На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знаешь, как он сидит с детьми? может он телик смотрит, а дети сами по себе
ну и сестра, да есть...но папа+сестра не равно мама.
детям внимание мамы нужно при любом раскладе, да и маме общение с детьми прям нужно, потребность такая у матерей есть, неконтролируемая
это же ненормально, говорить, я сижу с детьми, а ты шуруй по магазинам/на работу/на кухню и нечего тебе с детьми сидеть, я тебя освободил от этой обязанности...так нельзя обязанности делить
ага 

ну и сестра, да есть...но папа+сестра не равно мама.
детям внимание мамы нужно при любом раскладе, да и маме общение с детьми прям нужно, потребность такая у матерей есть, неконтролируемая
это же ненормально, говорить, я сижу с детьми, а ты шуруй по магазинам/на работу/на кухню и нечего тебе с детьми сидеть, я тебя освободил от этой обязанности...так нельзя обязанности делить

Показать спойлер

Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
"или все-все-все на вас, и вы выносливая, аки ослик
и пока муж на диванчике целыми днями лежит, вы и семью успеваете финансово обеспечить, и котлеток нажарить, и за детьми присмотреть, и за носочками мужу съездить? "
- там еще в списке фитнес забыли ... я фрилансер, работаю не даже больше чем все остальные, просто время удобнее рапределять. Муж конечно за детьми смотреть помогает, опять же я утром сплю, я работаю ночью до двух - и дети утром не нем, включая собрать- отвести в школу.
Так у ТС тоже помогает, просто она не любит говорить об этом, или для нее это очень незаметно, всегда заметнее свои дела и заботы - и кажется что другой ничего не делает. А другому кажется все тоже самое. Это парадокс.

- там еще в списке фитнес забыли ... я фрилансер, работаю не даже больше чем все остальные, просто время удобнее рапределять. Муж конечно за детьми смотреть помогает, опять же я утром сплю, я работаю ночью до двух - и дети утром не нем, включая собрать- отвести в школу.
Так у ТС тоже помогает, просто она не любит говорить об этом, или для нее это очень незаметно, всегда заметнее свои дела и заботы - и кажется что другой ничего не делает. А другому кажется все тоже самое. Это парадокс.
я, например, когда мне плохо, 585 раз могу рассказать свою проблему, мне так легче, чем больше я её проговариваю и жалюся, тем мне легче, я ж при этом просто свой негатив из души, перекладываю на 585 людей, или на одного человека 585 раз...каждому по чуть-чуть нести легче, чем мне одной всю ношу...это и называется поддержка человека...так что я прекрасно понимаю, почему сестры/мамы/подружки ТС недостаточно, и считаю нормальным, прийти на родной форум за поддержкой к девочкам...сама сюда же приду, если прижмет

IdemNaVostok
guru
вот я сейчас на форуме очень занятаа мой поехал на рынок с двумя детьми мясом закупаться))дочка сама помылась, а муж блинчиков нам пожарил...красота
![]()
да мы вообще зажрались

Izraya
nomen est omen
а у вашего мужа размер носков какой?
вы часто в супермаркете встречали 46-47 размер носков? я нет...
вот еще один вопрос возник, а по тем ли я супермаркетам хожу?
вы в какой ходите?
а у меня продукты в основном муж покупает
потому что я не тетя лошадь толкать телегу и тащить пакеты до машины, а потом от машины до квартиры
раз в неделю закупает на неделю, а в течение недели хлеб-молоко-по мелочи то, что на неделю не закупишь
со списком ходит, который мы пишем вместе, и сразу обговариваем, какой хлеб купить, какое мясо, какие фрукты/овощи и сколько
это его обязанность
а я хожу в супермаркет за продуктами только по собственному желанию

вы часто в супермаркете встречали 46-47 размер носков? я нет...
вот еще один вопрос возник, а по тем ли я супермаркетам хожу?

а у меня продукты в основном муж покупает
потому что я не тетя лошадь толкать телегу и тащить пакеты до машины, а потом от машины до квартиры

раз в неделю закупает на неделю, а в течение недели хлеб-молоко-по мелочи то, что на неделю не закупишь
со списком ходит, который мы пишем вместе, и сразу обговариваем, какой хлеб купить, какое мясо, какие фрукты/овощи и сколько
это его обязанность

Подожди! Ты же говорила о невозможности выспаться. Потому что на столько человек в стрессе, что его носки раздражают. Так что в этой ситуации сестра вполне может заменить папу и маму. Тем более, что живет вместе с ними. ТС же не собирается богатырским сном до совершеннолетия детей спать. Или надо?
Женя, я там не только видела, но и покупала носки 46 размера. И не в одном магазине. Тебе список написать? 

Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
130226
1000
дозор чистый лист
148131
1000
Переходный дозор
61108
960
Меченосец
activist
Носки 46-47 это соответствует росту 197 см, и он вас пьяный бьет!? Как он крыши машинам проламывает представить можно, но как он вас колотит, боюсь и думать.
Izraya
nomen est omen
воооо
и мне очень-очень муж помогает...утренние сборы дочки в школу - на нем, и даже косичка
а я утром сама на работу собираюсь, мне некогда...и я не фрилансер
действительно, зажрались
только я ещё и спаиваю его при этом 

а я утром сама на работу собираюсь, мне некогда...и я не фрилансер

действительно, зажрались

46-47 может любому росту соответствовать. Для таких ног вовсе не обязательно быть 2 метра ростом.
ага, говорила....
ну вот представь, ТС работает 5 дней в неделю, за неделю накопился недосып...наступила суббота
нужно поспать до обеда (по себе сужу, я в выхи досыпаю за рабочую неделю)...муж сидит до обеда с детьми?
допустим сидит, она спит - встала, все хорошо, заменила его с детьми, он пошел отдыхать...а носки кто купит?
в общем у ТС так (как я поняла)...суббота, если муж до обеда - с детьми, то она ДОЛЖНА с утреца подорваться и за носками ему на барахолку сгонять...выспаться возможности он ей не дает, для него если он при детях, а она спит - ненормально, по этому поводу и начинается мозговынос
ну вот представь, ТС работает 5 дней в неделю, за неделю накопился недосып...наступила суббота
нужно поспать до обеда (по себе сужу, я в выхи досыпаю за рабочую неделю)...муж сидит до обеда с детьми?
допустим сидит, она спит - встала, все хорошо, заменила его с детьми, он пошел отдыхать...а носки кто купит?

в общем у ТС так (как я поняла)...суббота, если муж до обеда - с детьми, то она ДОЛЖНА с утреца подорваться и за носками ему на барахолку сгонять...выспаться возможности он ей не дает, для него если он при детях, а она спит - ненормально, по этому поводу и начинается мозговынос

зы: а блинчики у меня с шоколадным соусом

Подождите, подождите...а как вы хотите, чтобы было? 1. Муж сказал вам, у меня нет носков и сигарет, купи мне, пожалуйста...вы поехали и купили. 2. Вы сами посмотрели, что у него нет носков и сигарет, поехали и купили 3. Он сам поехал и купил себе носки и сигареты.Ну конечно вариант 3 самый интересный, в жизни обычно 1 я и на него согласна, а муж та считает 2,
Я бы была согласна на 2 вариант, тип "идеальная жена" , но только для "идеального мужа".
он роутер вай фая в окно выкинул

Показать спойлер

Показать спойлер
Женя, боюсь, прочитав этот форум он и нас всех "в окно выкинет"

слушайте, а вообще за столько лет вы могли хоть о чем-то договориться? 

46-47 может любому росту соответствовать. Для таких ног вовсе не обязательно быть 2 метра ростом.но в 95% - такой размер соответствует именно такому росту

Подождите, подождите...а как вы хотите, чтобы было? 1. Муж сказал вам, у меня нет носков и сигарет, купи мне, пожалуйста...вы поехали и купили. 2. Вы сами посмотрели, что у него нет носков и сигарет, поехали и купили 3. Он сам поехал и купил себе носки и сигареты.Ну конечно вариант 3 самый интересный, в жизни обычно 1 я и на него согласна, а муж та считает 2,
Я бы была согласна на 2 вариант, тип "идеальная жена" , но только для "идеального мужа".

Ааааа 5%! Они меня преследуют!
У меня другие цифры ))

это уже второй топик от ТС где я хочу быть ее мужем
я тоже хочу, что бы мне всегда все проверяли и покупали
и вообще нянькались со мной по любому поводу 

по-честному я бы от такого сбежала уже на первом году брака 

Lysihka25
guru
Не поняла, причем здесь я и до обеда, я и до детей позже 8 не вставала.
Для интереса, как будите покупать носки в магазине, спросите на 47 размер, ой как удивитесь!
Для интереса, как будите покупать носки в магазине, спросите на 47 размер, ой как удивитесь!
IdemNaVostok
guru
потому что я не тетя лошадь толкать телегу и тащить пакеты до машины, а потом от машины до квартирыого, ты поди эту телегу, которая деревянная с акционными товарами у входа стоит берешь?? нельзя ее, это для красоты. Бери маленькие, железные, на колесиках, справа от входа обычно, они очень легкие и маневренные, помощь мужчины совершенно не требуется.![]()
со списком ходит, который мы пишем вместе

а у тебя в списке сколько позиций? у меня примерно 40-50. Ну нафиг обсуждать как выбирать каждый элемент из списка... Тем более меня часто кулинарные вдохновения прямо в магазине посещают, я люблю спонтанность
да ты бы поди и замуж за такого не вышла...
я бы года 2-3 потерпела бы, в надежде на изменение к лучшему...мазохизм в генах у меня присутствует

я бы года 2-3 потерпела бы, в надежде на изменение к лучшему...мазохизм в генах у меня присутствует

А не надо спрашивать 47, берете 31 и идете в кассу. Для носков 1 см роли не играет.
нееее, у меня алкоголиков не было, у меня только ревнивец 

IdemNaVostok
guru
Для интереса, как будите покупать носки в магазине, спросите на 47 размер, ой как удивитесь!ой да просто бери которые хорошо тянутся любого размера и не мучайся)
elle08
dizzy
они на пятках почти сразу протрутся 

так и есть, хорошо сестра на помощниках, пока она убиралась, я с малыми гуляла,потом вместе пиццу готовили, потом детей кормить, рисовать, сейчас дети бесятся, я отдыхаю, машинка достирает пойду партию вешать, новую закидывать, а что на сушилке гладить, а там и ужин готовить, детей мыть.
Izraya
nomen est omen

у меня позиций 30, не больше...и мы сразу планируем, что готовить будем на неделе, то и покупаем...
и процентов 50% из списка - это из недели в неделю одно и тоже, чай/кофе, который мы любим и пьем, масло, колбаса, молочка - тоже постоянные марки...мы консерваторы

а кулинарное вдохновение у меня только мужа посетить может

даже не знаю, что хуже, алкоголик или ревнивец
тьфу, тьфу, тьфу, у меня не алкоголик и не ревнивец
но в молодости помню, дружила я с алкоголиком...и с ревнивцем тоже

тьфу, тьфу, тьфу, у меня не алкоголик и не ревнивец
но в молодости помню, дружила я с алкоголиком...и с ревнивцем тоже

выходной называется
держитесь
детишки подрастут - полегче будет
ннп
ой, мне же тоже постирать надо...я и забыла совсем
все из-за вас, девочки 

ннп
ой, мне же тоже постирать надо...я и забыла совсем

слушайте, а вообще за столько лет вы могли хоть о чем-то договориться?Договаривались, вплоть до: пока сестра у нас, давай каждую субботу проводить хотя бы вечер вместе (кино, театр) Результат: 1я суббота, позвонил друг надо машинку стиральную перевезти, 2я зашел брат " на минутку", 3я уже не помню, вроде на работе задержался...
Я понимаю что последние годы дома присутствует напряг, постоянно "левые" люди, в трусах не походишь, но мне же тоже не сахар, при этом я не напиваюсь и не матирю его....Я все ждала и надеялась на лучшее: дети будут меньше болеть, перееду мои родители, на выходные дети будут у них, мы вместе, опять будем ездить на рыбалку, в 2-м в сауну с бассейном, сделаем детскую, будем "спокойно спать", короче пока я надеялась, он пил и дурел....
понятно, по факту он не хочет проводить с вами вместе время, вас это справедливо обижает, все остальное получается следствие этой самой обиды
а он вас вообще еще любит или уже нет?
а он вас вообще еще любит или уже нет?

Lysihka25
guru
Да брала в ашане, теперь сама дома как гольфы ношу, ему малы. Еще и втык получила, не орал, но мораль прочитал
ладно, вы сами то чего хотите на сегодняшний день?
чтобы его не было в вашей жизни или чтобы он был?
чтобы его не было в вашей жизни или чтобы он был?
* в подъезде сказал любит, но я думаю, просто нет желания начинать все заново, как в плане отношений так и в бытовом плане.
Кстати меня удивило, он сказал ты та остаешься в уютном доме, мебели нажитой нами, а я обратно в голую общагу...
хм, ну так та он не в голые стены ко мне переехал.
Кстати меня удивило, он сказал ты та остаешься в уютном доме, мебели нажитой нами, а я обратно в голую общагу...
хм, ну так та он не в голые стены ко мне переехал.
Кстати меня удивило, он сказал ты та остаешься в уютном доме, мебели нажитой нами, а я обратно в голую общагу...это не похоже на слова влюбленного и любящего мужчины

Чтобы он пока исчез из моей жизни, на какой срок пока не решила, но его звонки меня только больше раздражают.
Я вас люблю, жить мы вместе не можем, мне плохо - я пью.... усталааа хочу спокойствия и я его почти получила, пока он не вызвал на разговор. Я о нем вообще не думала, а теперь даже сны о нем ( сегодня приснилось, что он пьяный сел за руль и въехал в магазин,мол его садят в тюрьму на 1,5 года, он просит его ждать...)
Я вас люблю, жить мы вместе не можем, мне плохо - я пью.... усталааа хочу спокойствия и я его почти получила, пока он не вызвал на разговор. Я о нем вообще не думала, а теперь даже сны о нем ( сегодня приснилось, что он пьяный сел за руль и въехал в магазин,мол его садят в тюрьму на 1,5 года, он просит его ждать...)
разве человек котого любят бьют по голове ?
возможно зависит, но из всего прочитанного здесь я делаю вывод что они давно друг друга не любят. Оба. Держались вместе из-за детей, привычки, по инерции, а отношения тем временем себя уже изжили.
хм, а вы оказались лучше, чем даже я о вас думала
я ожидала, что вы ответите "я хочу, чтобы он был, но такой-то и такой-то, то есть изменился, как я хочу"...
либо "пусть уходит навсегда, видеть и слышать не хочу"....а вы сказали пока, вы сказали хотите покоя...
в общем вы УСТАЛИ, это очевидно
и с плеча вы не рубите
в общем так, попросите его настоятельно вас не беспокоить, пусть даст вам возможность отдохнуть от него, понять, что и как вы хотите...а там видно будет, чего дальше делать...там дальше, пока вы от него отдыхаете, он тоже помолчит и подумает, что и как хочет он, потом поговорите...в общем все разговоры, посещения и мельтешения перед глазами надо отложить счас, отложить до момента, пока у вас не возникнет желания с ним встретиться и поговорить...у вас, а не у него...он пусть терпит и ждет

я ожидала, что вы ответите "я хочу, чтобы он был, но такой-то и такой-то, то есть изменился, как я хочу"...
либо "пусть уходит навсегда, видеть и слышать не хочу"....а вы сказали пока, вы сказали хотите покоя...
в общем вы УСТАЛИ, это очевидно

в общем так, попросите его настоятельно вас не беспокоить, пусть даст вам возможность отдохнуть от него, понять, что и как вы хотите...а там видно будет, чего дальше делать...там дальше, пока вы от него отдыхаете, он тоже помолчит и подумает, что и как хочет он, потом поговорите...в общем все разговоры, посещения и мельтешения перед глазами надо отложить счас, отложить до момента, пока у вас не возникнет желания с ним встретиться и поговорить...у вас, а не у него...он пусть терпит и ждет

действительно, зажралисьНу ладно вам, мое стойкое мнение, что алкоголь в семье надо к минимуму сводить, лучше вместе притормозить, чем накатить, вот какой был посыл. Да и дети, смотрят, учатся как нужно отдыхать правильно.только я ещё и спаиваю его при этом
![]()
Что касается темы ТС, был бы муж не бухарик, не косячил бы тогда, вот и выделяю алкомужа в главную проблему ТС, которую она протупила, а возможно во времна хороших отношений, поддерживала "дриньк по пятничкам" (про это не знаю, но это типично)
Не буду больше занудствовать на эту тему, знаю что хоть и в душе, но согласитесь со мной!

чёйто в душЕ? я публично с вами полностью соглашусь
только вы же не спросили меня, какой у меня минимум в семье для пива и с какой периодичностью я его покупаю и с какой периодичностью мы употребляем алкоголь, и где, и что видит при этом наш ребенок...а выводы уже сделали про "спаиваю"....
вот где собака то порылась в наших якобы "разногласиях"
а так то да, вы правы полностью
зы: забрала взад слова про салат и пузырики
только вы же не спросили меня, какой у меня минимум в семье для пива и с какой периодичностью я его покупаю и с какой периодичностью мы употребляем алкоголь, и где, и что видит при этом наш ребенок...а выводы уже сделали про "спаиваю"....
вот где собака то порылась в наших якобы "разногласиях"

зы: забрала взад слова про салат и пузырики

Студент:
- Что такое наука?
Профессор:
- Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате.
- А что такое философия?
- Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате, где нет кошки.
- А что же тогда психотерапия?
- Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате, где нет кошки. И находите двух кошек.
- Что такое наука?
Профессор:
- Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате.
- А что такое философия?
- Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате, где нет кошки.
- А что же тогда психотерапия?
- Это когда вы ищете черную кошку в темной комнате, где нет кошки. И находите двух кошек.

Теперь он в однокласскинах пишет "как днэла?" явно трезвый писал.