Родить одной
96813
551
Cindy
ну зачат-то он был от нелюбимого что ли? всякое бывает- сначала любовь-морковь,но потом "любимый" может исчезнуть, но изначально-то он был...не от первого же встречного. Я о чём говорю- рожать надо от любимого мужчины, а не "для себя")
Ri_na
да сколько таких случаев, находят подходящего по внешности, здоровью мужчину и делают ребенка, мужчина об этом может и не знать.
Ri_na
ну зачат-то он был от нелюбимого что ли? всякое бывает- сначала любовь-морковь,но потом "любимый" может исчезнуть, но изначально-то он был...не от первого же встречного. Я о чём говорю- рожать надо от любимого мужчины, а не "для себя")
объясните, чем отличается родить от любимого мужчины и родить для себя? что плохого в последнем? и если не хочется детей от любимого мужчины, вот просто не хочется детей и все, все равно родить, т.к. есть любимый?
почему для себя родить нельзя? :безум: вот прям хочу получить на это адекватный ответ
Bayleys
да можно, можно, я вам разрешаю :secret:
Lipa17
А мне чета никого не хочется :not_i: Витаминчиков попить?
elle08
что мне можно?
Bayleys
Можно родить от первого встречно, если очень хочется. А можно и от второго :biggrin:
Cindy
ну вот я против таких конкретных подходов к зачатию.
сардина
хочу услышать почему нельзя
Bayleys
Да все можно. Все и всем можно :yes.gif:
VikaRi
вот я бы еще спрашивала кого-то можно лично мне или нельзя, хочу услышать ответ на категоричное утверждение.
Bayleys
ну Вы же не куклу себе покупаете.. что значит "для себя"? для себя можно квартиру купить и жить там, она ваша собственность... и делать с ней всё, что угодно. А ребёнок тоже в таком случае- ваша собственность? Раз "для себя" родили? Ребёнок- это личность, Вы дали ему жизнь,воспитали, но он сам будет распоряжаться своей судьбой. И ребёнку просто необходимы и папа и мама. Я понимаю, все бывает и папа может исчезнуть, но изначально планировать воспитывать ребёнка без папы - это кощунственно по отношению к ребёнку, я так считаю. Надеюсь, я Вам объяснила.
Bayleys
и действительно, это решение лично каждого! Моя категоричность - это не категоричный запрет кому-нибудь, боже упаси))Это просто-моё мнение))
Bayleys
Да я-то здесь при чем? Я как раз говорю, что кто хочет, тому можно. Кому-то и донор папа :biggrin:
Ri_na
да послушал бы вас кто-нибудь, ага))
sekretik
да что Вы))))) моя точка зрения - только и всего)))
сардина
и вообще, ребенок сам выбирает у каких родителей ему родиться и когда) так шта...)
sekretik
да девочки, я разве кому-нибудь в чём-нибудь указываю?))) Вы сами как-то на этом акцентировали внимание))))
Ri_na
да девочки, я разве кому-нибудь в чём-нибудь указываю?))) Вы сами как-то на этом акцентировали внимание))))
дак мы тоже, и не все здесь девочки :biggrin:
Ri_na
ну на всех пап не хватит, можно вполне нормального ребенка вырастить, и с папой может вырасти моральный урод или инфалтил.
sekretik
Лично мне непонятно, как можно родить от постороннего мужика. Если бы это было "не успел подумать, а уже родил", то тогда другое дело. Но 9 месяцев че-то посторонне таскать, от какого-нибудь урода - это выше моего понимания.
сардина
ну зачем же от урода то сразу?
сардина
Почему урода? Захотела ребенка, сделала, родила. Папаша может быть симпатичный и здоровый, а семейный как раз дохляк и бухарик. здоровье и внешность ребенка как-то от этого зависит? Личное дело каждой
Bayleys
Да потому что, в целях рождения ребенка нелюбимый мужик по определению урод. А любимый - красавец :biggrin:
сардина
а почему сразу от урода? так то дети берутся не из воздуха , а сексом все таки занимаешься не с уродом каким-нибудь, а как минимум с приятным привлекательным мужчиной:улыб:
Cindy
Ага, типа пошла куличиков налепила :biggrin:
J Lo
Леееееееееена, привет! :appl: как ребёнка твоя? как ты?
J Lo
Я уже ответила. Ху из кто для меня :dnknow:
сардина
понятно, ты сексом только с любимым занимаешься :biggrin: а если просто нравится, а любви нет, так и в девственницах ходить что ли.
сардина
а если это любимый мужчина? ну просто воспитывать планируется в одиночестве ибо этот любимый, например, женат. или еще какая-нить болезнь у него :biggrin:
sekretik
привет. ай да в недельку :friends:
Bayleys
Если честно, то да. Нужно было девственницей остаться. Ну, это конешно мое частное мнение ))
J Lo
Так можно другого любимого дождаться. А если не дождался - значит не судьба. А этот любимый пусть дальше с женой своей живет. Ну, или болеет :biggrin:
J Lo
уууууу
Ленаааааааа, привеееееееееет!!!
:flowers:
по теме: я прочитала только первую страницу и последнюю, но это отчаянье какое-то в одного рожать и воспитывать ребенка...грустно это все, может быть такое допускают те, кто сам в неполной семье вырос, без папы?...:хммм:
сардина
Да потому что, в целях рождения ребенка нелюбимый мужик по определению урод. А любимый - красавец :biggrin:
в условиях - потенциального мужа нет, поэтому выбирается подходящий по параметрам. Не всегда плохой вариант, женщина готова к самостоятельному выращиванию ребенка, а не так - случайно залетела, а мужик слинял, а она сопли мотает и мужиков ненавидит
Cindy
Ну, если вы потом 9 месяцев при одной мысли :bad: не будете, то тогда выбирайте по параметрам :biggrin: Лично я так не смогу. А вот если случайно от мужчины, которого любишь, то это другое дело.
сардина
а если от бывшего мужчины, но которого уже не любишь, но он по параметрам подходит, но волею судеб он тебе не нужен :umnik:
сардина
а какая разница - осознанный шаг или лучше подцепить алкаша в папаши, зато папаша есть.
PoNy
Тоже не вариант. Прошлое должно оставаться в прошлом. Опять же, на мой взгляд ))
сардина
если я бы рожала для себя, то поступила бы именно так.
Cindy
А не нужно цеплять алкаша в папаши. Кто не дает, если уже такого огромное желание родить ребенка, искать усиленно нормального мужчину?
сардина
читала как-то. Женщина за 30 захотела ребенка, перед командировкой познакомилась с 18-летним парнем в калининграде на сайте, сделала ей ребенка, не подозревая, родила и счастлива.
PoNy
У меня этот вопрос совершенно однозначен: штам в паспорте, потом ребенок. Если так не получается, значит не судьба. Никаких для себя ))
Cindy
Да я не против. У меня знакомые есть, которые любят любить мальчиков. Каждый же по своему с ума сходит ))
сардина
иногда проще родить для себя, чем усиленно искать
Cindy
ннп
а вобще осознанно родить "для себя" это канеш попахивает нехилыми "гусями" в голове, имхо канеш.
Одно дело когда внеплановая беременность и отсутствие постоянного партнера тут да, считаю надо рожать хоть 25 хоть 35. А вот осознанно искать мужчину для зачатия....это что ж должно случится то в голове у человека чтоб прийти к этому. Это самооценка низкая или биологические часы уже не то что тикают, а настойчиво стучат...
Cindy
А потом еще ребнка можно, ради простоты, в интернат на неделю сдавать.