Бравируете, девчонки!
52200
276
Миролюбка
сами представьте, приходите в гости или к подругам, а они начинают детей расхваливать, фотки показывать, да какие оценки в школе, кто в каких институтах и так каждый раз А вам и сказать нечего
Миролюбка
а почему Вы не усыновили/удочерили?
Миролюбка
Надо на вашу деревню скинуть годовой тираж Космополитена хоть что ли.
А то у вас все "Работница" да "Крестьянка".
Cindy
сами представьте, приходите в гости или к подругам, а они начинают детей расхваливать, фотки показывать, да какие оценки в школе, кто в каких институтах и так каждый раз А вам и сказать нечего
Да я не завистливая! И не из тех, кто от чужой радости печалится) На самом деле, я много с сосетдскими ребятишками вожусь, я уже писала где-то, я же вяжу, увлекаюсь вязанием, так вот недавно у мальчонки соседского День рождения был, так я ему такой слюнявчик симпатичный связала) Да и советы даю всегда, старших могу пристыдить, если что... Всегда с удовольствием о них слушаю... У одной подруги девчонка восьмиклассница, связалась тут с одним недостойным, так я активные действия предпринимала, чтоб она одумалась.
А чтоб я кому когда позавидовала – да не было такого.
elle08
а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям...
а остальные что? природа обидела? :а\?:
Да я про то, что собеседников на форуме эта Светка зацепила, как яркий, интересный персонаж из-за ее якобы груди) Вот я и говорю - какие сейчас у людей интересы друг к другу и нравы....
Миролюбка
тогда что ж сироту в семью не взять? :а\?: вам радость - ему/ей тоже:улыб:
Миролюбка
т.е. вы будете рассказывать про соседских детей, а самой похвалиться и нечем в ситуации, когда все хвалятся успехами своих детей, вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, а у некоторых и внуки пойдут - самые, самые
vida
Надо на вашу деревню скинуть годовой тираж Космополитена хоть что ли.
А то у вас все "Работница" да "Крестьянка".
Ой, девчонки, на засоряйте вы себе мозги, не читайте вы этот Космополитен... Там такие взгляды формируют, так голову задурят, что на все начинаешь криво смотреть. Вот и новомодные идеи, что замуж не надо, что нужно быть одинокой деловой фифой - тоже из женских журналов.
Миролюбка
так мужчины во все времена смотрели на большую женскую грудь, зачем обсуждать мужскую природу
Миролюбка
там этого нету, там картинки красивые и статьи про секс :secret: :смущ:
elle08
статьи про секс :secret: :смущ:
боюсь миролюбка не знает что это:улыб:
kazik
как это "не знает"? она "про халатик ситцевый" рассказывала! и про достоинства Мишани :secret:
elle08
там этого нету, там картинки красивые и статьи про секс :secret: :смущ:
Так в том-то и дело, что все за картинкой прячут) То есть пишут вроде про секс, да? Про хороший секс с одним хорошим мужчиной, а если мужчина не устроил, так ну его, другого найдем. И вот вам безмужие пропагандируется, свобода выбора сомнительная. Вот и мотайте на ус!
Миролюбка
Редко со мной такое бывает, но прочитала эту тему "от корки, до корки", как говориться. Думала, что создательница тему нуы ну хоть что-то поймёт, что пишут ей люди. Вы даже не представляете, насколько подобные вам люди проели плешь на голове ни в чём неповинных людей.
Почему ты не замужем?!- Да потому что ещё не встретила Своего мужчину, а быть с тем, кто тебе не нужен - не хочется!
Почему нет детей?! - значит не появился тот, от кого хочется стать мамой, возможны также мед. показания и финансовые затруднения.
Вопросов подобных может быть миллион, также как и ответов на них. Но самый правильный из всех - Не ваше это дело!
У моей знакомой, замужем,5 детей. Рожала потому, что жила раньше с ним в ауле, а аборты там не делают. К тому же, презервавативы муж не признаёт. Дети вроде и есть, но родителям они нафиг не здались. Она даже называет в разговоре их не по имени, а "звонила та, которая 2-я". А муж называет "Твои дети", хотя все дети общие. Вопрос - зачем было их рожать, если родители живут лишь ради процесса, а к детям относятся как к побочному эффекту от секса.
Ну, а уж если бы в мои отношения влезла с активными действиями какая незнакомая тётка, я бы ей вообще все зубатки бы пересчитала. И была бы права!
Жизнь даётся каждому своя! И лишь её обладателю решать, как её прожить! Конечно, если это не причиняет вреда окружающим, я имею ввиду антиморальное существование, такое как алкоголизм, наркомания, грабёж и всё в этом же духе!
Миролюбка
Про хороший секс с одним хорошим мужчиной, а если мужчина не устроил, так ну его, другого найдем.
ээээ, часто у вас подобные фантазии? :umnik: не к добру это! :спок:
Редко со мной такое бывает, но прочитала эту тему "от корки, до корки", как говориться. Думала, что создательница тему нуы ну хоть что-то поймёт, что пишут ей люди.
Ишь вы как взъелись! А вот я писала, писала, да надеялась, что хоть кого-то моя тема проймет, что кто-то поймет, что семья, дети – это поважнее будет, чем развлечения да эгоизм : «живу без мужа, хочу - пряники ем»! Что в старости за свое легкомыслие расплачиваться придется. То, что аборты знакомая ваша не делала – правильно, а вот относиться к детям так нельзя, как она. Это точно.

«Не встретила достойного», говорите? Так можно знаете как долго ковыряться? Тот не хорош, да этот не принц. И что тогда? Все любят о своей какой-то призрачной свободе говорить, об особенной жизни, а вы вспомните последние слова «Войны и мир» Толстого, что он там о свободе говорит? То-то. Все свободы хотят, гулять, замуж не выходить, детей не рожать, если Бог дает, самим, якобы, решать, как жизнь прожить ... А как же долг? И что потом остается от такой жизни? Пустота?
Миролюбка
гм, вообще-то вы сами с мужем хотите жить в свое удовольствие без детей :dry: а других непонятно чем стыдить пытаетесь :безум:
Миролюбка
Ладно, уговорили. Тищите сюда своего Мишаню. Попользовались и хватит. Нам тоже надо замужем побывать :biggrin:
Миролюбка
... А как же долг? И что потом остается от такой жизни? Пустота?
Так.............. :улыб:
Как исполнили вы свой долг? В чем это выразилось?
Миролюбка
вы вообще чего предлагаете? срочно кидаться подбирать алкоголиков или тунеядцев, лишь бы замуж
Миролюбка
про таких как вы говорят - пустоцвет, ладно незамужние живут себе по-тихоньку, а вы зачем замуж вышли?
Cindy
что б себе мужика занять :спок:
elle08
у нее мишаня погуливает, а она потупив взгляд терпит
Миролюбка
О каком долге и кому толкуете ? Уж каждый сам для себя решит: что, когда и кому он должен, уж если вообще кому-то должен :спок:
Еще и Толстого приплели..зачем ?
Сто тысяч раз вам написали: каждый для себя САМ решает как ему и с кем жить, когда рожать и пр.
Миролюбка
Долг и "забота о ближнем" - это успокоительное лекарство для тех, кто сам несчастен. Потому что, если человек счастлив в своей семье, то ему просто некогда будет лезть в чужую. Просто ведь надо чем-то прикрыть своё одиночество. Могу судить о тех, кто в моей жизни является таким "добродетелем". Каждая из них либо одинока, либо вся измотана морально и физически в своей "ичейке", где её не уважает даже кот, не говоря уж о законном супруге и детках. Про кота я уж конечно утрирую, но про остальных членов семьи - нет! И глаза у таких, как у загнанной лошади.
Cindy
про таких как вы говорят - пустоцвет, ладно незамужние живут себе по-тихоньку, а вы зачем замуж вышли?
Да пусть говорят, а я семью построила как могла, как Бог положил) По крайней мере - создан у нас покой и уважение, другим пример и гостеприимство. У нас семья гостеприимная, всегда на праздники угостить рады. Знаете, какие за нас тосты друзья и родственники поднимают, когда хорошо выпьют? Мы, говорят, оплот уюта, которого сейчас почти нет, теплого и радостного дома, которого почти не встретишь - всегда гостям рады, всегда сами придем в гости:улыб:
Я бы, кстати, форумчан к себе как-нибудь как потеплеет пригласила, но мы летом собираемся крышу делать...
Миролюбка
:ха-ха!: :rofl: только я не пью, поэтому завидовать не могу, гости пьют чай или кофе :dry:
Долг и "забота о ближнем" - это успокоительное лекарство для тех, кто сам несчастен.
Забота о ближнем, это не лекарство, это немного другое. Почитайте Библию
Миролюбка
Есть у меня соседи, не знаю наколько они верующие. Знаю, что ходят иногда в церковь за святой водой. Они не богачи, но и не нищие. Пиры на все миры не устраивают, дабы соседи восхваляли их гостеприимство и пели красивые оды в их честь. Но если кому-то нужна помощь, то они всегда реально помогают. Когда моя бабушка попала в больницу, то ездили к ней туда с полной сумкой. Когда я лежала дома в 18 лет с ветрянкой, то приносили мне продукты и смазывали зелёнкой. И сейчас, когда идут в магазин себе, заходят и интересуются не нужно ли чего моей бабушке. Это я по-поводу "почитайте в Библии".
Они реально помогают тем, кто в них нуждаются. У них очень хорошая и примерная семья, но с советами они ни к кому не лезут.
Может это потому, что им всё ещё интересно друг с другом и не надо искать активно общения в других людях. Они общаются, их все уважают и любят в доме, но не за халявную кормёшку, а за их душевное тепло!
их все уважают и любят в доме, но не за халявную кормёшку, а за их душевное тепло!
Так и нас за тепло любят, что вы к кормежке прицепились-то:улыб:
Миролюбка
Так и нас за тепло любят, что вы к кормежке прицепились-то
ну да, чревоугодием занимаетесь, да еще людей спаиваете и пропагандируете
Cindy
ага и мужское .....во поощряет :bad:
Миролюбка
А с каких пор ваше мнение и ваша Библия априори единственно верными стали и обязательными для всех ?
микс
вообще не понятно с каких пор пьющие люди стали искать себе оправдание в Библии :безум:
Миролюбка
Я бы, кстати, форумчан к себе как-нибудь как потеплеет пригласила, но мы летом собираемся крышу делать...
я готов хоть завтра!!!!
Миролюбка
Да и советы даю всегда, старших могу пристыдить, если что... Всегда с удовольствием о них слушаю... У одной подруги девчонка восьмиклассница, связалась тут с одним недостойным, так я активные действия предпринимала, чтоб она одумалась.
просто "Дорога редакция" во плоти :улыб:
Если вы реальный человек с взаправдашними такими убеждениями - скорей пишите книгу наставлений и тело завещайте антропологическому музею. Вы последняя в своем роде )
Миролюбка
ну нормально, раньше вы без мужа без детей были, менеджером работали (стихи писали)- не покатил образ, бац - другой сделали за полгода)) короче, это какой то психологический проект на ЖФ

а по теме - много есть гостеприимных семей, нормальных ,и много есть холостых людей, но это не значит что они одинокие и "бравируют". Каждому свое. А приставать к людям с философией своей, да еще и вымышленной, бесмысленно.)))
TezirA
образ, бац - другой сделали за полгода)) короче, это какой то психологический проект на ЖФ
Ох, люди, люди) Вот влияние времени - только и живете, что образами, имиджем, проектами. Когда же вы с людьми общаться будете?)
Миролюбка
Когда же вы с людьми общаться будете?)
а вы? :а\?:
Миролюбка
Когда же вы с людьми общаться будете?)
Ну зовите уже в гости! мы с девочками приедем! Я думаю даже Эля прилетит:улыб:
Миролюбка
так Алёнушок тоже мужик была???? :eek:
во жизнь!
меня там тоже в гости записывайте - я тетка пьющая, поддержу компанию с Мишаней
Миролюбка
У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...
У меня есть знакомая 44 ей сейчас, двое взрослых сыновей, муж к другой ушел. А она по жизни однолюбка. Так вот сама она из "зажигалочек" (в лучшем понимании этого слова): и эффектная, и язык без костей, и торжество любое организует, и вяжет, и шьет, и пироги печет... вот у меня сложилось ощущение, что муж от перенасыщенности сбежал, т.к. всё для него делалось - его на божничку поставили и молились... ну да ладно, не о нём речь.

Так вот друзья-знакомые - доброжелатели одним словом, заметили, что как только они ей о том, что хватит уже одной маяться, заведи себе мужика сообщают, она тут же тушеваться начинает: отнекивается и замыкается... и так им понравилось ее этим добивать... Пока один раз окончательно не достали и той, которая эту тему завел,а она не ответила: "А знаешь, раз ты так обо мне печешься, то мне твой муж очень нравится, еще раз к этой теме вернешься, я его у тебя отобью!" И теперь, как бабки отшептали, больше ее не дёргают.
UHECCA
когда у людей всё хорошо в личной жизни, им абсолютно не интересна личная жизнь других людей...
Миролюбка
Вот, кстати, сегодня на работе с женщинами обсуждали как молодежь относится к замужеству, к семье, так девчонки наши меня поддержали.
И я вот одного понять не могу – то ли люди за компьютером такими становятся показательно циничными, то ли просто тут взгляды у всех очень уж вольные, но почему же в жизни вот все меня поддерживают, все соглашаются?
Миролюбка
ну дык вы ответьте, какие ваши предложения. Вас уже который день спрашивают
Cindy
какие ваши предложения
На что ответить? Мои предложения - людей по-хорошему знакомить. Те, кто сам устроен, другим должны помочь сойтись. Вы знаете, у людей психология такая - если сам там непонято с кем сошелся, то все вроде как исподтишка, перед людьми не стыдно, можно так побаловаться и разбежаться... А когда познакомили, то и отношение друг к другу другое, более ответственное.

У нас на работе кассир есть молодая, Иринка, хорошая девчонка, одинокая, хочу ее с нашим охранником свести. Серьезный такой парнишка, балбес правда:улыб: Но видно, добрый, хороший парень, из него муж получится.
Миролюбка
я не грублю, у нас на форуме не клуб знакомств, вот давайте фото потенциальных женихов, будем выбирать. Техника еще не дошла до того, чтобы женихов в интернет-магазине покупать :cray-1: , все остальное можно купить в несколько кликов
Миролюбка
Ой, а для не сильно молодых девчонок у вас кандидатуры мужские есть? :смущ:
Если кому зазо ....................... :knix:
Cindy
я не грублю, у нас на форуме не клуб знакомств, вот давайте фото потенциальных женихов, будем выбирать.
Ну вот придумали - фото) Как я буду высылать-то чужое? Вот летом приезжайте и познакомлю) Только если вы серьезно не замужем? У нас парни хорошие, между прочим, но, может, вам интеллигенцию надо, у нас все простые. Есть механизатор, мальчишка неженатый, но он вроде встречается с одной... Не знаю. И ему бы хорошо негулящую.