На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если бы приезжали исключительно молодые и красивые таджички , а не таджики . .. ну это былобы хорошо .
это было бы выгодно . пусть приезжают да побольше .
Женщин молодых и красивых мало .молодых и красивых дефицит (я про молодых и красивых а не про пенсионерок )
это было бы выгодно . пусть приезжают да побольше .
Женщин молодых и красивых мало .молодых и красивых дефицит (я про молодых и красивых а не про пенсионерок )
Да вот ещё забыл спросить вопрос у здешних женщин . 
Как бы они (женщины) относились к трудовой миграции из ближнего зарубежья ,если бы приезжали не мужчины (повторяю... НЕ МУЖЧИНЫ ) .а женщины .
Приезжали бы в качестве трудовой миграции молодые красивые непривередливые в выборе работы ,сексуально-доступно -непривередливые девушки из других стран ... из средней Азии , из Китая ,из Молдавии ,из Белорусии ,из Украины ...и так далее .

Как бы они (женщины) относились к трудовой миграции из ближнего зарубежья ,если бы приезжали не мужчины (повторяю... НЕ МУЖЧИНЫ ) .а женщины .
Приезжали бы в качестве трудовой миграции молодые красивые непривередливые в выборе работы ,сексуально-доступно -непривередливые девушки из других стран ... из средней Азии , из Китая ,из Молдавии ,из Белорусии ,из Украины ...и так далее .
Cosa_in_se
guru
можно подумать их сейчас мало - трудовых мигранток из восточно-азиатского зарубежья. В чём вопрос-то?
сардина
sardinops
Видимо вопрос в том, хотят ли местные женщины, чтобы их внучки в школу в парандже ходили или не хотят.
Видимо вопрос в том, хотят ли местные женщины, чтобы их внучки в школу в парандже ходили или не хотят.Ну и этот вопрос тоже .

а ещё вопрос насколько нравилось бы женщинам что мужчины бы тогда явно предпочитали бы не их ,а более привлекательных молодых красивых не курящих нетребовательных покладистых приезжих девушек .
они мусульманки, у них секс только после свадьбы 

Вот читаю, читаю тему, и одно мне не понятно – а откуда такое пренебрежение к этим людям (таджикам, узбекам...)откуда-откуда... пообщайтесь поближе
А где же русский мужик, которого хотелось бы ТС также как и таджика? Может обмельчали наши русские?ну иностранец на особ, не отягощенным интеллектом, действует завораживающе. в китае на русских вешаются.
Я не говорю о высокообразованных таджиках, разумеется.авиценна (ибн-синна)? о-да его адово средство от запоров доставляет

по межправительственным соглашениям вы хоть раз сами документы собирали?ви таки будет смиятцоо - но их, а так же белорусов, казахов, украинцев ну и иже с ними из снг могут даже на бюджетной основе обучать в вузах. sad, but true.
могут, только простых детей обучать не будут
будут, иначе бы их не знал. более того, щас за потенциальных студентов в региональных вузах борьба идет - типа всех желающих обеспечивают общагой. так что на пол-года себе общагу можно выкроить рублей за 300 в месяц.
это не сказки. я-таки и в вузах работаю. так что, считай, информация из первых рук.
Ой, вот только не надо верить, что таджикский фарси - это тот самый язык Хафеза Любят они себя самовольно к персам причислять, тогда как персы относятся к ним примерно как мы к чукчам, в Иране над таджикским диалектом и таджикскими же манерами - смеются. Я фарси хоть и не свободно владею, но даже мое ухо улавливает их "ложить" (в русской вариации), тижало и магАзин.корочи почитал надысь
язык юго-западной группы иранской ветви индоиранского ствола индоевропейской семьи — той самой, в которую входят такие языки как русский, английский, латынь и цыганский. В таджикском можно найти много родственных корней и окончаний, хоть это и не делает его менее диким и убогим.для тех, кто не понял - орийцы как раз из индоевропейской семьи и гутарят на самом што нинаесть индоевропейских языках. карочи, свезло тс, причем дважды - во-первых у них в конторах арийцы полы моють, ва-вторых -

На самом деле, изучая классический персидский, ну просто очень смешно слышать таджиксий акцент, он сильно по-деревенски выглядит
особенно когда они вместо "о" произносят "у"
Ведь даже их Душанбе должно в оригинале звучать как дОшанбе - то есть понедельник... а это их "микунам" ("кун" на фарси - опа)
.... впрочем, меня куда-то не туда понесло

vranaс
guru
Тебе не скажут
Ты совета умного не дала

Ты совета умного не дала

Ermolaeva2
v.i.p.
Мне интересно, вот, допустим, она с ним того.А он придет и на следующий день всем на ее работе расскажет. Что будет делать без пяти минут начальник отдела?
VikaRi
Сюрдерелла
А пусть попросит не рассказывать
Не дурак же он поди.

vranaс
guru
Мне вообще трудно уловить разум в этом душещипательном повествовании
Сегодня таджик, завтра дочкин одногруппник, послезавтра гопник на лавочке.
И вроде все не нарушая закона. Но морали ноль.
Гимн собачьим свадьбам какой=то

Сегодня таджик, завтра дочкин одногруппник, послезавтра гопник на лавочке.
И вроде все не нарушая закона. Но морали ноль.
Гимн собачьим свадьбам какой=то

Ermolaeva2
v.i.p.
А пусть попросит не рассказыватьТак мож у него есть тетрадочка, в которой он плюсики ставит и нумерацию ведет, как же тут не рассказатьНе дурак же он поди.

Переспите с ним, может легче станет. Только чтобы об этом ни кто не узнал. А вообще надо думать о последствия, сможете ли вы с ним построить отношения или что будет если тайна откроется? Я бы не смогла наверное
может вам бдмс попробовать, в качестве госпожи, раз такие наклонности
Ermolaeva2
v.i.p.
даша-даша, а ты пробовала БДСМ?
иностранцам и так живется тяжело.а ты ее подбиваешь плеткой его отходить и наручниками приковать.
иностранцам и так живется тяжело.а ты ее подбиваешь плеткой его отходить и наручниками приковать.
Jkz
old hamster
Подожди...может она ему верхним посоветует, а ей нижней...вот мужик и оторвется и самооценку свою поднимет...
Хотеть и иметь разные вещи. Стесняясь спросить вы замуж девственницей вышли?
ТС не замужем в чем собачья свадьба? Или зависть что кто то может вслух сказать свои мечты а может даже осуществить?
ТС не замужем в чем собачья свадьба? Или зависть что кто то может вслух сказать свои мечты а может даже осуществить?
Хотеть и иметь разные вещи. Стесняясь спросить вы замуж девственницей вышли?Ну вы выдали

HellyBusinka
activist
Проведите с ним один вечер, пообщайтесь и вы сразу всё поймёте. Только перед тем, как спать с ним сначало его отмойте, а то мало ли, что и научите его предохраняться
А то проблем необерётесь. 

HellyBusinka
activist
Вот, каюсь, сердечко иногда так екнет, как посмотрю на кого из них) Но я ни-ни, верная, мне лишних проблем не надо да чужих муженьков, но иногда так представишь себе, как он обнимает своими смуглыми руками, а они у него все в мускулах! Вот повезет девчонке какой, думаю) И глаза у них такие нежные, чаще коровьи, говорят бархатно, да и акцент сексуален) Про добро их то, основное, не знаю, не пробовала.

Вы только один пример привели из жизни, что такая хорошая добрая пара.....таких очень мало. Вот посмотрите на водителей маршруток

Хотеть и иметь разные вещи. Стесняясь спросить вы замуж девственницей вышли?Я вообще дико завистливая и примитивная, привыкните к этому, пусть вам приятнее будет

Никогда не *хотела* и не *имела* чернорабочих, а если и закрадется шальная мысля в голову

В течении жизни вокруг человека формируется определенное окружение доверенных лиц, помимо этого, нам предоставляют услуги психологи, сексологи, психиаторы наконец, если все запущено

А так это бред, на него и ответ достойный.
Елена-Лена
veteran
читала только первую страницу, автор, ни в коем случае не приставайте к приезжим. Лучше поищите среди людей в другой форме (сейчас военные хорошо зарабатывают): и форма будет, и фигура, и свой - родной.
Hoda
Княжья птица Паулин
А Вы вот, глядя на русских мужчин на улице, к примеру, прямо в отношении каждого из них чувствуете, что он Вам свой и родной?
Вика, все мы, по большому счету, обслуживающий персонал))) Бизнес леди тоже обслуживают - только других и по другому![]()
Обычно женщин возбуждают мысли об интиме с наделенными богатством и властью. Оказывается, бывает и наоборот! Бизнес-леди тащатся от обслуживающего персонала![]()

однозначно это просто гармон, как говорится витамина ЕБЦ не хватает.
,поэтому с глаз долой из сердца вон, пришел он мыть,вы нваа обед,что бы его не видеть. или просто на самом деле расскажите подругам, пусть поржут над вами и может у вас на место мозги встанут и перестанете думать о нем.

не понимаю, а что такого страшного? то, что мальчик из другой страны или то, что он в клининговой компании работает? и вообще, масштабы катастрофы ТС??? чем она от него отличается? судя по постам, уровень развития явно не зашкаливает
научилась носить юбку и блузку? (апплодисменты)... светит место начальника отдела? (все, я в обмороке)))) Объясните мне????

Вот всё обсуждаете обсуждаете ... а топикстартер кстати так и не появлялась больше в топике .
Читаю вас всех - и забавно, и нет). Конечно, не страшно если девушка с этим "иностранцем", но если на работе заметят - всё ли нормально будет?
Или перегорелаСкорее сгорела. От стыда. Добрые тут все такие.![]()

Обуглилась
Мутировала под цвет кожи избранника
ПС После этого топа, глядя на гастарбайтеров, замираю, и прислущиваюсь к голосу внутренностей
Пока тишина ........
иногда кишечник побурливает тока

ПС После этого топа, глядя на гастарбайтеров, замираю, и прислущиваюсь к голосу внутренностей

Пока тишина ........