На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Ну вот и прошел Главный праздник в России и в мире - встреча Нового 2013 года!
Все отметили его по разному, особенно женщины ЖФ - форума НГС, они всегда встречают данный праздник по особенному! Ну, что поделаешь, такова природная натура - этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.
Из достоверных источников ("неделька новогодняя") - нам сообщили, что: Мэс и Херес - провели праздники в полутрезвом состоянии, в диких танцах в ночных клубах, с загадочным персонажем Диман, который по данным "недельки" являлся их собственным водителем на время празднования. Также удалось узнать, что с данными женщинами, находилась еще одна! Но видно особа весьма секретная, о чем и о ком "неделька" скромно умалчивает.... интересно кто это был?
Всем известная Маша по имени Сардина, удачно провела этот праздник, под ёлочкой! Координаты последней строго держатся в секрете. По нашим сведениям Маша, там зарыла клад и ходила проверять, все ли в порядке с ценными вещами. Да согласен! Встречать Новый год, со своими зарытыми вещами - все же лучше, чем дома с селедкой под шубой и аккумулятором с кипятильником...
Всем известная личность Полина (известна на форуме тем, что создала игру "ассоциации") - встретила 2013 год, как утверждает источник "неделька" в узком семейном кругу. Поэтому до сих недоумевает почему же она не замужем, хотя колдунья ей нагадала суженого в 27 лет. А знаменитый Ентерпрайз - сообщил другую информацию, что Полина выйдет замуж ближе к 40 годам, за классического представителя китайской рабочей династии. Время рассудит и покажет, кто же настоящий колдун для Полины.
Многие присутствующие дамы, посетили в эти дни праздника, курортные города и хочу заметить, что это не курорты Краснодарского края. Но так как они посещали теплые края со своими мужьями, то "неделька" скромно умалчивает о их похождениях в теплых заморских странах. Но я уверен, что с их приездом, хроника пополнится новыми новостями и впечатлениями.
Всех с Рождеством!!!
Все отметили его по разному, особенно женщины ЖФ - форума НГС, они всегда встречают данный праздник по особенному! Ну, что поделаешь, такова природная натура - этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.
Из достоверных источников ("неделька новогодняя") - нам сообщили, что: Мэс и Херес - провели праздники в полутрезвом состоянии, в диких танцах в ночных клубах, с загадочным персонажем Диман, который по данным "недельки" являлся их собственным водителем на время празднования. Также удалось узнать, что с данными женщинами, находилась еще одна! Но видно особа весьма секретная, о чем и о ком "неделька" скромно умалчивает.... интересно кто это был?

Всем известная Маша по имени Сардина, удачно провела этот праздник, под ёлочкой! Координаты последней строго держатся в секрете. По нашим сведениям Маша, там зарыла клад и ходила проверять, все ли в порядке с ценными вещами. Да согласен! Встречать Новый год, со своими зарытыми вещами - все же лучше, чем дома с селедкой под шубой и аккумулятором с кипятильником...
Всем известная личность Полина (известна на форуме тем, что создала игру "ассоциации") - встретила 2013 год, как утверждает источник "неделька" в узком семейном кругу. Поэтому до сих недоумевает почему же она не замужем, хотя колдунья ей нагадала суженого в 27 лет. А знаменитый Ентерпрайз - сообщил другую информацию, что Полина выйдет замуж ближе к 40 годам, за классического представителя китайской рабочей династии. Время рассудит и покажет, кто же настоящий колдун для Полины.
Многие присутствующие дамы, посетили в эти дни праздника, курортные города и хочу заметить, что это не курорты Краснодарского края. Но так как они посещали теплые края со своими мужьями, то "неделька" скромно умалчивает о их похождениях в теплых заморских странах. Но я уверен, что с их приездом, хроника пополнится новыми новостями и впечатлениями.
Всех с Рождеством!!!

svaliz
guru
Я то думаю, чо он зашухерился, а ты чукчей-читателем был?
Почему про Депардье и Бардо не проинформировал нас?
Косяк, дядя Коля (с)

Почему про Депардье и Бардо не проинформировал нас?

Enterprise
world wide web
Про мужчин, пусть у здесь Полина пишет!
Она любит читать сплетни, а значит сумеет их тут грамотно оформить....

Izraya
nomen est omen

Показать спойлер
топика для сплетен светской хроники ещё не было

Показать спойлер
Tallisimi
veteran
какая прелесть что остальные 6 дней моего празднования прошли мимо форума 

Хи-хи, Люб, я так понимаю вы с Мэс багажник машины, на которой вояжировали не проверяли ? На предмет посторонних личностей с приборами ночного видения ? 

Сейчас читают
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
20942
92
выздоравленческий дозор.
133562
1000
Обсуждение конкурса новогодних аватарок
21005
92
сардина
sardinops
Саша, спасибо! Как приятно о себе прочитать в хронике, да еще в светской, почувствовать себя богатой теткой с кладом. Порадовал
А почему о себе умолчал? Ты ж у нас здесь один парень на всю деревню

А почему о себе умолчал? Ты ж у нас здесь один парень на всю деревню

Мож он на колесе налип?
Мистер фикс, едри его .................

Мистер фикс, едри его .................

svaliz
guru
- этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.Да! Да! Говори мне еще подобное!!!!!!!!!!

Это я! Это про меня!
ВСЕ СЛЫШАЛИИИИИ????????????

Прайсик, вот можешь же, когда захочешь .................

слышали, слышали
ну он и себя не обошел, знаменитый Ентерпрайз 

А почему в скобках не указан автор? 

А Саша то сам помнит, откель скопипастил?
Женя, нет, я вор егор по кличке жопа

Женя, нет, я вор егор по кличке жопа

Enterprise
world wide web
Нашей хронике удалось сегодня раздобыть дневник не менее знаменитой на ЖФ и МФ - svaliz (что означает ник, одному нику и известно). Отрывок из дневника, удалось не только увидеть, но и сфотографировать...публикуем впервые и просим обратить внимание ЖФ и МФ - на воспитание детей - svaliz,а вернее на их питание!
Хммм .. а сплетни то тоесть информация по сплетням то достоверная?
ЗЫ.. тогда интересно а у кого дома живут три кошки и собака . Неужто у Любы или у Мек

ЗЫ.. тогда интересно а у кого дома живут три кошки и собака . Неужто у Любы или у Мек
а это уж сами думайте, достоверная или нет
а я знаю про кошек и собак
а вы неееееет, вапще холодно 

а я знаю про кошек и собак

Ух ты , мужчины еще и сплетнями увлекаются ? 

Я тоже знаю .. но не уверен на 100 % и поэтому это можно назвать лишь версия
ты че думаешь мы в состояние были?А вот это опрометчиво![]()

Если мы про того, у кого собака такса, то то понятно 

Хммм...А почему бы и нет ... Мне же не трудно здесь повторять что \\\\\ Любопытство не порок а такое хобби(с) 

Ясненько, а что утоление этого любопытства дает ? 

ЗЫ.. тогда интересно а у кого дома живут три кошки и собака . Неужто у Любы или у Меку меня нету ни кошак ни собак ,и это я МЭС

PoNy
с претензией на оригинальность
только увидела
еще спрашивают почему я вас люблю, а так не видно что ли? 
прям мечту мою исполнили - в светскую хронику попасть
но факты подтосовали немного но "желтой" прессе можно 

прям мечту мою исполнили - в светскую хронику попасть

Показать спойлер
про ассоциации
Показать спойлер

Enterprise
world wide web
Наш специальный женский корреспондент Маша&Сардина, вчера по заказу редакции "ЖФ НГС", побывала в гостях у знаменитого Жерара из Франции, который уже стал гражданином России. Ей удалось сделать уникальный снимок из личной жизни Жерара в самом центре современной России. Снимок был сделан специально, для граждан из Европы, желающих приобрести гражданство нашей страны! И для всех девушек "ЖФ", которые сейчас отдыхают на далеких и теплых островах, с кокосами и бананами, чтобы не забывали от куда они родом и куда придется вернутся в ближайшее время!
Девочки - возвращайтесь!
картинка убрана
Девочки - возвращайтесь!

картинка убрана
сардина
sardinops
Саша, давай ты Россию как-ниубдь про себя не люби. А я тут живу. И вот это непотребство, что на картинке нарисовано, со мной ассоциировать не надо. Даже на форуме. На кнопочку нажала, буду надеяться на понимание модераторов.
Enterprise
world wide web
А где здесь написано про Россию?
Если нет чувства юмора, то тут уже я не чем помочь не смогу.... это карикатура! И направлена она на франц узкого гражданина ...

elle08
dizzy
И направлена она на франц узкого гражданина ..у него Российский паЧпорт!

Enterprise
world wide web
И он любит Россию?
Потому что принимает Бельгийское гражданство? 

Naaatta
Рыжик.....
Да что ж он вам покоя то не дает? Завидуете что ли... 

Enterprise
world wide web
Он хороший человек и один из любимых моих артистов! Потому что не бухгалтер! И имея такие связи в России - налоги может вообще не платить!!!
Молодец!!

Naaatta
Рыжик.....
Да я про вас спрашивала, а не про Депардье и не про себя.... 

Enterprise
world wide web
Я вам и ответил про вас и про себя, а Жерара даже не упомянул.. 

Naaatta
Рыжик.....
Т.е. я - один из ваших любимых артистов? Я вообще то девочка.... 

Izraya
nomen est omen
Сань, чё свежачка нету?
У тебя светская хроника - это ежедневное издание или еженедельное?

У тебя светская хроника - это ежедневное издание или еженедельное?

Enterprise
world wide web
Самая высокая девушка в мире, бразильянка Элисани Сильва ростом 2 метра 6 сантиметров влюбилась в своего поклонника ростом 1 метр 62 сантиметра.
17-летняя девушка-подросток Элисани да Круз Сильва, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса, которая уже к 14 годам выросла до 2 метров 6 сантиметров, нашла свою любовь в лице 22-летнего Франсинальдо Карвальо
17-летняя девушка-подросток Элисани да Круз Сильва, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса, которая уже к 14 годам выросла до 2 метров 6 сантиметров, нашла свою любовь в лице 22-летнего Франсинальдо Карвальо
Izraya
nomen est omen

Enterprise
world wide web
Enterprise
world wide web
Да у вас везде тихо....
Я попытался скандал "раздуть" с Сардиной, да та в отказ пошла... Родину она любит, хоть он уродина, но она ей нравится...""
Ну только вот один вариант, у вас там внимание заслужил... он на фото хорошо сам за себя говорит
... а так скучно! Может кто из вас на МФ сходит? От туда новостей принесет?
А еще лучше на "БЗ" - там вообще чудики сидят
типа смайла.... 

Ну только вот один вариант, у вас там внимание заслужил... он на фото хорошо сам за себя говорит

Enterprise
world wide web
Белый кит в японском аквариуме Симанэ (Shimane Aquarium) научился выдувать пузыри в виде колец, чем немало удивил посетителей.
Izraya
nomen est omen
Саша, дело не в том, что у нас скучно, а в том, что у тебя стратегия топа не проработана
вот идея хорошА, мне нравится...а на методах реализации идеи ты сачканул, однозначно...не продумал.
не предусмотрел, что кто-то в отказ пойдет, не предусмотрел, что и как ты будешь освещать, что мы будем обсуждать...
ведь есть, так сказать, эпохальные события, а есть рутина...асплетню сенсацию можно и из рутины создать, ты же знаешь
вопщем думай, ты ТС, а мы хотим хлеба и зрелищ

вот идея хорошА, мне нравится...а на методах реализации идеи ты сачканул, однозначно...не продумал.
не предусмотрел, что кто-то в отказ пойдет, не предусмотрел, что и как ты будешь освещать, что мы будем обсуждать...
ведь есть, так сказать, эпохальные события, а есть рутина...а

вопщем думай, ты ТС, а мы хотим хлеба и зрелищ

Izraya
nomen est omen

кароч...не разочаровывай меня, а?

Enterprise
world wide web