Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189263
1000
IdemNaVostok
сидеть будешь в лучшем случае в какой-нить Кофемолке или Суши-Яме и то по великим праздникам, среди студентов ощущая себя "самой старой"??
В суши-яме не сижу (а где это такая яма?), а в Кофемолке бываю очень часто, ибо живу рядом, сроду себя там старой не ощущала, там самого разного возраста народ, есть и под 90 лет.
Hoda
потму что дети воздухом не питаются, если разделите 25 т.р. на семью из 4-х человек, так дай бог что бы на картошку хватило :dry:
kaysi
А хотя бы и так. Это плохо?
elle08
25 много, нужно оставить 15 :biggrin:
Лучше - 5:улыб:
elle08
Откуда взялись четверо? Сейчас их трое. И куда девался любящий, заботливый, ответственный новый мужчина с зп пусть тоже 25? Уже 50 на семью.
Hoda
так вы ее и познакомьте - чего просто так воздух сотрясать?:бебе:
elle08
С какой стати я-то буду ее знакомить, она что - инвалид, или глухонемая, что сама не справится?:улыб:
Hoda
а что так сложно помочь, если есть возможность?
Hoda
Я как то пропустила а когда появился мужчина с зарплатой в 25 тыс любящий и заботливый?
А 4 потому что сестра с ними живёт. И с работой как то не очень. Вроде дает какие то деньги но явно не те же 20 что муж приносил
elle08
Какая возможность - вот так вдруг, ни с того ни с сего, взяться устраивать жизни двух посторонних мне людей? Да я что, с дуба рухнула, чтобы на посмешище себя выставлять? :biggrin:
kaysi
Я как то пропустила а когда появился мужчина с зарплатой в 25 тыс любящий и заботливый?
Пока не появился, но скоро обязательно появится, если этот исчезнет.

И у ТС зп не 25 вовсе, а больше 40.
Hoda
а что в этом смешного? :а\?: по-моему познакомить двух одиноких людей совершенно обычный поступок :dnknow: у меня сейчас нет в окружении одиноких мужчин возраста ТС, которые готовы взять на себя заботу о 2- чужих детях
Дамы, ну что мы опустили до тряски чужими копейками тут.
У ТС с мужем беда.
Зачем сразу про деньги?
elle08
Ну вот ходит ко мне настройщик компьютера. С которым у меня, ес-сно, субординация. И я ему как должна ни с того ни с сего предложить познакомиться с женщиной из интернета, топик которой я читала намедни? Это вот как вообще будет выглядеть?
Hoda
совершенно нормально выглядит:улыб:я пару раз знакомила людей, у кого-то сложилось, у кого-то нет, знакомство по своему факту мало к чему обязывает
согласитесь учитывая разность в растояниях ТС сама никогда с ним не познакомиться вообще
elle08
.... которые готовы взять на себя заботу о 2- чужих детях
таких, думаю, ни у кого нет!
Но зачем так вопрос-то ставить?
Женщина разве не интересна сама по себе как женщина, мужчина выбирает ее, за ее качества, а не потому что у нее детей нет.
У меня несколько подруг, которые прекрасно устроились в жизни , имея и одного, и двух детей.
И не просто "нашли заботливого с зп в 25", а сыто и устроились.
...и есть масса тех, что сама по себе такая все в дольче габана и никому особо не нужна.
Да что далеко ходить......и тут такие есть примеры.
elle08
Ну не знаю, по-моему, он решит, что у меня с головой не все в порядке:улыб:Он же мне не родственник, да и ТС - тоже, обычно, когда знакомят, хоть какие-то нити связывают, а тут... Да и не факт, что ТС он понравится - он ОЧЕНЬ скромный и не особо красивый. Я это к тому писала, что таких парней у нас много, они везде, я их встречаю постоянно, ну не альфы, да, богатыми вряд ли станут, но крепкий средний уровень, заботу и порядочность они стопроцентно дадут. Пусть и выберет того, на кого душа ляжет...
Вишневская
потому что знаю жизненные установки людей:улыб:
Вишневская
таких, думаю, ни у кого нет!
Есть - это те, кто детей иметь не может. Но будет он, понятное дело, уже немолодой.
Hoda
не, я могу и совершенно малознакомых людей познакомить:улыб:не вижу в этом ничего предрассудительного, особенно если человек говорит, что в поиске
количество шансов всегда увеличивает вероятность упеха
elle08
знаю.
у меня много знакомых мужчин, которые говорят "с ребенком? да не в жизни!не надо этого мне"
А потом встрчаешь его через пол-годика...и он оказывается живет или встречается с женщиной с ребенком.
и еще и хвостом виляет - "она такааая, такаааая" :улыб:
Hoda
Я это к тому писала,
что таких парней у нас много,
они везде, я их встречаю
постоянно, ну не альфы, да,
богатыми вряд ли станут, но
крепкий средний уровень,
заботу и порядочность они
стопроцентно дадут.
А откуда такая уверенность? Он может тихий алкоголик,если пришел к вам без запаха и руки не трясутся,это не значит что он как и муж ТС не выпивает каждый вечер пиво. И где гарантия что он вообще любит детей? И не домашний тиран?
Hoda
Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения. А не с крепким не богатым середняком который в наших реалиях ''кот в мешке''.
kaysi
ну я как бы тоже на это надеялась :agree:
kaysi
Господи, я ж не говорю именно про этого (хотя ходит он ко мне уже 6 лет, вряд ли, если бы был алкоголик, я бы не заметила), я говорю, что их вообще много. В МЧС, к примеру, много таких ребят. Среди геологов. Среди врачей встречала.
kaysi
Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения.
Угу. Мое второе имя - Санта Клаус, я сижу на мешке с богатыми и порядочными женихами.
Hoda
Вы сейчас про МЧСовцев и геологов серьезно?
kaysi
у меня есть знакомый разведеный положительный МЧСовец, но у него самого двое детей :dnknow:
и в Новосибирск он точно не поедет :dry:
elle08
Наивные мы чукотские девушки.
kaysi
а так хочется верить в сказку, а не наоборот :agree:
Hoda
Ну я так то думала вы познакомите с теми богатыми и порядочными мужчинами из вашего окружения.
Угу. Мое второе имя - Санта Клаус, я сижу на мешке с богатыми и порядочными женихами.
Т.е. Вы не вербуете женщин для восточных женихов? :biggrin: А то тут где-то такое подозрение высказывали...... :biggrin:
lexus
Так, флудерши мои, я положу, пожалуй, конец Вашим мечтаниям и фантазиям и напомню, что ТС никого не просила ее с кем-то знакомить
Лия
угу, а кто нам тут заяснял страниц 50 назад про сайт знакомств, не ТС?
kaysi
Вполне серьезно.
lexus
Вы не вербуете женщин для восточных женихов?
Мелко берете. Я вербую мужчин для восточных женихов :biggrin:
Hoda
А вы точно общались с обычными геологами а не с начальством?
Вы извините,что так подробно выспрашиваю,у меня папа геолог был. Да и жизнь обычных геологов я знаю не из чьих то рассказов. Ну а МЧСовцы....работаю я иногда с ними. Ни чего плохого сказать не хочу,но стойкое не желание иметь такого родственника у меня есть.
kaysi
У меня близкие родственники - геологи, я их тусовку знаю от начальства до обычных... И уже много лет... Понятно, что там своя специфика, но уж совершенно точно это лучше, чем тот муж, которого описывает ТС. А МЧСовцы - да, бравые ребята, многие женаты по третьему разу, но обратите внимание - они ведь жен\детей без помощи не бросают.
kaysi
у меня с десяток знакомых геологов (может больше) что с ними не так? :umnik: зарабатывают прилично, в остальном обычные парни:улыб:занимаются расчетами и моделированием
elle08
Да все нормально. Везде есть свои заморочки. Просто одно дело со стороны смотреть,другое жить. Особенно с полевиками. С выпивкой там зачастую так же как у мужа ТС.
kaysi
так зачем за полевика замуж выходить? :dnknow: за модельера гараздо разумнее:бебе:
elle08
:):):)точно:) мне повезло,у нас папа не пил. А вот на тех кто вокруг насмотрелась:(:(:(
kaysi
у нас на работе полный сухой закон на все филиалы компании, потому алкашей нет вообще :dry:
Hoda
А чем от них отличается муж ТС? Тем что не третий раз женат. Детей он не бросил,да не живут вместе,приходит в гости,деньги дает.
elle08
Для того чтобы мужчину найти и "привязать" - нужно иметь уйму времени на свидания, встречи, быть "легкой на подьем" - позвонил - ты раз собралась. Романтика ж блин, или звонок вечером - Вы проговорили до 2ух часов ночи. А теперь представь: позвонил - сюрприз - все дела, поехал в кафе! "ой, мне надо детей оставить кому-нить, ой не может сестра". Звонок - вечером - "ой я детей укладываю". Я счас ни в коем случае не злорадствую - мне очень понятны эти проблемы, я в свое время знакомилась по инету и не по инету, и я вижу что ТС нужно будет делать практически невозможное чтоб сделать все, как она хотела бы.

*у меня знакомая девочка с ребенком когда искала себе мужа - тупо "сбагрила" ребенка своей маме на полгода пока отношения развивала, а когда уже решили с мужчиной жить вместе - дитенка обратно взяли. И конфетно-букетный период состоялся и мужчине не так страшно (чтоб не сразу с первых свиданий в садик за детьми ездить) :dnknow: Может она кажется нерадивой мамашей, но зато теперь у ребенка есть прекрасный отец..
kaysi
А чем от них отличается муж ТС?
Те не пьют и лишнюю копейку в дом тащат. А жены их (тех, кого я знаю) сами побросали из-за бедности, может, это совпадение, но все уходили к более успешным мужчинам. Ну и фото жен я видела... Красавицы, очень холеные, как кошки. Замуж шли по великой любви и от романтики, куда только парни, дураки, смотрели - сразу же было понятно, чем все кончится.
Hoda
Ну так то у ТС как раз одна из причин недовольства мужем маленькая зарплата. Ну и чем они помогают женам бывшим и нынешним? Если с их не большой зарплаты еще и алименты платят? Вы в реалии жизни не пытались окунуться?