На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"вот она, вот она, рыба моей мечты"Да! Тоже такие люблю!![]()
Cosa_in_se
guru
Обратила внимание, что мои украшения народ часто замечает, говорит комплименты ) меня это не раздражает нисколько )срочно к доктору!

incarnation
experienced
ну некоторые пишут, что им не нравится пристальное разглядывание )
микс
old hamster
Это было в другой теме и мне кажется с позиции беспардонного разглядывания вообще, а не именно ювелирки. Ну и потом не всегда лично мне приятно отвечать на вопросы шапочно знакомых людей, что там у меня за камушки и еще круче вопрос о цене ( некоторые особенно одаренные считают такие вопросы приличными )
если так приспичило, поищи здесь более-менее качественная имитациянету![]()

там ассортимент перманентно меняется - заглядывай время от времени
Элен Батлер
guru
Покупай сваровски в дюти-фри,там ещё дешевле,чем на сайте
Сейчас читают
Дозор сентября
70079
1000
Политика и биология.
547536
1001
ПолуЛетний дозор
161355
1000
incarnation
experienced
ТС в первом посте ЭТОЙ темы пишет:
"хорошо работать с людьми, которые не рассматривают тебя как под микроскопом"
"хорошо работать с людьми, которые не рассматривают тебя как под микроскопом"

PoNy
с претензией на оригинальность
кстати - да)))) 

Элен Батлер
guru
Хочешь,я специально могу сейчас посмотреть,сколько оно стоит?
PoNy
с претензией на оригинальность
да))))))))))))))))) ты в дютике?)))
микс
old hamster
На работе вообще лучше делом заниматься, а не рассматриванием под микроскопом, хотя то же бывают переборы: мой муж вообще не замечает, как его сотрудники выглядят 

incarnation
experienced
В крайности впадать ни к чему, ага ) А то так можно дойти до того, что все наденем одинаковые серые строгие костюмы )
VikaRi
Сюрдерелла
А надо покупать крупные серьги с цветными камнями
Такие очень красивы и всегда заметны.

Primat
experienced
Целый день проходила на работе в разных серьгах - никто не заметилНичего удивительного. Кому охота разглядывать все эти бессмысленные побрякушки.
СветикА
guru
может быть еще другой вариант: сейчас многие носят просто разные серьги. Подруга частенько надевает в одно ухо несколько маленьких гвоздиков (у нее три дырки в ухе), а в другое ухо крупную серьгу с висюльками, оригинально смотрится
ну не знаю какие украшения Вы носите, что их не замечают...
Я покупаю ювелирные украшения исключительно эксклюзивные (на ярмарках, выставках).
Последний комплект (серьги, кольцо и кулон с топазами) купила на ювелирной выставке в Москве.
Очень нарядный набор, но у меня все украшения - чтоб украшать, а не висеть на мне не заметными.
Надела на работу новый наборчик - когда на работе со мной разговаривали - смотрели не мне в глаза, а на серьги - я это видела....и по окончанию разговора обязательно говорили комплимент именно по украшениям
Я покупаю ювелирные украшения исключительно эксклюзивные (на ярмарках, выставках).
Последний комплект (серьги, кольцо и кулон с топазами) купила на ювелирной выставке в Москве.
Очень нарядный набор, но у меня все украшения - чтоб украшать, а не висеть на мне не заметными.
Надела на работу новый наборчик - когда на работе со мной разговаривали - смотрели не мне в глаза, а на серьги - я это видела....и по окончанию разговора обязательно говорили комплимент именно по украшениям
покажите
не знаю как все, но я бы точно не смотрела на ваши побрякушки, можете поверить

не знаю как все, но я бы точно не смотрела на ваши побрякушки, можете поверить

troya
v.i.p.
http://she.ngs.ru/forum/profile/200676/ - ссылка на профиль человека, который наверняка сумеет удовлетворить часть этих хотелок ) зайдите на домашнюю страничку.Эхх... не то...
Если только на заказ...
mariina kb
activist
Конечно, покупка таких безделушек, как украшения - это балование себя любимой. Когда мы это себе позволяем, мы живем, такая у нас суть. И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :). Я ношу кулон - с виду неприметный ёжик, похож на детскую серебрянную безделушку. Но когда я смотрю на него и понимаю что у меня на шее висит "половина шубки" я просто счастлива. Но об этом никто даже не догадывается, а я летаю! Любите себя и радуйте чаще, а лучше пусть мужчины радуют Вас чаще

Декорация
experienced
Я ношу кулон - с виду неприметный ёжик, похож на детскую серебрянную безделушку. Но когда я смотрю на него и понимаю что у меня на шее висит "половина шубки" я просто счастлива. Но об этом никто даже не догадывается, а я летаю!А чтобы совсем никто не догадался о "половинке шубки", нужно ентого ёжика.............съесть! И тогда окончательно улетите.

Cosa_in_se
guru
И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :).Вы б, девушка, не обобщали....Например, моё счастье не возрастает в геометрической прогрессии от дороговизны побрякушек, которые на мне в данный момент надеты или которые мне подарены, потому что я его (счастье) измеряю в других единицах. От бриллиантов я уже давно не фанатею и люблю украшения не за их стоимость, а за ценность (надеюсь, вы различаете эти понятия)
Кстати, надеюсь, что и мой мужчина любит меня не за то, что я впадаю в экстаз от каждой подаренной ювелирной побрякушки, а за несколько иные качества.
sartary
guru
... Когда мы это себе позволяем, мы живем, такая у нас суть. И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :)...Моя прееелесть.... (с)
mariina kb
activist
Ну что же вы так буквально, мы тут обсуждаем не о том, что такое счастье, а об украшениях в целом. Может я не совсем корректно выразилась, но я про то же. Не важно как кто оценивает, то что вы носите, главное что бы вам это нравилось, ну и шло конечно (тут дело вкуса). Я за одно украшение, но хорошее, тем оно и ценнее. Я пока фанатею от брилиантов, наверное в силу своей молодости, надеюсь что и через 20 лет буду от них фанатеть, но тут не обо мне.И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :).Вы б, девушка, не обобщали....Например, моё счастье не возрастает в геометрической прогрессии от дороговизны побрякушек, которые на мне в данный момент надеты или которые мне подарены, потому что я его (счастье) измеряю в других единицах. От бриллиантов я уже давно не фанатею и люблю украшения не за их стоимость, а за ценность (надеюсь, вы различаете эти понятия)
Кстати, надеюсь, что и мой мужчина любит меня не за то, что я впадаю в экстаз от каждой подаренной ювелирной побрякушки, а за несколько иные качества.
Елена-Лена
veteran
правда, вкусы у всех разные: я как-то не обращаю внимания на украшения с камнями (за исключением изумрудов). Мне интересны формы, злополучные сережки - в виде пантер. От украшений не фанатею, очень редко что-то цепляет
Cosa_in_se
guru
я всегда замечаю на других украшения с раухами (раух-топазом), потому что сама неравнодушна к этому камню. Замечаю рубины, но сейчас очень редко можно встретить красивые изделия с рубинами. А ещё всегда обращаю внимание на серебряные украшения в этно-стиле. Сама серебро носить не могу, не лежит душа к этому металлу, но на других - просто любуюсь
troya
v.i.p.
И чем дороже эти прекрасные безделушки, тем мы счастливее и это прекрасно. Мы как дети - нам мало нужно для счастья, и за это нас любят мужчины :). Я ношу кулон - с виду неприметный ёжик, похож на детскую серебрянную безделушку. Но когда я смотрю на него и понимаю что у меня на шее висит "половина шубки" я просто счастлива. Но об этом никто даже не догадывается, а я летаю!Вы именно от цены ёжика в экстаз впадаете или от его формы-цвета-размера-линий?
Мне вот вообще плевать, сколько стоит украшение, если оно мне нравится... Конечно, если оно мне по средствам))) А так... пусть хоть 123 рубля, пусть оно не из драг-металла вовсе, главное, чтоб мне нравилось.
кстати мне особенно греет душу, если это подарок от мужчины, вот не знаю почему, но это придает доп.ценность изделия в моих глазах. мне дарили кулон на цепочке - я вообще не люблю кулоны и он был белый - я не люблю белый металл, но вот то, что мне его подарили - вот это да, поэтому когда его одеваю-прям меня изнутри распирает 

У меня есть серьги, которые мне муж сам покупал. Красоты ......капец какой небывалой
. Но он с такой гордостью их мне дарил, что .......люблю их......за это и даже иногда одеваю 

У меня муж, слава богам, даже не помышляет о том, чтобы самому мне выбрать парфюм, украшение... Ибо стопроцентно не угадает 

У меня муж, слава богам, даже не помышляет о том, чтобы самому мне выбрать парфюм, украшение... Ибо стопроцентно не угадает![]()

Ну мне было приятно, что он бегал, что-то искал, выбирал, думал, старался угадать......деньгами ведь легче всего отделаться ( что муж кстати всегда и делает
).
Кстати, по теме......давно уже остыла к украшениям

Кстати, по теме......давно уже остыла к украшениям

нет это понятно, что самое ценное желание угодить, порадовать
, это ценно. но иногда злит, когда не то подарили

Показать спойлер
белый кулон
2 фактора , которые не люблю и сразу 

Показать спойлер
У моего хороший нюх на ювелирку и парфюм
один раз только с размером колье ошибся. И обиделся, когда я один раз купила себе сама колечко
А вот к мужскому парфюму и всяким мужским украшениям совершенно равнодушен.

А вот к мужскому парфюму и всяким мужским украшениям совершенно равнодушен.
Cosa_in_se
guru
А вот к мужскому парфюму и всяким мужским украшениям совершенно равнодушен.аналогично! Кстати и мой парфюм не переносит. Никакой! Ну просто терпеть не может, когда я на себя наношу какой-нибудь аромат, причем, даже на работу или на выход.

А я любитель парфюма: селективчики, лимитки, винтаж...

микс
old hamster
А я могу дома
мой оочень даже не против 

Ксюsha
member
Наверно действительно, ценность золотым украшениям придает то кто их подарил)
Из золота у меня только кулон и крестик. Мне их жених подарил, очень их люблю. Вот колец и сережек нет, даже заросли дырочки в ушах, сняла по глупости старые советские серьги, а теперь все)) снова прокалывать
Из золота у меня только кулон и крестик. Мне их жених подарил, очень их люблю. Вот колец и сережек нет, даже заросли дырочки в ушах, сняла по глупости старые советские серьги, а теперь все)) снова прокалывать
А мне нравятся ювелирные украшения. Люблю их носить. И не все сразу, как делают многие. Должна быть мера и понимание куда и когда. Предпочитаю красивые,изысканные, дорогие и не всегда дорогие. И для меня не важно, обращает ли на них кто -то внимание или нет. Мне достаточно того, что они нравятся мне, а от этого положительные эмоции у меня же и возникают. В двойне приятнее, когда осознаешь, что это подарок самого лучшего из мужчин.
lizaa
activist
У меня есть офигенные серьги из аметиста (белое золото), крупные в виде цветка. Однажды то же на работе долго разговаривала по телефона и поняла что сережка мешает, сняла ее, положила на стол и забыла. Пошла в одной сережке на обед, так у меня только ленивый не спросил, где вторая, она у меня одна или еще есть ). Вообщем поняла что замечают, но видимо потому что вещь приметная )
Согласна! В моей шкатулке полная мешанина, есть и дорогие украшения с брульянтами, а есть и безделушки за три трубля кг, но класснючиееее!! На рождество дочь мужа подарила серёжки из бутылочных крышек, сроду не подумаешь из чего они сделаны, пару раз уже одевала, очень симпатишные! У меня всё зависит от настроения.
IdemNaVostok
guru
Пошла в одной сережке на обед, так у меня только ленивый не спросил, где вторая, она у меня одна или еще есть ). Вообщем поняла что замечают, но видимо потому что вещь приметная )я бы никогда не пошла в одной сережке

lizaa
activist
дык и я не хожу в одной ... читайте выше - "положила на стол и забыла"
troya
v.i.p.
я бы никогда не пошла в одной сережкеА в двух, но разных?. никуда
IdemNaVostok
guru
ну вообще-то тоже нет, знаю, многие носят, я люблю симметричность) Наверно если бы решила сделать татуировку - я б наверно сделала бы две одинаковых с разных сторон, или четко посередине

Марьяна_Я
junior
Для меня украшения имеют определённое значение. Например, жемчуг - мой камень по гороскопу, поэтому на собеседования, важные встречи и совещания. Не любитель жёлтого золота, но одеваю редко на мероприятия, где нужно подчеркнуть статус. Моя страсть - это серебро, а также очень люблю бижу, причём крупные, массивные. Естественно подобное могу позволить себе только на праздники и соответствующие выходы в люди. Погулять с ребенком (в тёплое время года) могу дополнить образ пластиковым браслетом. Но в первую очередь, это моё самоощущение, а не то заметят ли мои сережки окружающие. Последнее меня волнует меньше всего.
Какие-то украшения покупаются на память, они могут просто что-то символизировать лично для тебя одного. У меня есть такие украшения. Крохотные, неприметные для окружающих, но очень важные для меня лично.
Мне нравится Дали. Когда мамы не стало и я увидела Москиновские часы "Постоянство памяти", купила их нераздумывая. Как-то спокойнее стало и когда надеваю их всегда вспоминаю что-то хорошее из того что было связано с мамой. В данном случае мне все равно обратят ли внимание на часы или нет.
Вообще люблю разные украшения и внимание окружающих мне приятно
Мне нравится Дали. Когда мамы не стало и я увидела Москиновские часы "Постоянство памяти", купила их нераздумывая. Как-то спокойнее стало и когда надеваю их всегда вспоминаю что-то хорошее из того что было связано с мамой. В данном случае мне все равно обратят ли внимание на часы или нет.
Вообще люблю разные украшения и внимание окружающих мне приятно