Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189140
1000
Lysihka25
:biggrin:

Его из дома жена выгнала, а он в одноклассниках пьяный ей пишет.....

Высокие отношения!

Я в начале истории ставила куриную ножку, что вы все простите и поймете и примете назад......но что-то вижу, он не оставляет вам шансов....)))) прям спецально делает все, чтобы вы не совершили эту роковую ошибку :biggrin:
IdemNaVostok
Я наоборот сразу поставила условие: продукты ТОЛЬКО Я покупаю, даже не беру мужа с собой... меня очень бесит, когда он стоит перед перед телегой с носками и 40 минут выбирает: серые или черные?? Он даже хлеб может полчаса разглядывать,
То есть, Вы не в состоянии спокойно вытерпеть выбор мужем хлеба, при этом, по Вашему, многократно высказываемому мнению, ТС должна спокойно сносить все закидоны своего благоверного, потому что она в свое время должна была понять, что замуж за алкоголика выходит, и теперь ей следует только смириться с этим. Все моменты, когда она пытается отстаивать свои интересы (в отношении мужа, не просто задержавшегося у прилавка, а перешедшего грань), вы называете ущемлением его как личности и разрушением ею семьи :шок:
Нда, как говорил мой папа: интересно девки пляшут.
nobodyknowsme
написала огромный ответ и стерла) ладно, не важно все это, ТС уже все решила, все перемололи, я просто вдруг поняла, что незаметно перешла в качестве примеров к жизнеописанию собственной семейной жизни, а это особо в планы не входило, там все нормально:yes.gif:
Вишневская
Я в начале истории ставила куриную ножку, что вы все простите и поймете и примете назад......но что-то вижу, он не оставляет вам шансов....)))) прям спецально делает все, чтобы вы не совершили эту роковую ошибку :biggrin:
А я продолжаю держать пари с целой курицей, что сойдутся. Максимум через месяц.
Плавный переход от основной темы к носкам, а теперь и к трусам :biggrin:
HellyBusinka
а за трусами все по новой, любовь, брак, семья, дети! :улыб:
Меченосец
:улыб: Все срочно в магазин за трусами!!! :appl: И все счастливы!!
сардина
Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.
Один психотерапевт проводил интересный эксперимент: накормил добровольцев арбузом до отвала, потом запер их по разным комнатам без туалетов и каких-либо посудин, могущих быть употребленными в дело, велев опорожнять мочевой пузырь прямо в штаны, не снимая их. Из 10 подопытных только 1 мог это сделать, остальные не смогли чисто физически ослабить сфинктер - настолько сильной была психологическая установка.

Так вот и мужчины есть такие, которые даже в самых экстремальных условиях не в состоянии поднять руку на женщину. Более того - таких мужчин очень много. Очень жаль, что Вам, видимо, таковые не встречались, раз Вы так категорически говорите о "любом" мужчине... Не любого, абсолютно не любого, а мне лично кажется, что как раз как в том эксперименте - лишь 1 из 10. Остальные 9 сделают все, что угодно - повернутся и уйдут (временно или насовсем), будут молчать, игнорировать, ругаться, но - не бить. Потому что пока у нас все же цивилизованное общество.
Меченосец
У кого мужик пьет рюмочку за борщем или литрушку пивасика вечерком, ЭТО-НАЧАЛО КОНЦА ВАШИМ СЕМЬЯМ! Дело времени.
А если у кого жена так делает?
Hoda
Один психотерапевт проводил интересный эксперимент: накормил добровольцев арбузом до отвала, потом запер их по разным комнатам без туалетов и каких-либо посудин, могущих быть употребленными в дело, велев опорожнять мочевой пузырь прямо в штаны, не снимая их. Из 10 подопытных только 1 мог это сделать, остальные не смогли чисто физически ослабить сфинктер - настолько сильной была психологическая установка.
Америкосы поди какие-нибудь? :biggrin: Русские бы у него описались 10 из 10 :злорадство: Одному в комнате да не пописать? Не верю!
Hoda
Так вот и мужчины есть такие, которые даже в самых экстремальных условиях не в состоянии поднять руку на женщину. Более того - таких мужчин очень много.
Инга, а ведь сегодня очень много драчливых женщин и если дама резко бросится с кулаками может сработать чисто автоматизм и не всегда это будет прыжок в сторону)))))

или таки нужно тренировать организм, чтобы подставлял другую скулу, когда первая уже разбита в хлам
VikaRi
Там условие было - не со снятыми штанами и в угол\на пол, а прямо в штаны.
alladin
Автоматизм - это совсем иное. Мы же об осознанном действии рассуждаем...
Hoda
говорят, что пьяные - не контролируют эмоции и тоже "неосознанно" могут треснуть :dnknow:
Izraya
Нормальный человек не может допиться до скотского состояния. Либо он скот и из него это лезет при любом удобном случае, либо он - нормален.
Hoda
скотское состояние определется количеством вылезшего из человека? или количеством выпитого алкоголя?
как вы думаете, может человек напиться до невменяемого состояния (в смысле выпить столько много алкоголя, что ни бе, ни ме, ни кукареку, ни ходить, ни сидеть не может), но на суперпровокации истеричной тетушки и её наскоки ударом в голову всё равно не отреагирует?
Hoda
Там условие было - не со снятыми штанами и в угол\на пол, а прямо в штаны.
А камеры были?
Izraya
Честно говоря, не знаю, наверное, существует какая-то классификация скотов, табель об их рангах, но я в этом не разбираюсь:улыб:Мужчины, с которыми я имела дело, бывали и пьяными, и сильно пьяными, и очень-очень сильно пьяными, но того, о чем идет здесь речь, даже близко не было, поэтому я даже не очень понимаю всего этого, только теоретически...
VikaRi
Вот о камерах ничего сказать не могу, так а что камеры? Расслабился и позволил моче течь сквозь одежду по ногам, камеры этого даже не запечатлят. Суть-то там в том, что люди не могли переступить через приобретенный рефлекс, что он стал частью их физиологии.
Hoda
Все верно, но упустили важный момент! Пьяные пописают в штаны, даже без выключенного света! Так и с семейными драками у ТС, пьяный дерется, трезвый кается.
Hoda
Мужчины, с которыми я имела дело, бывали и пьяными, и сильно пьяными, и очень-очень сильно пьяными, но того, о чем идет здесь речь, даже близко не было
:agree: вот и я считаю (на основании того, что видела сама), что очень-очень пьяный мужчина - не скот, просто упадет в салат пускать пузырики, но женщину бить не будет
а если мужчина - скот, то и после небольшого возлияния, и на пустом месте из него может таааааакооооооое полезть, что мало никому не покажется....так что "был пьяный, потому и не сдержался" - не оправдание!!!
Izraya
Ага. Да даже и не обязательно в пьяном виде... Достаточно просто не так на него посмотреть, или вон сигарет с носками не купить... И тогда пусть не голове, но дверному косяку трындец придет. Скотство - его не утаишь, как и шила в мешке.
Hoda
У мужа ТС размер ноги 46-47 значит рост в районе 2м.... если избивает, боюсь и представить, тут без скорой не обойтись.
А если это пьяные, взаимные толкашки или пьяные отмахивания с его стороны, то ТС нам не верно преподносит. Иные дамы и сами доведут градус спора до кипения и с кулаками в бой, а потом: девочки, а мой меня бьет! А на самом деле, толкнул на диван, пока глаза не выцарапала! как то так. Да простит меня ТС, если она прошла первый вариант.
Меченосец
Он схватил меня за щеку и ударил по голове, не сильно,а может и сильно, я просто испытала не боль, шок. Думаю не сильно, при росте 198 и 120 кг, ударь он сильно, я бы здесь не писала. Дело не в силе удара, а в самом ударе, я тебя ско**ну столько лет терпела, прощала, хочешь кожаную курточку - на, пожалуйста, ну дорого, ладно не куплю себе платье; ты на сто, устанавливаете сигналку, странно, а твой друг уже дома, на нашей машине......
Не могу, достал, он мне стал каждый день звонить, о здоровье детей забеспокоился. Сегодня был удивлен, когда узнал что я машину на СТО возила, думал я без него масло не проверю.
Не могу понять, неделю не думала, а сейчас опять думаю, причем он та ничего плохого не делает, а у меня ненависть, как с ним поговорю или письмо прочитаю, аж кипит все внутри.
Меченосец
Иные дамы и сами доведут градус спора до кипения и с кулаками в бой, а потом: девочки, а мой меня бьет! А на самом деле, толкнул на диван, пока глаза не выцарапала! как то так. Да простит меня ТС, если она прошла первый вариант.
-таки зря Вы все это зомбоящик не смотрите)) Там есть "замечательная образовательная" передача Дом-2. Мне хватает пары просмотров в месяц чтоб начать разбираться в таких драках.. )) Так вот поясню как выглядит драка девушки с парнем в классической драке Дом-2:
девушка сама набрасывается на мужика который раза в полтора ее больше, начинает со всей дури дубасить его, стараясь вцепится в лицо и попасть шпилькой по муж. причиндалам. Все это время Он всего лишь пытается держать ее за руки. Но когда она все-таки ухитряется воткнуть шпилькой в причиндалы, не выдерживает и дает ей оплеуху. Все. Занавес!! Налетает куча народу, все начинают его стыдить, все в шоке, "как он посмел поднять руку на слабую женщину", "только подонок мразь может так сделать". Девушка размазывая сопли судорожно всхлипывает с видом великой жертвы и с гордостью демонстрирует розовое пятнышко на шее. Он сидит исполосованный в кровь когтями, с оптечатками пятерны на морде - и Его порицают ВСЕ - и выгоняют на голосовании.

- это я просто пример реакции окружающих привела, пусть даже не из реальной жизни. Я еще раз намекаю: никто не замечает как "я его нечаянно по лицу задела", но всех ужаснуло что "он мне по голове ударил" - и все, пошла волна праведного возмущения))
IdemNaVostok
Когда центнер пьяного тела, лежит на крыше вашей машины ( за которую еще кстати платить 4,5 года) и хаотично ногой бьет в одну точку, ты видишь как ползут стрелы по стеклу (а при этом вас разбудили в 3 ночи), говорить о спокойствии вряд ли возможно, согласитесь, но и набрасываться на не адекватного человека - себе дороже. Я знаю что трезвый он никогда меня не ударит, скорее разобьет посуду, но в пьяномтоянии он не в ладах со своими тараканами и я это знаю.
Lysihka25
То, что вылезает из пьяного рано или поздно вылезет и из абсолютно трезвого...
IdemNaVostok
Ладно, это дом2. А если мужчина после таких сцен остается с женщиной, продолжая с ней драться? Он нормален, что ли?
Hoda
Так муж ТС и не дрался с ней дальше.
А скажите вот если бы вас задели по лицу что бы сделали? Просто интересно.
vida
Согласна. Есть знакомый директор довольно таки крупного предприятия. Имеющий 3! в/о одно из которых юридическое. Дома были конфликты с женой,бил её или нет не знаю,но теперь не удивлюсь если бил. В обеденное время трезвый! кинулся в дураку на сотрудника. То же трезвого. При чем оскорблений со стороны сотрудника не было. Замечу директор что бы быть ближе к народу с мужиками разговаривает на матах.
Настроения у мужика не было.
IdemNaVostok
Ну да это из той же серии что и сидение с детьми,что там сидеть то? Свекровь и не устает. А вот сестре бедняге тяжело с ними,там же двое.
И то что детей одних муж не оставил, в магазин за сигаретами не побежал,ждал, это ни кто не хочет видеть. Что там бежать то во дворе магазин. Слова ТС. А то что жена по пути не купила и он её спросил,то тут сразу как он смел мать своих детей спросить про сигареты и чистые носки?
kaysi
Я вот там не поняла про сигареты, пропустила что ли. Он ее просил их купить или жена должна была сама догадаться?
kaysi
А скажите вот если бы вас задели по лицу что бы сделали? Просто интересно.
С тем же процентом вероятности можно задать мне вопрос: "А если бы Вам пришла в голову мысль выйти голой на улицу?":улыб:

Не может меня мужчина "задеть по лицу", равно как и мне никогда не захочется гулять по Красному проспекту в костюме Евы:улыб:
IdemNaVostok
тэээээкссссс :biggrin: это вы про кого щаз из дома2? фамилии в студию :appl: :biggrin:
vida
А там что то темное с ними, изначально я поняла что она знала. А потом вроде не знала.
vida
Я вот там не поняла про сигареты, пропустила что ли. Он ее просил их купить или жена должна была сама догадаться?
краткого пересказа предыдущих серий не будет :biggrin: иди весь топ перечитывай :biggrin:
kaysi
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! Тут нервы сдали, по работе-это иное. Ну, а мат в мужском коллективе, межу собой-это не мат, а песня. :tease: кое кому, сразу понятно что делать, а остальным весело т. к. это не им сказано! :yes.gif:
Izraya
Я все читала. Но про сигареты не поняла. И не я одна :tease:
Hoda
Во первых я не писала что мужчина задел. А не рассматриваете что вот человек махнул рукой а вы в это время начали движение. И человек совершенно случайно ударяет вас.
Я мужа тс не оправдываю,но и тс та еще провакатор. Думаю если он захотел ударить или даже толкнуть то тс бы пошла ''собирать углы''.
Меченосец
А чем отличаются сдавшие нервы одного от другого. Кроме наличия у одного алкоголя?
kaysi
Во первых я не писала что мужчина задел. А не рассматриваете что вот человек махнул рукой а вы в это время начали движение. И человек совершенно случайно ударяет вас.
Человек случайный - в магазине, к примеру?
vida
да уже не важно на самом деле :biggrin: наша задача - быть на стороне ТС и фсё :biggrin:
Показать спойлер
я пОняла, что он попросил, а она забыла, а он разозлился и со злости напился с продавщицей/побил жену/разбил машину...
вроде так былО, хотя уже могу и ошибаться :безум: :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
тэээээкссссс :biggrin: это вы про кого щаз из дома2? фамилии в студию :appl: :biggrin:
ага!!! серию пропустила?? :злорадство: да я правда фамилий не помню, я ж редко смотрю, у меня не выстраивается логическая цепочка кто-с кем, и как кого зовут :dnknow:
Izraya
Не, ну в этой истории на стороне ТС всяко.
Но про сигареты не поняла. А их так часто вспоминают, что мне не по себе :biggrin:
Izraya
Женя, а в Посуда-центре сигареты точно есть? :umnik:
Izraya
я пОняла, что он попросил, а она забыла, а он разозлился и со злости напился с продавщицей/побил жену/разбил машину...
а вот как ты считаешь, есть принципиальная разница, когда человек говорит:
А) ой, блиин, я же забыла про сигареты совсем, извиниии. замоталась совсем, пока то пока се.. ну хочешь счас схожу, поздно только уже (и глаза как у кота из шрека). сам, да пойдешь...?
Б) да, не купила! И че теперь, я тебе обязана чтоли сигареты покупать еще? Я вообще не помню чтоб ты мне говорил!! ты че на меня еще орать тут будешь? ага, счас разбежалась в киоск ночью попрусь!!

в каком-то варианте все-таки хочется больше разозлиться, да?
Hoda
Чем отличается знакомый от не знакомого?
И место дома или в магазине?
IdemNaVostok
нюююю, из-за этого форума совсем от жизни отстала :biggrin:

ой, я историю вспомнила в тему, рассказанную мне из первых уст, с двух сторон :biggrin:
у меня знакомая была, типа ТС, и муж такой же у неё нервный был...ругались они громко всегда, но только словесно истерили...
так вот, один раз пришел он с корпоративки в 4 часа утра (хотя обещал вернуться в 12), ну она начала его, суперпьяного, нотациями донимать, он мычал, мычал, говорить не мог, порывался пройти и лечь спать, вобщем совсем её не слушал...это её еще больше взбесило...она схватила сковородку и кааааааак дала ему по ребрам...он скривился от боли, протелепал мимо до кровати, лег и уснул...она два ребра она ему сломала, как утром оказалось :безум: ...но ему даже в голову не пришло хоть пальцем её задеть, хоть отодвинуть вместе со сковородкой
вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что :biggrin:
kaysi
ну здрасти, знакомого в ответ хочется побить гораздо больше чем незнакомого, это же очевидно))
vida
ну а про носки, надеюсь, поняла? :biggrin: