Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
44595
145
Репли_Кейт
На утро?? :eek:
Вот лично я на работу еще спящим приезжаю. На автопилоте...
algol
:biggrin: так вы бы и попробовали, может совсем другим человеком чувствовали себя с утра
leona
Да не надо никуда и никого вести, ни к какому врачу. Все люди разные, и если его ничего не беспокоит, то отстать от мужика. А вот, что женщине делать, я не знаю. Я бы не смогла без ежедневного секса жить.
ой не смеши мои тапки :rofl:
фантом
ой не смеши мои тапки :rofl:
зависть - плохое качество
leona
Секс с любимым человеком вряд ли может быть подработкой или каким-то обязательством, которое нужно выполнять... и даже больше можно сказать, чтобы любимому человеку удовольствие доставить, на многое можно пойти, на уступки и компромиссы... Так что может человек не такой уж любимый, или проблемы с этим делом, тогда другой вопрос.... И уже по другому надо решать
leona
а он у вас есть, секс ежедневный? :biggrin: обычно так заявлюят у кого нерегулярный, зато как дорвуться, так на год вперед про запас :biggrin:
leona
Я бы не смогла без ежедневного секса жить.
Дак, это если каждый день, то через неделю уже надоест.
dpo
а мне, кажется, ему просто нужна какая-то встряска, будь-то выезд за город, отпуск или банально романтический вечер с ужином при свечах и красивым бельем
Apophis
Ну... мне б тоже, наверное надоело... Но есть жеж люди с разной половой активностью...
А вообще, многое зависит от "плотности жизни"... Бывает же такое, что кажется, что утро этого дня было вчера а то и позовчера... Главное чтоб при такой плотной жизни оставались силы на интим... :biggrin:
Katysha_Jirkova
Выезд в город это сильно... Но для большей части форумча актуальнее выезд на природу, думаю...
А вот романтический ужин... Если мужик реально НЕХОЧЕТ его это только бесить будет... Ибо, блин, не дурак и понимает, что его скоро сношать станут... Тут уж никакие свечи с вином не помогут... :biggrin:
dpo
Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?
Сделай с собой что-нибудь...
Баристер
Ну... мне б тоже, наверное надоело... Но есть жеж люди с разной половой активностью...
А вообще, многое зависит от "плотности жизни"... Бывает же такое, что кажется, что утро этого дня было вчера а то и позовчера... Главное чтоб при такой плотной жизни оставались силы на интим... :biggrin:
это точно) силы на интим должны быть всегда)) а то будет как в том анекдоте, пара расписалась, он ей объясняет, мне пофиг, что как, но по субботам у меня с утра до следующего утра рыбалка. Зима лето. неважно, я на рыбалке. Жена ему в ответ, а у меня свое правило, каждый вечер в 10 у меня секс. есть муж, нету мужа, неважно)))
leona
наоборот, молодые, здоровые, кровь еще пока бегает))) Слышала такую штуку, что если человек постоянно хочет есть, спать и секса, то он полностью здоров. Вот будем старенькими и больными, не будем хотеть.
Девочки! Если маникюр-педикюр-прическа всегда на месте, мужик ваш здоров,то ответ один-ищите бабу! Пропал секс, он какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает... А если еще регулярно с друганами по баням-кабакам ходит-тут уж к гадалке не ходи! И пусть вам он кажется просто святым по этой части-ищите бабу! Методы годятся все,но по уму! Сейчас можно даже детектива нанять,если с финансами все в порядке. Говорю не по наслышке-богатый печальный жизненный опыт.
.... Говорю не по наслышке-богатый печальный жизненный опыт.

вы детектив? подглядываете за неверными мужьями?
Репли_Кейт
Есть надежда, что мадам Беретта привлекает к себе всех неверных мужиков, и на нас неверных просто не хватит :biggrin:
Нет, я тот человек,сдуру начитавшийся статей про то,что у супругов должна быть некая личная жизнь ,отдельная друг от друга,типа общение мужское и т.п. На том и погорела. А с детективами беседовала лично,когда поняла,что моя просвещенная современность закинула меня в такую задницу...
sd250
Есть надежда, что мадам Беретта привлекает к себе всех неверных мужиков, и на нас неверных просто не хватит :biggrin:
Вы просто что-то не так поняли-я вообще-то про мужа писала и его окружение. А мужики -изначально слабые существа по этой части, а когда это случится- вопрос времени. Дамы,не обольщайтесь,бдительность еще никому не помешала!
:biggrin: какие превентивные меры вы рекомендуете?
кроме кастрации ничо на ум не приходит :ха-ха!:
ой, да ладно, вы ж еще какой-нибудь способ найдете, тогда уж лоботомийку, чтобы наверняка
Эндрю79
А нафиг он тогда вообще будет нужен? :шок:
Беретта
да мне пофиг, я холостой уже, меня эта проблема не волнует :ха-ха!:
:biggrin: какие превентивные меры вы рекомендуете?
Нефиг быть ужасно современной и просвещенной,особенно если у мужика денег в избыточном количестве,и есть друганы с такими же "современными" женами. Раздельный отдых до добра не доводит!
Эндрю79
Если бы не волновала-тебя бы здесь не было! :1:
Нефиг... особенно если у мужика денег в избыточном количестве...
вот это корень всех зол, непорядок, я бы сказала, лишние деньги не в тех руках до добра не доводят :biggrin:
Раздельный отдых до добра не доводит!
Рекомендуете отдых с детективом? :спок:
Водите его пристёгнутым к своей руке наручниками?
Они не на руке,а в голове. Свободой иногда можно и захлебнуться.
ответ один-ищите бабу!
Хорошо, нашли вы бабу.

Дальше что? "Закажете" её этому же детективу?
Беретта
Девочки! Если маникюр-педикюр-прическа всегда на месте, мужик ваш здоров,то ответ один-ищите бабу! Пропал секс, он какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает...
Ерунда!
Ежли чел пошел налево, при этом не имея намерения разбегаться, то дома он будет само внимание, обаяние и такое прочее.
Как по причине "угрызений совести", так и дабы не спалиццо.
dpo
Физиология-сложная штука. Причина нежелания м. б. в голове на уровне восприятия женщины как объекта желания. Не хочу, например, потому что не нравится её запах (без конкретики...), тело, кожа, т. е. ощущения. Или, например, не нравится когда инициатива исходит от вас, а не от него. Время неподходящее, не хочет он в это время. Масса вариантов. Скорее всего это явление временное, возможно связанное с перестройкой гормонов. Можно конечно к урологу сходить, но если он предложит ему с другой женщиной попробовать, чё делать? Послушаться совета?:улыб: Займитесь собой. Сходите к стоматологу, поделайте маски, душ регулярно принимайте, за телом ухаживайте, освежителем воздуха пользуйтесь после туалета (не в обиду). Ходите по дому голой (не полностью), поспите раздельно и не проявляйте инициативу, потерпите. Думаю, инструмент должен настроиться на регулярную работу-))
А то читаешь советы женщин на форуме и понимаешь, что они ничего в этом деле не понимают, что естественно.
Tegraman
А ежели ему все пох и нах-жена -то детей воспитывает и от него зависит?
ответ один-ищите бабу!
Хорошо, нашли вы бабу.

Дальше что? "Закажете" её этому же детективу?
А дальше-по обстоятельствам. Знаю случай -баба почти месяц в реанимации, может,в мозгах хоть извилина лишняя появилась. Кстати, вас что на детективах мускулистых клинануло?
dlokso
А то читаешь советы женщин на форуме и понимаешь, что они ничего в этом деле не понимают, что естественно.
А вы,пардон,какого пола? Мы ,вообще-то, в Росиии -стране традиционных ценностей. И у нас естественно мужикам спать с бабами. И бабам в этом деле маленько соображать. :knix:
Хорошо, допускаю и этот вариант.
А дальше что? Что с мужем? Он тоже в реанимации или его похоронили?
Как проблему-то решили?
Беретта
А ежели ему все "пох и нах", то с какого перепугу он будет "какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает"?
А с мужем со временем замирились .Любофф,язви ее! В-общем,семейная жизнь-через тернии к звездам. :cray-1:
Беретта
даа, удар по печени любовь возвращает окацца :ха-ха!:
Tegraman
А ежели ему все "пох и нах", то с какого перепугу он будет "какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает"?
А на ком свое плохое настроение вымещать? Объект-жена-всегда под рукой.
Tegraman
А ежели ему все "пох и нах", то с какого перепугу он будет "какой-то из себя задумчивый,в доме его начинает многое раздражать,носки-трусы-рубашки придирчиво по утрам выбирает"?В общем, четыре носка, двое трусов и две рубашки - залог семейного счастья. Одно снял - другое надел. И никакая жена не догадается, что куда-то собрался :biggrin:
Эндрю79
Накидали-то любовнице. Муж -отдельная тема.
Беретта
ну мужу то всяко не меньше дюлей досталось :biggrin:
Эндрю79
Муж свое получил,не сомневайтесь!