Родить одной
97005
551
Cindy
Неужели для вас на самом деле нет никакой разницы родить от мужчины, которого любишь, или просто от какого-то постороннего мужика?
Cindy
безысходность в контексте моего поста не одно и тоже что материальный достаток и социальный статус женщины
Cindy
ну т.е. в основном рожают... я на таких женщин смотрю с восхищением, потому что раньше всегда считала, что не смогла бы решиться на такой шаг.. сейчас думаю иначе))) в любом случае, мне кажется, это очень сложное решение и большая ответственность...
сардина
в случае Джоди Фостер, думаю "родить от мужчины которого любишь", вообще как вариант не рассматривалось :спок:
Cindy
Думаете если были бы зарегестрированы что то изменилось? А факт отцовства можно и через суд установить. Будет так же алименты платить
сардина
А чем приятно, кинул ее мужик и слинял в кусты. В 25 лет оказался неготов к ребенку, развлекался просто. Точно также растит одна ребенка
kaysi
Видимо тогда надеялась, а сейчас грит,что для себя родила... Но думаю надо думать от кого даже дял себя рожать
kaysi
Нафига ей алименты от такого папаши, он ребенком и не интересуется. Родители помогают
Lipa17
когда ребенка планировали, а когда оно случилось, "папаша" резко передумал... тут вопрос, конечно, выбора верного папаши))) но тем не менее.. как поступают женщины в таких ситуациях.. хотелось мне пообсуждать
тут у взрослой женщины (ведь ей же уже не 18 и она не маленькая наивная девочка, которую мама наругает) вполне логичное решение - рожать :dnknow:
ведь ребенок УЖЕ есть
случаи ведь всякие бывают, может и не передумать, может и "кирпич на голову упасть", ребенок в этом не виноват
elle08
Я слабо себе представляю, кто такая Джоди Фостер :dnknow:
сардина
актриса, оскаровская, что такое Оскар слышала? :umnik:
Cindy
А чем лучше мужик, которому ты вообще пофиг? Или, когда ты сознательно резиновая Зина, то нормально?
elle08
Что такое Оскар слышала. И что с ней не так было?
сардина
ну так папаше и пофиг оказалась, точно также сексом занимался, расслабился немного и ребенка получил, а просто трепался
elle08
Аааа. Ну так и любила бы их дальше. Дети-то ей зачем?
Cindy
Вы не разу на мой вопрос не ответили. Чем лучше родить от первого встречного, чем от любимого мужчины? Почему предпочтитетльнее заранее настроиться, что родишь от кого попало и одна останешься, чем случайно остаться одной?
сардина
видимо нужны, раз двоих родила:улыб:не думаю, что ей важно мнение форума НГСа по этому поводу :biggrin:
finity
блин, но вот для меня раньше это было бы самое страшное-ужасное, что может произойти.... и я не уверена, что решилась бы родить...
сардина
да тоже самое и не факт что мужчина любимый, любовь оказывается необоюдной, точно также встречаться и сексом можно с первым встречным
Cindy
Ну расслабились они оба,будем смотреть правде в глаза. А замуж она за него не по любви разве собиралась?
elle08
А ты думаешь форуму НГС важно мнение какой-то там лесбиянки Джоди?
Cindy
Ну, так давайте тогда сначала с целями определимся. Что на первом месте: потрахаться где попало, с кем попало, когда попало или нормальная семья, муж, дети, внуки.
kaysi
ну так он в уши лил, встречались, сексом занимались. Вы думаете всегда по любви выходят, иногда за первого, кто предложит, потом разводятся, в чем отличие
Lipa17
Для меня самое страшное и ужасное было непланово забеременнеть (я имею ввиду когда мне 18 было). Именно потому, что после этого вариант для меня всегда был ТОЛЬКО один - рожать (я так считала в 18 и так считаю до сих пор).
Cindy
Извините опять не поняла. То есть она его не любила, сексом занимались,быват. Он позвал ее замуж а она от него забеременела ?
Высокие отношения
kaysi
ну как любила, познакомились у сестры, ну встречались, занимались сексом, он воду лил в уши, говорил про "под венец", забеременела неспециально. Позвал бы замуж, жила бы нормально с ним.
Lipa17
что т о я пропустила пол дня и туту уже такоееееееее,кто с кем спал,за ког о замуж вышел,о т кого родил :ха-ха!: :eek: :tease:
Cindy
Ну на счет не специально это смешно. Девке замуж захотелось аж не в терпеж.
Обычная история,хоть за кого,замуж выйду,рожу а там.... Можно и любовь искать.
Cindy
за 35 - уже старуха по меркам мужчин
Не льстите, эта грань где то в районе 25-27 лет :ха-ха!:
kaysi
ага, сколько процент разводов, все замуж хотят не втерпеж
finity
а для меня наоборот - НЕ рожать...
Lipa17
даже врачи говорят, если до 23 не родила,то всё СТароРОДЯЩАЯ
Alla_la
гм и чего? рожайте в загранице, там такого термина нет вообще :dry:
elle08
ага а в 19 юнородящая,какие то 2 года на роды всего отводятся,что бы в рамки наших врачей попасть
kaysi
Фриске вон даже и не заморачивается, а ей под 40, еще и выступила пару раз с животиком:улыб: а остается с ней Шепелев или нет - кто ж его знает
elle08
ну это я про спор ,кто говорит в 25 поздно,старая,кто в 35.юа врачи в 23 говорят всё,капут.
Alla_la
вы так дорожите мнением Российских медиков? :biggrin:
elle08
Извините а кто такой Шепелев? Как то такие новости мимо меня:смущ:
elle08
а фриске беременная что ли?
kaysi
бой-френд ее и отец ее ребенка *моложе Жанны на 10 лет*
elle08
Эля , а ты веришь, что Фриске всего под 40? Чет слухи ходят, что под 50......
lexus
я думаю где-то 42:улыб:ну не может она так плохо выглядеть в 38 лет :dnknow:
Lipa17
вот я от жизни отстала. даже не знала что она мама уже.
Alla_la
еще нет, но скоро будет, весною
elle08
захотят будут жить,не захотят не будут. Думаю ей материально как то не особо затруднительно будет одной содержать ребенка. Помнится ходили слухи что она би,так может она сейчас родит как Литвинова и найдет себе Земфиру,а может уже есть и будит у них семья. Мама,мама и я