На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юра, ну скажи уже впечатлительным дамам, что ты вполне серьезно.
Я вот реально знаю особей мужеского полу для которых данный подарок был бы оптимальным.
Я вот реально знаю особей мужеского полу для которых данный подарок был бы оптимальным.
Юра, ну скажи уже впечатлительным дамам, что ты вполне серьезно.Лия, ну Юре может и оптимально такой подарок, может еще кому-то )))) Я правда таких особей мужского пола не знаю лично, но это не значит, что их нет конечно

а это вариант! даже если ты стебешься.
и вообще, если включить фантазию, то подобные абонементы могут стать отличным подарком, имхо.
типа абонемент на массаж, абонемент на маникюр, билет на стриптиз в собственном исполнении...
и вообще, если включить фантазию, то подобные абонементы могут стать отличным подарком, имхо.
типа абонемент на массаж, абонемент на маникюр, билет на стриптиз в собственном исполнении...
Абонемент на прогуливание 8 марта!а как же сакраментальное![]()
"подарок на 23 февраля - это даже и не подарок - это инвестиция в подарок себе любимой на 8 марта"
Топот_котов
guru
Абонемент на прогуливание 8 марта!Это не выгодно. Лучше циничное издевательство над мужчинами-сослуживцами на 23 февраля и веселое празднование 8 марта без них - сразу 2 удовольствия. Ну на "домашних" так то рука не поднимется....![]()
Абонемент на прогуливание 8 марта!т.е. и ты с идеальным подарком, и дама потом без подарка? Нет, мне вариант Филолога про шубу нравится все больше и больше )))![]()
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
429350
574
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
63153
219
Девочки дайте совет!!!!
90300
398
Собственно банальных посиделок за столом не хочется, хочется сходить куда-нибудь, в боулинге были в прошлом году, бильярд отпадает и сауна тоже..... Может быть у кого-то есть идеи?Для полезного совета хорошо бы еще знать чем занимается и что предпочитает, как у вас принято по таким случаям (23 февраля и 8марта) поздравлять друг друга: дарить идивидуальные подарки или главное знаки внимания, и немало важен бюджет поздравления. Если рассматривать варианты вообщем, то могу предложить следующе: покататься на снегоходе, на картинге (не знаю правда получиться ли в зимний сезон), если есть машина, то можно съездить в другой город, например, в Томск, и город посмотрите, если не были там, и как мини отпуск будет с путешествием на праздничные дни. Из подарков: рубашка, галстук, портмоне, ремень, что-нибудь в автомобиль.
Можно между ягодицами бутылку зажать - тож вариант
Только наливать проблематично будет)))
Только наливать проблематично будет)))Вот, кстати, штука прикольная. Хотя такое, наверное, лучше не дарить на праздники.
Ну, а если подарили, то можно пойти все ремни в машине разрезать и стекла побить - вот и будет новое и необычное развлечение
Если не понятно, то эта штуковина, чтобы быстро разрезать ремень в машине и разбить стекло.
Ну, а если подарили, то можно пойти все ремни в машине разрезать и стекла побить - вот и будет новое и необычное развлечение
ннп. Лучший женский подарок - подарок, сделанный своими губами. 

Как круто она стекла то бьет
Аж захотелось пойти кому-нибудь стекло разбить...низя нам в Россию такое!
Аж захотелось пойти кому-нибудь стекло разбить...низя нам в Россию такое!
IdemNaVostok
guru
Если не понятно, то эта штуковина, чтобы быстро разрезать ремень в машине и разбить стекло.мне нужна такая штука, я иногда с ужасом вспоминаю ту историю, когда девочку не смогли из горящей машины вытащить, из-за того, что ремень заклинило.. (( а где такие купить-то?
KevinBlack
v.i.p.
:))))))))))))))
отметим как-нибудь с друзьями, а дарить буду чехол для сотового
зачем такие траты! - можно просто пленку на экран