное стоит тоже как самолет
я вот ходила по магазинам ценник 13+ то, что мне нравится. мне еще положили недавно каталог sunlight - там есть тоже яркие, с большим количеством камней, я хочу прям с камнями или камнем цветным.

Полина, у меня вкус своебразный, мне например такое серьги-кисы нравится 

Напиши письмо Деду Морозукак бы каждый год, но пока тщетно![]()

мне кажется немного детско-подростковый вариант, но если нравится. про мой вкус - ну да не все его понимают 

Элен Батлер
guru
Полинка,у меня в этом салоне на карте постояного покупателя накоплено 4500руб.,можно воспользоваться заплатив 20% от стоимости изделия,если соберешься позвони,я дам тебе
По изделиям sunlight сначала отзывы почитайте
Каталоги всегда красочные, а вот золото в sunlight вообще непонятной пробы

Nikaz
veteran
А я бижутерию люблю, покупаю, но не ношу
кулоны иногда только крупные на шнурках.
Серьги покупала, поносила пару раз и фсе......
В общем покупаю только золото, и муж дарит....есть пара вещей из серебра любимых (кольцо и пара серег)....
И я белое обожаю золото с брюликами....они очень друг другу подходят и мне

Серьги покупала, поносила пару раз и фсе......
В общем покупаю только золото, и муж дарит....есть пара вещей из серебра любимых (кольцо и пара серег)....
И я белое обожаю золото с брюликами....они очень друг другу подходят и мне

troya
v.i.p.
Я не ношу золото-серебро-брульянты... Хотя украшения люблю, но я люблю какие-нибудь такие...
тут, на картинках, есть конечно драг-металлы, но для меня это не принципиально... Если круто выглядит - мне пофигу, из чего это сделано... Проблема только, что нету у нас в городе подобных вещей... Ниже мои хотелки.
тут, на картинках, есть конечно драг-металлы, но для меня это не принципиально... Если круто выглядит - мне пофигу, из чего это сделано... Проблема только, что нету у нас в городе подобных вещей... Ниже мои хотелки.
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо, Алён
а ты про какой салон именно?

Cosa_in_se
guru
"вот она, вот она, рыба моей мечты"красота какая! я б тоже себе такое купила.![]()
тоже считаю, что лучше одно украшение, но заметное,чем десяток колечек за 1000 рублей
PoNy

у меня мама любитель минимализма, поэтому я знаю реакцию людей с другими взглядами на жизнь на мой вкус

Cosa_in_se
guru

не могу только понять, что за камень в "рыбе мечты"?
металл - вроде золото матовое. Для брульянта камень желтоват, для раух-топаза - слишком светлый...
Откройте секретик

Элен Батлер
guru
Ну ты про какой салон пишешь?Про него я имею ввиду,только учти действовать надо оперативно,31.12 вся накопленная сумма сгорает.И карета превращается в тыкву.
PoNy
аааа, тогда не актуально, сейчас другие приоритеты. я себя хочу на ДР порадовать, т.е. по весне)
incarnation
experienced
http://she.ngs.ru/forum/profile/200676/ - ссылка на профиль человека, который наверняка сумеет удовлетворить часть этих хотелок ) зайдите на домашнюю страничку.
PoNy
Это кристалл "сваровски" и кольцо их же, оно есть в новосибирских их отделах, стоит 6880 

Bayleys
аристократия ЖФ
я бы тоже не обратила внимание.
обратить свое внимание на чужую ювелирку могу очень редко, это должно быть что-то необычное. а еще желтое золото не люблю, обычные колечки-сережки, даже желания нет рассматривать.
обратить свое внимание на чужую ювелирку могу очень редко, это должно быть что-то необычное. а еще желтое золото не люблю, обычные колечки-сережки, даже желания нет рассматривать.
микс
old hamster
Да для своего удовольствия конечно
Приобретать ювелирку ( да и что-то другое ) для окружающих имхо, не стоит. И тем более с натуральными камнями -их и ювелиры не все "на глаз" отличают, а уж окружающие тем более. Тут только ваше личное пристрастие и финвозможности рулят.
Я как то в 1 проходила ( а одевала явно обе
и посеяла ) пол-дня и то же никто кроме мужа не заметил
Да и сама чужие украшения особо не разглядываю, если только что-то оочень интересное и что называется перед глазами стоит.

Я как то в 1 проходила ( а одевала явно обе

Да и сама чужие украшения особо не разглядываю, если только что-то оочень интересное и что называется перед глазами стоит.
если так приспичило, поищи здесь более-менее качественная имитация 

incarnation
experienced
Ну естессно, разглядеть подробно можно только то, что перед глазами. И украшения, даже если не крупные, очень дополняют образ. Обратила внимание, что мои украшения народ часто замечает, говорит комплименты ) меня это не раздражает нисколько )