На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
algol
На круги своя
Вот мы тут поспорили на МФ, что вам, женщинам, дает секс, насколько он важен... И возник вопрос: а если секса вообще не будет? В условиях 21-го века, при наличии шприца, детей ваять можно и без полового акта.
А?
А?

голосовалка неполная, а где пункт - неукоснительное соблюдение закона? 

В смысле? Победа разума над плотью, духа над греховностью?...
Даже такого не додумался представить... в наш страшный век.

Даже такого не додумался представить... в наш страшный век.

В борьбе разума и чувств, всегда побеждают чувства. Всплыло в мозгу непонятно откуда еще со времен института.
да, пункт про соблюдение закона где?
И какие скандалы с ним связанные всплывали?
Так что не все так однозначно. Я выше писал.

Сейчас читают
Pentax K Body vs Sony SLT KIT: сложный выбор в военных условиях
12878
73
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
Фоторамки
5409
12
Блин, ну тема уже не меняется... подписывайтесь лично те, кто ЗА ЦЕЛИБАТ. 

если человек что то слышал, но никода не пробовал это. и людей вокруг нет чтобы рассказать... то думаю это не так уж и сложно. может быть... пример. есть поверие, что срывать кивано, разрезать его пополам - это самое восхитительное и сладкое действо в жизни. даже кто то подтверждал, что делал это когда то давно. и что? вы прям сорвались и едите в африку срывать кивано и разрезать его пополам? 

Да ладно... аналогия не канает.
Кивано и гормональная буря, назначенная женщине самой природой - что же тут общего?

Кивано и гормональная буря, назначенная женщине самой природой - что же тут общего?

ну это да
у меня не было общения с 60-летней девственницей. вот женщины которые совсем безразличны к сексу - встречались...

Совсем безраличны - то есть, вы можете гарантировать, что они в ящике стола фаллимитатора не имели?..
И рукой этого никогда не делают?

я за первый пункт проголосовала, че ж теперь

За п. 1 Нарушать закон, под страхом огромного пожизненного штрафа, при рецидиве - пожизненного заключения или расстрела.
Хорошо, что это фантастика
Хорошо, что это фантастика

я за первый пункт проголосовала, че ж теперьВот представь. На тебя за сто тысяч рублей сможет донести твой же секс-партнер. Ему деньги, тебе - миллионный штраф. За второй раз - в яму бросят. Думаешь, рискнешь на такой шаг?...

Хорошо, что это фантастикаНууу... вот выберут меня лет через двадцать президентом... может, будет и не фантастика.

Владимир Вольфович, неужели дождемся?Хорошо, что это фантастикаНууу... вот выберут меня лет через двадцать президентом... может, будет и не фантастика.![]()

Репли_Кейт
v.i.p.
Вот представь. На тебя за сто тысяч рублей сможет донести твой же секс-партнер. Ему деньги, тебе - миллионный штраф. За второй раз - в яму бросят. Думаешь, рискнешь на такой шаг?...Я всё продумал.

Я за первый пункт, все равно результат будет ни фига не достоверный, слишком условия утрированы
микс
old hamster
А ТС питает наверно надежду, что женщины сейчас за овощную корзину проголосуют 

Репли_Кейт
v.i.p.
бесполезно пугать, надо было замануху какаю-нибудь придумать по первому пункту
Не, ты не поняла (блондинка, что ли).
100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.

100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.
algol
На круги своя
бесполезно пугатьВремена настали, ипотекой уже никого не напугаешь... расстрела не боятся...

блондинка, а че не видно?
потому и рисковать не страшно

потому и рисковать не страшно

100.000 - это премия за донос, а 1.000.000 - штраф в пользу государства.Аха, новый способ пополнения дырявого бюджета страны ?

Вот даже не знаю теперь, че выбрать... 100 тыщ или секс?
Наверное, жадность победит.

Наверное, жадность победит.

И укоренение духовного здоровья страны... а то секс воз вели в Абсолют... пора возвращаться к первоистокам. 

Репли_Кейт
v.i.p.
Времена настали, ипотекой уже никого не напугаешь... расстрела не боятся...не в этом дело, вы просто как-то проигнорировали тот факт, что отношение к сексу у мужин и женщин изначально разное![]()
algol
На круги своя
Разное? Это какое же? Типа, мужики ползать готовы ради секса, а женщины помучатся морально две недели, да и успокоятся?...
Репли_Кейт
v.i.p.
она может сто раз и перетерпит, а на сто первом сломается, потому как льюбоффь...
Если когда-то в параллейном будущем такой закон будет принят, то большинство женщин выберет пункт 1, но с последующим уничтожением партнера, как свидетеля. Кстати, нечто подобное существует в примитивных племенах с жестким матриархатом. Деток зачали и в расход..
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?
Кроме того, как быть с теми, кто захочет заработать на чужом сексе? От всего мира не спрячешься...

Кроме того, как быть с теми, кто захочет заработать на чужом сексе? От всего мира не спрячешься...

Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?я тя умоляю

Правильное сочетание химических веществ во все времена было успешным женским оружием
Ага, попробуйте уничтожить бугая под два метра ростом и полтора в плечах?всего лишь один ужин из грибочков

то большинство женщин выберет пункт 1, но с последующим уничтожением партнера, как свидетеля. Кстати, нечто подобное существует в примитивных племенах с жестким матриархатом. Деток зачали и в расход..
-------------------------------
Вот очередное доказательство того что женщины значительно кровожаднее и криминальнее . жесточие и бесчеловечные ,циничные и эгоистичные .
Среди большого топика на МФ который в провакационных целях замутила кошачья мята ... там никто из мужчин не предложил варианта ...например такого ...... в тихоря отлавливать насиловать а потом убивать женщин чтобы скрыть преступление . А женщины моментально предположили вариант с криминалом и убийством .
-------------------------------
Вот очередное доказательство того что женщины значительно кровожаднее и криминальнее . жесточие и бесчеловечные ,циничные и эгоистичные .
Среди большого топика на МФ который в провакационных целях замутила кошачья мята ... там никто из мужчин не предложил варианта ...например такого ...... в тихоря отлавливать насиловать а потом убивать женщин чтобы скрыть преступление . А женщины моментально предположили вариант с криминалом и убийством .
Дамы... я вас тоже умаляю...
наказания за убийство тоже никто не отменял. И потом - мужское населения из-за разового секса-смерти будет слишком сильно сокращаться...
А замужним что делать? Искать левого мужика в баре, трахаться в темной берлоге, а потом убивать? Мужа же не убьешь - жалко, он отец детей. А как насчет плохого сна после убийства?...

А замужним что делать? Искать левого мужика в баре, трахаться в темной берлоге, а потом убивать? Мужа же не убьешь - жалко, он отец детей. А как насчет плохого сна после убийства?...

Репли_Кейт
v.i.p.

женщины по определению более приземленно и практично мыслят, чем мужчины
Ты еще забыл, что и в теме на МФ, за нарушение правила их должно было убивать взрывом... 

да просто потому что там датчики и при изнасиловании было условие, что взрываются оба партнера
но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийства. Так что не надо тут
Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешать

но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийства. Так что не надо тут

Ну а вообще считаешь ты, что женщины - вселенское зло, ну и считай дальше, не буду мешать

ВООБЩЕ нельзя заниматься сексом, даже в браке. Зачем тогда вообще мужУ вас женщин, муж главным образом для занятия сексом?

А как же заведение и выращивание детей через ЭКО, совместное проживание, ведение хозяйства, культурный досуг, невинные обнимашки?...

Ремикс, мы тут на криминал полнейший наткнулись...

А замужним что делать?эмммм

У вас женщин, муж главным образом для занятия сексом?да! и ЧО?

но даже при таком раскладе алгол придумал способ убийстваЭто было не убийство, а разминирование! Не надо тут!

В твоих условиях институт брака должен сам собой вымереть, как мамонтЧего это вымереть-то? А продолжение рода? А сама жизнь? Которая кстати в плане удовольствий не складывается из одного секса.