Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189126
1000
Izraya
вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что :biggrin:
я б утром свалил нафиг, мужа тоже бить нельзя
kazik
:agree: точно, так и до топора недалеко
elle08
ну нет, конечно, но она же могла остановиться возле киоска и купить..
но не в этом дело, ну забыла, и что? конец света, что-ли? падуууумаешь, пошёл и сам купил...зачем никотиновую агрессию на дЕвичью память родной жены с продавщицей заливать то? :dnknow:
elle08
:agree: точно, так и до топора недалеко
Да так то и сковородкой убить можно если неудачно попасть по голове
Izraya
зачем никотиновую агрессию на дЕвичью память родной жены с продавщицей заливать то?
так он с детьми сидел, пока она по магазинам шлялась :biggrin: типичное поведение такого папы :dry:
Izraya
так вот, один раз пришел он с корпоративки в 4 часа утра - бла-бла-бла...
вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что :biggrin:
ээ кхм. я виже что ты не сильно разбираешься в пьяных мужах)) Так воот :biggrin: ... Существуют разные степени опьянения. При очень высокой - можешь лупить сковородкой сколько влезет - и он не даст сдачи, не потому что держит себя в руках и "настоящий мужик" - а просто потому как ничего не чувствует и у него не получается поднять руку чтоб отобрать сковородку. Только и всего.
Если же муж не сильно пьяный - он сохраняет координацию движений, у него пока хорошая реакция. Рано. Рано лупить сковородкой. Это опасно :1:
elle08
типичное поведение такого папы :dry:
а че было то? лень читать 200 страниц ?:)
kazik
разводятся люди *если совсем кратко*
IdemNaVostok
да конечно есть, я ж нормальная, все-таки, разницу вижу :biggrin:
да понятно, что если она второй вариант выбрала, он разозлился...но пошел бы у своей машины лобовик сломал...но как можно бить любимого и родного человека, жену и мать свои детей, я не понимаю...и супергоря, которое надо заливать алкоголем до посинения я тоже в истории с сигаретами и его злостью на её возможные слова не вижу :dnknow:
elle08
разводятся люди *если совсем кратко*
А, вспомнил, это муж лишинку бьет, не работает, баклуши пинает, бухает, и она в раздумьях пускать обратно или нет?
kazik
да вроде наконец раздумала окончательно (ттт)
kazik
ты знаешь, он и свалил...она недели две у него прощения вымаливала потом...ничё, помирились...
а что с ними теперь, я не знаю, мы не общаемся...может уже и разошлись, а может и нет, не знаю :dnknow:
Izraya
ты знаешь, он и свалил...она недели две у него прощения вымаливала потом...ничё, помирились...
а что с ними теперь, я не знаю, мы не общаемся...может уже и разошлись, а может и нет, не знаю :dnknow:
мдя, вот точно бабы дуры:улыб:
IdemNaVostok
При очень высокой - можешь лупить сковородкой сколько влезет - и он не даст сдачи
щаз научим ТС как надо :rofl:
Izraya
щаз научим ТС как надо :rofl:
Ну вы расскажите вкратце содержание предыдущих серий, первый три страницы первой темы осилил:улыб:

ПЫСЫ а то еще живу по GMT+1 спать ваще не тянет:хммм:
Izraya
после двух поломанных ребер я бы не вернулась ни за что :спок:
elle08
после двух поломанных ребер я бы не вернулась ни за что :спок:
Вот кстати плюс 500, однажды перекдинит и на глазах детей в висок зарядит....
elle08
:biggrin: нууууу...он же заслужил вроде как, понимал, что за дело получил...где ночью шлялся то? :biggrin:
kaysi
Чем отличается знакомый от не знакомого?
И место дома или в магазине?
В смысле моей реакции? Да она у меня в любом случае спокойной будет, если нечаянно задели, разумеется.
Izraya
что за дело получил...где ночью шлялся то? :biggrin:
Ну утром бы ему и повыносила мосг....
Izraya
а если ночевать не пришел? веревка и мыло на входе? :biggrin:
Живут отдельно, значит шансы расстаться навсегда велики, причем он живет в общаге от куда пришел.
Меченосец
Живут отдельно, значит шансы расстаться навсегда велики
ой, а я думаю, что помирятся в итоге...
щаз отдельно поживут, отдохнут друг от друга, соскучатся ииииии опять помирятся и будут продолжать в том же духе :безум:
Izraya
Женя, с таким мужем жить - нужно очень много зарабатывать на ремонт лобовика, дверей и т.д.
ИМХО конечно, но без него дешевле будет :dry:
Hoda
Так вот и мужчины есть такие, которые даже в самых экстремальных условиях не в состоянии поднять руку на женщину. Более того - таких мужчин очень много. Очень жаль, что Вам, видимо, таковые не встречались, раз Вы так категорически говорите о "любом" мужчине...
Вы меня не жалейте, я уже тем счастлива, что такие, как вы мне только на форуме встречаются. Если бы вы мне, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, в реале встретились, то мне пришлось бы менять место жительства, внешность и все паспортные данные :biggrin: А вы можете адльше гордиться, что знакомы исключительно с мужчинаму, у которых комплексов выше головы и им штаны или мнение окружающих намного дорого, чем собственное здоровье :cray-1:
Izraya
так вот, один раз пришел он с корпоративки в 4 часа утра (хотя обещал вернуться в 12), ну она начала его, суперпьяного, нотациями донимать, он мычал, мычал, говорить не мог, порывался пройти и лечь спать, вобщем совсем её не слушал...это её еще больше взбесило...она схватила сковородку и кааааааак дала ему по ребрам...он скривился от боли, протелепал мимо до кровати, лег и уснул...она два ребра она ему сломала, как утром оказалось :безум: ...но ему даже в голову не пришло хоть пальцем её задеть, хоть отодвинуть вместе со сковородкой
В общем, всем надо мужиков, которым ребра можно переломать, а они в ответ спасибо скажут. А че, герои. Ну, о том, что не сцать не срать - это по умолчанию. А если из ушей полезет, то уши пальцем заткунть, зубы сжать по крепче и стоять в сухих штанах со сломаными ребрами. Улыбаться. Вот так - :biggrin:
IdemNaVostok
ээ кхм. я виже что ты не сильно разбираешься в пьяных мужах)) Так воот :biggrin: ... Существуют разные степени опьянения. При очень высокой - можешь лупить сковородкой сколько влезет - и он не даст сдачи, не потому что держит себя в руках и "настоящий мужик" - а просто потому как ничего не чувствует и у него не получается поднять руку чтоб отобрать сковородку. Только и всего.
Если же муж не сильно пьяный - он сохраняет координацию движений, у него пока хорошая реакция. Рано. Рано лупить сковородкой. Это опасно :1:
Вот это надо обвести в рамочку и повесить на стену!
сардина
Сейчас придёт Hoda и расскажет что её всех знакомых мужиков жены бьют чугуняками по голове,подшлифовывая скалкой а они падают им в ноги и просят еще ударить:-):):)
сардина
Он по умолчанию мужчина. Он им родился.
Нет, это не мужчина. Двуногое прямоходящее, наученное застегивать ремень на брюках - это еще не мужчина. Мужчина для решения проблем и разногласий в СВОЕЙ семье никогда не будет прыгать на крыше автомобиля СВОЕЙ женщины и выбивать стекла, что-бы там ему там не сказала ТС, и какие бы проблемы не требовали решения.
Недостаточно "родиться" мужчиной, нужно им БЫТЬ.
Tarz
Да все понятно: девочки не какают, мальчики не сцут. А всех остальных в расход, за несоответствие :cray-1::biggrin:
Tarz
Он по умолчанию мужчина. Он им родился.
Нет, это не мужчина. Двуногое прямоходящее, наученное застегивать ремень на брюках - это еще не мужчина. Мужчина для решения проблем и разногласий в СВОЕЙ семье никогда не будет прыгать на крыше автомобиля СВОЕЙ женщины и выбивать стекла, что-бы там ему там не сказала ТС, и какие бы проблемы не требовали решения.
:appl: :live: :cray-1: :agree:
Izraya
я пОняла, что он попросил, а она забыла, а он разозлился и со злости напился с продавщицей/побил жену/разбил машину...
вроде так былО, хотя уже могу и ошибаться :безум: :biggrin:
не не так )))
часть 1: с продавщицей он еще до нового года пил, ну точнее он как-то не пришел домой ночевать, чтобы не портить новогодние праздники, я не стара устраивать скандалы, просто по обижалась пару дней.
часть 2: в воскресенье, на старый НГ, днем сестра и муж спали до обеда, я прибралась, обед приготовила, проснулся муж, сидел смотрел телик, примерно в часов 6 я уже собралась поехать в пасу центр за аромо лампой, сестра навязалась, собрались, поехали на часа 1,5-2 не больше, нам на машине до посуда центра 10-15 минут.
часть 3: приехали домой, он сабрался ушел куда-то, спросила куда, сказал "сигарет купить"
часть 4: ночь, орет сигналка...... продолжение думаю помним...

Т,Е, НИКТО мне про сигареты не говорил, мне что теперь перед выходом количество сигарет считать.
Я вообще редко сигареты ему покупаю и то только когда просит.

ПС: а про продавщицу, я узнала на сл. день после ссоры, когда в магазине с соседом обсуждала мужа, продавщица вмешалась и рассказала...
Санта - Барбара, блин
Lysihka25
ПС: а про продавщицу, я узнала на сл. день после ссоры, когда в магазине с соседом обсуждала мужа, продавщица вмешалась и рассказала...
Да у вас, походу, тузов в рукавах больше, чем карт в колоде :rofl:
Lysihka25
Получается он всегда такой был, просто у вас терпение закончилось, после последней выходки, в связи с этим вопрос: а есть ли у Вас жизнь в браке! Если ответ да, значит сойдетесь, если нет, значит нет.
сардина

Да у вас, походу, тузов в рукавах больше, чем карт в колоде
Так та я это уже писала еще в 1 части, причем сейчас ни одного нового слова не написала.

сейчас я кратко повторила "НАЧАЛО"
kaysi
Сейчас придёт Hoda и расскажет что её всех знакомых мужиков жены бьют чугуняками по голове,подшлифовывая скалкой а они падают им в ноги и просят еще ударить:-):):)
Разница между умным человеком и мудрым человеком в том, что первый знает как выбраться из неприятной ситуации, а второй знает как в нее в принципе не попасть.
Я ставлю 10 шансов из 10 что у Ходы нет и даже по умолчанию быть не может таких знакомых (как мужчин, так и женщин), которые применяют физическое насилие в отношении своих близких :dnknow:
Потому что это одинаково ненормально и когда муж бьет жену по голове, и когда жена лупит мужа чугунной сковородкой :безум:
finity
Конешно не может. Потому что она их психически раздавит еще до того, как физическое насилие применять придется :biggrin:
Lysihka25
Про то, что вы на весь магазин мужа обсуждаете с соседом, вы раньше не писали.
сардина
не поленюсь поищу потом, а как бы я узнала о продавщице, если бы не "добрые люди"?
Lysihka25
Давайте уже тогда фото, чтобы весь город знал героя в лицо.
сардина
Давайте уже тогда фото, чтобы весь город знал героя в лицо.
и героиню:улыб:
Lysihka25
как в деревне живете :rofl:
vida
Событие на жил массиве! Холидей гудит, продавщице стыдно, все покупатели все знают!
Lysihka25
да я знаю, что это не правило, просто с соседями у нас 2 квартиры на одну дверь (тамбур), вот спрашивает, где МУж. я на эмоция и рассказала, что он сделал с моей машиной (про удар по голове, понято, не буду говорить), больше никого не было, продавщица, вообще что-то за дверью шуршала, вышла, говорит, правильно что выгнали, не хороший он!
Я спросила- почему?
она вначале как бы отмахнулась "ай.." потом сказала, что пил здесь с нашей продавщицей всю ночь, не понять что делал.. пришлось ее уволить...
меня больше всего смущает "не понять что делал"...
он утверждает, что только пил (ну вряд ли он бы мне рассказал, "я ее так, а она мне так")
жаль я не знаю возраст продавщицы, их там 3 или даже 4-ро (может кто-то хозяйка), наверно самая молодая лет 35 - 40
Lysihka25
А мужу сколько лет? поведение безответственное что-то совсем. Ну раз он говорит что только пил, значит только пил, не накручивайте и не фантазируйте себе.
Lysihka25
Эээ...как бы в первых главах вашего повествования было рассказано по другому немного. Пить с продавщицей он ушел после дебоша.
Tarz
Двуногое прямоходящее, наученное застегивать ремень на брюках - это еще не мужчина. Мужчина для решения проблем и разногласий в СВОЕЙ семье никогда не будет прыгать на крыше автомобиля СВОЕЙ женщины и выбивать стекла, что-бы там ему там не сказала ТС, и какие бы проблемы не требовали решения.
как это верно))))
Меченосец
Как это не накручивать? А как же форум? Нам же станет не интересно. Надо же лишний раз показать что муж очень плохой человек. Она с ним мучилась все время. Очень сильно что прожив лет 7 решила родить от него детей.
А вы не накручивай не фонтазируй.