На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождественские гадания :)
7132
21
Питбуль
experienced
Девочки, с Рождеством!
Грядет волшебная ночь-давайте поделимся гаданиями
Ну , теми, что не особо обременены обстоятельствами-полено, сами, понимаете , не вытащить
Да и замужем я уже (валенок бросила в правильном направлении
) Для подруг с удовольстивем примем и жениховые гадания. )
В общем, как провести сей ритуал в домашней обстановке и весело
Заранее всем спасибо!

Грядет волшебная ночь-давайте поделимся гаданиями

В общем, как провести сей ритуал в домашней обстановке и весело

Заранее всем спасибо!

Я по расческе буду. Чистой расческой надо расчесать волосы и сказать - суженый мой ряженый, приди ко мне наряженный! Под подушку и спать 

Репли_Кейт
v.i.p.
люблю гадать на томике стихов кого-нибудь из классиков, да и необязательно стихов, берем книгу, загадываем номер страницы и номер строчки, открываем и читаем, иногда попадаются очень неожиданные и интригующие строки))
еще вариант тоже опробованный: в темной комнате при свете свечей нужно смять лист бумаги, положить на тарелку и поджечь (осторожно не обжечь руки), когда бумага обуглится надо посмотреть внимательно на ее тень на стене, что она напоминает, первая пришедшая на ум ассоциация и будет предзнаменованием
еще вариант тоже опробованный: в темной комнате при свете свечей нужно смять лист бумаги, положить на тарелку и поджечь (осторожно не обжечь руки), когда бумага обуглится надо посмотреть внимательно на ее тень на стене, что она напоминает, первая пришедшая на ум ассоциация и будет предзнаменованием
у меня есть карты в виде картинок, несколько способов гадания, удивительно точно предсказывают события
Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26080
301
Желаю бешено познакомиться
18468
234
Разговор ни о чем
5165
91
у меня есть карты в виде картинок, несколько способов гадания, удивительно точно предсказывают событияприкольно
где бы на такие хоть глянуть?
не знаю, как проводить это весело.
мы с подружками уж если собираемся то гадаем по всем правилам, серьезно, ну а повеселиться можно и потом:) кстати, рождественские гадания сбываются - я себе мужа нагадала, хотя на момент гадания и мысли об этом не возникало:)
мы с подружками уж если собираемся то гадаем по всем правилам, серьезно, ну а повеселиться можно и потом:) кстати, рождественские гадания сбываются - я себе мужа нагадала, хотя на момент гадания и мысли об этом не возникало:)
есть сканированные, могу прислать, надо распечатывать на цветном принтере, у меня цветного нет, сама раскрасила
Анжелина12
amazona
не пойму, здесь - эзотерический форум?

Лия
Дракон без башни
ну девочки не эзотерику же здесь обсуждают, а скорее девичью рождественскую забаву.
неужели валенками никогда не кидались? мы вот кинули как-то с подругой за забор валенок в 12 ночи, выходим - а там мужик, мы от страха даже имя у него спросить забыли, валенок схватили и домой
неужели валенками никогда не кидались? мы вот кинули как-то с подругой за забор валенок в 12 ночи, выходим - а там мужик, мы от страха даже имя у него спросить забыли, валенок схватили и домой

Анжелина12
amazona

я не кидалась. разве что услугами гадалок пользовалась, по незнанию
дык во-первых, вполне серьезнно обсуждают, на мой взгляд,
во-вторых, даже если и в шутку, все равно, не менее опасны эти заигрывания с потусторонним миром
IdemNaVostok
guru
еще можно голую з-цу просунуть ночью в окрытую дверь бани (наверно и сауна подойдет), если домовой лохматой рукой хлопнет - то муж богатый будет, если нелохматой - бедный.
Анжелина12
amazona
а если сосед - то как повезет, если будет согласен жениться 

Кукузя
experienced
еще можно голую з-цу просунуть ночью в окрытую дверь бани (наверно и сауна подойдет), если домовой лохматой рукой хлопнет - то муж богатый будет, если нелохматой - бедный.ох опасный вы способ предлагаете.... руками-то еще куда ни шло..
Гадать до крещения можно, до 19го
У меня два проверенных гадания. Результат записываю. В конце года проверяла. Всегда сходилось
1. Задать вопрос, скомкать газету, поджечь, ассоциация тени на стене, записываю.
Кажется просто, а сходится. Ну, и поржать можно, заливая форс-мажор водой на паласе
2. На широкий таз по краям наклеиваю скотчем написанные на листочках желаемые события. В личной жизни, путешествия, покупки, по работе и прочее. Максимально много. Задаю вопрос, типа, что самого значимого произойдет со мной в этом году? Или, что случиться? Призываю высшие силы. И ставлю в центр плавающую заженную свечку.
Что поджигает, то и сбывается. Не больше трех попыток. Первый - самый точный, после трех - врать начинает.
У меня два проверенных гадания. Результат записываю. В конце года проверяла. Всегда сходилось
1. Задать вопрос, скомкать газету, поджечь, ассоциация тени на стене, записываю.
Кажется просто, а сходится. Ну, и поржать можно, заливая форс-мажор водой на паласе
2. На широкий таз по краям наклеиваю скотчем написанные на листочках желаемые события. В личной жизни, путешествия, покупки, по работе и прочее. Максимально много. Задаю вопрос, типа, что самого значимого произойдет со мной в этом году? Или, что случиться? Призываю высшие силы. И ставлю в центр плавающую заженную свечку.
Что поджигает, то и сбывается. Не больше трех попыток. Первый - самый точный, после трех - врать начинает.

Из забав. Есть гаданье для незамужних: в большую чашку с крупой (любой) накидать разного вида колечек и засыпать. Какое девушка вытягивает, такой муж будет. Если простое - бедный, золотое с камнем - богатый.
Так вот мы в компании гадали так, брали крупу и в нее закапывали различные мелкие предметы от скрепок до различных игрушек из киндерсюрпризов. Соответственно по очереди доставали и интерпретировали уже по факту в зависимости от предмета и личности доставшего предмет. Было весело.
Не записывали, сбывается нет, не скажу. Но как развлечение для компании вполне себе.
Так вот мы в компании гадали так, брали крупу и в нее закапывали различные мелкие предметы от скрепок до различных игрушек из киндерсюрпризов. Соответственно по очереди доставали и интерпретировали уже по факту в зависимости от предмета и личности доставшего предмет. Было весело.
Не записывали, сбывается нет, не скажу. Но как развлечение для компании вполне себе.
у меня самое сбывающееся - литье воска из ложки в миску с водой. правда. один раз на платье вылила - прощай, платье:(
в том году с подругами гадали. в итоге в из 5 гаданий в каждом я должна была выйти замуж в 2012. )))
в общем, "воз и ныне там"!
вот и верь гаданиям
в общем, "воз и ныне там"!

вот и верь гаданиям

Из всех моих гаданий, за всю мою гадательную жись, сбылось только один раз, мне лет наверно 10 было, как сейчас помню, тень от горящей газеты на подносе была похожа на собаку, родители купили мне собаку ,воть!