Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189139
1000
kaysi
Эээ...как бы в первых главах вашего повествования было рассказано по другому немного. Пить с продавщицей он ушел после дебоша.
Нет, не было такого :biggrin:
Меченосец
29 лет ему, младше меня на 15 дней.
vida
А Ну значит я совсем запуталась в данном сериале:):):):):):)
kaysi
короче, я сама запуталась, когда он вызвал меня на разговор (недавно), он сказал что пил с продавщицей в тот день, когда не ночевал дома, т.е. до НГ., с кем он было в старый новый год ( в день когда расстались) я не знаю, вначале первой темы я писала, что ушел за сигаретами - пришел ночью
Lysihka25
слушайте, ну это же все не вчера началось? зачем было доводить отношения до такой точки кипения? :umnik:
Lysihka25
Ладно про продавщиц,уже пережили и простили,что сейчас накручивать действительно. Вы на развод то подали? Или все ждете что он как ваш папа придёт и упадет в ноги? Думаю развод то как раз будет стимул это сделать. Только развестись не забудьте. А то у вас одни страшилки для мужа,а наказаний нет. А если после этого будет все нормально можно и снова расписаться будет.
kaysi
а что она не успеет развестись? :umnik: куда торопиться-то? чай не пожар :спок:
kaysi
И кстати на деток заканчивайте срываться они не виноваты. Из того что вы написали они ни чего страшного не сделали. А то получается у вас теперь нет на кого слить свой негатив крайними будут дети. Может и сестра.
Lysihka25
Ну ничо у вас развитие)
А вы теперь уже только семьей живете - в смысле с мужем и детьми?
перечитывать лень)
RougeM
Вот иди, перечитай и вернись с новым вопросом :biggrin:
vida
Да Да:):):) а то мы тут переживаем столько дней,а тут раз и на готовенькое:):):):) не пойдет:)
elle08
точкой кипения стала родня, НО мне так казалось, я думала, вот дети сейчас маленькие, устаем оба, родня постоянная дома, а вот когда все уедут - будет счастье, сделаем детскую, детей туда, на выходные будем бабушкам / дедушкам детей отправлять и отдыхать, налаживать семью - за всем этим я упустила главную проблему, а она ВСЕГДА была, до детей и родни - алкоголь!
Надо было давно не орать и обижаться, а говорить- говорить- говорить, не понимает - купить эти 7 шагов и т.д сделать что-то действительное, да вплоть: отвести к кузнецу, но он этого не хочет, я а все на завтра откладывала....
А вот сейчас уже я этого не хочу, нужна ему семья он сделает все чтобы ее вернуть, если нет, то семьи не будет, я начинаю сама жить.
недавно застряла машина, ребята помогли - выталкали,
вчера ездила на СТО, на дня поеду забирать детали, благо опять же у всех СТОшников есть телефоны знакомых, где и что поискать, ну или как вариант ДГис.
kaysi
Вы на развод то подали?
мне реально не до этого, надо машину сделать, потом на вычеты подать, до этого ИНН делала, короче, реально нет времени
kaysi
И кстати на деток заканчивайте срываться они не виноваты. Из того что вы написали они ни чего страшного не сделали. А то получается у вас теперь нет на кого слить свой негатив крайними будут дети. Может и сестра.
я на них не срывалась, они реально с утра довели, умудриться за 15 минут поссориться 4 раза, эти варежки, потом дверь, но особенно, когда начали колотить по сиденьям "ОТКРОЙ ОКНО", открой, открой, ааааа... про крик в 2 горла "купи подарки" вообще молчу. А вообще я еду по дворам, кругом машины, боишься кого задеть. Здесь не нужен повод в виде мужа, здесь от самой ситуации колотит.
RougeM
Ну ничо у вас развитие)
А вы теперь уже только семьей живете - в смысле с мужем и детьми?
перечитывать лень)
нет теперь мы живет, я, дети, сестра, кошка Мася и крысенок Кузя
Lysihka25
если бросит пить, то все остальное вас на 100% устроит или теперь уже нет?
Lysihka25
Да понятно не пропадете вы без мужа. А на счет развода подумайте. Тогда все точно встанет на свои места. И надежда на то что вы ему нужны и детки будет ясной. Или или. Уйдет...что ж...вы уже поняли что не пропадете без него. Нет значит будите учиться вместе!!! Жить по новому. И с родней действительно постарайтесь решить побыстрее вопрос. Если решите с мужем жить так может с его зарплаты снять сестре квартиру. Только объясните почему так лучше будет. Его комнату сдать,чужому человеку а не брата пустить.
elle08
ну недели 2 назад я бы сказала - прощу.
а вот сейчас уже не уверена, мир без мужнины не такой страшный, как казалось.
Lysihka25
Че-то непонятно, чего это у вас лучшие в мире мужчины так себя невменяемо ведут.
Lysihka25
С прибавлением в семействе вас:):):) какого цвета?
Я знаю как детки за 5 минут вывести из себя. Но когда мама спокойная на это внимание не обращает. А когда на нервах то из за любого пустяка срывается.
сардина
чем собственное здоровье
А можно здесь поподробнее, почему стиль поведения "тупое пьяное быдло" гарантирует хорошее здоровье последнего, я не улавливаю логического перехода.
Tarz
Я отвечала вот на это http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1944825787
На счет тупого пьяного быдла и маргиналов вы лучше с Ходой поговорите. А со мной не надо. Мы друг друга не поймем.
сардина
Ссылка мертвая.
Мнение Hoda мне и так понятно, без полемики.
сардина
Че-то непонятно, чего это у вас лучшие в мире мужчины так себя невменяемо ведут.
Т.е. Маша, ты полагаешь , что 3-летние дети всегда ведут себя вменяемо :rofl:
Tarz
Попробуйте еще раз нажать, если есть желание. Все открывается. А мое мнение вам в любом случае непонятно будет. Не вижу смысла развивать эту тему.
Lysihka25
понятно что не сложный, жили же вы как-то до замужества:улыб:
только прежде чем подавать на развод сделайте небольшую ревизию имущества, предназначенного к разделу, что бы потом дров не наломать
на развод вы и через 5 лет подать сможете - куда вам по-факту торопиться? :dry:
elle08
:agree: Развод он в голове , а не в паспорте в первую очередь должен случиться.
lexus
Да, Оля. Нормальные дети, у нормальных родителей ведут себя вменяемо. А вот ненормальные у психов именно истерят по поводу и без повода без возможности их остановить. И если ты не видела детей, которые не орут "открой окно, открой окно, откной окно" не затыкаясь, пока маму кондратий не хватит, то это не значит, что их нету в природе.
сардина
Маша, смешно :yes.gif:. Ты ошибаешься.
lexus
Маша, смешно :yes.gif:. Ты ошибаешься.
относительно, очень относительно.....местами так оно и есть
сардина
А мое мнение вам в любом случае непонятно будет.
Скорее всего да, но я примерно догадываюсь о чем речь: Вы утверждаете что для мужчины допустимо вымещать дома в своей же семье свои же проблемы связанные с бизнесом, с работой, или с иным(в данном случае классический синдром неудачника) используя свою же женщину(за логичным неимением другого объекта, в морду ведь запросто дадут) в качестве этакого "носового платка" для этих целей, допуская не только моральное давление, но и физическое. Нет, с этим я не соглашусь никогда, Вы правы.
lexus
Да конешно. Я ж тупая незамужняя бездетная. Ниче вокруг себя до 38 лет не видела. Хохотай дальше, если смешно.
Tarz
Вы знаете, мне без разницы. С вами мне говорить не о чем.
сардина
Маша, нормальные дети ведут себя всяко....на то они и дети и воспитание очень длительный процесс.
lexus
Да ты что? :eek: :eek: Их еще, кроме как сделать, оказывается и вопитывать надо? А я-то дура, думала штамп поставили и уже все, готово. Дальше спи-отдыхай.
сардина
Маша)) в нашей семье вообще не бывает скандалов...НО! и в магазине по полу сын катался, и орал по пол дня и много еще чего. Это нормально. У детей кризисы возрастные бывают. Вовсе не обязательно, что их как-то не так воспитывают. Ну и про темперамент не стоит забывать.
сардина
Не факт. У меня племяш родился гиперактивным. Он как родился-сразу орал. По поводу и без. Орет до сих пор. 7 лет уже. Но кончено социализация делает свое дело. Орет уже выборочно и все меньше и меньше с каждым годом. Прогресс!!!
А племяшка родилась спокойный чудо ребенок. Родители одни и те же.
vida
Так! Я бы попросила!)))
Я предыдущую серию читала уже. И даже местами писала)) Так что в общих чертах в курсе!
У ТС с самого начала с мужем были страшные непонятки, и вся семья всегда по сути держалась на ней (ну по ее видению, во всяком случае). Вот всегда удивлялась такому долготерпению человеческому...
сардина
Тоже скажу))
Сложно в ребенке такие моменты регулировать. И ничто в принципе не может дать гарантию.
Хотя многие-многие-многие нервотрепки можно ликвидировать, снизив собственный уровень стресса у мамы - это факт.
lexus
так я же писала про РОДИТЬ! ))) воспитать - это другое!
elle08
понятно что не сложный, жили же вы как-то до замужества :улыб:
только прежде чем подавать на развод сделайте небольшую ревизию имущества, предназначенного к разделу, что бы потом дров не наломать
на развод вы и через 5 лет подать сможете - куда вам по-факту торопиться? :dry:
и я про тоже + может он сейчас помучается и согласится на брачник ( чтобы он на квартиру не претендовал), а после этого уже и на развод и т.д.
хотя может пока он мучается, найдет себе "умно-ушлую бабу" и еще в дом приведет...
ладно это другая тема.
Eka26
Катя, но на основании этого ты же не будешь утверждать, что дети только так себя и ведут. И спокойных детей в природе нету. Потому что этого не может быть никогда.
Eka26
Маша)) в нашей семье вообще не бывает скандалов...НО! и в магазине по полу сын катался, и орал по пол дня и много еще чего. Это нормально. У детей кризисы возрастные бывают. Вовсе не обязательно, что их как-то не так воспитывают. Ну и про темперамент не стоит забывать.
я согласна, полностью, у меня очень активные дети, мне это уже говорили много раз, в поликлинике никогда не сидим на месте, но при этом, они добрые, никогда никого не обидят ( ну пока и ну первые), просто у одного ребенка та есть "период"Я", а у двоих мало того что "период Я" так еще между собой борьба, как за лидерство так и за мою любовь.
сардина
есть конечно спокойные дети, я же написала,что зависит от многих факторов и не обязательно от воспитания. У нас ребенок реагирует на погоду, на полнолуние....может просто проснуться и выть по любому поводу. Причину поведения своего ребенка может знать только мама, потому что только она видит картину в целом.
Вишневская
Не факт. У меня племяш родился гиперактивным. Он как родился-сразу орал. По поводу и без. Орет до сих пор. 7 лет уже. Но кончено социализация делает свое дело. Орет уже выборочно и все меньше и меньше с каждым годом. Прогресс!!!
А племяшка родилась спокойный чудо ребенок. Родители одни и те же.
а у меня самый старший крикливый родился, т.к. с внутричерепным давление, постоянно плакал, засыпал только рядом или на руках, вот у него и сейчас все через крик.
Младший мой помощник, помогает убираться, кровати за себя и брала застели, внимательный, даже новую заколку всегда заметит, ночью раза 2 перелезает ко мне, рядом полежать и обратно, но если что-то не по его - все! Орет, на месте прыгает, может начат кулаками бить.
Lysihka25
Честно ни чего гиперактивного не вижу,обычные мальчишки. Меня напрягают как раз те детки которые молча сидят.
kaysi
Надо же, какое у всех разное понимание "нормальных детей".
сардина
Ну правда тихие дети - немного странно выглядят) да и вообще... им же необходимо все проверить, исследовать на собственном опыте.., а тихим - ну как будто все ровно и ничо не надо :dry:
RougeM
По вашему те вопли самых лучших в мире мужчин, который здесь ТС описывала имеют какое-то отношение к исследованию мира? Хотя, это уже за рамки темы выходит.
сардина
имеют, причем самое непосредственное:улыб: