Меньше.... Еще в 14-41 ТС готова была чегой-та пробовать.... Но к 17-15 чего-то кааааак случилось и все - капца и досвидос... Передумает еще мож...
Элеонора_LOVE
activist
Судя по всему, я опять ошиблась. Судила по себе, думала там действительно Любовь... . Никаких там чувств у главной героини и в помине нет к мужу. На первом, а точнее на единственном месте - SEX. Хотя, став мамой, могла бы подумать о семье и о том, что ребёнку-таки нужен отец. А тут... ,малейшая первая проблемка и всё - нам не по пути.
888Damiani
activist
Судя по всему, я опять ошиблась. Судила по себе, думала там действительно Любовь... . Никаких там чувств у главной героини и в помине нет к мужу. На первом, а точнее на единственном месте - SEX. Хотя, став мамой, могла бы подумать о семье и о том, что ребёнку-таки нужен отец. А тут... ,малейшая первая проблемка и всё - нам не по пути.Да уже сил никаких нету! Сегодня просто опустил меня как только можно! Аж жить не хочется!
А люблю я его очень сильно. Не знаю, что делать теперь. Никакого желания нету отношения строить!
Меньше.... Еще в 14-41 ТС готова была чегой-та пробовать.... Но к 17-15 чего-то кааааак случилось и все - капца и досвидос... Передумает еще мож...непредсказуемая дЭвушка) при том, что раб.день в этот промежуток времени в разгаре и муж должен быть в это время на работе....интрига...
Показать спойлер
ТС - почти уверена - вы троль)
Показать спойлер
Кукузя
experienced
ребенку нужна счастливая и довольная жизнью мама, а не просто "таки-нужен отец". разрешит мама свои проблемы, и сексуального плана не надо принижать, - и все будет у ребенка чудесно
Dushes
guru
Читал, читал, дошел до этого сообщения... зашибись... Вот такие "хранительницы" очага, чуть что, все давай разведемся.
Хотя три мысли возникало по ходу прочтения топика.
Ну да.... только родители ему нужны счастливые и довольные жизнью...
nobodyknowsme
experienced
Да ладно Вам, закидали ТС помидорами. Еще неизвестно, что она мужу сказала, а это важнее того, что на форуме от бессилия, злости или в запале выпалишь.
888Damiani
activist
Читал, читал, дошел до этого сообщения... зашибись... Вот такие "хранительницы" очага, чуть что, все давай разведемся.А что прикажете делать, если человек тебя за человека не считает?
888Damiani
activist
Муж не на работе, не волнуйтесь. Никакого скрытого подтекста нет.Меньше.... Еще в 14-41 ТС готова была чегой-та пробовать.... Но к 17-15 чего-то кааааак случилось и все - капца и досвидос... Передумает еще мож...непредсказуемая дЭвушка) при том, что раб.день в этот промежуток времени в разгаре и муж должен быть в это время на работе....интрига...
Показать спойлерТС - почти уверена - вы троль)Показать спойлер
Просто, как уже написала, я в отчаянии. Он меня взял и опустил так, что и вспоминать не хочется.
888Damiani
activist
Да ладно Вам, закидали ТС помидорами. Еще неизвестно, что она мужу сказала, а это важнее того, что на форуме от бессилия, злости или в запале выпалишь.а это и правда от злости что попало написать можно. Но мысли уже о расставании засели глубоко в голове.
PoNy
с претензией на оригинальность
дороже себя никого нет. так что не позволяйте себя обижать если все правда - сочувствую
888Damiani
activist
дороже себя никого нет. так что не позволяйте себя обижать если все правда - сочувствуюспасибо за поддержку
PoNy
с претензией на оригинальность
счастья нам, женщины
nobodyknowsme
experienced
От злости не только написать - такого наворотить можно, что потом за три жизни не разгребешь. Осторожнее
И - будьте счастливы при любом развитии событий
И - будьте счастливы при любом развитии событий
сардина
sardinops
А чего он вам такого сказал, если не секрет?
Dushes
guru
Оооооо во время таких ругачек, всегда обе стороны выдают по максимуму "а ты...", "да ты сам ..." и понеслось.
Мысль первая
Значит секса долго не было. Ну тут два варианта или изменил или сам. Скорее всего сам, потому долго не кончает иначе было бы все так же. К тому же картинка на что смотрел когда "сам" и то что с женой не совпадает вот потому и долго.
Значит секса долго не было. Ну тут два варианта или изменил или сам. Скорее всего сам, потому долго не кончает иначе было бы все так же. К тому же картинка на что смотрел когда "сам" и то что с женой не совпадает вот потому и долго.
888Damiani
activist
Мысль перваяДа то что не изменяет, это я точно знаю. Хоть это радует.
Мысль вторая была про "Шпагат"
На самом деле это из серии что и "девушка с большой грудью". Смотреть приятно, щупать тоже, а в остальном секс такой же. Ну вот охото и все, а так в остальном почти ничем она не отличается.
Все это же и про очень гибких девушек.
На самом деле это из серии что и "девушка с большой грудью". Смотреть приятно, щупать тоже, а в остальном секс такой же. Ну вот охото и все, а так в остальном почти ничем она не отличается.
Все это же и про очень гибких девушек.
Мысль третья
"Обвисшие груди, обвисшие животы..." фу... кто такое смотрит то?
А как же X-Art, Joymii и пр... (палюся )
"Обвисшие груди, обвисшие животы..." фу... кто такое смотрит то?
А как же X-Art, Joymii и пр... (палюся )
nobodyknowsme
experienced
Ну, не всегда, но бываетИ, к счастью, не обе стороны, что, в общем, сути не меняет )
Tegraman
guru
а это и правда от злости что попало написать можно.На правах старшего товарища, попробую успокоить - и тут вы не уникальны.
И такое тоже было.
Про "опустил" - я иногда просто в осадок выпадал, от того, КАК воспринимались мои слова, не предполагавшие вообще никакого негатива, в моей голове, по крайней мере.
Переживете, никуда не денетесь.
Но мысли уже о расставании засели глубоко в голове.Засели - ну и замечательно - переварили и выбросили.
NatalyB
guru
А что случилось-то? Расскажите поподробнее, может вы преувеличиваете. Надо разбираться, что у него за чувства к вам вообще. Проблемы в сексе-следствие проблем в отношениях у вас, видимо.
888Damiani
activist
А что случилось-то? Расскажите поподробнее, может вы преувеличиваете. Надо разбираться, что у него за чувства к вам вообще. Проблемы в сексе-следствие проблем в отношениях у вас, видимо.Я уже в общих чертах писала выше, в чем проблемы у нас с мужем. Еще раз повторю:
1.Муж охладел ко мне. Если раньше у нас был секс по три раза в день, то теперь пару раз в неделю и то с моей инициативы. Понятное дело, что сейчас у нас маленький ребенок, да и времени свободного стало меньше. Но для меня 2 раза в неделю – это мало. Я говорила мужу об этом, а он говорит, что он устал, или не хочет, или еще что..
2.Мужа постоянно куда-то тянет из дому (любовницы у него абсолютно точно нету). Но он постоянно хочет встречаться с друзьями. Когда я предлагаю, чтобы его друзья приходили к нам (если хотят – то пусть с ночевой, места всем хватит), то никто не приходит (или муж просто их не зовет.
3.Муж говорит, что привык ко мне (как, например, к родителям) не знаю,хорошо это или плохо.
4.Муж не считается с моими желаниями. Например ситуация, на праздниках он с другом едет в Шерегеш кататься. Я остаюсь одна дома с ребенком (ехать с ними нет возможности, так как ребенок еще маленький, да и оставить его не с кем). То, что он едет туда отдыхать мы обговорили, и я действительно не против, пусть отдохнет. Но тут он мне заявляет, что он хочет встретится со своими одногруппниками из института , снять на несколько дней коттедж, повыпивать. Я ему говорю, что это нечестно, я дома должна сидеть, а он отдыхать. Когда поднимается вопрос о том, чтобы я с девчонками встретилась, сходила в бар или клуб, он против и меня никуда не пускает. Обоснует тем, что я мужиков буду «клеить». Хотя у меня в мысли подобного нет.4
5.Он постоянно меня обвиняет в том, что раньше до него я встречалась со взрослым мужчиной (ну как взрослым, на тот момент он был старше меня на 10 лет, не такая ж большая разница). Я не понимаю, почему он это вспоминает, ведь я теперь с ним и мне никто не нужен.
6.Опять же про секс: он не доволен некоторыми моментами(как обсуждалось выше, ему не нравится минет, что раньше я как то лучше делала). Не знаю уж, то ли я правда сейчас что то не так делаю, то ли он обманывает. Я постоянно из-за этого в плохом настроении, знаете, когда после секса вам претензии высказывают, вообще настроения нету
Osskar
veteran
Вот все,что вы сейчас описали, очень похоже на то, что у вашего мужа, все-таки, есть дама. Можете называть ее не любовницей, если так уверены,что ее нет. Опять же, откуда в вас такая 100% в этом уверенность? Вы точно знаете,что когда он встречается с друзьями, он реально просто встречается с ними? Вы уж простите,но у меня с 3 страницы данного топа сложилось впечатление, что у мужа сейчас есть где-то секс, который ему нравится. А домой он идет по привычке, ну и к ребенку. А что-очень удобно. У подруги муж так полгода жил. Тоже привык, тоже маленький ребенок и тоже верила,что не изменяет. Пока однажды не нашла смс, которую тот забыл удалить.
888Damiani
activist
Вот все,что вы сейчас описали, очень похоже на то, что у вашего мужа, все-таки, есть дама. Можете называть ее не любовницей, если так уверены,что ее нет. Опять же, откуда в вас такая 100% в этом уверенность? Вы точно знаете,что когда он встречается с друзьями, он реально просто встречается с ними? Вы уж простите,но у меня с 3 страницы данного топа сложилось впечатление, что у мужа сейчас есть где-то секс, который ему нравится. А домой он идет по привычке, ну и к ребенку. А что-очень удобно. У подруги муж так полгода жил. Тоже привык, тоже маленький ребенок и тоже верила,что не изменяет. Пока однажды не нашла смс, которую тот забыл удалить.Во-первых, у мужа такое воспитание, что он точно не будет изменять
Во-вторых, он такого рода тайны хранить не умеет. Если врет, сразу видно.
В-третьих, я начала думать, что у него любовница, и, так как его симска оформлена на мне делала на протяжении месяца (на простит меня муж, я считаю, что я поступаю, мягко говоря, некрасиво) детализацию его звонков - все звонки и смски - только с его друзьями или родственниками. Никаких левых номеров. От всех его страниц в социальных сетей я знаю его пароли, впрочем как и он мои - мы друг от друга ничего не скрываем. Ну и еще я делала несколько там манипуляций, чтобы его проверить.
Так что, я абсолютно уверенна, что девушки у него нет. Наличие второго телефона у мужа(или специальной для этих дел симки исключено), так как я писала выше, врать он не умеет, что-то скрывать тоже.
микс
old hamster
Девушка, а зачем вы о своих мужчинах ему рассказывали ?
Osskar
veteran
А после этой информации мой вывод - у вас паранойя! Выходите как можно быстрее на работу и переключите свое внимание с него на еще что-то. А мужику, и правда, не позавидуешь. А еще есть тип людей, которые ревнуют к прошлому, это я о вашем предыдущем романе. Они воспринимают это как некую измену, предательство. Мол, вместо того,чтоб искать меня, ты там со "старпером мутила". А я в это время тихо грыз гранит науки, к примеру. Просыпается обида, что его время упущено, что вы то оторвались в молодости, а он нет. Ну и дальше все зависит от воображения и фантазии благоверного. Такого может себе навертеть!
888Damiani
activist
Девушка, а зачем вы о своих мужчинах ему рассказывали ?да я не рассказывала, просто мой муж знает того человека, с кем я раньше встречалась.
888Damiani
activist
А после этой информации мой вывод - у вас паранойя! Выходите как можно быстрее на работу и переключите свое внимание с него на еще что-то. А мужику, и правда, не позавидуешь. А еще есть тип людей, которые ревнуют к прошлому, это я о вашем предыдущем романе. Они воспринимают это как некую измену, предательство. Мол, вместо того,чтоб искать меня, ты там со "старпером мутила". А я в это время тихо грыз гранит науки, к примеру. Просыпается обида, что его время упущено, что вы то оторвались в молодости, а он нет. Ну и дальше все зависит от воображения и фантазии благоверного. Такого может себе навертеть!Так и что делать в этой ситуации, если он себе накручивает? Как ему доказать, что я ему изменять не собираюсь? Он вообще думает, что если меня отпустит вечером с девчонками посидеть, то я обязательно с кем-нибудь замучу. Мне то этого не надо, я только его люблю.
vranaс
guru
А с чего вы решили, что он именно это себе накручивает, и вышеуказанная проблема - следствие ИМЕННО ЭТОГО????
Может он в вас просто разочаровался? И всеми последующими поступками, как то недопонимание в сексе, контроль, давление, эмоциональные срывы, вы только ухудшаете положение? Это еще в накладку на ребенка до года в семье
Может он в вас просто разочаровался? И всеми последующими поступками, как то недопонимание в сексе, контроль, давление, эмоциональные срывы, вы только ухудшаете положение? Это еще в накладку на ребенка до года в семье
Показать спойлер
Не думали об элементарном: вы к нему с минетом, а ему просто отоспаться хочется, мужики кстати побольше женщин устают, газетку полистать, о судьбе гватемалы подумать?
Показать спойлер
888Damiani
activist
А с чего вы решили, что он именно это себе накручивает, и вышеуказанная проблема - следствие ИМЕННО ЭТОГО????Ну что касается сна, то он спит намного больше, чем я (каждый день встает не раньше чем в 12, а ложимся мы где до около часу ночи), так что я не считаю, что тут особую роль играет усталость и как следствие потеря интереса ко мне. По поводу контроля и давления могу сказать, что все что я делаю, я делаю достаточно тактично и ненавязчиво. Всегда стараюсь сделать так, чтобы он думал, что не я ему мысль навязываю, а он сам до нее дошел. Да и вообще, мне кажется, что со мной должно быть комфортно жить, я стараюсь подстраиваться под человека). да, у меня и бывают эмоциональные срывы (иногда, но не часто), но я знаю, что я поступаю неправильно. всегда потом извиняюсь перед мужем и стараюсь сделать так, чтобы у него не осталось отрицательного осадка.
Показать спойлерНе думали об элементарном: вы к нему с минетом, а ему просто отоспаться хочется, мужики кстати побольше женщин устают, газетку полистать, о судьбе гватемалы подумать?Показать спойлер
Именно поэтому, я и спрашиваю совета здесь, а не устраиваю концертов дома с выяснением отношений.
vranaс
guru
Если вы твердо уверены в
Во-первых, у мужа такое воспитание, что он точно не будет изменятьзачем вы тогда???????????????????
В-третьих, я начала думать, что у него любовница, и, так как его симска оформлена на мне делала на протяжении месяца (на простит меня муж, я считаю, что я поступаю, мягко говоря, некрасиво) детализацию его звонков - все звонки и смски - только с его друзьями или родственниками. Никаких левых номеров. От всех его страниц в социальных сетей я знаю его пароли, впрочем как и он мои - мы друг от друга ничего не скрываем. Ну и еще я делала несколько там манипуляций, чтобы его проверить.Шариться по чужим карманам????????????
888Damiani
activist
Если вы твердо уверены вЯ повторюсь, что я прекрасно понимаю, что я поступила неправильно, некрасиво и неуважительно.
Во-первых, у мужа такое воспитание, что он точно не будет изменятьзачем вы тогда???????????????????
В-третьих, я начала думать, что у него любовница, и, так как его симска оформлена на мне делала на протяжении месяца (на простит меня муж, я считаю, что я поступаю, мягко говоря, некрасиво) детализацию его звонков - все звонки и смски - только с его друзьями или родственниками. Никаких левых номеров. От всех его страниц в социальных сетей я знаю его пароли, впрочем как и он мои - мы друг от друга ничего не скрываем. Ну и еще я делала несколько там манипуляций, чтобы его проверить.Шариться по чужим карманам????????????
Но я думаю, Вы прекрасно знаете, на что способна любящая женщина. Некоторые, например, даже детективов нанимают, а я только для успокоения души проверяла его звонки. Заметьте, я не читала содержание смс и не прослушивала разговоры, а только смотрела КОМУ он и КТО ему звонит и пишет.
Знаете, когда муж охладевает к жене, не волей в голову закрадываются мысли, что у него может быть любовница.
Я не параноик, и тратить свое время, чтобы постоянно отслеживать мужа не буду, просто единожды удостоверилась, что он действительно мне не изменят.
vranaс
guru
...........то он спит намного больше, чем я ................так что я не считаю, что тут особую роль играет усталость .....................все что я делаю, я делаю достаточно тактично и ненавязчиво...............мне кажется, что со мной должно быть комфортно жить..................Вот видите, ВЫ считаете, ВЫ знаете, ВЫ полагаете .................
А ОН может не согласен с ВАШЕЙ точкой зрения, и хочет спать три раза в день по три часа или как ему заблагорассудится, и в остальном так же. А Вы в силу своей неопытности и негибкости неумеете его настроить на нужное, да так, чтобы у него отложилось, что это ЕГО решение
............но я знаю, что я поступаю неправильно. всегда потом извиняюсь перед мужем и стараюсь сделать так, чтобы у него не осталось отрицательного осадка.Любое сердце подобно стакану и если описать всё, можно просто в качестве такой истории:
-возьми стакан
-взял
-брось на пол
стакан разбился:
-и что теперь?
-а теперь извинись, разве стакан после извинений целым станет..?
И сердце, как не клей, чем не скрепляй, оно не будет прежним, всё равно останутся трещины в нём
vranaс
guru
Хорошо, а если бы вдруг узнали, что у вашего супруга есть женщина *на стороне*, то какие ваши действия?
888Damiani
activist
А откуда Вы знаете, что я его настраиваю не так, как нужно?...........то он спит намного больше, чем я ................так что я не считаю, что тут особую роль играет усталость .....................все что я делаю, я делаю достаточно тактично и ненавязчиво...............мне кажется, что со мной должно быть комфортно жить..................Вот видите, ВЫ считаете, ВЫ знаете, ВЫ полагаете .................
А ОН может не согласен с ВАШЕЙ точкой зрения, и хочет спать три раза в день по три часа или как ему заблагорассудится, и в остальном так же. А Вы в силу своей неопытности и негибкости неумеете его настроить на нужное, да так, чтобы у него отложилось, что это ЕГО решение
............но я знаю, что я поступаю неправильно. всегда потом извиняюсь перед мужем и стараюсь сделать так, чтобы у него не осталось отрицательного осадка.Любое сердце подобно стакану и если описать всё, можно просто в качестве такой истории:
-возьми стакан
-взял
-брось на пол
стакан разбился:
-и что теперь?
-а теперь извинись, разве стакан после извинений целым станет..?
И сердце, как не клей, чем не скрепляй, оно не будет прежним, всё равно останутся трещины в нём
А по поводу я считаю,я полагаю и т.п. ИМЕННО ПОЭТОМУ я пишу, что я считаю, я полагаю... так как на сто процентов я не уверенна, что то, что я пишу верно. Это мои предположения. Но я всего лищь сужу субъективно.
888Damiani
activist
Не знаю и даже думать об этом не хочу, если честно.
Хорошо, а если бы вдруг узнали, что у вашего супруга есть женщина *на стороне*, то какие ваши действия?
Явно истерик и скандалов не будет, только усугублю ситуацию. Но то, что я об этом узнала бы, скажу.
Вообще со своей стороны я не приемлю подобного, для меня измена - очень серьезно, это в первую очередь неуважение к человеку, предательство. Не знаю, смогу ли я после этого с ним жить. С другой стороны я его люблю сильно, и может быть бы смогла закрыть на это глаза. Тут надо понять причину его измены, или это минутная страсть (например, по пьяне), или же это любовь по отношению к другой женщине. В общем не знаю, что бы я делала. И даже думать об этом не хочу.
vranaс
guru
Я абсолютно не знаю, как НУЖНО вам, но единства мнений с мужем у вас НЕТ
888Damiani
activist
Я абсолютно не знаю, как НУЖНО вам, но единства мнений с мужем у вас НЕТНету, не спорю
vranaс
guru
Оппачки, то есть вы пытались узнать то, с чем бы не знали как поступить??????????????
Ваша оценка измены мало интересует, она мягко говоря неумная, так все таки, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЫ СО СТОРОНЫ ПАРТНЕРА?
Ваша оценка измены мало интересует, она мягко говоря неумная, так все таки, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЫ СО СТОРОНЫ ПАРТНЕРА?
888Damiani
activist
Оппачки, то есть вы пытались узнать то, с чем бы не знали как поступить??????????????Я уже писала выше, на ваш вопрос об измене. Что скандалить не буду, но вряд ли смогу жить с мужем после его измены, хотя как я писала, надо сначала понять причину, почему он изменил.
888Damiani
activist
Оппачки, то есть вы пытались узнать то, с чем бы не знали как поступить??????????????да, я бы попыталась узнать то, с чем бы не знала как поступить. Проблемы буду решать по мере их постпуления, а как то предполагать не могу
888Damiani
activist
....Почему она не умная? Я не считаю, что в данном вопросе должны быть какие-то заумности и заморочки. Например, делать вид, что муж не изменяет и жить с этим или еще что-нибудь подобное... это, как мне кажется, крайне неправильно
Ваша оценка измены мало интересует, она мягко говоря неумная...
vranaс
guru
........надо сначала понять причину, почему он изменил.И вот уже *теплее* мы вернулись к вашему посылу, с которым вы обратились на форум.
Почитайте на досуге