Сложный выбор
33689
183
Жила себе спокойно,привыкла к своему одиночеству и вдруг знакомлюсь с мужчиной и начинаю общаться.Мужчина замечательный, интересно ухаживает,заботливый, но я боюсь чего-то...Может ,что привыкла быть одна и не готова подпустить. Я с ним поделилась своими мыслями по этому поводу...Он понял и все равно рядом... Говорит,что просто хочет заботиться,а там как получится...Никогда такого не было... Он старше меня на 10 лет, не женат, но хочет семью... Я рада,что он есть и он такой какого себе в голове представляла именно характером...Но странное отношение к своей свободе меня угнетает...Я боюсь ее потерять... Вроде и одной устала быть,а открыться никому не готова и ему в том числе....Возможно потеряв его пойму,что свобода не должна превалировать в жизни....Запуталась....
Monreal
Мужчина замечательный, интересно ухаживает
Но вы похоже им не увлеклись....
lizaa
пока не могу себе позволить увлечься...прям ограничиваю себя
Monreal
А сколько вам лет, что вы так своей свободой дорожите? :biggrin:
сардина
28 лет) привыкла к ней и из-за этого проблемы
Monreal
В старости "свобода" превращается в "одиночество".
Monreal
Но он же не жить вместе вас позвал, и ни замуж. Ну а так встречайтесь, общайтесь, авось вы привыкните к нему и у вас это во что то перерастет, а может это вообще не ваш человек, но вы поймете это только через общение.
Monreal
В это ситуации скорее мужчина должен о своей свободе заботиться. Потому что в его возрасте потерять несколько лет впустую более критично, чем в вашем.
Если дается шанс с нормальным мужчиной что-то создать, то отказываться от него глупо. В крайнем случае, если не получится, выйдете потом на свободу с чистой совестью :biggrin:
Monreal
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Если уж так сильно он будет ограничивать вашу свободу, всегда можно уйти. Или встречаться на расстоянии, без совместного проживания.
lizaa
Позвал буквально вчера....Я ему опять все объяснила....
Марьяна_Я
Совместное проживание меня пугает...Т.к. я сложная в бытовом плане
Monreal
Ну может и рано еще совместно проживать, вы сколько уже встречаетесь?
lizaa
пару месяцев...вот поэтому и напугало его предложение.... уж сильно он очень заботлив... о чем заикнусь...делает
Monreal
Думаете, что маньяк? Заманивает? :biggrin:
Monreal
а нормально по-Вашему -это когда на пинках носят что ли?? )
сардина
да нет) вполне адекватный) видимо хочет меня окружить собой полностью))
Monreal
Так! Начните с самого главного! И возьмите себя в руки! Составьте свой личный бизнес-план! Где укажите, что вы хотите до 99 лет и как! Потом если будете продлевать жизнь, сделайте приписку к плану или приложение составите!
1. сразу сообщите кто будет дома распоряжаться общими деньгами.
2. Ваши планы лет на 5 и наброски лет на 10.
3. определите место жительство и график мойки посуды и готовки.
4. поставьте задачи которые должен выполнять ваш будущий муж, со штрафными санкциями: например смотрит футбол с пивом и друзьями - 100$ в ваш кошелек, не поехал к теще - 200$, поехал с вами в отпуск + 2 000$ - не поехал, + 1 000$ и т.д.
Успехов!
Monreal
Ну...не знаю, я бы точно не согласилась после пары месяцев знакомства съезжаться. К чему такая спешка, погуляйте еще, продлите так сказать конфетно-букетный период. Может для начала съездить с ним куда нибудь типа отдохнуть, что бы совместное проживание было с недельку, посмотрите как оно. У меня сестра младшая с одним из своих ухажеров съездила на Алтай на Первомайские праздники, по приезду приняла четкое решение что не ее, зануда говорит , жадина и педант, еле дотерпела до отъезда.
b52
на пинках -это уже крайности)) нет конечно же))
lizaa
Ну, а если бы он тратил больше, то он бы был транжира!!!:улыб:Задача женщины - найти эту золотую середину! А не судить о достатке ухажера!:улыб:
Enterprise
Да там дело не в достатке, в совокупности всего поняла , что не ее.
lizaa
хороший вариант) да я не тороплюсь...Это он хотел посомтреть какая я в быту) буду пока просто встречаться,а там видно будет
Monreal
А на чьей территории он предлагает жить?
Monreal
Да, конечно. Романтика... А борщи варить и носки стирать еще успеете. А то ишь в быт захотелось )
Всему свое время!)
Elloiza
на своей...А если появится семья,то будет расширять квадратные метры
Enterprise
Тратит он не много на меня,я же не прошу дорогих подарков. Хотя даже отказалась,т.к. вроде просто общаемся...Он решил,что когда захочет сам тогда и будет их дарить)
Monreal
Вставлю свои пять копеек:улыб:
1. Лучше жалеть о сделанном чем о несделанном.
2. Меня тоже через пару месяцев жить позвал к себе. Не жалею все замечательно.
3. Я тоже думала, что я вообще не преспособлема к домоводству. Вранье. Было бы для кого, и это само начнется, видать в женской крови. Да и он столько делает, что иногда мне стыдно бывает. А иногда у нас такой дурдом (после совместных поездок и командировок), реально ходим и ногами все раздвигаем (вещи и сумки разбросанные). Но сил и желания нет, и валяемся оба и никого это не напрягает:улыб:

Главное чтобы не получилось "один любит, а второй позволяет себя любить". Из этого точно ничего не выйдет.
А я тоже хоть и была в первом браке, но делала что хотела, и боялась со вторым мужем свободу потерять, а потом как поняла что люблю, так она мне нафик не нужна стала, да и он меня не ограничивает.

Удачи:улыб:
Nikaz
Я педант и за домом отлично слежу,а он наоборот....)
Monreal
пару месяцев...вот поэтому и напугало его предложение.... уж сильно он очень заботлив... о чем заикнусь...делает
секса уж очень хочет
а вы я так понимаю 2 месяца мозги ему факаете!!
не живите с ним - пожалейте мужика!!!
KevinBlack
на сексе он не настаивает...сказал,что лушче хочет меня узнать и чтобы я его
Monreal
И что за 2 месяца встреч у вас не возникло желания?
Monreal
аааа, ну тогда вы подходите друг другу!! тогда живите)))
Monreal
А как долго встречаетесь?
Monreal
Так секса не было еще? Так смысл переезжать? Хотя бы переночуйте у него. Там и почувствуете - как оно, надо или нет.
lizaa
Возникало...но в интимной обстановке не остаемся и туту еще вопрос в том,что мне пока не совсем можно
Monreal
Опережая Ваш ответ, мне кажется встречаетесь Вы не более трех месяцев... Я бы посоветовала на него посмотреть в разных ситуациях...Тем более время терпит и он не гонит! А то как-то подозрительно тащит "взамуж"!
Elloiza
Он странного воспитания...Долго ухаживает и близость не торопит...
Businka_88
так и сделаю...присмотрюсь...вроде никуда не спешу
Monreal
Вот где собака зарыта! :biggrin: Вас должно быть это и пугает?
Monreal
А в гостях Вы были у него?
Businka_88
пугает это и то,что двое детей у него есть и еще хочет. Хотя детей воспитывать помогает,они им не брошены
KevinBlack
Наоборот! Вообще не подходят! Педант, может жить только с педантом!! Проверенно временем! Если исходить из этих привычек, то мужику нужна бесплатная домохозяйка и секс! Поэтому он её и не торопит, боится спугнуть!:улыб:А таких женщин надо брать "боем", чтобы она и подумать не успела, а уже ... усе, поздно!:улыб:В общем - это скорее не удачник в прошлом - мужчина у женщин! И цена ему копейка!:улыб:
Monreal
на сексе он не настаивает...сказал,что лушче хочет меня узнать и чтобы я его
Т.е. Вы вопрос ему задали, а он сказал, что не настаивает? При этом у него есть куда Вас привести.. и вам обоим не по 15 лет.. Может он уже не может? А семью надо, а то в старости совсем грустно станет. Обхаживает как может, заботой окружает.. конечно, чем еще брать, если не заботой?
Судя по всему у Вас к нему привязки нет и быт тут не при чем. Если он Вам интересен на будущее, надо проверить в деле, надо просто пожить вместе.
Monreal
Странный мужчина...Скелет в шкафу есть точно! Кто от кого ушел в прежних отношениях?
Monreal
Вы же его не рассматриваете как последний вариант?
Enterprise
да я о том что ни ей ни ему секс не нужен - нет ни чувств и ни желания, -еще рассуждают жить или не жить!!!))) -надо видите ли узнать получше друг друга (можно за столиком в кафе за 30 минут узнать у друг друга все что тебя оч сильно интересует) -детский сад короче!! я не про то что надо сразу бежать в койку а про то что если люди сразу друг другу понравились - то вот этой тягомотины не будет, а если не лежит душа к человеку то какой смысл ее за уши притягивать!!??(два месяца о погоде разговаривать)))
и вообще, по первым двум сообщения автора было понятно что - тяжелый случай!!
Monreal
Жила себе спокойно,привыкла к своему одиночеству и вдруг знакомлюсь с мужчиной и начинаю общаться.
Хоспидя. Деваха, вы определитесь чем для вас ценна свобода и чего вы боитесь потерять. А после договоритесь со своим мухамором. Делов-то.