Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189931
1000
kaysi
Что-то вы все в одну кучу свалили. Я где предлагала ТС стать женой именно троекратно женатого спасателя? Да и вовсе не маленькая зп у ТС - причина расставания с мужем, и даже не одна из них.
Lysihka25
нет теперь мы живет, я, дети, сестра, кошка Мася и крысенок Кузя
Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!...
Hoda
Да ладно. Лениво искать про то что муж мало зарабатывает.
kaysi
Это было просто последней каплей у нее.
Hoda
Да не последней. Тема заработка мужа поднималась еще в теме про свекровь. Ну и алкоголь не на последнем месте.
elle08
> так хочется верить в сказку, а не наоборот

"а наоборот ", это когда сказка в нас верит ? :улыб:
ДжэйнЭйр
когда мы в нее верим, а ее нет :cray-1:
elle08
я думаю, что всё во что мы верим-есть. А если перестаём верить - оно исчезает. :yes.gif: Главное верить.

по теме я верю что ТС сойдётся с мужем :biggrin: , но не хочу в это верить :безум: , т.к. сочувствую ей и желаю добра
ДжэйнЭйр
сойдется ибо быдло-муж мечтает вернуть права и ему всяко придется завязывать через пару месяцев иначе нарколога не пройдет
на а такого трезвого красавца ТС никому не отдаст, такой бычок ей самой нужен, водить на веревочке и поливать навозиком на форумах
ДжэйнЭйр
по теме я верю что ТС сойдётся с мужем :biggrin: , но не хочу в это верить :безум: , т.к. сочувствую ей и желаю добра
ок вероятности:
90% сойдется.
10% из этого что то получиться.

А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.
kazik
> А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.

думаю даже с вероятностю 99 %

тут ей надо не теряться, если сойдуться, пока любовь-морковь в первое время, сразу БК заключать :biggrin: а то, я так полагаю, его состояние прогрессировать начнёт, как бы потом он её с детишками не выгнал из избушки и ключи не отобрал
ДжэйнЭйр
как бы потом он её с детишками не выгнал из избушки и ключи не отобрал
кстати да, симптомы очень похоже на то...
alladin
да, думаю я, щас то он нарколога пройдёт, но права у него надолго не задержаться, а следующая их "потеря" повергнет его в ещё бОльшую пучину жесточайшей депрессии, требующей ещё бОльшей заливки "обезбаливающим"
ДжэйнЭйр
не факт, если ТС мозгов хватит сподвигнуть муженька устроиться на работу в фирму, где его будут держать за обычного сотрудника и постепенно вернут уважение к себе, то возможно ему и понравится быть нормальным, а не быдло-шабашником на подхвате. Видел подобные метаморфозы.
alladin
Дай Бог им, как говорится, если такое случится.
kazik
А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.
Конечно будет, и время потрачено будет, и по итогу еще печальнее все будет.
Но говорить об этом ТС бесполезно, как говорится: мудрые люди не совершают ошибок, умные извлекают из них уроки и не повторяют, ну а дуракам и опыт не идет впрок. Если в качестве основной причины завязать с пьянством на полном серьезе называется не жена, не дети, не семья, а какой-то нарколог(!) который может "забрить" на комиссии то что тут скажешь.
Tarz
а патамушта нет у быдло-парня жены
была боевая подруга с которой они зажигали по молодости и подруге было в масть играть роль "плохой девочки"
потом девочка трансформировалась в не очень здоровую и сильно нудную замордованную мать семейства с тремя мальчиками
и где тут муж? где семья?
для пряника нарколог теперь не менее значим ибо в семье он просто потерялся
то с букетом, то с приветом, пиводетипотанцуем
ИМХО
alladin
С гражданином все ясно с первых постов в топе, речь только про то что ТС еще вполне может из этого вылезти, если голову включит, хоть на время.
Tarz
из этого вылезет, но, ставлю 10 баксов, что тут же влезет в такое же
ТС не сможет жить с обычным заурядным альфа-самцом
С ее системным заболеванием - ей нужно на кого-то выплескивать негатив, пилить, выносить мозг. Тут либо дети, либо муж, либо подчиненные.
alladin
С ее системным заболеванием - ей нужно на кого-то выплескивать негатив, пилить, выносить мозг.
очередной "диагноз по фото"? :а\?:
elle08
почему по фото?
по предыдущим топикам
ТС не скрывала, но озвучивать тут не буду
alladin
ну вас же кто-то терпит с постоянными занудными нравоучениями :dry:
elle08
белки на дереве и утром зайцы заглядывали, а так
все тихо
alladin
не факт, если ТС мозгов хватит сподвигнуть муженька устроиться на работу в фирму, где его будут держать за обычного сотрудника и постепенно вернут уважение к себе, то возможно ему и понравится быть нормальным, а не быдло-шабашником на подхвате. Видел подобные метаморфозы.
А может ТС его в детсад отдать чтобы с самого начала он путь прошел. Причем тут ее мозги сподвигающие взрослого мужика на что-то. Он что сам за себя не отвечает.

А потом вы будете ее уличать в том, что она его отправила не на лучшую работу, специально подобрала ему место низкооплачиваемое, чтобы на его фоне ярче светиться и он опять спился только по ее вине.
ДжэйнЭйр
тут ей надо не теряться, если сойдуться, пока любовь-морковь в первое время, сразу БК заключать :biggrin: а то, я так полагаю, его состояние прогрессировать начнёт, как бы потом он её с детишками не выгнал из избушки и ключи не отобрал
эт не получится я на детей долю в квартире выделю.

По теме прошлых 10 страниц - не надо мне искать мужа! и сватать меня не надо!
когда мне приспичит (захочу романтики или се.са), пойду сама искать, пока не приспичило.
UHECCA
ТС не нужно было за не взамуж идти
не следовало детей рожать от него
10 лет тратить на него

теперь уже один вариант остался - развод и девичья фамилия
осталось БК заключить)))
Tarz
...мудрые люди не совершают ошибок, умные извлекают из них уроки и не повторяют, ну а дуракам и опыт не идет впрок...
Мудрые люди совершают ошибки по молодости и не мало, а когда приходит старость, то им ничего не остается делать, как поучать других.

Ни в чём, НИКОГДА не ошибается тот, кто ничего не делает.
alladin
Задним умом-то все сильны
UHECCA
А может ТС его в детсад отдать чтобы с самого начала он путь прошел. Причем тут ее мозги сподвигающие взрослого мужика на что-то. Он что сам за себя не отвечает.
Аха, а еще лучше-родить его обратно и самой воспитать :biggrin:
Вот не понимаю, на кой быть взрослому мужчине вечным слюнявчиком ? Отвести за ручку к наркологу, психологу, на работу устроить нормальную.... он что инвалид на голову что ли ? И он после этого себя мужчиной будет считать ?
Lysihka25
А самой искать и свататься самой - вроде как неприлично... :friends:
Галинка
ушел - страдала 3 месяца - вернулся на 4 месяца- ушел на пару дней - попытался вернуться - послала и забыла.
микс
Я Вас умоляю, много мужчин сами ходят по психологам и наркологам.

*еще улыбнул праведный гнем присутствующих, из-за того, что муж ТС только по праздникам цветы дарил. У 80% мужья дарят цветы только по праздникам, ну и когда косячит иестественно. Или мы это считаем?
Можно подумать все когда приходят с работы, им мужья уже гуся зажарили в духовке и ванну с лепестками роз сделали. Одна ТС мыкается с паразитом))
IdemNaVostok
Без понятия кто из мужчин ходит сам, кого водят за руку :dry:
Если женщине нравится нянькой быть при взрослом мужчине, то почему бы нет ? Тут каждому свое, у некоторых и на взрослых материнский инстинкт переходит.

Цветы тут ни при чем конечно, а уж правденый гнев вам пригрезился ))) А вы соцопрос проводили:цветы за кухонные изыски или за косяки ? :biggrin:
IdemNaVostok
Я Вас умоляю, много мужчин сами ходят по психологам и наркологам.
А много толку от тех, кого водят по психологам и наркологам? Пока человек не поймет сам, что это ему нужно, ни один врач его не вылечит. А если поймет, то и врачи не нужны.

У ТС есть два пацана, зачем третьего, ни за что не отвечающего, за бутылочку держащегося, на себя вешать и носиться с ним, как дурак с писанной торбой. Останется он один, не будет с ним никто нянчиться, может вспомнит, что он мужик и только от него зависит как, где и с кем он живет.
Elloiza
Задним умом-то все сильны
10 лет и всё задний?
UHECCA
Ну а с другой стороны, все женщины разные. Будет устраивать ее нянькаться, то почему бы и нет ? :dnknow:
alladin
А почему вы решили что ваша модель жизни идеальна?
Я с таким нудным не смогла жить. Ушла через 2 года. Все вокруг плохие,все вокруг виноваты. Но тем ни менее за помощью бежите к этим плохим друзьям. А потом их же обвиняете что они вам помогли.
микс
А я вижу, что надоело ей нянчиться. Это вот только Алладин (хотя не только он) считает, что если вышла за него замуж, то терпи и неси свой крест по всей жизни с гордо поднятой головой. Не смей сор из избы выносить. Его родня на пьедестале должна быть для тебя. В сердцах сказала, что думает... опс за слова подтянул. Я вот все пыталась у него узнать, сам-то женат, один ли раз, детей сколько, обеспечивает всех. Он сразу в штыки... не переходите на личности, не обо мне речь. Во как! :безум:
микс
Ну а разве плохо что женщина хочет сохранить семью? И хоть что то для этого делает,а не сразу убегает от проблемы.
kaysi
вообще у нее куча времени и на сохранение и на развод, а все куда-то гонят как на пожаре :безум:
kaysi
Плохого ничего абсолютно ))) Пишу -каждому свое . И расстаться с пьяницей-это не убегать от проблем, а избежать более серьезных в будущем, опять же это мое мнение, а не ЦУ :миг:
elle08
Про официальный развод я говорила,думала мужа как то сподвигнет на решение проблемы. А потом нашла что она уже раз собирала документы на развод. И ни чего не изменило. Поэтому тут либо разводиться без возвратно либо дальше тянуть эту лямку. В любом случае это её жизнь и ни кто не проживет её вместо нее.
Lysihka25
захочу романтики или се.са
Не нужно стесняться этого слова ))
kaysi
а куда ей так с разводом торопиться? :а\?: можно пока просто пожить отдельно полгода-годик, а там видно будет :dry:
UHECCA
А я вижу, что надоело ей нянчиться. Это вот только Алладин (хотя не только он) считает, что если вышла за него замуж, то терпи и неси свой крест по всей жизни с гордо поднятой головой. Не смей сор из избы выносить.
положим я ТС сразу предложил рубить этот гордиев узел "не дожидаясь перитонитов"
еще год назад

ну а потом уже все начали и я повелся - разбирать ситуацию на элементы и искать первопричину этого идиотизма долгоиграющего

а бояться развода - взамуж не ходить\жениться
IdemNaVostok
А мой часто дарит цветы на следующий день после праздника бывает, а тут за день до ДР подарил. Или просто невпопад, а на праздник может и не подарить. Раньше меня это бесило, а потом привыкла. Подарил - уже приятно.
alladin
положим я ТС сразу предложил рубить этот гордиев узел "не дожидаясь перитонитов"
еще год назад...
Я ТС по-бабьи понимаю, 10 лет вместе, двое сыновей небольших, зла на мужа, выплеснется на форуме... вроде полегчало.

А советы брось и отруби, наоборот действуют, вспоминает всё хорошее, дети по папе скучают, он под дверями беспризорным кобелем скулит и вид, и взгляд побитой собаки. Вроде не чужие. И всё ей кажется, ну вот осознал... исправится. Цветы ей в офис прислал... (говорит никогда не говорила, но всегда об этом мечтала - ведь знает, чем ее сердце растопить можно!) И снова НАДЕЖДА на светлое будущее и бла-бла-бла от мужа (брошу пить, найду работу, будете мной гордиться).

И с теми, кто говорит, что следующая ссора будет страшнее, чем предыдущая, полностью согласна... сейчас только раз съездил, а потом может дело и до реанимации дойти. У него на подкорке отложилось одно, простит никуда не денется... ну чуток подольше поизвиняться придётся, чем в предыдущий раз и всё вернется на круги своя.

Выбор только за ней... И как бы она не поступила, потом все равно будет виноватой. Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать, они папу редко видят, он их любит, но злая мама не дает им быть вместе. Не разведется - огребаться будет по полной... и на форум бежать и жаловаться будет уже бесполезно... Это как про мальчика, который кричал: "Волки, волки!!!"
IdemNaVostok
Одна ТС мыкается с паразитом))
Ну, в целом так, в моем окружении в реальной жизни таких персонажей, как муж ТС, нет. Я только из форума да из криминальных новостей знаю о существовании таких.