На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну зачат-то он был от нелюбимого что ли? всякое бывает- сначала любовь-морковь,но потом "любимый" может исчезнуть, но изначально-то он был...не от первого же встречного. Я о чём говорю- рожать надо от любимого мужчины, а не "для себя")
да сколько таких случаев, находят подходящего по внешности, здоровью мужчину и делают ребенка, мужчина об этом может и не знать.
ну зачат-то он был от нелюбимого что ли? всякое бывает- сначала любовь-морковь,но потом "любимый" может исчезнуть, но изначально-то он был...не от первого же встречного. Я о чём говорю- рожать надо от любимого мужчины, а не "для себя")объясните, чем отличается родить от любимого мужчины и родить для себя? что плохого в последнем? и если не хочется детей от любимого мужчины, вот просто не хочется детей и все, все равно родить, т.к. есть любимый?
почему для себя родить нельзя?

А мне чета никого не хочется
Витаминчиков попить?

Сейчас читают
За кого голосовать?
239694
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
225064
1000
ночной дозор
103007
1000
Можно родить от первого встречно, если очень хочется. А можно и от второго 

ну вот я против таких конкретных подходов к зачатию.
вот я бы еще спрашивала кого-то можно лично мне или нельзя, хочу услышать ответ на категоричное утверждение.
ну Вы же не куклу себе покупаете.. что значит "для себя"? для себя можно квартиру купить и жить там, она ваша собственность... и делать с ней всё, что угодно. А ребёнок тоже в таком случае- ваша собственность? Раз "для себя" родили? Ребёнок- это личность, Вы дали ему жизнь,воспитали, но он сам будет распоряжаться своей судьбой. И ребёнку просто необходимы и папа и мама. Я понимаю, все бывает и папа может исчезнуть, но изначально планировать воспитывать ребёнка без папы - это кощунственно по отношению к ребёнку, я так считаю. Надеюсь, я Вам объяснила.
и действительно, это решение лично каждого! Моя категоричность - это не категоричный запрет кому-нибудь, боже упаси))Это просто-моё мнение))
Да я-то здесь при чем? Я как раз говорю, что кто хочет, тому можно. Кому-то и донор папа 

да что Вы))))) моя точка зрения - только и всего)))
и вообще, ребенок сам выбирает у каких родителей ему родиться и когда) так шта...)
да девочки, я разве кому-нибудь в чём-нибудь указываю?))) Вы сами как-то на этом акцентировали внимание))))
да девочки, я разве кому-нибудь в чём-нибудь указываю?))) Вы сами как-то на этом акцентировали внимание))))дак мы тоже, и не все здесь девочки

ну на всех пап не хватит, можно вполне нормального ребенка вырастить, и с папой может вырасти моральный урод или инфалтил.
Лично мне непонятно, как можно родить от постороннего мужика. Если бы это было "не успел подумать, а уже родил", то тогда другое дело. Но 9 месяцев че-то посторонне таскать, от какого-нибудь урода - это выше моего понимания.
ну зачем же от урода то сразу?
Почему урода? Захотела ребенка, сделала, родила. Папаша может быть симпатичный и здоровый, а семейный как раз дохляк и бухарик. здоровье и внешность ребенка как-то от этого зависит? Личное дело каждой
Да потому что, в целях рождения ребенка нелюбимый мужик по определению урод. А любимый - красавец 

а почему сразу от урода? так то дети берутся не из воздуха , а сексом все таки занимаешься не с уродом каким-нибудь, а как минимум с приятным привлекательным мужчиной

Ага, типа пошла куличиков налепила 

Леееееееееена, привет!
как ребёнка твоя? как ты?

понятно, ты сексом только с любимым занимаешься
а если просто нравится, а любви нет, так и в девственницах ходить что ли.

а если это любимый мужчина? ну просто воспитывать планируется в одиночестве ибо этот любимый, например, женат. или еще какая-нить болезнь у него 

Если честно, то да. Нужно было девственницей остаться. Ну, это конешно мое частное мнение ))
Так можно другого любимого дождаться. А если не дождался - значит не судьба. А этот любимый пусть дальше с женой своей живет. Ну, или болеет 

уууууу
Ленаааааааа, привеееееееееет!!!
по теме: я прочитала только первую страницу и последнюю, но это отчаянье какое-то в одного рожать и воспитывать ребенка...грустно это все, может быть такое допускают те, кто сам в неполной семье вырос, без папы?...
Ленаааааааа, привеееееееееет!!!

по теме: я прочитала только первую страницу и последнюю, но это отчаянье какое-то в одного рожать и воспитывать ребенка...грустно это все, может быть такое допускают те, кто сам в неполной семье вырос, без папы?...

Да потому что, в целях рождения ребенка нелюбимый мужик по определению урод. А любимый - красавецв условиях - потенциального мужа нет, поэтому выбирается подходящий по параметрам. Не всегда плохой вариант, женщина готова к самостоятельному выращиванию ребенка, а не так - случайно залетела, а мужик слинял, а она сопли мотает и мужиков ненавидит![]()
Ну, если вы потом 9 месяцев при одной мысли
не будете, то тогда выбирайте по параметрам
Лично я так не смогу. А вот если случайно от мужчины, которого любишь, то это другое дело.

а если от бывшего мужчины, но которого уже не любишь, но он по параметрам подходит, но волею судеб он тебе не нужен 

а какая разница - осознанный шаг или лучше подцепить алкаша в папаши, зато папаша есть.
Тоже не вариант. Прошлое должно оставаться в прошлом. Опять же, на мой взгляд ))
если я бы рожала для себя, то поступила бы именно так.
А не нужно цеплять алкаша в папаши. Кто не дает, если уже такого огромное желание родить ребенка, искать усиленно нормального мужчину?
читала как-то. Женщина за 30 захотела ребенка, перед командировкой познакомилась с 18-летним парнем в калининграде на сайте, сделала ей ребенка, не подозревая, родила и счастлива.
У меня этот вопрос совершенно однозначен: штам в паспорте, потом ребенок. Если так не получается, значит не судьба. Никаких для себя ))
Да я не против. У меня знакомые есть, которые любят любить мальчиков. Каждый же по своему с ума сходит ))
иногда проще родить для себя, чем усиленно искать
ннп
а вобще осознанно родить "для себя" это канеш попахивает нехилыми "гусями" в голове, имхо канеш.
Одно дело когда внеплановая беременность и отсутствие постоянного партнера тут да, считаю надо рожать хоть 25 хоть 35. А вот осознанно искать мужчину для зачатия....это что ж должно случится то в голове у человека чтоб прийти к этому. Это самооценка низкая или биологические часы уже не то что тикают, а настойчиво стучат...
а вобще осознанно родить "для себя" это канеш попахивает нехилыми "гусями" в голове, имхо канеш.
Одно дело когда внеплановая беременность и отсутствие постоянного партнера тут да, считаю надо рожать хоть 25 хоть 35. А вот осознанно искать мужчину для зачатия....это что ж должно случится то в голове у человека чтоб прийти к этому. Это самооценка низкая или биологические часы уже не то что тикают, а настойчиво стучат...
А потом еще ребнка можно, ради простоты, в интернат на неделю сдавать.