На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Ну вот и прошел Главный праздник в России и в мире - встреча Нового 2013 года!
Все отметили его по разному, особенно женщины ЖФ - форума НГС, они всегда встречают данный праздник по особенному! Ну, что поделаешь, такова природная натура - этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.
Из достоверных источников ("неделька новогодняя") - нам сообщили, что: Мэс и Херес - провели праздники в полутрезвом состоянии, в диких танцах в ночных клубах, с загадочным персонажем Диман, который по данным "недельки" являлся их собственным водителем на время празднования. Также удалось узнать, что с данными женщинами, находилась еще одна! Но видно особа весьма секретная, о чем и о ком "неделька" скромно умалчивает.... интересно кто это был?
Всем известная Маша по имени Сардина, удачно провела этот праздник, под ёлочкой! Координаты последней строго держатся в секрете. По нашим сведениям Маша, там зарыла клад и ходила проверять, все ли в порядке с ценными вещами. Да согласен! Встречать Новый год, со своими зарытыми вещами - все же лучше, чем дома с селедкой под шубой и аккумулятором с кипятильником...
Всем известная личность Полина (известна на форуме тем, что создала игру "ассоциации") - встретила 2013 год, как утверждает источник "неделька" в узком семейном кругу. Поэтому до сих недоумевает почему же она не замужем, хотя колдунья ей нагадала суженого в 27 лет. А знаменитый Ентерпрайз - сообщил другую информацию, что Полина выйдет замуж ближе к 40 годам, за классического представителя китайской рабочей династии. Время рассудит и покажет, кто же настоящий колдун для Полины.
Многие присутствующие дамы, посетили в эти дни праздника, курортные города и хочу заметить, что это не курорты Краснодарского края. Но так как они посещали теплые края со своими мужьями, то "неделька" скромно умалчивает о их похождениях в теплых заморских странах. Но я уверен, что с их приездом, хроника пополнится новыми новостями и впечатлениями.
Всех с Рождеством!!!
Все отметили его по разному, особенно женщины ЖФ - форума НГС, они всегда встречают данный праздник по особенному! Ну, что поделаешь, такова природная натура - этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.
Из достоверных источников ("неделька новогодняя") - нам сообщили, что: Мэс и Херес - провели праздники в полутрезвом состоянии, в диких танцах в ночных клубах, с загадочным персонажем Диман, который по данным "недельки" являлся их собственным водителем на время празднования. Также удалось узнать, что с данными женщинами, находилась еще одна! Но видно особа весьма секретная, о чем и о ком "неделька" скромно умалчивает.... интересно кто это был?

Всем известная Маша по имени Сардина, удачно провела этот праздник, под ёлочкой! Координаты последней строго держатся в секрете. По нашим сведениям Маша, там зарыла клад и ходила проверять, все ли в порядке с ценными вещами. Да согласен! Встречать Новый год, со своими зарытыми вещами - все же лучше, чем дома с селедкой под шубой и аккумулятором с кипятильником...
Всем известная личность Полина (известна на форуме тем, что создала игру "ассоциации") - встретила 2013 год, как утверждает источник "неделька" в узком семейном кругу. Поэтому до сих недоумевает почему же она не замужем, хотя колдунья ей нагадала суженого в 27 лет. А знаменитый Ентерпрайз - сообщил другую информацию, что Полина выйдет замуж ближе к 40 годам, за классического представителя китайской рабочей династии. Время рассудит и покажет, кто же настоящий колдун для Полины.
Многие присутствующие дамы, посетили в эти дни праздника, курортные города и хочу заметить, что это не курорты Краснодарского края. Но так как они посещали теплые края со своими мужьями, то "неделька" скромно умалчивает о их похождениях в теплых заморских странах. Но я уверен, что с их приездом, хроника пополнится новыми новостями и впечатлениями.
Всех с Рождеством!!!

svaliz
guru
Я то думаю, чо он зашухерился, а ты чукчей-читателем был?
Почему про Депардье и Бардо не проинформировал нас?
Косяк, дядя Коля (с)

Почему про Депардье и Бардо не проинформировал нас?

Enterprise
world wide web
Про мужчин, пусть у здесь Полина пишет!
Она любит читать сплетни, а значит сумеет их тут грамотно оформить....

Izraya
nomen est omen

Показать спойлер
топика для сплетен светской хроники ещё не было

Показать спойлер
Tallisimi
veteran
какая прелесть что остальные 6 дней моего празднования прошли мимо форума 

Хи-хи, Люб, я так понимаю вы с Мэс багажник машины, на которой вояжировали не проверяли ? На предмет посторонних личностей с приборами ночного видения ? 

Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
132497
647
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
171866
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
401798
574
сардина
sardinops
Саша, спасибо! Как приятно о себе прочитать в хронике, да еще в светской, почувствовать себя богатой теткой с кладом. Порадовал
А почему о себе умолчал? Ты ж у нас здесь один парень на всю деревню

А почему о себе умолчал? Ты ж у нас здесь один парень на всю деревню

Мож он на колесе налип?
Мистер фикс, едри его .................

Мистер фикс, едри его .................

svaliz
guru
- этих хрупких созданий живущих в суровом климате города Новосибирска.Да! Да! Говори мне еще подобное!!!!!!!!!!

Это я! Это про меня!
ВСЕ СЛЫШАЛИИИИИ????????????

Прайсик, вот можешь же, когда захочешь .................

слышали, слышали
ну он и себя не обошел, знаменитый Ентерпрайз 

А почему в скобках не указан автор? 

А Саша то сам помнит, откель скопипастил?
Женя, нет, я вор егор по кличке жопа

Женя, нет, я вор егор по кличке жопа

Enterprise
world wide web
Нашей хронике удалось сегодня раздобыть дневник не менее знаменитой на ЖФ и МФ - svaliz (что означает ник, одному нику и известно). Отрывок из дневника, удалось не только увидеть, но и сфотографировать...публикуем впервые и просим обратить внимание ЖФ и МФ - на воспитание детей - svaliz,а вернее на их питание!
Хммм .. а сплетни то тоесть информация по сплетням то достоверная?
ЗЫ.. тогда интересно а у кого дома живут три кошки и собака . Неужто у Любы или у Мек

ЗЫ.. тогда интересно а у кого дома живут три кошки и собака . Неужто у Любы или у Мек
а это уж сами думайте, достоверная или нет
а я знаю про кошек и собак
а вы неееееет, вапще холодно 

а я знаю про кошек и собак

Ух ты , мужчины еще и сплетнями увлекаются ? 

Я тоже знаю .. но не уверен на 100 % и поэтому это можно назвать лишь версия
ты че думаешь мы в состояние были?А вот это опрометчиво![]()

Если мы про того, у кого собака такса, то то понятно 

Хммм...А почему бы и нет ... Мне же не трудно здесь повторять что \\\\\ Любопытство не порок а такое хобби(с) 

Ясненько, а что утоление этого любопытства дает ? 

ЗЫ.. тогда интересно а у кого дома живут три кошки и собака . Неужто у Любы или у Меку меня нету ни кошак ни собак ,и это я МЭС

PoNy
с претензией на оригинальность
только увидела
еще спрашивают почему я вас люблю, а так не видно что ли? 
прям мечту мою исполнили - в светскую хронику попасть
но факты подтосовали немного но "желтой" прессе можно 

прям мечту мою исполнили - в светскую хронику попасть

Показать спойлер
про ассоциации
Показать спойлер

Enterprise
world wide web
Наш специальный женский корреспондент Маша&Сардина, вчера по заказу редакции "ЖФ НГС", побывала в гостях у знаменитого Жерара из Франции, который уже стал гражданином России. Ей удалось сделать уникальный снимок из личной жизни Жерара в самом центре современной России. Снимок был сделан специально, для граждан из Европы, желающих приобрести гражданство нашей страны! И для всех девушек "ЖФ", которые сейчас отдыхают на далеких и теплых островах, с кокосами и бананами, чтобы не забывали от куда они родом и куда придется вернутся в ближайшее время!
Девочки - возвращайтесь!
картинка убрана
Девочки - возвращайтесь!

картинка убрана
сардина
sardinops
Саша, давай ты Россию как-ниубдь про себя не люби. А я тут живу. И вот это непотребство, что на картинке нарисовано, со мной ассоциировать не надо. Даже на форуме. На кнопочку нажала, буду надеяться на понимание модераторов.
Enterprise
world wide web
А где здесь написано про Россию?
Если нет чувства юмора, то тут уже я не чем помочь не смогу.... это карикатура! И направлена она на франц узкого гражданина ...

elle08
dizzy
И направлена она на франц узкого гражданина ..у него Российский паЧпорт!

Enterprise
world wide web
И он любит Россию?
Потому что принимает Бельгийское гражданство? 

Naaatta
Рыжик.....
Да что ж он вам покоя то не дает? Завидуете что ли... 

Enterprise
world wide web
Он хороший человек и один из любимых моих артистов! Потому что не бухгалтер! И имея такие связи в России - налоги может вообще не платить!!!
Молодец!!

Naaatta
Рыжик.....
Да я про вас спрашивала, а не про Депардье и не про себя.... 

Enterprise
world wide web
Я вам и ответил про вас и про себя, а Жерара даже не упомянул.. 

Naaatta
Рыжик.....
Т.е. я - один из ваших любимых артистов? Я вообще то девочка.... 

Izraya
nomen est omen
Сань, чё свежачка нету?
У тебя светская хроника - это ежедневное издание или еженедельное?

У тебя светская хроника - это ежедневное издание или еженедельное?

Enterprise
world wide web
Самая высокая девушка в мире, бразильянка Элисани Сильва ростом 2 метра 6 сантиметров влюбилась в своего поклонника ростом 1 метр 62 сантиметра.
17-летняя девушка-подросток Элисани да Круз Сильва, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса, которая уже к 14 годам выросла до 2 метров 6 сантиметров, нашла свою любовь в лице 22-летнего Франсинальдо Карвальо
17-летняя девушка-подросток Элисани да Круз Сильва, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса, которая уже к 14 годам выросла до 2 метров 6 сантиметров, нашла свою любовь в лице 22-летнего Франсинальдо Карвальо
Izraya
nomen est omen

Enterprise
world wide web
Enterprise
world wide web
Да у вас везде тихо....
Я попытался скандал "раздуть" с Сардиной, да та в отказ пошла... Родину она любит, хоть он уродина, но она ей нравится...""
Ну только вот один вариант, у вас там внимание заслужил... он на фото хорошо сам за себя говорит
... а так скучно! Может кто из вас на МФ сходит? От туда новостей принесет?
А еще лучше на "БЗ" - там вообще чудики сидят
типа смайла.... 

Ну только вот один вариант, у вас там внимание заслужил... он на фото хорошо сам за себя говорит

Enterprise
world wide web
Белый кит в японском аквариуме Симанэ (Shimane Aquarium) научился выдувать пузыри в виде колец, чем немало удивил посетителей.
Izraya
nomen est omen
Саша, дело не в том, что у нас скучно, а в том, что у тебя стратегия топа не проработана
вот идея хорошА, мне нравится...а на методах реализации идеи ты сачканул, однозначно...не продумал.
не предусмотрел, что кто-то в отказ пойдет, не предусмотрел, что и как ты будешь освещать, что мы будем обсуждать...
ведь есть, так сказать, эпохальные события, а есть рутина...асплетню сенсацию можно и из рутины создать, ты же знаешь
вопщем думай, ты ТС, а мы хотим хлеба и зрелищ

вот идея хорошА, мне нравится...а на методах реализации идеи ты сачканул, однозначно...не продумал.
не предусмотрел, что кто-то в отказ пойдет, не предусмотрел, что и как ты будешь освещать, что мы будем обсуждать...
ведь есть, так сказать, эпохальные события, а есть рутина...а

вопщем думай, ты ТС, а мы хотим хлеба и зрелищ

Izraya
nomen est omen

кароч...не разочаровывай меня, а?

Enterprise
world wide web