На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать,Ну, порасстраиваются неделю-другую, и привыкнут. Другие же как-то живут.
вообще у нее куча времени и на сохранение и на развод, а все куда-то гонят как на пожаре

точно, заметила такую тенденцию
- вы уже на развод подали
- к юристам по квартире сходили
- мужика нашли
.....
дома сестра - сходи в клуб, сходи в бар, сходи с подругами в кино....
Вот реально НИЧЕГО пока не хочу...
я пока просто живу, встречаюсь с подругами по мере желания.....
вы отдохнули? как себя чувствуете? как детишки? 

Выбор только за ней... И как бы она не поступила, потом все равно будет виноватой. Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать, они папу редко видят, он их любит, но злая мама не дает им быть вместе. Не разведется - огребаться будет по полной... и на форум бежать и жаловаться будет уже бесполезно... Это как про мальчика, который кричал: "Волки, волки!!!"Прям тупик рисуется....но время покажет.
Дети пока не вспоминают о нем, точнее папа живет у себя- мы с мамой у себя дома.
Ой какой отдых, последние дни месяца- завал, еще ветрянка у младшего, ночью плохо спит, меня по 10 раз за ночь будет... врач приходила, говори второй заболеет в течении 10 дней - класс!
Так что засада....
Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
Короче вся в делах.
Единственное, вот муж вчера цветы прислал, а сегодня даже не позвонил и я что- то голову грею, пора перечитать список его "заслуг" чтобы ненависть подпитать.
Так что засада....
Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
Короче вся в делах.
Единственное, вот муж вчера цветы прислал, а сегодня даже не позвонил и я что- то голову грею, пора перечитать список его "заслуг" чтобы ненависть подпитать.
детишкам - скорейшего выздоровления
про цветы да, я прочитала и букет видела...вы рады?
с машиной разберетесь, не сомневаюсь...а вот ненависть может не надо подпитывать, а?
вам бы на спокойную трезвую голову, без дел и эмоций подумать бы, себя послушать бы, свой разум и свое сердце...
это же ваша жизнь...и жизнь ваших близких
держитесь, у вас все будет хорошо!!! как вы захотите, так и будет!!!

про цветы да, я прочитала и букет видела...вы рады?
с машиной разберетесь, не сомневаюсь...а вот ненависть может не надо подпитывать, а?

вам бы на спокойную трезвую голову, без дел и эмоций подумать бы, себя послушать бы, свой разум и свое сердце...
это же ваша жизнь...и жизнь ваших близких

держитесь, у вас все будет хорошо!!! как вы захотите, так и будет!!!

Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))найдите нормальное сто где запчасти будут за вас покупать

ПЫСЫ могу посоветовать

Так а зачем ненависть подпитывать? Можно вполне и цветы от него принимать, и комплименты, в кино-рестораны ходить, и подарки. С искренней улыбкой, легко и непринужденно. И - не более того. Вы - сами по себе, он - сам по себе.
да я нашла, но покупать детали лучше буду сама, точнее он мне дал телефон на рынке, там очень дешево, в магазине кольцо чего-то там стоит 250, на рынке 150, я за 120 (скидка от СТО идет).
попа пойду через знакомых делать, дальше видно будет.
попа пойду через знакомых делать, дальше видно будет.
а ненависть мне надо подпитывать, а иначе я плохое забываю и могу расслабиться, простить...
На этом обсуждение СТО прекращаем, для обсуждения этих тем есть АФ
а ненависть мне надо подпитывать, а иначе я плохое забываю и могу расслабиться, простить...Зря, лучше простить и отпустить с миром.
Да, я вот то же не понимаю, зачем вообще его ненавидеть? Все-таки сама мужа выбирала-не насильно выдали. И 10 лет не на привязи держали, что бы ненавидеть.
человек она эмоционально крайний, не признает полутонов
ТС, вы мне сегодня приснились
Как будто мы с вам сидим в Будда-баре в Дубае, а вы там уже давно живете

дневничок не пробовали завести? а то будем сейчас хронометраж Вашей жизни по минутам читать

А скоро "гендерные" праздники - 14, 23 февраля, 8 марта. Уже придумали - как себя вести. Не обидно будет 14 февраля сидеть дома одной?
Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспаться
Одной.

14 февраля она поплетется на работу как и сотни рачков планктона
я ничего пока не думала, этот алкаш вчера позвонил (точнее он звонил раз 5-6), пьяный, испортил настроение, так что настрой у меня пока не праздничное.
Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспатьсяну думаю высплюсь я еще не скоро, лет так, хм, через 30...Одной.
ННП:
Долго не мог понять с чем у меня ассоциируется этот "сериал", но со временм понял, что все это мне почему-то напомнило посещение крокодиловой фермы в Тае, во время отпуска.
Крокодилы очень своеобразные животные, за миллилоны лет своей эволюции они практически утратили способность к обучению и живут лишь ограниченным набором простейших инстинктов данных им с рождения, и с ними же и умирают.Среда, в которой проходит вся их жизнь не меняется миллионы лет, и соответственно способность думать, анализировать ситуацию, делать выводы или учиться ими утрачена навсегда, им это банально незачем. Свою реакцию на внешние раздражители они проявляют только после определенных простейших действий: погладят палочкой челюсти - крокодил послушно откроет пасть, щелкнут по носу - захлопнет. Вот тут очень похожая ситуация, пока ТС ФИЗИЧЕСКИ не получила кулаком по голове, она никак не реагировала на происходящее(хотя абсурд ситуации со стороны был виден сразу), но как только получила - сработал защитный механизм и гражданин закономерно был отселен "по месту рождения" в родную общагу. Не соверши он этой фатальной для себя ошибки, все оставалось бы по прежнему - счастливая семья, все дела. Сейчас он свою ошибку потихоньку осознал, и с явным опозданием пытается выправить свое ухудшевшееся положение.
Долго не мог понять с чем у меня ассоциируется этот "сериал", но со временм понял, что все это мне почему-то напомнило посещение крокодиловой фермы в Тае, во время отпуска.
Крокодилы очень своеобразные животные, за миллилоны лет своей эволюции они практически утратили способность к обучению и живут лишь ограниченным набором простейших инстинктов данных им с рождения, и с ними же и умирают.Среда, в которой проходит вся их жизнь не меняется миллионы лет, и соответственно способность думать, анализировать ситуацию, делать выводы или учиться ими утрачена навсегда, им это банально незачем. Свою реакцию на внешние раздражители они проявляют только после определенных простейших действий: погладят палочкой челюсти - крокодил послушно откроет пасть, щелкнут по носу - захлопнет. Вот тут очень похожая ситуация, пока ТС ФИЗИЧЕСКИ не получила кулаком по голове, она никак не реагировала на происходящее(хотя абсурд ситуации со стороны был виден сразу), но как только получила - сработал защитный механизм и гражданин закономерно был отселен "по месту рождения" в родную общагу. Не соверши он этой фатальной для себя ошибки, все оставалось бы по прежнему - счастливая семья, все дела. Сейчас он свою ошибку потихоньку осознал, и с явным опозданием пытается выправить свое ухудшевшееся положение.
ууу, т.е. я крокодил, с минимальным набором функций?
вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!
вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!
О, прикольно... Я даже подумать не могла что вы раздводитесь. Развод это шаг вперед, в новую жизнь, я это пережила с маленьким ребенком, я знаю
Ну а то, что дети маленькие это не страшно, главное чтобы мама и близкие поддерживали вас в этом начинании.

Развод это шаг вперед, в новую жизнь,у вас у женщин - все шаг
- давай жить вместе - это шаг
- давай поженимся - это большой шаг
- давай детей родим - грандиозный щажище
- давай разведемся - обратно шаг в мою новую жизнь, а ты вали в старую общагу))))))))
а деньги 5 и 25-го на мою карточку и чтобы без задержек
ЗЫ: хотя здесь лучше развод, чем чьи-то похороны (ттт)
Ага, у нас у женщин всё так, мы из любого своего несчастья быстренько сварганим счастье.
*и наоборот, но наоборот скорее так, дабы не сглазили*
Кто придумал в нашей жизни черные полосы
сейчас прикупим белые белила и быстренько их перекрасим! 

Кто придумал в нашей жизни черные полосы

Чейто первый муж мне алиментов не платит
Он в принципе не знает где я живу, ну и когда родительских прав его лишала так его даже милиция найти не смогла
Поэтому развелась, шагнула в новую жизнь и живу в ней счастливо уже с другим самым лучшим мужем и уже с двумя детьми 

ууу, т.е. я крокодил, с минимальным набором функций?Это аллегория (если это слово Вам о чем-то говорит), не понимайте все буквально.
вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!Есть такие отцы, с которыми действительно лучше что-бы дети не росли, и все контакты были сведены к минимуму. Или Вам вообще не принципиально с кем быть, лишь бы был "говорящий слова ртом манекен" внешне похожий на мужчину рядом?
Когда крокодилу водят палочкой по деснам, он разевает пасть и находится в полной уверенности, что ему птички чистят зубы, но это даже близко не так, увы.
ну вообще никак прямой выгоды в том, чтоб выгнать мужа в старую общагу, нет)) и новой эта жизнь действительно может оказаться только в определенных условиях, так что не надо так уж печалиться))
А деньги на карточку... ну не всем такое "щастье" приваливает, да и что ж в том несправедливого?
А деньги на карточку... ну не всем такое "щастье" приваливает, да и что ж в том несправедливого?
да жеж не против
тут чисто филологическое
- по\выстроить отношения
- сделать шаг в новую жизнь
- пробный брак
- женатая девушка
- замужний мужчина
- короткие серьезные отношения
- наши отношения идут на повышение\развиваются
- я развивалась, а муж не растет
- я дома сижу и на расту, а муж ушел развиваться дальше
и т.д.
тут чисто филологическое
- по\выстроить отношения
- сделать шаг в новую жизнь
- пробный брак
- женатая девушка
- замужний мужчина
- короткие серьезные отношения
- наши отношения идут на повышение\развиваются
- я развивалась, а муж не растет
- я дома сижу и на расту, а муж ушел развиваться дальше
и т.д.
Всем привет, опять сюда, не могу сидеть в знакомствах, в день по 10 человек пишу, ест ь и нормальные мужчины (по общению), а как приходит вечер у меня слезы ее переставая бегут, не могу понять почему и себя уже не жалко и СТОшников нашла, может потому что муж ( бывший) полностью прекратил общение... или у меня 2 стадия, завтра месяц как разошлись, аж дышать трудно.
не нужно себя накручивать, так или иначе все образуется 

Прекратил общение - в смысле, он за этот месяц и деньги только один раз дал, которые на кредит? И детям ничего не приносит?
знаю, а эти спонтанное слезы ... к чему...
В понедельник сказал сама за деньгами приезжай, пришлось ехать, дал + 3000 на детей.
shapokliak
guru
Оу, с ветрянкой сидите дома. Можно паззлы раскладывать или научить детей в шашки играть или в лото с бочонками.
Я думаю, слезы из-за гормонов.
Для денег от БМ можно завести отдельную карточку - пусть переводит на номер через банкомат, ему это удобно, так что и возражать не должен.
Я думаю, слезы из-за гормонов.
Для денег от БМ можно завести отдельную карточку - пусть переводит на номер через банкомат, ему это удобно, так что и возражать не должен.
Lysihka25
guru
С детьми нам весело, днем есть чем заняться, вообще не думаю, а вот спать пошла их укладывать, как залилась....
Я думаю, слезы из-за гормонов.вполне!
скорее всего от напряжения, пружина разжалась и вот реакция

или у меня 2 стадия, завтра месяц как разошлись, аж дышать трудно.Ага, она самая...
Показать спойлер
Притча.
Подарили Соломну золотое кольцо, по внешнему кругу надпись арабской вязью: "Всё пройдёт!"
Как у него какие неурядицы, неполадки, он глянет на надпись и успокоится.
Но тут войско взбунтовалось, любимая женщина сбежала с лучшим другом
, он глянул на кольцо, увидел надпись ещё пуще разозлился, сорвал кольцо с руки, бросил об пол, кольцо забренчало, покатилось и внутри него что-то блеснуло
Подошёл, поднял, там внутри еще одна надпись: "И ЭТО тоже пройдёт..."
Подарили Соломну золотое кольцо, по внешнему кругу надпись арабской вязью: "Всё пройдёт!"
Как у него какие неурядицы, неполадки, он глянет на надпись и успокоится.
Но тут войско взбунтовалось, любимая женщина сбежала с лучшим другом

Показать спойлер
знаю, а эти спонтанное слезы ... к чему...потому что муж все таки не приполз на коленях
и есть опасение что вдруг у него жизнь без вас наладится
пройдет, Соломон прав
и что? ну наладится да наладится
мужик-то все одно не изменится 

Да ну ......Слезы по разбитой семье
, по ушедшей любви, не сбылось, не сложилось......

Да ну.... эти слезы должны быть вылиты до момента выпроваживания мужа за дверь....
А у нее только сейчас пришло понимание того, что она сделала, сделанное ей не нравится, а исправить уже ничего нельзя.
А у нее только сейчас пришло понимание того, что она сделала, сделанное ей не нравится, а исправить уже ничего нельзя.
и что? ну наладится да наладитсяда ничегомужик-то все одно не изменится
![]()
это жеж ТС переживает, что муж из эфира сгинул, другая бы радовалась, что супостата волки может схарчили, а эта вишь слезы льет))))))))
однолюбка может....
что "не нравиться"?
пьющий муж в доме?
и потому она рыдает