На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это без меня. Я на тему детей, мужей, любовников и прочего больше не разговариваю ))
Если ребенок притих 99 процентов пакастит и 1 процент что уснул:):):)
А то что детки орут так не знают как привлечь внимание мамы. Знают как только закричат мама тут же будет. Малышам просто внимания мамы не хватает. Раньше папа это внимание давал. Даже лежа перед телеком. Они лазили по нему,мама готовила все было хорошо. Сейчас папы нет,а мама как занималась своими делами так и занимается.
А то что детки орут так не знают как привлечь внимание мамы. Знают как только закричат мама тут же будет. Малышам просто внимания мамы не хватает. Раньше папа это внимание давал. Даже лежа перед телеком. Они лазили по нему,мама готовила все было хорошо. Сейчас папы нет,а мама как занималась своими делами так и занимается.
у меня сын как-то проснулся, а я на тренировку ушла...Встал в темноте, пошел в туалет с закрытыми глазами, начал выть,чтобы ему включили свет...Проснулся папа, включил ему свет. Как только сын увидел, что это папа, заглянул на кухню...понял,что меня нет...прекратил выть и сказал: я лучше посплю пойду 

НО! и в магазине по полу сын катался, и орал по пол дня и много еще чего. Это нормально.Моя дочка тоже гиперактивная родилась, и асфиксия у неё была, и спала она по 20 минут...
но! никогда! никогда, ни в каком возрасте до 8 лет её жизни она не орала в машине "открой, открой, открой окно" и уж тем более не каталась по полу, ни дома, ни в магазине

так что извините, не считаю это нормальным...
более того, считаю, что просто так, на пустом месте, просто потому что они - маленькие дети - дети не орут и не вопят
:):):):) у моего как то были размышления: то ли поругаться со мной и сделать то что прошу? То ли не ругаться а сразу сделать? Решил лучше сразу сделать,все равно заставлю:):) ему с бабушкой было интереснее. Она попугается с ним и сама сделает:):)
вы не путайте уравновешенных воспитанных детей с тихими аутистами
не бьющийся в истерике в магазине ребенок не равн тихому ребенку, он может быть веселым, общительным, разговорчивым, но при этом не истерить на полу в магазине
не бьющийся в истерике в магазине ребенок не равн тихому ребенку, он может быть веселым, общительным, разговорчивым, но при этом не истерить на полу в магазине

А если они не знают как по другому привлечь внимание мамы? У меня у знакомой так было. Ребенок очень часто ездил с ней,и если она просто просила что то купить мама внимания не обращала,маме некогда,она по телефону разговаривает. Пока она не за орет,мама тут же останавливается и бежит покупать.
Сейчас читают
Как это сделать быстро?!
53475
329
Угадайка ч.3
180860
1000
О чем думают мужчины?
11928
101
так что извините, не считаю это нормальным...Жень, это ненормально, когда постоянно и когда на это родители не реагируют.
у тебя просто девочка)))
а мы во всей красе пережили кризис и 2х лет, и 3х)) Это вовсе не значит,что ребенок так ведет себя всегда, но вот такие срывы бывают.
а мы во всей красе пережили кризис и 2х лет, и 3х)) Это вовсе не значит,что ребенок так ведет себя всегда, но вот такие срывы бывают.
Так, мамаши, идите прочь! Тема не про вас 

вы не путайте уравновешенных воспитанных детей с тихими аутистамиЗнаете, также не надо путать и сравнивать в этом смысле мальчиков и девочек. Девочки - это совсем другое.
мне пришлось бы менять место жительства, внешность и все паспортные данныеУ Вас мания величия, не иначе. Нужны бы Вы мне были хоть на форуме, хоть в реале

Сейчас придёт Hoda и расскажет что её всех знакомых мужиков жены бьют чугуняками по голове,подшлифовывая скалкой а они падают им в ноги и просят еще ударить:-):):)Нет, как можно, они им ногти щипцами вырывают, а мужики еще просят

Вы по привычке все так буквально воспринимаете. Зря. Это образное выражение, показывающее на какое расстояние от вас мне бы хотелось отодвинуться.
Чейта Вы нас мамаш гоните, только интересно стало. Да еще kazik с elle внесли разнообразие обсуждением пуховиков, а то все одно да потому.
и крысенок КузяКупили уже? Поздравляю

Не завидую
Вы меня отвлекаете от этой Санта-Барбары

Вы меня отвлекаете от этой Санта-Барбары
Hoda
Княжья птица Паулин
ТС, вчера и сегодня Вам муж тоже денег не предложил на жизнь?
ТС, вчера и сегодня Вам муж тоже денег не предложил на жизнь?А сама то как думаешь?

Я должна расстроиться, что ли?
Нет у нас с Вами шансов даже встретиться, уж не говоря о том, чтобы вынужденно находиться рядом, не беспокойте себя такими фантазиями

Нет у нас с Вами шансов даже встретиться, уж не говоря о том, чтобы вынужденно находиться рядом, не беспокойте себя такими фантазиями

Ну, вдруг в нем случайно проснется совесть
Или хоть детям пакет фруктов принесет.

Не поняла, а что и кто протитв Санта-Барбары имеет? Вы сюда детей что ль обсуждать пришли? Илипуховики? Нет! На Санта-Барбару! Ну и что за жалобы?)))
И про детей сразу) Я не про аутистов. Но заведомо уравновещшенными и воспитанными(?) дети все же не могут быть? Ну кто вот такой родился и что - медаль за это маме? А кто-то с шилом в попе, его никакое воспитание не придавит на одном месте и не заткнет. Ну и вообще вариантов куча может быть. Нет в этом смысле эталонных и правильных детей)
И про детей сразу) Я не про аутистов. Но заведомо уравновещшенными и воспитанными(?) дети все же не могут быть? Ну кто вот такой родился и что - медаль за это маме? А кто-то с шилом в попе, его никакое воспитание не придавит на одном месте и не заткнет. Ну и вообще вариантов куча может быть. Нет в этом смысле эталонных и правильных детей)
как придет случайно, так и уйдет спонтанно. ИМХО.
Не кричи на меня
Я вообще про детей ничего не говорила

Я вообще про детей ничего не говорила
А вы можете вот прямо с этого сообщения больше мне не отвечать? Я, слава богу, про виртуальное общение говорю. Если бы у меня был хоть один шанс с вами в одном обществе оказаться, то я бы в депрессию впала от того, что жизнь прошла в пустую.
так это не ты была))
я тебе - что вот отвлекаться зачем-то понадобилось! зачем же?)))
я тебе - что вот отвлекаться зачем-то понадобилось! зачем же?)))
Вот и я спрашиваю зачем? Зачем они отвлекают нас своими детьми от Санта-Барбары и душевных разговоров с соседом? ))))
А если они не знают как по другому привлечь внимание мамы?ну так это уже другой разговор, то есть просто орать, потому что это ребенок, поэтому и орет - это не норма
есть конкретная причина, по которой конкретный ребенок в конкретный момент времени кричит...и эта причина - не абстрактное познание мира
у меня вот папа не всегда выдает дочке реакцию на её слова, то есть попросту не обращает внимания, что она стоит рядом и что-то говорит, раз она сказала - папа ноль эмоций, даже голову не повернул, два сказала - то же самое, три сказала - папа не слышит...но она все-равно не кричит, не орет, не топает ногой, не требушит его...либо методично нудит дальше, либо поворачивается и уходит, ну обижается, конечно, может всплакнуть...но орать точно не будет, скорее я на папу в такие моменты орать начну

а истерика в магазине - это вообще для меня из другой жизни какой-то

ннп
таки быть третьей части
*а дети бывают разными, как и родители))
таки быть третьей части

*а дети бывают разными, как и родители))
это ненормально, когда постоянно и когда на это родители не реагируют.тута соглашусь, да

так причем, и реакция родителей, я считаю, должна быть направлена не только на сиюмитное погашение истерики,
а на поиск более глубоких причин этой истерики

у тебя просто девочка)))

и я делаю вывод, на основании твоего пояснения, что мальчики более истеричны и эмоциональны, чем девочки, так что ли?

то есть, возвращаясь к теме топа, это не ТС у нас истеричка, как некоторые тут говорят, а все-таки муж её...
пусть с себя вобщем начинает

зы: дада, я пОняла, что рассуждать об особенностях мальчиков и отличий их от девочек я имею право только тогда, когда у меня самой будет мальчик

Знаете, также не надо путать и сравнивать в этом смысле мальчиков и девочекдада, конечно

у моей подруги была достаточно активная девочка, но когда появился мальчик, мы поняли, что такое "по-настоящему активный ребенок" 

Кать, про детей - это же логичное продолжение Санта-Барбары
У ТС же двое, так что и про детей тоже надо поговорить

У ТС же двое, так что и про детей тоже надо поговорить

уже вроде писала, ну повторюсь
2-хцветный, мордочка голубая (по мне так светло-серая), на спинке елочкой в белый уходит, в общем прелесть ,причем мы уже в тот день договорились ехать за бесплатными на МЖК, я пошла в зоомагазин и при мне мужик принес ведро (не шутка) крысят, они выбрали мальчишек (девочки оказывается агрессивные), там был он единственный 2-хцветный, пришлось просить, они еще цену не установили, а я и клетку купила за 900 р. и его за 200 р.
Теперь сестра от него не отходи, а он милый, смешной такой...
2-хцветный, мордочка голубая (по мне так светло-серая), на спинке елочкой в белый уходит, в общем прелесть ,причем мы уже в тот день договорились ехать за бесплатными на МЖК, я пошла в зоомагазин и при мне мужик принес ведро (не шутка) крысят, они выбрали мальчишек (девочки оказывается агрессивные), там был он единственный 2-хцветный, пришлось просить, они еще цену не установили, а я и клетку купила за 900 р. и его за 200 р.
Теперь сестра от него не отходи, а он милый, смешной такой...
Теперь сестра от него не отходи, а он милый, смешной такой...Ты давай рассказывай, муж бывшей баблом помогает? еду приносит?
Здорово
Куча положительных эмоций. А вырастет-то он большой?

Ниче не агрессивные они. Зато самцы вонючие, особенно когда яйки свои описают, запах ужас.
честно - я ею горжусь
особенно, учитывая, что близнецы 

Эля, я знаю, что и дети бывают разные, и родители разные, и маленькие мальчики от маленьких девочек отличаются...наверное
Дело в том, что выше на пост сардины такие безапеляционные обобщающие ответы поступали, что я со своей "категоричностью" просто отдыхаю

Дело в том, что выше на пост сардины такие безапеляционные обобщающие ответы поступали, что я со своей "категоричностью" просто отдыхаю

Женя, ну странно, что врослый человек решает, что истерят только дети ненормальных родителей
по-моему это счастье, если ребенок спокойный, но такого "счастья" я видела по окружающим примерам ой как мало 

А тебя категоричность Сардины не смутила, когда она на "всегда ведут себя вменяемо" ответила "да "?
ага, щаз...мне теперь переплюнуть надо 

Женя, спасибо за поддержку
, но это бессмысленно. Потому что ты можешь судить только о девочке 8 лет, а о мальчиках 3 лет или о девочках 15 лет ты судить не можешь. Так что сядь и молчи в тряпочку 

Эль, так то ты тоже правов не имеешь про детей говорить
...никаких
Вот знаешь, по моему глубокому убеждению, истерят, именно истерят, дети родителей, которые сами истерички...слово "ненормальные" я прочитала как истерички, так что мне не странно, совсем не странно...
И, возвращаясь к "вкусу устриц", хочу сказать, что дети, особенно маленькие дети, очень зависимы от эмоционального состояния родителей, в первую очередь мамы, как тут правильно сказала kaysi, поэтому вопрос "а почему мой ребенок сейчас истерит" маме нужно задавать себе в первую очередь...особенности половой принадлежности детей здесь вторичны.

Вот знаешь, по моему глубокому убеждению, истерят, именно истерят, дети родителей, которые сами истерички...слово "ненормальные" я прочитала как истерички, так что мне не странно, совсем не странно...
И, возвращаясь к "вкусу устриц", хочу сказать, что дети, особенно маленькие дети, очень зависимы от эмоционального состояния родителей, в первую очередь мамы, как тут правильно сказала kaysi, поэтому вопрос "а почему мой ребенок сейчас истерит" маме нужно задавать себе в первую очередь...особенности половой принадлежности детей здесь вторичны.
а что будешь делать если твоему ляле достанется характер истерички-свекрови?
тут как повезет - гены есть гены