Сложный выбор
33768
183
Анжелина12
странные представления о мужчинах и "о гармонии" :безум:
elle08
это не представления, это наблюдения.
ЗЫ "Не мы такие, жизнь такая" (с) :biggrin:
Enterprise
Не только не надеюсь, но и не хочу :biggrin:
Анжелина12
Да? Странная какая-то гармония.
Анжелина12
а за нормальными мужчина наблюдать не довелось? :umnik: какой смысл жениться на нелюбимой женщине, окромя денежного расчета? :шок:
elle08
Мне стоооолько лет, что я в своей жизни наблюдала за разными мужчинами: нормальными и не очень. :улыб: А что, вы впервые слышите об этой мммм.... особенности мужской психологии?
Анжелина12
да у меня как-то в окружении большинство мужчин счастливо женаты:улыб:и как ни странно по-любви
elle08
какой смысл жениться на нелюбимой женщине
я не очень понимаю, зачем они это делают. Часто - по залету, расчет тоже не исключен, ну и просто, "чтобы было". Думаю, мужчины лучше прокомментируют.
Анжелина12
у меня нет знакомых, женатых "что бы было" :biggrin: ладно женщин возраст поджимает, но мужику-то зачем такая песня? :шок:
elle08
наверно устроенный быт и бесплатный (?) секас
elle08
Кстати, у меня тоже таких мужчин знакомых нету. Вот женщины есть, а мужчин нет.
Анжелина12
гм, а жениться-то зачем? :безум: у нас мальчики хорошо зарабатывают, желающих обеспечить им "быт и секс" достаточно и без женитьбы :biggrin:
сардина
я такую фразу один раз слышала от мужчины, женившегося в студенчестве назло любимой девушке :спок: она за другого замуж вышла - вот он и ....., хотя все одно потом развелся после 6-ти лет брака :dry:
elle08
Назло кондуктору куплю билет :biggrin:
Анжелина12
Я считаю - это ненормально. Но факт остается фактом. У них (мужчин) это как-то все иногда сочетается и даже находится в гармонии.
так ухаживать, конфеты и цветочки -это понятно...а вот, когда детей планирует и жить вместе зовет и при этом ни-ни - гармонией и не пахнет :-)) впрочем,надо знать ТС,что бы ни чему не удивляться )
b52
может мужик лечится от чего?:смущ:
elle08
.И на фоне антибиотиков стал настолько сентиментален,что детей и прочее с первой встречной решил? Ну типа как - живем один раз да и не известно сколько осталось небо коптить...прЫнцесса,стань моей женой не глядя :хммм:-? Может быть вполне :agree: :-)))
elle08
Вылечится, пойдет по подружкам и опять заболеет. А ТС так и будет сидеть жувать конфеты и букетами обмахиваться :cray-1:
b52
а вот, когда детей планирует и жить вместе зовет и при этом ни-ни
да, действительно, как-то буднично выглядит, без порывов.
b52
черт знает, может у него период в жизни такой.... неопределенный :dnknow: хотя никак не могу представить взрослого дядю с подобным поведением :а\?: есть один подобный, но он два раза разведен, потому начинает ооооочень издалека ибо два раздела имущества за плечами :безум:
elle08
А какое отшение секс разделу имущества имеет?
Enterprise
По поводу педантизма согласна, НО если то на самом деле болезнь,было у меня такое чудо юдо, :безум: НО не надо путать её любовь к чистоте и порядку, ибо тоже прверено временем и на себе :бебебе: , можно ко всему привыкнуть и под всех подстроится, было бы под кого и ради кого и чего. :wub1.gif:
Рона
Зачем под кого то подстраиваться? :dnknow: Жизнь одна и надо идти своим путем, а не подчиняться стадным инстинктам!
Ну что сложного в том, чтобы заключить нормальный брачный контракт? :dnknow: Если женщина от этого отказывается - значит в итоге она еще в толпе и не созрела для нормальных отношений в семье, то же и к мужчинам относится!
У меня последний брак был именно на материальной основе! И так как мы уже взрослые и все прекрасно понимаем. То нас и развести уже ни кто не может, включая суды и всяких разводящих, касаемо материального обеспечения.
Сели подбили итоги по финансам (ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, то можно подключить юристов или адвокатов из семьи, чтобы эта "любовь" не была слепа к слепым).
У тебя к примеру квартира 100 м2, у меня 200м2, дача у каждого собственная - все остается на местах у каждого и после развода. Цель к примеру завести ребенка и совместно его воспитать или другая цель и т.д. Иногда одна цель может сблизить людей намного крепче!! Чем хрупкое состояние любви или влюблённости!
Enterprise
Иногда одна цель может сблизить людей намного крепче!! Чем хрупкое состояние любви или влюблённости!
первый раз за всю историю безоговорочно согласна. не иначе к дождю... :dry:
Enterprise
Я совершенно вами согласна, меня как человека живущего в Европе, заключение брачного контракта совсем не коробит а наоборот, я считаю это необходимым, НО так как я русский человек то знаю, что очень многие наши сударыни и судари относятся к заключению брачного контракта негативно. Мы с мужем заключили брачный контракт,в котором всё нажитое имущество делиться на две части в случае развода и так же в сулчае смерти ТТТ , половина достаётся его детям половина моей дочери НО всё делится между детьми после того как нас не будет, тоесть никто никого не будет выгонять на улицу и делить дом если одного супруга не станет ТТТ ,к примеру. Нас это очень устраивает.:yes.gif:
Рона
Еще для всех случаев - Бог придумал страховку! И если возникает фарсмажорное обстоятельство, то она очень сильно выручает в любом случае и при любых случаях! Я не имею ввиду российские страховые компании! Но и для россиян в Европе или в США или в Азии - полно программ!:yes.gif:
У меня уже 4 раза возникал страховой случай и все были исполнены в срок и вовремя! Даже находясь в России или в тьму тараканье страховая компания покрывает все риски.:yes.gif:
Monreal
«Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь».:миг:

© Уилл Смит
Enterprise
слова хорошие. но мне кажется героиня наша,просто сильно долго одна сидела и теперь что то менять боится. а надо!!!!!! надо попробовать просто пожить не свободной,и ради кого то.
Alla_la
Не надо ломать себе жизнь! Все лучшее случается НЕОЖИДАННО! :yes.gif:
Alla_la
Согласна,что надо попробовать пожить ради кого-то... Но если есть притяжение к человеку... во всех смыслах. А жить с кем-то чтобы быть не одной не смогу...Даже если есть материальная выгода-не смогу...Я поняла,что данный мужчина не для меня, не тянет к нему,а он наборот стал больше тянуться...Я призналась ему честно,что не могу быть с ним, а он все равно рядом... просто как товарищ рядом... но думаю еще надеется(
Народ
Главное не ждать это самое НЕОЖИДАННОЕ))))И тогда оно будет сладким и желанным))
Monreal
а мне кажется, просто надо перестать морочить себе голову всякими "надуманными страстями", нравится человек,приятно с ним,общайтесь-наслаждайтесь, не нравится- не общайтесь..я не думаю,что он просто Вас к себе цепью приковал и ни на шаг не отходит..ну девчонки, ну хватит излишне поэтизировать и драматизировать жизнь)
Ri_na
так я и общаюсь просто как с товарищем не более того. Он приятный собеседник,но не более того
Monreal
А где вы с ним общаетесь?
Потому что просто приятный собеседник - это когда вы в компании или работете за соседними столами. А если вы специально встречаетесь, чтобы пообщаться, это уже не просто приятный собеседник.
сардина1
может от нефиг делать и общается :dry:
elle08
Ну, не знаю. Я просто так наедине могу пообщаться с мужиками ну раз-два в год. Если чаще, то меня это напрягать будет. А тут, как я поняла, они специально встречаются, и даже в гости ходят. А вот на работе или на улице со знакмыми - это другое дело. Особенно на работе, придешь и каждый день болтаешь.
сардина1
а есть разница на работе или после? :а\?:
сардина1
Мы на лыжах вместе и на коньках катаемся,в кино ходим.
elle08
Конешно есть. На работе - это просто треп. А вот после работы вдвоем - это уже что-то другое. Ну, для меня так, по крайней мере. К компаниям или одноразовым совместным прогулкам это отношения не имеет.
Monreal
Ну, если он вам безразличен, то видимо вы ему нет.
Главное, что с выбором определились. Да?
Monreal
Поздравляю! Выбор, в результате, не таким уж и сложным оказался ))
сардина1
нет,но он был очевидным) о выборе не задумываешься когда рядом тот человек,которого ощущаешь)) а так...это не дело и насильно не надо себя заставлять))
сардина1
А вот после работы вдвоем - это уже что-то другое
гм, что именно? :dnknow: уже возникают какие-то обязательства? :biggrin:
Monreal
ну так, мужчины любят добиваться, сейчса думает подружу,плечо подставлю если что, стану в своём роде подружкой ей,а атм и до любви и привязанности недалеко.
Alla_la
А мужчин, которых добиваются женщины - уже не мужчины?! :dnknow: :biggrin:
Monreal
А может это Вам подарок божий,кто ж знает,жизнь покажет:хехе:.

Когда не хочешь,то имеешь...Имеешь это не ценя...Когда теряешь,понимаешь,-без этого уже нельзя...Очнувшись поздно,ты жалеешь...Жалеешь что незамечал...Цени же что сейчас имеешь...Люби,пока не потерял..:yes.gif:
Lara2003
Я тоже так сначала думала, но чем больше узнаю человека тем больше уверенности,что не мое
Monreal
Подождите, вы же целую тему завели из-за неочевидности выбора. Или я чего-то перепутала?