Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
62342
228
оказалось помехой для меня расстояние. ну вот не смогла решиться на такой шаг...видимо склад характера повлиял
Что двигало на самом деле твоей половиной покажет времялишь бы не комплекс доброго самаритянина (вытащить, отогреть, помочь, поставить на ноги), заканчивается всегда хреново, а все остальное переварится особенно если тетка симпатичная а дети не Macaulay Culkin
привет_привет
guru
так и скажи, что похвастаться пришел
craxx
рыжий котэ
Катюха, я в душе социолог.
Пришел опросить публику))
Пришел опросить публику))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
165277
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
507877
367
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7234
59
Леха, благославляем
Когда проставляться будешь?
Когда проставляться будешь?
Тетка симпатичная!Хотя ..... мож прЫческу ей поправить, а?
Местным мужиков не хватает, а тут .... понаехали всякие
Придется в Братск переезжать, равновесие восстанавливать
В Братске тоже переизбыток женщин.
Кстати очень неплохой городок по моим впечатлениям. А природа там обалденная!
Насчет экологии - смотря где. Братск разбит на 3 части, весьма сильно удаленных друг от друга. В районе БрАЗ да - дышать невозможно.
А в районе братской ГЭС очень даже нормально.
Кстати очень неплохой городок по моим впечатлениям. А природа там обалденная!
Насчет экологии - смотря где. Братск разбит на 3 части, весьма сильно удаленных друг от друга. В районе БрАЗ да - дышать невозможно.
А в районе братской ГЭС очень даже нормально.
привет_привет
guru
..так там леса стока..пилить ..неперепилить)))
так что ..на счет экологии весьма все преувеличено
у нас не меньше всяких "вредных " производств..не самый лучший город в плане эжкологии + та хрень на которйо стоим..самая высокая смертность от раковых заболеваний..+ близруковсть..многие в очках и в линзах..как в поярдуке вещей
я вчера еду такая и любуюсь ан трубу ТЭЦ..красивая такая..светится..огоньки на ней горят и дым валит..и в 1 минуту хорп и потухла..и не видать ее..поянтно..темно было..но чтоб настока не видать белую..мощную трубу..)) я на минуту подумала..вот он наш конец..наверное начали с тэц..)) конец света в смысле))
так что ..на счет экологии весьма все преувеличено
у нас не меньше всяких "вредных " производств..не самый лучший город в плане эжкологии + та хрень на которйо стоим..самая высокая смертность от раковых заболеваний..+ близруковсть..многие в очках и в линзах..как в поярдуке вещей
я вчера еду такая и любуюсь ан трубу ТЭЦ..красивая такая..светится..огоньки на ней горят и дым валит..и в 1 минуту хорп и потухла..и не видать ее..поянтно..темно было..но чтоб настока не видать белую..мощную трубу..)) я на минуту подумала..вот он наш конец..наверное начали с тэц..)) конец света в смысле))
Вот скажи, а, город милионник, а не шанс, что вторую половинку найдешь
В деревнях с этим проще, требования не завышенные.
Показать спойлер
У тебя из Братска, у меня из Питера
Показать спойлер
В деревнях с этим проще, требования не завышенные.
Анжелина12
amazona
Мужу на его работе предлагали поехать на стройку в Монголию. "Курица не птица, Монголия не заграница" - наотрез отказалась я. Мне представлялась бескрайняя сухая песчаная степь с отсутствием цивилизации. Было нам тогда немногим больше 20 лет. Более опытные знакомые сказали, что я ниче не понимаю в жизни, не надо было отказываться, дубленок и плащей кожаных понавезла бы им , и вообще в Монголии уж всяко лучше, чем в СССР начала 90-х годов. Короче, я решила рискнуть, да поздно - вместо мужа поехал другой человек.
И на (в-?) Украину в деревню, насовсем, не поехала категорически. Это супруга на историческую Родину потянуло. Долго мы спорили по этому поводу.
И на (в-?) Украину в деревню, насовсем, не поехала категорически. Это супруга на историческую Родину потянуло. Долго мы спорили по этому поводу.
привет_привет
guru
нормально так..через лет 7 и девочки удже вполне п.5ные будут такие ..как их..блин)) забыла..не амели..а другая телкас гумбертой которая мутила
Показать спойлер
Леха..прасти..не смогла удержаться
Показать спойлер
привет_привет
guru
у меян клиенты есть..с похожей историей)) ровесники наверное ваши мож чуток постарше короче 40 какраз примерно в обозначенном возрасте она за ним метнулась в мронголию..)) я ее спрашиваю..а нафига..+ она беременная была..ну вот..оан такая легкая тетка..короче к тому, что время прошло , а они все как молодожоны..не в смысле ка кто ведут ся вызывающе, а в смысле..теплые отношения , уважительные, со стороны на них очень пряитно смотреть, таких пар не много..за всю историю моей работы тока три могу вспомнить..где чувствуется, что люди реально в паре, а не в браке
Анжелина12
amazona
мышеловки обновлялись каждые полсуток))слова истинного программиста
Анжелина12
amazona
тетка симпатичная, детки так вообще чудесные
Поздравляю, ты практически отец-героин
Держи, искала спецом
Держи, искала спецом
Показать спойлер
А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…
(с) Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках. Не вошедшее.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…
(с) Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках. Не вошедшее.
Показать спойлер
Да мне и нужны прагматичные умы.Так вот что тебя мучает.... А теперь спроси себя - тебе оно важно - знать почему, зачем и как и, самое главное, что ты с этим знанием делать собираешься.....
И потом - это даже плюс если она не без оглядки со мной поехала.
Значит все нормально с психикой у нее.
слайдТы точнА похвастаться пришел.....
Скорпиоша_777
guru
Сспадя.....
ради второй половины (выражение на помойку, кстати) конечно могла бы.
а ради непонятного чувака из Одноклассников... ну так, поразвлечься месяц-другой - возможно))))))))))
А у вас обоих в паху зачесалось - и все, вы уже поняли, что созданы друг для друга?
Ну-ну, посмотрим через пару месяцев
ради второй половины (выражение на помойку, кстати) конечно могла бы.
а ради непонятного чувака из Одноклассников... ну так, поразвлечься месяц-другой - возможно))))))))))
А у вас обоих в паху зачесалось - и все, вы уже поняли, что созданы друг для друга?
Ну-ну, посмотрим через пару месяцев
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Чудеса никто не отменял
Скорпиоша_777
guru
Ну все возможно, конечно))) В этой жизни ничего просто так не бывает! Даже овцы в тулупах (с)
Очень хорошенькая, и дочки тоже. Поздравляю! Пусть у вас все получится!
Вишневская
activist
Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?да
На основной.
Если я этого человека давно знаю и условия его жизни будут не хуже тех, к которым я привыкла, поеду.
Если человека знаю слишком мало - однозначно нет. Никаких гарантий, мало ли что.
А вообще я стараюсь избегать знакомств с мужчинами из других городов и стран Как раз из-за таких вот случаев. Потому что мне как бы и тут хорошо. Только если его условия обитания будут очень высоки...домик на Рублевке или пентхаус на Тверской (сейчас Эля скажет, что там нет пентхаусов)
Если я этого человека давно знаю и условия его жизни будут не хуже тех, к которым я привыкла, поеду.
Если человека знаю слишком мало - однозначно нет. Никаких гарантий, мало ли что.
А вообще я стараюсь избегать знакомств с мужчинами из других городов и стран Как раз из-за таких вот случаев. Потому что мне как бы и тут хорошо. Только если его условия обитания будут очень высоки...домик на Рублевке или пентхаус на Тверской (сейчас Эля скажет, что там нет пентхаусов)
Хочешь пойти работать в петхаус или в домик?
Всем привет.
По вопросу...уехала за мужем в ближний пригород Новосибирска из Томска 8 лет назад. Все родственники остались в Томске, здесь только родня мужа. Ессесно по любви. Но! с годами тянет обратно и чем дальше, тем сильнее. Я уже конечно понимаю внутренние причины такого желания, но пока еще здесь. Воть.
По вопросу...уехала за мужем в ближний пригород Новосибирска из Томска 8 лет назад. Все родственники остались в Томске, здесь только родня мужа. Ессесно по любви. Но! с годами тянет обратно и чем дальше, тем сильнее. Я уже конечно понимаю внутренние причины такого желания, но пока еще здесь. Воть.
Я уехала в другую страну, хотя условия далеко не самые лучшие. Сначала общались в интернете 1 год, потом приехала к нему на 2 недели, через полгода на 3 месяца и почти через год снова к нему приехала и, надеюсь, уже навсегда. Со времени последнего приезда прошло полгода. Бывает иногда, что скучаю по дому, но всё равно больше всего на свете хочу жить с ним, и не так важно в каких условиях.
а в какой стране живете, если не секрет?
Поменяла ради мужа всё, страну, язык, работу... да всю жизнь можно сказать.. в корне!
Enterprise
world wide web
Язык, не больно было менять? Это же надо из-за мужа один отрезать, другой пришить...
А думаете вы на каком языке?
А думаете вы на каком языке?
Я переселилась к любимому в Польшу, в целом всё лучше, чем в России, кроме одного - работа только по знакомству.. Даже на бесплатную практику трудно устроиться.
Рона
member
Больно конечно, но новый ща работает даже быстрей Говорю на трёх на трёх же и думаю , но почему то заметила, что когда считаю что то про себя то постоянно то делаю на английском, почему не знаю когда мамочку вспоминаю то всегда на русском. На французском думаю о муже. У меня даже собаки команды на трёх языках понимают
а за сколько лет достигли такого "единения" с иностранными языками?
Да как то всё постепенно приходило, сначала учила английский и так как первый год нашей совместной, семейной жизни мы прожили в Африке(муж там по контракту работал) мы находились постоянно с ним вместе и общались только на английском, где то через пол года начала ловить себя на мысли что уже начинаю на нём думать , потом во Францию приехали, начала учить французский ещё, но на нём начала думать наверно где то через год, при постоянном общении переключаешься автоматически как то не заметно для себя. Вот мечтаю ещё итальянский выучить так как муж ещё и наполовину итальянец, он как начинает на итальянском разговаривать у меня аж мурашки по коже бегают, красивый язык очень
интересная у вас судьба
Спасибо Будите в наших краях приезжайте в гости!Вино с сыром и даже домашний, вишнёвый ликёр(сама делаю), усё БИО, из сада! Только зимой у нас противно, сами знайте европейская зима, да ещё на югах такая гадкая и дождливая, зато летом крЫсотища!
а как у вас на чужбине с работой для вас?
На первый.
а мне предстоит только ближе к осени переезд из Нска в Красноярск, т.к. уже дата свадьбы назначена, никуда не денешься как-бы Кто-то тут писал, что Красноярск - помойка... Уж не знаю, откуда такие выводы, но, каждому свое.
по поводу жертвую/не жертвую - теряю лишь только возможность общаться с друзьями и родителями также часто, как раньше. Ну и еще работу стабильную, хоть и скучную
Лично мне это решение тяжело давалось, думаю, если бы был город Барнаул или Братск, перетащила бы его сюда
а мне предстоит только ближе к осени переезд из Нска в Красноярск, т.к. уже дата свадьбы назначена, никуда не денешься как-бы Кто-то тут писал, что Красноярск - помойка... Уж не знаю, откуда такие выводы, но, каждому свое.
по поводу жертвую/не жертвую - теряю лишь только возможность общаться с друзьями и родителями также часто, как раньше. Ну и еще работу стабильную, хоть и скучную
Лично мне это решение тяжело давалось, думаю, если бы был город Барнаул или Братск, перетащила бы его сюда
ну уж в сравнении с нашим Чикаго по-сибирски
историческая часть Красноярска 100 очков даст
плес непередаваемая красота ландшафта
а спальники и промзоны - они везде одинаковы
историческая часть Красноярска 100 очков даст
плес непередаваемая красота ландшафта
а спальники и промзоны - они везде одинаковы
Согласна. Мне нравится Красноярск, она какой-то более уютный, что ли...
А по теме - слышала такое высказывание: "Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе"
А по теме - слышала такое высказывание: "Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе"
"Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе"ну после свадьбы то живут знаю одну идеальную пару - по этому принципу судьба сложилась
Надеюсь, мы пополним ряды таких пар
ЗЫ: Скорее бы уже эта свадьба, а то задолбалась почти год по соц.сетям/телефону/скайпу общаться Каждые выходные все равно туда-сюда не наездишься. Хорошая это, однако, проверка - расстояние.
ЗЫ: Скорее бы уже эта свадьба, а то задолбалась почти год по соц.сетям/телефону/скайпу общаться Каждые выходные все равно туда-сюда не наездишься. Хорошая это, однако, проверка - расстояние.
Анжелина12
amazona
а совместное проживание - куда более лучшая проверка
ДжэйнЭйр
guru
а совместное проживание-это уже совсем другая проверка
по теме: в своё время поехала за любимым - недалеко- за 50 км, но в то время поехала бы и за 500 000 км, такое было состояние души, щаз бы уже подумала
по теме: в своё время поехала за любимым - недалеко- за 50 км, но в то время поехала бы и за 500 000 км, такое было состояние души, щаз бы уже подумала
KevinBlack
v.i.p.
не удивлена, Братск еще та дыра
в течении трехчасового разговора она одной рукой сообщения писала а другой чемоданы упаковывала!!