На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Жизнь после развода… есть ?"
elle08
dizzy
Что значит не хочет быть мужчиной? Он по умолчанию мужчина. Он им родился.родиться - это маловато будет

Izraya
nomen est omen
ту сардина
а ты у нас пятпроцентная "правдорубка"? или пятипроцентная погрешность в статистической выборке?
Маш, я понимаю, что не повезло тебе в жизни, что встречались тебе тетки, которые поедом едят своих мужиков не зА что, не прО что, но есть ситуации, когда ты дуешь на воду, обжегшись на молоке, и просто необоснованно обижаешь человека. Есть ситуации, когда не тетки виноваты, есть ситуации, когда виноваты оба, а ты все эти ситуации под одну гребенку. Вот чё к чему?
А вы че хотели то? Чтобы люди отложили все свои дела, пришли сюда, весь этот ваш бред сидели читали, вникали, и головой качали в такт? "Ах, какой у нее муж козел! Ах, какой у нее муж урод! Ах, какая святая женщина-монашка!" Так 95% вам это и говорят. Или нужно все 150?![]()

Маш, я понимаю, что не повезло тебе в жизни, что встречались тебе тетки, которые поедом едят своих мужиков не зА что, не прО что, но есть ситуации, когда ты дуешь на воду, обжегшись на молоке, и просто необоснованно обижаешь человека. Есть ситуации, когда не тетки виноваты, есть ситуации, когда виноваты оба, а ты все эти ситуации под одну гребенку. Вот чё к чему?

Родился - этого волне достаточно. Гей не выполняет своих основных функций, природой ему назначеных. Так что сравнение не корректное.
В любой ситуации виноваты оба. Достаточно почитать то, что ТС пишет. Если бы она писала по другому, я бы по другому и реагировала. И теток таких не вспоминала. В общем, я считаю, что 5% раствор - это не концентрат. Для жизни не опсано 

В любой ситуации виноваты обачерта с два, вспомни несчастную принцессу Диану, кому в 19 лет придет в голову что на тебе женяться не по-любви?

не, ну ты скажи, ты что хочешь донести до ТС?
вчера ты согласилась, что развод - однозначно, что прощать алкоголизм/побои/порчу имущества - не норма
что ты хочешь донести до ТС? что она сама в этом виновата? и ТОЛЬКО она одна виновата?
с какой целью ты целенаправленно добиваешь человека? не ангела, простого земного человека со своими недостатками и проступками...ты думаешь, что ТС не понимает своих косяков? или что? к чему, к каким выводам ты пытаешься подвести ТС?
вчера ты согласилась, что развод - однозначно, что прощать алкоголизм/побои/порчу имущества - не норма
что ты хочешь донести до ТС? что она сама в этом виновата? и ТОЛЬКО она одна виновата?
с какой целью ты целенаправленно добиваешь человека? не ангела, простого земного человека со своими недостатками и проступками...ты думаешь, что ТС не понимает своих косяков? или что? к чему, к каким выводам ты пытаешься подвести ТС?
Спасибо, он мне не нужен. Это вы мужиков перевоспитывате, и надейтесь, что они вас не убьют во время этого увлекательного процесса. А я с мужчиной предполагаю три действия: любить, уважать и прощать. Менять и воспитывать можно только себя. А другим - помогать измениться. Если у них есть желание.Это Вы мне? Я вижу только один выход в ситуации с алкоголиком - уходить от него, никак не перевоспитывать...
Не возможно любить, уважать и ценить алкаша, большая часть женщин, живущих с такими, боится их или жалеет, ещё там какие-то причины, но уж никак не любит и не уважает.
Просто Вы так уверенно говорите, что в умелых руках любой мужик будет в порядке...
И кстати, у мужа ТС нет этого желания - измениться.
IdemNaVostok
guru
конечно оба виноваты. Да Сардина - практически единственная, кто безапелляционно увидела проблему в ТС, и так "рубанула с плеча" - а все остальные, в т.ч. я - это обосновання критика, но она очень не нравится ТС. Так же, как в свое время реагировала, рассказывая про свекровь - покуда все соглашались что это "конченный человек", свинья и пьянь - ТС благодушно кивала головой - дада, вот так и живу, терплю, терплю... а что делать.. деньги плачу ей.... Но как только кто-то начинал сомневаться в порочности свекрови - у ТС мигом портилось настроение, начиналась агрессия и оборона.
Маш, да пойми ты.....ТС сейчас пишет под эмоциями.
Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия. И судя по тому, что она пишет она не только не понимает, на даже не имеет желания эти свои косяки понять.
Сам заголовок темы уже о многом говорит. Ну, и как бы я вас в свою веру не обращаю, а вы меня, в угоду ТС, пытаетесь. Давайте, у нас будет равноправие
Сам заголовок темы уже о многом говорит. Ну, и как бы я вас в свою веру не обращаю, а вы меня, в угоду ТС, пытаетесь. Давайте, у нас будет равноправие

Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.да ну

моя машина не бар, у тебя есть своя машина.....Эля, ты прикинь, я упустила видать, что у этого кренделя есть СВОЯ машина...но разбил он машину ТС!!!
к нашему вчерашнему разговору про порчу вещей ТС, а не своих
кароч, я пОняла...этот мужчина - неудачник

Оля
ты в 95%
щаз считаться будем, а потом стенка на стенку пойдем...или не стать ТС яблоком раздора на ЖФ? 

в принципе да, жена конечно тоже зря его провоцирует, но нормальный мужик если уж и приходит на готовое, то все равно пытается стать хотя бы не хуже, а то и лучше в материальном плане

Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.А Вы наверное в платьицах коротких летом не ходите, макияж не наносите, чтоб маньяка какого не спровоцировать?
Тем более, что все мужчины разные, кто-то вообще не ведётся на женские истерики, да так не ведётся, что необходимость в них отпадает.
Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.Ерунда. Если человек не предрасположен к истерии, чего он будет истерить?
Izraya
nomen est omen
да ёмаё, девочки, да конечно, ТС тоже виновата, но не время и не место указывать ей сейчас на это, тем более так безапеляционно, как это делает наша рыбка
но у нас просто разные подходы, вот в чем проблема...я уже писала где-то, ещё раз напишу
вот упал ребенок и разбил коленки, наши действия какие?
я лично, вначале пожалею и утру слезы, потом обработаю рану, а потом скажу ВСЁ, что я думаю, о его полоротости в контексте "сам виноват"
а "защитники мужа" вначале скажут, что ребенок виноват, а потом, может быть рану обработают, ну и в третью очередь, может быть, пожалеют.
просто разная последовательность одних и тех же действий....но и эффект от этих действий при разной последовательности получается разный...я считаю, что мой подход оптимальнее, потому сейчас я сочувствую, потом буду рану обрабатывать, а вот потооооммм....Маша, приходи тогда, в унисон повещаем

но у нас просто разные подходы, вот в чем проблема...я уже писала где-то, ещё раз напишу
вот упал ребенок и разбил коленки, наши действия какие?
я лично, вначале пожалею и утру слезы, потом обработаю рану, а потом скажу ВСЁ, что я думаю, о его полоротости в контексте "сам виноват"
а "защитники мужа" вначале скажут, что ребенок виноват, а потом, может быть рану обработают, ну и в третью очередь, может быть, пожалеют.
просто разная последовательность одних и тех же действий....но и эффект от этих действий при разной последовательности получается разный...я считаю, что мой подход оптимальнее, потому сейчас я сочувствую, потом буду рану обрабатывать, а вот потооооммм....Маша, приходи тогда, в унисон повещаем

Меченосец
activist
Почитал тут некоторых, включая ТС и скажу только одно:
У кого мужик пьет рюмочку за борщем или литрушку пивасика вечерком, ЭТО-НАЧАЛО КОНЦА ВАШИМ СЕМЬЯМ! Дело времени.
В этом все завязано: его доходы, здоровье, кругозор, пример детям, ваши отношения, потенция, планы на будущее, круг общения... все это будет сначала еле еле, а потом вообще не будет, а останется злость на жизнь, обида на себя, не успел, не сделал, ты меня не поняла и т. п. и как следствие, ругань, кулаки..... Поздно: вагон прибыл в пункт назначения, согласно купленным 10 лет назад билетам, все выходят, всем спасибо!
У кого мужик пьет рюмочку за борщем или литрушку пивасика вечерком, ЭТО-НАЧАЛО КОНЦА ВАШИМ СЕМЬЯМ! Дело времени.
В этом все завязано: его доходы, здоровье, кругозор, пример детям, ваши отношения, потенция, планы на будущее, круг общения... все это будет сначала еле еле, а потом вообще не будет, а останется злость на жизнь, обида на себя, не успел, не сделал, ты меня не поняла и т. п. и как следствие, ругань, кулаки..... Поздно: вагон прибыл в пункт назначения, согласно купленным 10 лет назад билетам, все выходят, всем спасибо!
аха, ты у нас типа папа с картинки, ТС - ребенок, а мы тут нянечки
не в тему картинка!!! да!!!

не в тему картинка!!! да!!!

IdemNaVostok
guru
думаешь она потом заведет топик "Теперь у меня все хорошо. Так в чем я все-таки была неправа в той ситуации, помогите разобраться?" - и у Сардины будет шанс?? 

А я считаю, что это несколько иная ситуация. Это не ребнок, и разбил не коленку, это взрослая тетя, 10 лет замужем, родила 2-х детей. После всего этого приходит спрашивать: а есть ли жизнь после развода?
Нет, конешно нету. После развода еще ни один жив не остался. Для того, чтобы мужа пообзывать у нее сестра есть. Но ей этого мало, нужно весь мир вокруг убедить, что муж у нее г. Вот такой вот горячо любимый отец двух детей.
Есть люди, которым слезы утирать противопоказано. Потому что после того, как они плакать перестанут, то вас же еще и побьют.
Нет, конешно нету. После развода еще ни один жив не остался. Для того, чтобы мужа пообзывать у нее сестра есть. Но ей этого мало, нужно весь мир вокруг убедить, что муж у нее г. Вот такой вот горячо любимый отец двух детей.
Есть люди, которым слезы утирать противопоказано. Потому что после того, как они плакать перестанут, то вас же еще и побьют.
сардина
sardinops
думаешь она потом заведет топик "Теперь у меня все хорошо. Так в чем я все-таки была неправа в той ситуации, помогите разобраться?" - и у Сардины будет шанс??Конешно не заведет. Потому что такого топика быть не может, как телега не может тащить в гору лошадь. "Я разобралась в ситуации и теперь у меня все хорошо" - вот это другое дело.![]()
У кого мужик пьет рюмочку за борщем или литрушку пивасика вечерком, ЭТО-НАЧАЛО КОНЦА ВАШИМ СЕМЬЯМ! Дело времени.да ладно...вон ИдемНаВосток пример приводила, как начал муж вечерком по рюмочке, а потом перестал, потому что осознал и не захотел "конца семье"
если мужчина понимает, что такое алкоголизм, любит свою семью и ценит то, что имеет, он не будет пить/бить/ломать
зы: я тоже проходила пивасик вечерком после работы, потому что устал...по пятницам, потому что пятница - святое...в результате сейчас сама ему иногда пиво покупаю, потому что вкусно, а он что-то не пьет его так часто, как я

понятно, что многие попивают, ведь когда человек не курит и не пьет, возникает вопрос, а не сволочь ли он (с у Чехова

Izraya
nomen est omen

это взрослая тетя, 10 лет замужем, родила 2-х детей.ну ога, а муж у неё - взрослый дядя, отец двоих детей...но такой при этом загнобленный и затюканный ТС необоснованно, что сочувствовать нужно ему...в него жена водку вливает, работать не дает, головой об стенку бьется, а потом на него стрелки переводит
я, например, когда мне плохо, 585 раз могу рассказать свою проблему, мне так легче, чем больше я её проговариваю и жалюся, тем мне легче, я ж при этом просто свой негатив из души, перекладываю на 585 людей, или на одного человека 585 раз...каждому по чуть-чуть нести легче, чем мне одной всю ношу...это и называется поддержка человека...так что я прекрасно понимаю, почему сестры/мамы/подружки ТС недостаточно, и считаю нормальным, прийти на родной форум за поддержкой к девочкам...сама сюда же приду, если прижмет

Есть люди, которым слезы утирать противопоказано. Потому что после того, как они плакать перестанут, то вас же еще и побьют.ну ты опять про своих неблагодарных теток вспомнила?

Женя, от того, что она попала в сложную жизненную ситуацию, она святой автоматически не становится. И, кстати, че бы не продержаться, если есть толпа защитников. Единомышленники, даже в малом количестве - это великая сила. Но ей мало того, что столько народу за. Нужно, чтобы все под ее знамена встали.Я не прошу чтобы меня гладили по головке, но многие здесь пишут странные для моего понятия вещи, например про сигареты, кстати муж всегда говорит, ты мне не купила носки, у меня нет новых трусов, и т.д. давайте пишите, ты плохая жена, муж без трусов.
Но почему, почему я должна вначале посчитать количество сигарет, дырки на носках, количество трусов, а потом пока у всех выходной и они спят до обеда, взять детей и съездить в магазин, а нет на барахолку только там могу найти носки на ногу 46-47.
В общем, я о другом говорила. Ну, и в принципе, все сказала. Дальше обещаю только читатьэто взрослая тетя, 10 лет замужем, родила 2-х детей.ну ога, а муж у неё - взрослый дядя, отец двоих детей...но такой при этом загнобленный и затюканный ТС необоснованно, что сочувствовать нужно ему...в него жена водку вливает, работать не дает, головой об стенку бьется, а потом на него стрелки переводит

Бедненький ваш муж, ему уже не лезет, а вы все подностие и подносите! Потом не жалуйтесь как ТС. Хотя возможно вы копируете свою мать, полагая что это норма. Свое собственное желание выпить маскируете. Я про-то что женщина порой мужчину сама "подпаивает"
Знал одну особу, она давно говорила: он выпивший такой ласковый, щедрый и цветы дарит....... тот, ласковый муж умер от цероза 5 лет назад, уже после драк и разводов конечно. (без обид, мнение такое)
Знал одну особу, она давно говорила: он выпивший такой ласковый, щедрый и цветы дарит....... тот, ласковый муж умер от цероза 5 лет назад, уже после драк и разводов конечно. (без обид, мнение такое)
Зачем Вам одобрение общества? Перестаньте оправдываться, всё равно всем не угодишь. Ну не получилось вылепить из свиньи гуся........не хватило ни сил , ни духу. Задумайтесь, что у Вас сейчас в сердце живет и чего Вы действительно хотите, вот от этого и отталкивайтесь.
Но почему, почему я должна вначале посчитатьПодождите, подождите...а как вы хотите, чтобы было?
1. Муж сказал вам, у меня нет носков и сигарет, купи мне, пожалуйста...вы поехали и купили.
2. Вы сами посмотрели, что у него нет носков и сигарет, поехали и купили
3. Он сам поехал и купил себе носки и сигареты.
Бедненький ваш муж, ему уже не лезет, а вы все подностие и подносите! Потом не жалуйтесь как ТС. Хотя возможно вы копируете свою мать, полагая что это норма. Свое собственное желание выпить маскируете. Я про-то что женщина порой мужчину сама "подпаивает"Ндааааа........всё-таки во всём виновата Ева

А не получилось только читать
Никто не заставлет вас покупать ему всегда сигареты. Обычно, кто курит, сам мебе покупает. Ресь шла только о вашем конкретном примере.
Ну, и как бы довольно много мужчин, себе ни трусы, ни носки сами не покупают. Что в этом такого? Если он у вас олигарх - зайдите в бутик. Если не олигарх, то счас во всех продуктовых магазинах носки всегда продаются. Не ездите вы в выходной на барахолку. Пошли в магазин да зашли за носками попутно.
И опять же, я нигде не писала, что муж при этом все должен лежать на диване кверху пузом.
В общем, у меня периодически возникает какое-то ощущение нереальности этой темы.

Никто не заставлет вас покупать ему всегда сигареты. Обычно, кто курит, сам мебе покупает. Ресь шла только о вашем конкретном примере.
Ну, и как бы довольно много мужчин, себе ни трусы, ни носки сами не покупают. Что в этом такого? Если он у вас олигарх - зайдите в бутик. Если не олигарх, то счас во всех продуктовых магазинах носки всегда продаются. Не ездите вы в выходной на барахолку. Пошли в магазин да зашли за носками попутно.
И опять же, я нигде не писала, что муж при этом все должен лежать на диване кверху пузом.
В общем, у меня периодически возникает какое-то ощущение нереальности этой темы.

а вы спите в салате с пузыриками и спите дальше

а если серьезно, то да, бывают такие женщины, которые спаивают мужчин, и мужчины бывают, которые спаиваются без помощи женщин...а бывают такие семьи, где оба методично спиваются...а бывают такие семьи, где никто не пьет...
всякие бывают, об этом мы знаем

в той ситуации, которую мы обсуждаем, жена мужа не спаивает, не покупает ему пиво и сигареты, за что и была им побита...
так что вы от темы топа то не отвлекайтесь

..носки всегда сам покупаю себе
коробку на полгода. А вот с трусами проблема
мне их всегда дарят.... но могу и сам купить!

Саша! Женись на ТС, и будет у вас полная гармония. Ты бизнесмен в носках с трусами, она с сестрой по магазинам. Вы созданы друг для друга 

IdemNaVostok
guru
а потом пока у всех выходной и они спят до обеда, взять детей и съездить в магазин, а нет на барахолку только там могу найти носки на ногу 46-47.а как Вы вообще собрались спать до обеда "как все" когда у Вас двое маленьких детей-то??
Слушайте, ну ерунда какая-то: очередная страшная сенсация и интрига о муже, который требует с жены носки и трусы?!! Да у меня у ВСЕХ знакомых жены покупают трусы и носки своим мужьям. Я постоянно гуляю по магазинам, в супермаркете они в конце концов продаются - че не купить-то?? И да - муж иногда причитает что я ему носки не купила. Одно время все ходил за мной с дырявыми, типа заштопать надо)) но я его убедила, что современная успешная женщина не должна штопать носков, счас это совершенно не модно

Я вот чего думаю, по поводу носков, трусов и барахолки
ТС просто УСТАЛА, устала и умоталась физически
Работа+маленькие дети, да ещё пацаны, реально выматывают...
Плюс дома нестабильная ситуация и добавляется и эмоциональное истощение
И вот в таком состоянии, женщина уже срывается на мелочах типа трусов и носков...
Ведь это "дело", которое надо сделать, подумать о том, что надо купить, запланировать поездку, встать, съездить, купить
Она просто устала, ей нужен отдых, элементарно выспаться, пара дней со сниженными заботами поможет ей восстановиться на какой то период...а у неё НЕТ этой пары дней!!! есть муж, который может ей помочь, но пары дней отдыха нет!!! Я думаю, что все дело в том, что она устает и сил на контроль эмоций уже нет, хватило бы сил детей накормить и внимание им уделить

сардина
sardinops
Слушайте, ну ерунда какая-то: очередная страшная сенсация и интрига о муже, который требует с жены носки и трусы?!!Вот и я тоже как-то удивилась. Даже не тому, что это сенсация, а тому, что за 10 лет к этой сенсации не привыкли

lexus
бездельница
Я покупаю своему мужу трусы и носки только потому что сам он купит какую-нибудь фигню, ну и ещё я не работаю и у меня времени до фига, а вот если бы работала........не знаю.....стала бы я тратить своё свободное время на это......возможно, если бы он в это время варил ужин или гулял с детьми.
Так она же писала, что муж с детьми сидит. Да и сестра есть, которая тоже может поучаствовать. Ну, и ради носков на барахолку ехать незачем. Любых размеров есть в супермаркете. В общем, опять не сходится.
Показать спойлер
Мы же как обычно, ты - добрый
, я - злой
Ага?

Показать спойлер
Izraya
nomen est omen
вы тоже подождите, подождите...давайте разберемся, прежде чем "страшную сенсацию и интригу" пиарить
у вас же тоже двое детей, насколько я помню, работа, семейные заботы, машина, муж, форум
доля помощи вашего мужа в жизни вашей семьи какова? в процентах...можете сказать?
или все-все-все на вас, и вы выносливая, аки ослик
и пока муж на диванчике целыми днями лежит, вы и семью успеваете финансово обеспечить, и котлеток нажарить, и за детьми присмотреть, и за носочками мужу съездить?

у вас же тоже двое детей, насколько я помню, работа, семейные заботы, машина, муж, форум

доля помощи вашего мужа в жизни вашей семьи какова? в процентах...можете сказать?
или все-все-все на вас, и вы выносливая, аки ослик

Я своим подружкам всегда нижнее и верхнее белье покупал, прикольно заходить в эти магазины, там всегда симпатичные продавщицы работают
А вот дочерям - стесняюсь!
Наверное пусть им их женихи покупают! А вот колготы и тампоны с прокладками - как то не приходилось покупать и Слава Богу. 

и у меня времени до фигаа у меня не дофига свободного времени, но есть муж с практически свободным графиком работы и дочка (почти взрослая

и доля помощи мне в наших домашних заботах и воспитании нашего ребенка моим мужем - 50%

вот я сейчас на форуме очень занята

IdemNaVostok
guru
:женщина уже срывается на мелочах типа трусов и носков...ого, системный анализ-управленческие решения? Ну вот ты идешь по супермаркету - проходишь мимо стойки с носками - и автоматом: так, куплю младшему - какие полосатые прикольные, и мужу, он седне опять утром искал найти не мог)) И все, че тут размышлять-планировать.
Ведь это "дело", которое надо сделать, подумать о том, что надо купить, запланировать поездку, встать, съездить, купить
Я наоборот сразу поставила условие: продукты ТОЛЬКО Я покупаю, даже не беру мужа с собой, когда просится, меня очень бесит, когда он стоит перед перед телегой с носками и 40 минут выбирает: серые или черные?? Он даже хлеб может полчаса разглядывать, анализируя какой лучше купить (и потом всегда берет Украинский) - вот тут действительно можно разнервничаться)
сардина
sardinops
Всего-то 40 минут? А как же состав почитать, а резиночку проверить? У меня на носки меньше часа не уходит